Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Мне тоже не верится, что уже 36!!

Начались треники, наконец-то. А то все про них пишут, а я даже не представления не имела, как это.

Девочки, у меня пузо перестало расти(( это нормально? Сейчас же как раз ребеночек вес набирает, значит еще больше пуз должен стать, а у меня не увеличивается. Я по пупку сужу, по одежде.

Утром, лежа на спине, глажу живот, а он маленький такой :)

мне так и в ту беременность казалось, и по фото заметного роста не было, но в 36 недель был вес 2700, а родила через 4 недели 3600. Так что хоть живот может и не растет на вид, но свое малыш набирает.:)

Я жду очень декабрь. До 8 декабря прям конечно можно и не ждать, но раньше декабря точно никого из себя не выпущу.:D у меня по первому скринингу пдр 3 декабря. А гиня почему то в карте пдр указала 5 декабря. Видимо металась между пдр по месикам и по скринингу и решила выбрать золотую середину)))))

Я позавчера коллаж сделала, 33 и 35 недель, наверное ракурс не тот, но живот как будто даже меньше стал. Все три дня радикал не открывается. Вы откуда фото загружаете, подскажите сайты.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dashasha, в прошлый раз доставили ставки))) родила в др свекрови(7 мая), никто не угадал :D

я 5 мая приехала в рд со схватками (как оказалось ложными), как я потом по лестницам бегала с 4 на 4 этаж, ноги задирала и приседала чтобы родить до 7 успеть, знала бы наоборот лежала бы тихонько чтобы позже 7 родить :Crazy:

Так что в этот раз я пас угадывать дату))

GOLDEN_ROSE1,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Мне муж тоже конкретную дату называет, а я не загадываю, лишь бы после 21.11 не хочу скорпиона, я с ними конечно норм, но у меня муж, мама, мамина мама скорпы- хватит с меня, и чтобы не 4.12, т.к у тёти моей крестной ДР, не хочу в один день

• Нравится 4

Катарсис,  ага, я бы тоже хотела дотянуть до стрельца) скорпы мальчики гавнюки обычно( примеров хоть отбавляй))))). А 25.11 др у свекра, не хочу тоже в один день с кем -либо из родственников...

Dashasha, в прошлый раз доставили ставки))) родила в др свекрови(7 мая), никто не угадал :D

я 5 мая приехала в рд со схватками (как оказалось ложными), как я потом по лестницам бегала с 4 на 4 этаж, ноги задирала и приседала чтобы родить до 7 успеть, знала бы наоборот лежала бы тихонько чтобы позже 7 родить :Crazy:

Так что в этот раз я пас угадывать дату))

GOLDEN_ROSE1,

Ссылки скрыты.

мерси.:)

Девочки, подскажите, какие выделения у вас были на 33 недели? У меня сегодня вышел какой-то слизистый комочек (простите за подробности). Что-то я переживаю. Беременность вторая.

Kyziashka, у меня усилились после 30-й недели обычные белые выделения. Иногда прям по-много, но не слизистые. Врач сказала,что это нормальное явление для поздних сроков беременности.

• Нравится 2

Kyziashka, может пробка отошла? Но вроде с кровенистая она должна быть. У меня в день родов отошла.

Dashasha,  там зависит ночью родился или днём, отличаются сильно характеры. Муж у меня идеальный ребёнок был и муж не плохой, но вот скорпионье жало- это жесть)))

Kyziashka, у меня усилились после 30-й недели обычные белые выделения. Иногда прям по-много, но не слизистые. Врач сказала,что это нормальное явление для поздних сроков беременности.

Так и у меня более обильные, но кремовые были. А сегодня вот прям плотный кусочек прозрачной слизи, уж простите за подробности.

Я скорпиошку не очень хочу. Хотя,для семьи, родных и близких скорпионы в лепешку расшибутся, но характер всё равно тяжелый. А если учесть,что мы с мужем тельцы, с классическими для этого знака чертами характера, то при конфликтах с дочкой, наверное, искрить будем))

Сейчас же еще знак добавляют- змееносец..как раз где-то в конце ноября. Так что у нас, девочки,есть все шансы родить первых представителей нового зодиакального знака:)

Kyziashka, тогда не знаю((

Но пробкой же не может быть?..она ж и с прожилками крови или даже более такого цвета запекшейся крови..по крайней мере, я такие описания пробки читала...

• Нравится 2

Kyziashka,  если не кровенистые то не стоит беспокоиться. Наблюдай пока

• Нравится 1

Катарсис,  там кусочек 0.5см.полностью прозрачный. У меня в первую беременность пробка отошла за день до родов... А сейчас рано как-то...

Спасибо, девочки! Успокоилась немного. Во Вт на УЗИ была, так по нему все в норме. Сейчас малышка такие танцы устроила, что живот ходуном ходит

Катарсис,  там кусочек 0.5см.полностью прозрачный.  У меня в первую беременность пробка отошла за день до родов... А сейчас рано как-то...

Спасибо, девочки!  Успокоилась немного.  Во Вт на УЗИ была, так по нему все в норме.  Сейчас малышка такие танцы устроила, что живот ходуном ходит ������

ты наблюдай, у меня например оба раза с прожилками пробка отходила. Коричневые прожилки в перемешку с соплями. Если это пробка, то и завтра будут выделения может подобные. У меня после осмотра врача 19 января стала отходить пробка, родила 30 января, это во вторые роды.

А я проснулась до семи еще, с сыном. У него сейчас снова мания груди началась, я просыпаюсь от того что он грудь сосет, и не оторвать. В течение дня тоже истерики. Вчера звонила к консультанту по гв, спросить как отлучать. Живот так тонусить начинает болезненно если его оставить дососать. А отдирать от груди или не давать вообще-истерики.

Опять я

А я проснулась до семи еще, с сыном. У него сейчас снова мания груди началась, я просыпаюсь от того что он грудь сосет, и не оторвать. В течение дня тоже истерики. Вчера звонила к консультанту по гв, спросить как отлучать. Живот так тонусить начинает болезненно если его оставить дососать. А отдирать от груди или не давать вообще-истерики.

Опять я начала про одно, а написала про другое. Так вот еще до семи проснулась с ним, ждала когда в обед уложу детей чтоб спать. И вот они почти час как спят, а я всплмнила про мороженое и так и не заснула. Поела фруктов, поела мороженое, и еще сижу думаю чего бы съесть. А они скоро проснутся и я буду умирать спать хотеть.(

Девочки, ставки уже делаете на дату родов?)) мои все думают на 25.11, а я на 27.11. Посмотрим конечно))

я ставлю на 5 декабря

GOLDEN_ROSE1, истерики от того , что он получает то что хочет.

Пару дней истерик если твёрдо решить , что стоп и все пройдёт !

У тебя немного времени осталось , чтобы ему отвыкнуть и немного забыть до того как малыш появится .

У него больше стресс будет когда малява начнёт поспит молочко, а ему нельзя будет.

Так что я бы скорее отучала.

У меня скорпиошка мужчина в семье ничего плохого сказать не могу , не хуже других знаков

Mil0rada,  фигня это все. Вот наш склрпиошка как раз для семьи мямля, а характер мягкий и спокойный ,

• Нравится 2

Kyziashka, это пробка начала отходить, но не переживай просто скажи гине своей.

Любые слизистые это кусочек пробки, не обязательно с прожилками, прожилки крови это уже перед родами (и то за неделю две может начать отходить)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

У нас план- доходить до стрельца. Мне нравятся 25.11 или 27.11. Пдр по узи 26.11, по мес 3.12. Сегодня как раз 37 недель. Муж гладит живот и ворит"потерпи еще 3 недельки", это он к малышке так обращается.

Я сегодня стиркой займусь и сумку соберу ))

Сумка у меня это одежда малышке и себе белье и одежда и щетка с пастой если успею воспользоваться .

Прокладки купила , тоже возьму на всякий случай

Ой, страшно мне. Я совершенно ничего еще не купила, вот совсем ничего. Мне 10 на прием, обязательно своей гине это сообщу. Правда мне надо еще три дня отработать, но там физической нагрузки нет.

Привет девочки! Мы с узи. Малыш в норме 2500грм 34 недели, воды в норме, но вот шейка 25мм и плацента 2-3 степень. Внезапно для меня, в прошлый раз на 42й неделе плацента была 2й степени зрелости. Врач назначила тивортин и утрик до 36 недели ставить. Я его уже две неди как не ставила. Продержаться бы до 38 недель.

• Нравится 2

Ох не знаю... у меня свекровь скорпион. Да плевала она на всю свою семью... что на старшего сына, что на младшего. Про нас с детьми так я вообще молчу! Знает, коза, что муж в командировке, что моя мама болеет и ей просто необходимо слетать на лечение на неделю, знает, что начнись у меня что, внучку некуда, прется в Москву с мужем своим нынешним..(с отцом мужа они уже лет 8 как не дивут). Ну как же! Его важнее няньчить, а внучка...да хрен с ней.. дедушки двое остаются, найдёт Алена, как разрулить.

Муж в разговоре...Алена выбрала автолюльку, папа предложил подарить, тк он не знает что, а тут и нам хорошо и он с подарком не мается. Та такая..ой, а что вам ещё дарить? Муж говорит...ну хочешь, можешь добавить на коляску. Уже речь не идёт, чтобы коляску нам купить... Хорошо, сказала свекровь и тишинаааааааа.... мы то коляску купили, идёт она до нас месяц и ждать, пока там у свекрови сойдутся звезды я не собираюсь. Сегодня мужу говорю, что ни на какую коляску денег никаких я у неё брать не буду. Она не знает, что мы заказали и ей совершенно пофиг, в чем там будет ездить внук. Он поддержал. Что таких подарков нам не надо.

Это я просто злая, на эмоциях)) а тут скорпионы под руку попались))

Девочки, а я если честно не представляю где найти время и силы выйти гулять с младшим в коляске впервые два месяца еще и зимой. Планирую собрать коляску на балконе и малого туда спать пару раз в день ложиить. Конечно люлька с коляски будет в тепле до выноса на балкон малыша. А если получится вырваться на улицу то я лучше со старшим сбегаю ему это будет так важно и нужно! К весне уже может приловчусь собрать одновременно двоих на улицу и выйти с обоими. Надеюсь еа слинг. Но это все пока планы, а как выйдет еще не знаю.

Завтра и у нас узи наконец - то! Не виделись с 21 й недели! Очень волнуюсь!

Если кому интересно, наши фото в графике)

А я не понимаю, в чем сложность??? Вышла с двумя, старший гуляет, младший спит. Не знаю, я оч люблю гулять с коляской. Конечно, если есть домашние дела, то можно и на балконе. Понятно, что и дел много, особенно если младший в сад не ходит. Но как по мне, пусть лучше по улице носится, чем игрушки а дому раскидывает.. и не думаю, что в наш век стиралок, памперсов и мультиварок прям так некогда..

Девочки , кому в прошлые роды делали эпизиотамию , вас на живую зашивали ?

мне чем то побрызгали, а эффекта ноль. ощущения хуже родов в 1000 раз.

Вот думаю может есть какое хорошее средство кроме общего наркоза ?

Мне на живую шили. Наверно)) ну вроде ничего не кололи. Терпимо! После моих оч болезненных потуг мне вообще уже все было потом пофиг... честно говоря, в этот раз я как-то не боюсь эпизио, боюсь окситоцина! Жестокая гадость!!!((

• Нравится 2

Привет всем! У меня тоже какие-то непонятные выделения.как слизь,но не много,буквально с каплю,но часто,пробку в те роды,в глаза не видела,не знаю))),на явку 9.11. спрошу у гини. Погуляла сейчас с ребёнком,что-то живот тянет,как на мес и поясницу тоже.блин.надо доходить ещё недели три.

Купила хурмы,3 шт. за раз слопала))),муж сейчас салатик с кальмарами ещё делает.))))

• Нравится 2

Девочки,че прям я такого сказала, что вас балкон так взбудоражил? Мой муж постоянно в командировках, помочь мне таскать коляску и обоих детей одеть и вынести-вывести зимой некому. В городе кроме кроме пары подружек никого нет, мы тут недавно живем, родители живут далеко от нас в других городах, не факт что смогут приехать после родов помочь. Я понимаю, что для многих собрать зимой двоих детей на улицу, что б никто не упарился, взять под мышку детей и коляску спустить это все с 6го этажа это раз плюнуть, мне к сожалению так просто это все не видется. Поэтому я планирую как себе не сорвать нервную систему и спину, а так что бы максимально было легче пока я тут буду одна с детьми.

• Нравится 4

Kyziashka,  а почему не покупаешь ничего ? Суеверия ?

Котики//,  в балконе нет ничего такого абсолютно ,у меня тоже будет спать на террасе . Так как спать не раз в день надо , а несколько , да и спать в любую пойду можно , а гулять не всегда

Коляску вытаскивать с какого этажа ? Лифта нет ?

Если нет, то сложно конечно .

Если есть , то нормально

А одеть не вижу проблемы, Одела основной слой каждому и себе, потом старшему комбез и шапку , потом быстро младшего сунула в конверт .малого в коляску и вышли

Вы так смешите с этими знаками зодиака )) тоже самое , что имя по описанию выбирать ))) как будто все Оли и Тани одинаковые))

Так же и знаки))

На планете миллиарды живут , а знаков 12)))

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 2

Margon,  лифт маленький есть, но ступеньки все равно нести надо и что б в лифт попасть, и что б с лифта выйти в подъезд, высокие этажи. В лифт для погодок точно не влезет коляска, поэтому ее покупать и не рассматривали. Есть две обычные люлька и прогулка, будет папа дома, конечно все вместе управимся. Я как вспомню, как процесс одевания зимой со старшим проходил, прям не совсем по себе если оба так орать будут. Но я опять же планирую слинг, поэтому может все получится без колясок и собираться получится спокойно.

• Нравится 1

А мне что то так хочется родить 1 декабря ))) но как будет никто не знает )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...