Esperanto 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Margon, нее то уже другие тараканы) когда снаружи ребенок от тебя хоть что то зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Все погладила, наши чуди блин бортики подвели меня. Постирала на 95градусах чехлы из бязи, а они сели, и пришлось подрезать, теперь короче чем стороны кроватки, не на многов среднем по 2-3 см, но пипец! Как бязь могла сесть, злая я! А зачем на 95 стирала?? Случайно что ли?) Я на 30-40 стирала все вещи, и постель с бортами, и полотенца. Потом просто с паром погладила, все ок ничего не село, не полиняло.. Я вообще все постельное дома заказывала пошив, и мне швея еще сказала, стирать только на 30-40 градусах. Так оно дальше послужит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Моему Скорпиошке сегодня 17 лет. Замечательный знак, поверьте. Скоро у мужа день рождения и он тоже Скорпион. Так что я в логове и прекрасно себя чувствую, они ж загрызут всех, кто косо глянет. А малой у меня рак...., вот где жесть..., вот где упертость и свое четкое мнение на все и ....педантизм во всем, который меня порой выводит из себя. Поздравляю! Какой большой уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Поздравляю! Какой большой уже) Ага.., и когда вырос))). Сидим с младшим смотрим танцы, а он с друзьями тусуется, время уже 23 часа, на улице снег и мороз. А у меня мысль: "Как хорошо пока маленькие, раскидывают, сорят, все верх дном, но все рядом... На расстоянии вытянутой руки". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Дособирала пакеты в РД, хорошо что весь уход у меня есть в миньках,и мыльно-рыльные из разных отелей утасканы кроме стандартных мыла-геля-шампуня-кондиционера нашла в закромах пару наборов для чистки зубов, шапочку для душа и бальзам для тела))) мелочи, а приятно, бутылки тащить не надо. На этой неделе наверное поеду в РД обменку подпишу. А после 36 недель уже конкретно с тамошним врачом поеду беседовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Чу-Чундра, у тебя первая Б. Понятно , что все в кайф и в новинку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Margon, у меня не первая и надеюсь не последняя) а кайфушки теже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Чу-Чундра, у тебя первая Б. Понятно , что все в кайф и в новинку )) я тоже хожу пыхчу, нагнусь-изжога мерзкая, да и нагинаюсь как инвалид, чтоб не прижать моего короля, но мне все равно нравится мое состояние. И тоже мимо зеркала не могу пройти)))) Девочки, 3:12 ночи, а я только ложусь. Дайте мне медаль, я перебрала полки, юууу! Одна пустая, это уже завтра отдельно от всей кучи сложу вещи для малыша. Но там только достать с коробки и погладить в основном все нужно, потому что перед трем как убрать все перестирала и в пакетах закрытых в коробке лежали вещички. Полтора года назад убирала, даже слезу пустили тогда, думала все, ну или ближайшие пять лет точно мне не видать масенького крошку.) Если бы не свекровь, я бы щас еще до утра над вещами сидела и разбирала. Она помогла и в два раза быстрее все получилось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 На ежедневке. Я иногда прям чувствую,как вытекает из меня..бррр.Мазки и бакпосев в норме. Мне дали направление, 10 ноября иду уже извлекать это "чудо". У меня пластиковый стоит,страаашновато...((( о так мне тоже бы 10 извлекать , но терпеть буду до 19 аж, ждать врача с которым рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А я думаю как с троими выходить на улицу? У меня муж без выходных работает. На момент родов сыночкам будет 3.8 и 1.10. С ними дольше недели точно дома не просидишь. Но вот как с ними управиться. Как нибудь да оденемся, и с пятого этажа пешком выйдем полувспотевшие все, а на улице они иногда в разные стороны убегают. Со старшим проблем не было, ему тогда тоже 1.10 было когда второй родился, он ходил спокойно пешком рядом держась за коляску пока я не разрешу ее отпустить и был во всем более послушным. А вот младший у меня жутко характерный, его до сих пор до очень безопасных мест вожу в коляске пристегнутого, и то может вылезти и нестись. Сейчас я всю прогулку с ними ношусь как угорелая, но сейчас я могу в любом месте бросить нашу тросточку и бежать за ними, а вот как потом малыша оставлять в коляске одного и куда то отлучаться? У нас толковых площадок нет, есть парк-аллея длиндющий, где мы обычно гуляем и нет машин и все. А в этом парке они могут разбежаться так далеко.. У меня в 34.2 шейка была 44мм и 1 степень зрелости плацента, надеюсь хоть с 38 недели начнет уменьшаться. А то она у меня оба раза перед родами по 40мм бывала Солнце попробуй вот этот рюгзачек, только он меня и спасает когда без мужа с дочей выхожу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Привет! Мне пуз нравится, не хочу торопить роды. Померила вдм 28см...может неправильно мерила? Перед шитьем гнездышка постирала бязь на 30град...и она села. Обрадовалась, что сначала стирала, а потом шить начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Померила вдм 28см...может неправильно мерила? а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А я хотела бы чтобы малыш стрелец родился. Ничего не имею против скорпионов, но слышала много раз, что когда рождается скорпион, ктото из родственников умирает. Я не настолько суеверная, но закономерность такая прослеживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Да конечно затупила, это уже моё привычное состояние, постоянного затупка! Сегодня утром яйца поставила варить, в кастрюлю кипятка из чайника налила, стою и думаю, чёт не то....и не понимаю че не то! Пока муж не пришёл ржать не начал! Я поняла, это вместо токса и изжоги, жирун и тупизм! Аж до слез смешно, когда мне племяха 6ти летняя говорит "няня, опять тупишь, надо вот так" По поводу первой беременности и кайфа этого состояния. Не могу спорить, вот за вторым соберёмся, сравню и обязательно поделюсь. Пойдём мы с пузом запечатлим наше кайфовое состояние))) муж категорически отказывается от участия в фотосессии))) он все свадебную мне простить не может, вот человек до трясучки не любит фото и видио технику рядом с собой))) Кстати, у меня муж тоже скорпион, я рыба. Ну живём нормально, порой убить его охото точно так же как дев, львов и остальных. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А я хотела бы чтобы малыш стрелец родился. Ничего не имею против скорпионов, но слышала много раз, что когда рождается скорпион, ктото из родственников умирает. Я не настолько суеверная, но закономерность такая прослеживается. прекрасная новость для тех кто родит скорпиона молодец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мне муж дал установку с 14-28 он в отпуске, полюбому должны родиться и вписаться Вот я вижу дату родов 18-21 незнаю почему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А я хотела бы чтобы малыш стрелец родился. Ничего не имею против скорпионов, но слышала много раз, что когда рождается скорпион, ктото из родственников умирает. Я не настолько суеверная, но закономерность такая прослеживается. Да,я тоже про такое слышала,ещё и наоборот,если умирает скорпион,то скоро родится ребёнок))),стараюсь в голову это не брать,хотя примеры тоже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 JuliaCroft, Nataska80, девочки, ну разве можно такое писать, а? даже если вы знаете о таком, то мы бы (те, кто не знает) спокойно бы прожили без этой информации... Всем доброе утро! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Смотрю, вы вовсю уже предполагаемые даты родов обсуждаете интересное занятие У нас все по-старому, пузо растет Насчет Зодиака, все это фигня, если уже в это углубляться, то надо смотреть личный гороскоп насчет Скорпиона - совпадение я по Солнцу Дева, родилась, моя бабушка умерла, моя сестра - Дева, то же самое мой сын Рак, родился, умер отец мужа, мой племяш -Лев, родился, умерла бабушка его мамы. Просто это естественно, кто-то приходит, кто-то уходит. Не стоит этим голову забивать Девочки, кому-нибудь уже брали мазок на стрептококк? Не помню, как это делается. Никакой подготовки не надо? Пришел, сдался и все? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Loreley, полностью согласна по поводу зодиака Девочки, не забивайте себе мозг! Кто-то рождается, кто-то уходит, и это закономерно без всяких там скорпионов и змееносцев моя старшая в весах родилась, а за месяц до этого ее прадедушка умер. Не связываю абсолютно ни одно, ни другое.. И когда 10 лет назад умер мой папа (скорпион), почему-то никто не родился, ни до, ни после. Так что спокойно ждем своих сроков, без всяких там "хочу стрельца, хочу скорпиона, хочу козерога" и тыды)))))) Я предпочитаю думать лишь о том, что дети еще перед рождением выбирают себе родителей, для меня это сакральная истина, и вот в это я верю. Изменено 6 ноября 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 gloriamundi, согласна! Просто нужно учитывать, что беременные - впечатлительные. И лишняя бесполезная информация ни к чему, особенно такая. Я настроена на оба варианта зодиака - как будет так значит и нужно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 девочки,правильно,не забивайте голову,ну,подумаешь кто-то ,где-то это сказал...,если во всё углубляться,то можно с ума сойти,главное сейчас думать о предстоящих родах,наслаждаться последними недельками беременности.совсем скоро мы все станем опять.или впервые,МАМАМИ))))))А скорп,это или стрелец,или козеорг .уже неважно будет!!!)))) Всем хорошего дня и настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Привет.Я заболела(Чем можно горло лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Margon, у меня не первая и надеюсь не последняя) а кайфушки теже)) значит я неправильная )))) малыша хочу, пузо не хочу))))) Стирка в машинке, бирки отрезала думала такое все мимишное и так трудно выбрать во что в роддоме нарядить )) Дочка возле кроватки крутится и скулит когда уже когда уже ляля родится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, Юля, а что именно с горлом? Першит, глотать больно? Можно лизобакт рассасывать и спрей тантум-верде. И еще могу посоветовать полоскание (я уже как-то советовала его здесь, мне очень хороший лор выписал на раннем сроке) 100 мл питьевой воды 1/2 ч.л. перекиси 3% половина колпачка Листерина (это ополаскиватель для рта, в аптеках есть) Только Листерин нужен ТОЛЬКО без спирта (на нем написано Total Care, розовая жидкость!!!) Полоскать 1 раз утром и 1 раз вечером. Мне очень хорошо помогло, у меня тогда жуткий фарингит вообще был, я сипела и было глотать больно. И теперь это мой маст-хэв. Выздоравливай скорее Изменено 6 ноября 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения