Margon 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Отжигаете вы с этими знаками)))) Я не впечатлительная, на форумах научилась фильтровать инфу Но реально верить в эту чушь ...))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 значит я неправильная )))) малыша хочу, пузо не хочу))))) Стирка в машинке, бирки отрезала думала такое все мимишное и так трудно выбрать во что в роддоме нарядить )) Дочка возле кроватки крутится и скулит когда уже когда уже ляля родится у меня старший про братика интересовался, я говорила, что зимой пойду в больницу и доктора достанут малыша. В один из приемов моря мама и свекровь гуляли возле консультации с мальчиками, в конце когда я на Ктг лежала они подмерзли и зашли в жк, потом свекровь со старшим меня в кабинете Ктг нашли, сыночек такой радостный был, потом прошла врач и сказала им выйти, они ждали меня в холле, я пришла, подсела к ним, и сын спрашивает, ну что мама, достали ребенка?? На весь коридор))))) мой масик подумал, раз я там лежу, врач пришла, то сейчас его и достанут. Потом всю дорогуипросил чтоб скорее его достали уже)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Про скорпов я знаю такую примету , просто считается, что энергетически очень сильный знак и если умерает скорпион высвобождается много энергии и рождается в семье ребенок и наоборот . но от нас это никак не зависит, просто значит там на верху так задумано. Не парьтесь! И по поводу Б, ребенка я бы ещё хотела, а Б уже нет, не физически ни морально . этот жуткий токс, угрозы, нервы, слабость и т.д. Дочь меня тоже замучила нытье когда уже малыш родиться и что она не может уже терпеть. я читала статью как подготовить старшего ребенка к рождению младшего, так там пишут, что детям не раньше 6 мес нужно говорить про Б, что у них нет терпения дольше ждать. А наша подслушала на 5 недели и ещё всем рассказала в том числе в дет. саду Изменено 6 ноября 2016 пользователем Катарсис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Катя, срок 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 // Юля-мамуля //, точно напутала с вдм, даже теретически такого не может быть 28см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Девочки,привет вот меня накрыло, сижу на пустырнике и валерианки )))...мандраж предродовой( мамочки у кого уже по 2 деток, расскажите, 2 роды правда легче ???? или это все фигня+ девочки из Москвы,где собираетесь рожать ? Изменено 6 ноября 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 Приветик девочки))) Первый раз слышу про скорпионов такие доводы. Мне кажется вам надо пеленки обсуждать а вы тут про загробный мир))) прекращайте)))) Мы с Сёмой еще в больнице. Стали прибавлять в весе наконец то. Кушаем смесь, с понедельника обещали нам гв)) готовимся с сыной)) он ртом чмокатт я бяки не кушать )))) лейкоциты наши наконец то вниз поползли. .. лекарства пока те же. Антибиотики +противогрибковое +сердечные и от отеков. А еще новость стала брать сына на ручки))) мой сладкий комочек))) И на последок! Установка всем: "ходить до сроков!!!!"))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У нас снега море, нагулялись с дочей 2 часа с санками по сугробам, потом еще в магазин за продуктами, что то я переоценила свои силы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,привет вот меня накрыло, сижу на пустырнике и валерианки )))...мандраж предродовой( мамочки у кого уже по 2 деток, расскажите, 2 роды правда легче ???? или это все фигня+ девочки из Москвы,где собираетесь рожать ? Чокопайка у меня все в 2 раза быстрее прошло. Рожала в 8 на динамо ни кому не советую без нужды либо договоренности! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Все кого встретила охали какой живот огромный))завидуют ироды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Чокопайка у меня все в 2 раза быстрее прошло. Рожала в 8 на динамо ни кому не советую без нужды либо договоренности! !!! а первые роды норм были? Семушке, здоровья ттт, на вас !!!! тихо радуюсь за ваши успехи! вот мне сейчас тоже девочка говорит рожала в 8 , ей не понра,хотя раньше его точно хвалили..правда лет 7 назад! Маш, а не знаешь какой хвалят??? Изменено 6 ноября 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оль,глотать больно.Горло немного красное.Ночью обнаружила желтое пятно,как язвочка.Промыла аквалором,пятно пропало.Ну и нос закладывает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,привет вот меня накрыло, сижу на пустырнике и валерианки )))...мандраж предродовой( мамочки у кого уже по 2 деток, расскажите, 2 роды правда легче ???? или это все фигня+ девочки из Москвы,где собираетесь рожать ? у меня они были короче по времени, период схваток. А потуги, вообще раз плюнуть, несколько потуг пришлось сдержать, пока шейка до конца раскрылась, как акушерка дала добро-я даже не потужилась, просто не стала сдерживать потугу, а сынок за секунду уже у врачей на руках орал.) ну у меня еще и разница 1.10 между родами была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Оль,глотать больно.Горло немного красное.Ночью обнаружила желтое пятно,как язвочка.Промыла аквалором,пятно пропало.Ну и нос закладывает периодически. Смело делай этот раствор для полоскания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Приветик девочки))) Первый раз слышу про скорпионов такие доводы. Мне кажется вам надо пеленки обсуждать а вы тут про загробный мир))) прекращайте)))) Мы с Сёмой еще в больнице. Стали прибавлять в весе наконец то. Кушаем смесь, с понедельника обещали нам гв)) готовимся с сыной)) он ртом чмокатт я бяки не кушать )))) лейкоциты наши наконец то вниз поползли. .. лекарства пока те же. Антибиотики +противогрибковое +сердечные и от отеков. А еще новость стала брать сына на ручки))) мой сладкий комочек))) И на последок! Установка всем: "ходить до сроков!!!!"))) умнички!!! Ура! Сейчас от маминых ручек он втрое быстрее пойдет на поправку! Наш шустрый зайчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Девочки,привет вот меня накрыло, сижу на пустырнике и валерианки )))...мандраж предродовой( мамочки у кого уже по 2 деток, расскажите, 2 роды правда легче ???? или это все фигня+ девочки из Москвы,где собираетесь рожать ? У меня тоже нервяк...понимаю уже, что в любой момент может начаться....поэтому стараюсь далеко от РД не отъезжать Я рожать буду там же где и наблюдаюсь и лежала и операцию делала - в Лапино. Уже оформила с врачом контракт. Говорю можете мне сразу как приеду укольчик сделать :D она конечно ржет надо мной)))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 По поводу вторых, все мои подруги и коллеги, кто вторых рожал, говорят одно и то же: вторые роды стремительные, 2-3 часа и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мы с Сёмой еще в больнице. Стали прибавлять в весе наконец то. Кушаем смесь, с понедельника обещали нам гв)) готовимся с сыной)) он ртом чмокатт я бяки не кушать )))) лейкоциты наши наконец то вниз поползли. .. лекарства пока те же. Антибиотики +противогрибковое +сердечные и от отеков. А еще новость стала брать сына на ручки))) мой сладкий комочек))) Хорошие новости, Машуль!!! Скоро уже домой будете собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 И я подпростыла(( только вычухались все..поллскаю ротоканом горло, промываю аквамарисом нос, снупом детским капаю, каметоном брызгаю, если чувствую сухость дышу физраствором.на этом сроке уже нам многое мжно и не страшно. Эх жалко что нельзя шампанского упороть стаканище, хочется постоянно ажжж жуууть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 чокопайка, я второго быстро родила. В 11 11 30 в роддом приехала с открытием 2 пальца а в 2 05 родила. Я в 4 собираюсь. ПЕрвого в цпсир на вастопольском ржала. Второго в 15 на шарикоподшипниковкой первого со схватками приехали, второго с врачем по договоренности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 // Юля-мамуля //, точно напутала с вдм, даже теретически такого не может быть 28см у меня вдм 30, а обьем живота аж 105, малыш не маленький видимо смотря как уселся там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 JuliaCroft, Nataska80, девочки, ну разве можно такое писать, а? даже если вы знаете о таком, то мы бы (те, кто не знает) спокойно бы прожили без этой информации... Всем доброе утро! +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Margon, Не ты одна!)) Я тоже в прошлый раз прям кайфовала беременная, вся такая довольная ходила и ничего мне не мешало. Умиляли все эти пиночки и прочее состояние. Сейчас все как-то по-другому))) Не умиляет меня икающая ляля, когда ты хочешь спать))))))) Зато я уверена, что со вторым маышом пройдет все более гладко, когда он родится. Все-таки и опыт и другое какое-то мировосприятие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я вот тоже мандражирую перед родами хоть и 2 раз, боюсь протупить и не понять или проспать. вот все думаю побриться надо капитально, а все никак не осилю. надо быть готовой, а я что то никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,привет вот меня накрыло, сижу на пустырнике и валерианки )))...мандраж предродовой( мамочки у кого уже по 2 деток, расскажите, 2 роды правда легче ???? или это все фигня+ девочки из Москвы,где собираетесь рожать ? По времени на много быстрее, от момента появления схваток -2 часа и все, а первые были с 1.30 ночи- до 18.05 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения