Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

И с врачем ещё не договарилась

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет.Я заболела(Чем можно горло лечить?

Спрей Ингалипт, полоскать фурацилином ( можнов табл.купить растворять или готовый в аптеке купить)

Если у меня первые роды 6 часов, то блин сколько же вторые((( быстро это неплохо, но доехать бы, хотя 15 мин езды максимум

• Нравится 1

у меня они были короче по времени, период схваток. А потуги, вообще раз плюнуть, несколько потуг пришлось сдержать, пока шейка до конца раскрылась, как акушерка дала добро-я даже не потужилась, просто не стала сдерживать потугу, а сынок за секунду уже у врачей на руках орал.) ну у меня еще и разница 1.10 между родами была.

Блин, ну у тя разница совсем маленькая, а у меня сейчас уже 8 лет пройдет....организм все забыл )))..хотя все равно надеюсь что все будет легче ))..твои слова да богу в уши!

У меня тоже нервяк...понимаю уже, что в любой момент может начаться....поэтому стараюсь далеко от РД не отъезжать :D Я рожать буду там же где и наблюдаюсь и лежала и операцию делала - в Лапино. Уже оформила с врачом контракт. Говорю можете мне сразу как приеду укольчик сделать :D :D она конечно ржет надо мной))))

Даш, я бы на твоем месте не переживала ) я на свои роды ехала спокойная как танк, укольчик сделают и все оки будет, просто у меня все пошло не так ....и рожала я не там где была договоренность и врачи были мягко сказать г...а ты в надежных руках :)

чокопайка, я второго быстро родила. В 11 11 30 в роддом приехала с открытием 2 пальца а в 2 05 родила. Я в 4 собираюсь. ПЕрвого в цпсир на вастопольском ржала. Второго в 15 на шарикоподшипниковкой первого со схватками приехали, второго с врачем по договоренности

а почему именно 4 ? отзывы о нем вроде хорошие, и если все так как там пишут, то там свободное действие в родах? не ссср? ляжь на спину и лежи ...бррррр....ты платно? я первый и 29 смотрю

По времени на много быстрее, от момента появления схваток -2 часа и все, а первые были с 1.30 ночи- до 18.05 родила

ой девочки, вы мне прям сил придаете :))

смысл злиться втихаря? обговорить эти моменты ведь можно, нет? согласна помочь и побыть на "подхвате" или нет. может она и не задумывается над этим абсолютно. а ты на нервы исходишь.

Да обговаривали.... Она прямо говорит, что бабушкой себя не очень то ощущает, что ей не интересно сидеть с ребенком, что у нее своя жизнь. Мне то по большому счету все равно, я ее уже давно списала со счетов. Спасибо, обойдемся и без вас. Мне жалко мужа. Его реально расстраивает такое мамино поведение, что ей плевать на все. Муж у меня сейчас работает в др городе, дома набегами. Я сказала, что было бы не плохо, если бы она изредка, ну там раз в неделю приезжала, я ей вывезу коляску, пройтись по району, я бы пока старшую дочь отвезла на занятия. На минуточку, у нас новый район, все облагорожено, везде тротуары, никаких тебе буераков. На что было сказано, что ну зачем все это, ей никто не помогал ведь. Муж прям вскипел. С ними всегда рядом была бабушка и тетя его, на тот момент студентка. Поэтому я уже молчу и держу свои эмоции при себе. Потому что если открою рот и выскажу, что думаю, это будет война конкретная..

Котики//, Не, я ничего не имею против балкона. Просто у меня такая политика: чем меньше мы дома, тем меньше дома срача. Чем лучше с ребенком погуляешь, тем больше у тебя свободного времени, потому что он хорошо спит. А мелкий с ума сойдет постоянно дома сидеть и ты вместе с ним, потому что он до тебя будет иметь дело. Ну опять же, это мое мнение... Я, кстати, тоже одна, муж в командировке... Поэтому не переживай, все со всем справятся))

• Нравится 2

У меня разница между 1 и 2 9.5лет, все было как заново!

Посмотрела я видео родов и все боюсь рожать))))) мои все смеются, 3-й роз и боишься))))) а я только кричу, вы меня не понимаете)))))

GOLDEN_ROSE1, А у тебя старшему сыну еще не положен сад? Или может есть возможность куда поводить хоть на пол дня? Или он наоборот отвлекает внимание среднего и тебе так удобнее?

Маханька, 30см в 34 неполных это норм, 28см в 37 недель не бывает

Совсем забыла поделиться, когда была в жк, кабинет ктг спаренный со смотровым, сижу, девочка на кресле и ей акушерка вопросы где рожала, как и т.д. а она!: дома! Скорая не успела приехать, роды принимали мама с сестрой!!! Аааааааа я аж напряглась, у нее тоже 3-е(((((

Пришла домой, своим рассказываю все в шоке, муж , я тебя в 38 недель в больницу завезу))))))

• Нравится 2

марианет, зачем видео посмотрела? Я ни разу не смотрела и не планирую даже)

• Нравится 3

Что-то и мне боязно стало рожать))))

Что-то у меня линейка опять испортилась((

марианет, зачем видео посмотрела? Я ни разу не смотрела и не планирую даже)

Так, просто так))))))

• Нравится 2

чокопайка,  я в 25-м рожать буду. Он у меня и по месту жительства и отзывы хорошие. Обещают свободное поведение в родах, возможность вертикальных родов. Как будет на самом деле- не знаю.

Была внутри роддома на экскурсии, всё чистенько, цивильно, еда нормально пахнет (там как раз обед развозили). Рожать надеюсь с мужем, если успеем контракт оформить. Мне к врачу только 16-го на прием, а потом с её заключением на оформление контракта.

Я от беременности и пуза не устала. Иногда, конечно, достает дискомфорт,неуклюжесть, наклониться нельзя нормально и жутко скучаю по сну на животе. Но пинки и брыкалки в пузе, пятки под ребрами-это всё даёт какое-то непередаваемое ощущение. Я так долго хотела беременности, представляла,как это чувствовать ребенка внутри,что теперь, понимая, что осталось 2-3 недели до родов, расслабившись от беспокойства о преждевременных родах, просто кайфую от пуза и того,что в нем происходит. Единственное, гулять страшновато ходить. Такой гололед и скользкая каша от реагентов, всё время боюсь упасть и навредить животу.

• Нравится 7

Mil0rada,  25 хороший!!! У меня так знакомые рожали- довольны! Ну и я там родилась)))

Dashasha, я тоже там родилась и каждый день хожу мимо него. Если, схватки не жутко болючие будут и сил хватит, пешком пойду сдаваться на роды))

О, хотела спросить: роддом в 15 минутной пешей доступности от дома. До какой температуры можно будет ребенка на коляске домой забирать из роддома?? Нам на машине туда дольше ехать получается, да и кресло пока не купили.

Вообще при какой температуре на улице и через сколько после выписки можно начинать гулять с малышом?

Mil0rada, Нам врач говорила,недельки через две можно гулять.я даже не знаю,как из РД в коляске.Я с сыном примерно через неделю гулять стала,но это лето было)))

• Нравится 1

По поводу вторых, все мои подруги и коллеги, кто вторых рожал, говорят одно и то же: вторые роды стремительные, 2-3 часа и родила.

что-то меня это пугает....возможно мало того, что рожать без мужа, так еще и сына не успею никуда определить

Mil0rada, мы через недельку после родов начали гулять, но был май, зимой думаю по погоде надо смотреть

• Нравится 2

мы начали гулять на следующий день после выписки. Февраль был

• Нравится 2

А я вот тоже что-то то боюсь рожать в этот раз... в прошлый раз с двойней такого не было! И не могу понять- отчего такое ощущение и как от него избавиться?

Мы в конце февраля родились, начинали гулять на балконе с 10 мин, как до часа дошли вышли на улицу. мне кажется с роддома в мороз не айс идти с новорожденным.

Катарсис, если совсем мороз будет, то конечно, на машине поедем. У нас последние ноябри температура практически постоянно около нуля..вот и подумали на коляске домой поехать,если так будет.

чокопайка, я в 25-м рожать буду. Он у меня и по месту жительства и отзывы хорошие. Обещают свободное поведение в родах, возможность вертикальных родов. Как будет на самом деле- не знаю.

Была внутри роддома на экскурсии, всё чистенько, цивильно, еда нормально пахнет (там как раз обед развозили). Рожать надеюсь с мужем, если успеем контракт оформить. Мне к врачу только 16-го на прием, а потом с её заключением на оформление контракта.

Я от беременности и пуза не устала. Иногда, конечно, достает дискомфорт,неуклюжесть, наклониться нельзя нормально и жутко скучаю по сну на животе. Но пинки и брыкалки в пузе, пятки под ребрами-это всё даёт какое-то непередаваемое ощущение. Я так долго хотела беременности, представляла,как это чувствовать ребенка внутри,что теперь, понимая, что осталось 2-3 недели до родов, расслабившись от беспокойства о преждевременных родах, просто кайфую от пуза и того,что в нем происходит. Единственное, гулять страшновато ходить. Такой гололед и скользкая каша от реагентов, всё время боюсь упасть и навредить животу.

сейчас тоже изучаю про 25,у меня одноклассница родила там три дня назад) вроде довольная,но пишут что заявленное на сайте СВОБОДНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В РОДАХ- лапшичка на уши :) по крайней ОМС-ников )

гололед да, блин, я уже профилактику на уггах сделала, все равно как на лыжах...а с мелким целый день хожу :(..сейчас и каникулы заканчиваются

что-то меня это пугает....возможно мало того, что рожать без мужа, так еще и сына не успею никуда определить

вот, куда ребенка девать если схватки ????...моему 7, но дома один не остается...

А я вот тоже что-то то боюсь рожать в этот раз... в прошлый раз с двойней такого не было! И не могу понять- отчего такое ощущение и как от него избавиться?

а в каком рожала? Сама ? в этот раз определилась куда?

У нас через недельку начинается боевое дежурство: муж уезжая на выходные на охоту оставляет дежурного родственника/друга трезвого за рулем чтобы до рд довез если что))) или никуда не едет) да и близкие теперь так планируют свои выходные чтобы хоть кто то оставался в городе)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 3

Котики//,  а у тебя соседей нормальных нет? Бабульки хорошей? Они очень ответственные и можно малого с ней оставить.

Насчет балкона- гуляли со старшим все 6 месяцев пока я была в городе одна и жила на 5 этаже без лифта. Пару раз в неделю я с трудом стаскивала коляску весом 17 кг по узким лестничным пролетам наших знаменитых хрущевок.

С младшим тоже гуляли на балконе, но там старшему было почти 7 лет, я часто стаскивала вниз люльку и ставила на скамейку со старшим во главе, сама неслась обратно на 5- й за коляской. Пока однажды не спустилась и не обнаружила ..., старшего нет в поле зрения, а малого успокаивает алкаш - бомж. Старший ускакал играть в футбол, я его особо не ругала, ибо не за что, он не должен нести ответственномть в таком несознательном возрасте.

Про свекровь, когда появился малой они жили в 15 минутах ходьбы от нашего дома и ни разу с коляской не гулял никто и не было желания. Первый раз она осталась на час когда ему было уже больше года. Не знали где находится наш садик и сейчас никто не знает как попасть в школу и где найти детей. Но! Если ей привезти до двери, то без проблем- посидит сколько надо, но не младше годика- двух.

Обижается ли муж? Нет!!! У него мнение одно- мы рожаем для себя и никто ничем нам не обязан!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...