malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки всем привет! примите меня тоже в свою группу))) Я Ксения!!! приятно познакомиться))) оо, срок 1 в 1 со мной! принимаем и поздравляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Привет девочки! Всем новеньким добро пожаловать! Я сегодня тоже ещё раз сдала прогик и ХГЧ,вечером будут рез-ты,надеюсь всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataska80, привет, держим кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 malina89, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksik2017 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nataska80, привет, держим кулачки!! привет, привет)))) круто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ох девочки-болтушки )) вроде всего 21 чел на тему подписан, а я читать не успеваю хронологию событий ))) Сегодня 17ДПП, сдала ХГЧ в динамике, жду... Соски сегодня совершенно перестали быть чувствительными. Это как вообще, нормально или нет??? У кого какие ощущения в груди были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Спасибо,за поздравления с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_oren 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 чокопайка, Я также,главное не хуже)).Я бы на твоем месте только хгч сдала...Я то хожу по показаниям-так просто туда бы не давала лазить,но приходится.Подожди хотя б недельку,если по ХГч все в поряде,щас кроме пя все равно не увидят ничего.. ах да,и меня с 6 недельками))) Поздравляю!!!! Растите и не болейте Nata_oren, 6 дпо рановато, но прям задержки я думаю можно не ждать. Я за день до М вроде сдавала. Селена1985, с недельками Эх.придется ждать. Ну ничего...скоро на работу.не до этого будет.а там глядишь и неделя уже пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ameagarinoyume, я завтра иду на узи) срок 5 недель 2 дня) Ох девочки-болтушки )) вроде всего 21 чел на тему подписан, а я читать не успеваю хронологию событий ))) Сегодня 17ДПП, сдала ХГЧ в динамике, жду... Соски сегодня совершенно перестали быть чувствительными. Это как вообще, нормально или нет??? У кого какие ощущения в груди были? я вот сама все время переживаю, но девочки успокаивают. У меня вообще грудь перестала болеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Dashasha, грудь у меня тоже болеть стала меньше. Но соски-то почему вообще перестали?((( обысно все говорят, что прям дотронуться не могут. Кстати, у нас с тобрй динамика хгч очень похожа, тоже поздняя имплантация наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Plastilinka, соски и не начинали в моем случае видимо и правда у всех все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Plastilinka, не переживай. У меня соски тоже практически не болят. Один раз за неделю до задержки было сильное жжение в течение минут пяти и все. Сейчас болит только грудь и то, если трогать или когда лиф снимаю. Правда в размерах увеличилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 в размерах увеличилась у меня вот нисколечко не увеличилась , не болит, чувствительность правда повышена. а так вообще никаких признаков нет беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ох, вот бы мой не полный второй увеличился...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девчонки,начнете кормить точно увеличится и поднимется0)))кому надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ох, вот бы мой не полный второй увеличился...)))) ох, как я тебя понимаю)) у меня пока все как было...1ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Dashasha, у меня тоже первый раз-р,когда кормила стал 3-ий,а сейчас минус первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nata_oren, Апчхиии нас вас на удачу!))) Пусть этот цикл окажется счастливым и вы останетесь с нами до декабря 2016))) У меня в первую Б с 5 до 7 увеличилась,только когда завершили ГВ снова 5-й стал,но форма уже не та(((Надеюсь,что хоть во время второй Б с красивой грудьб снова похожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 а сейчас минус первый такая же фигня . Помню, что в какой то момент грудь у меня была, то ли на последних сроках, то ли пока кормила....давно это было...у меня разница м/у детьми 15 лет будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Добрый день Пузики))) нас выписали, мы дома) как же хорошо)))) В выписке нам написали срок 4-5 недель, хотя по факту больше...говорят что имплантация поздняя... ну и ладно) догоним)))) а в остальном все хорошо)))) очень соскучилась по дому))) Всем вновь прибывшим-Добро пожаловать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девчонки,начнете кормить точно увеличится и поднимется0)))кому надо)) Это тоооочно))))Жалко,что только на период кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 lordmasha777, а что у вас было почему в больнице были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Tauria, нас забрали с мазней... подозревали внематочную ( не понятно с чего)...полежали недельку, выписали нас) все хорошо мы в матке растем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Привет , девочки Три дня вас читаю, не знаю останусь ли. О беременности сразу по груди узнала , она болит по-особому при беременности у меня. Не думала , что тест покажет так рано, но полоска заметная была позавчера . А за эти два дня тесты не поярчали, грудь болеть простала, и ноет живот на месячные Есть время у гинеколога сегодня , узнаю , что скажет . Но срок мизерный на узи не увидит все равно ничего. Хчг в динамике у нас вряд ли брать кто будет. Ну может и возьмёт сейчас раз для удостоверения Б. Подержите кулачки!! Потеряли малыша в октябре ... Этого гвоздями прикручу))))))))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Margon, у меня тоже скачками ярчала... чувство что 12-14 дпо примерно одинаково, потом с задержкой резко темнеть начало покажи тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения