Esperanto 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nataska80, 38огого!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Привет! Сходила на явку. Малышка совсем низко. На всякий случай дали направление в рд. Врач уверена, что скоро рожу. Сказала в четверг. Если дохожу, то явка через неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет! Держимся, не расклеиваемся, последние недельки остались, потом новые заботы начнутся Я мужа жду, должен на след. неделе прилететь, вам хоть есть на кого бочку покатить и кому пожаловаться, а мне некому, а так охота Во мне, видимо, поэтому Фрекен Бок проснулся, сын на больничном, так я с ним и скворечник сделала, и разукрасила, и в лес съездили-повесили, прописи осваиваем, короче, он уже в сад просится а когда Фрекен Бок отпускает, ко мне приходит Мастер-шеф и я начинаю кулинарить наготовлю всяких вкусняшек, а потом по соседям-родственникам-друзьям разношу Вот вчера сделала шоколадную колбаску с сухофруктами и орехами, сейчас в гости с малым к бабушке собираемся с угощеньями Короче, откармливаю всех муж ржет, говорит, хорошо, я в отъезде, а то в прошлую Б у меня такой же бзик был и я его тортами/пирогами откармливпла, а он бедняга ел, и дофига лишних кг набрал ))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Loreley 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Кого-то еще на вкусняшки тянет, а вот ловлю себя на мысли, что вообще ничего не хочу. Вообще. С утра встаю и мучаюсь, чем бы позавтракать, от каш изжога, омлет надоел, тосты с сыром или маслом тоже....Не хочу ни молочки, ни творога да даже к фруктам ровно стала дышать! Короче запихиваю в себя что-то, потому что голодная плохо себя чувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) gloriamundi, в том и фишка, что я только готовлю, а сама не ем ))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) gloriamundi, я тоже ничего не хочу, никаких прихотей и аппетита. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, у меня сецчас почти 37 недель с начала б. Вес - 4кг. Малыш растет. Врач говорит что таеое бывает просто малышу так хватает. Живот внешне выглядит как нед. На 20. А иногда по утрам особенно вообще маленький. Так что у каждого своя физиология . Малыш примероо 3кг уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nellyb, что же ты раньше про Тотему не написала, я себя этой гадостью насилую.. Ну теперь уж допью...запоров пока тьфу-тьфу. Tauria, какие вы молодцы! А вот некоторые...хоть поросенка заводи..., так боюсь, что и за ним доедать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nellyb, что же ты раньше про Тотему не написала, я себя этой гадостью насилую.. Ну теперь уж допью...запоров пока тьфу-тьфу. Tauria, какие вы молодцы! А вот некоторые...хоть поросенка заводи..., так боюсь, что и за ним доедать буду. ))) из головы вылетело блин совсем))) плюс Тотемы, что от него реально нет запоров, но гадость, соглашусь, редкостная(( тут девочки пишут, что гемогл в норме только когда его пьешь, а потом падает....я сдала кровь где-то через дней 5 после того как закончила пить, может он за это время упал( надеюсь, тебе он больше поможет)) Девочки, а йодомарин никто уже не пьет?? Мне его на всю беременность оставили по 200 мг, и во время гв сказали надо. Ну и железо доливаю Сорбифер. Гемоглобин у меня низкий совсем, был 95 Феррум лек поднял до 98. Врачи говорят что я бледная))) сейчас посмотрю как Сорбифер повлияет. От него кстати стул не крепит у меня, а с Феррум лек вот тоже думала рожу на унитазе)))))) Про Тотему мне гиня сказала, что повышает пока пьёшь, как только бросишь - сразу понизится опять гемоглобин. Катарсис, группа и резус могут поменяться, если тебе переливание крови сделают. Но врачи у вас там конечно перегибают с частотой взятия крови на это я пью всю беременность и сказали пока буду на ГВ тоже пить, тоже 200мг. хотя со щитовиткой у меня все ок, но сказали для профилактики лишним не будет, вот и пью) отпишись потом плиз по Сорбифер, помог или нет, и не появились ли запоры от него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я тоже,вроде пользуйся ешь все что хочешь,а то потом нельзя будет все подряд есть,так нет то что я любила,вообще ничего не люблю,только фрукты ... Девочки поздравить меня,я наконец то собрала сумки в роддом,юхххууу:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gloriamundi, а я вот только и делаю, что весь день хожу к холодильнику и гипнотизирую его! Вчера увидела по телеку в кино песочное печенье, так захотелось прям до трясучки))) увидела в рекламе сливки ванильные- тоже пошла купила! Короче, я какой-то проглот)))) Nellyb, у меня от сорбифера случился самый жуткий запор за всю Б((( как вспмомню...4 дня мучений( я стала пить фенюльс- он гораздо лучше переносится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gloriamundi, я йод пью по 250 до конца беременности. Во время кормления буду по 200 пить. Так Эндокринолог сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Оспадя, сколько же можно спааать и жрааать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, у меня сецчас почти 37 недель с начала б. Вес - 4кг. Малыш растет. Врач говорит что таеое бывает просто малышу так хватает. Живот внешне выглядит как нед. На 20. А иногда по утрам особенно вообще маленький. Так что у каждого своя физиология . Малыш примероо 3кг уже. а какой вес был до беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Вообще говорят, что худые много набирают, а полные нет. я с одной знакомой в жк встретилась она всю жизнь в районе 100 кг весила у неё вообще живота не видно, хотя срок как у меня. И хвалится мне, что даже похудела за Б, а тебя говорит ТАК разнесло ((( я ей конечно ничего говорить не стала, но думаю я то похудею после родов до своих 58 при росте 170, а вот ты ... Мне кабанчиком очень не нравится быть, особенно эти щеки((( но если я не ем меня тошнит, а переносить тошноту после 5 мес рвоты я не могу. поэтому я решила не парится, с дочей тоже много набрала, но за 3 мес диеты на ГВ все скинула. Как вспомню 1 яблоко в день и 1 печеньку не сладкую вот и все вкусности. я вообще без сладкого жить не могу((( но зато хорошо похудел ось и колики у малыша не плохой стимул рот прикрыть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Купила подгузы либеро хагис памперс мал. упаковки попробовать) и пеленки (еле нашла однотонные). Остался матрасик 90*40 в колыбельку, нет нигде или доставка из Мск по стоимости как матрас) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Как там Птичка? Кто общается с ней? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мне мальтиферт поднял гемоглобин с 107 до 130 за дней 17-18. Сейчас в рд сделали анализ и отменили. Запоров слава Богу не было. Опять же как ни крути все исключительно индивидуально! Пришли анализы моча норм. Но вот кровь густоватая. Отеки мои их вообще не беспокоят, капец! А вот тенденция к многоводью перешла в умеренное многоводие. Завтра будет обход посмотрим что скажут! Доча сидит буквой С, спинкой налево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, всем привет. Мне от изжоги очень хорошо Ессентуки N 17 помогают. Прямо три глотка и все как рукой сняло. Муж тоже попробовал, сказал, что лучше чем ренни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня радость)) завтра свекровь в гости придет, не виделись год наверно)) соскучилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А я вот наконец сходила на УЗИ и врач меня не порадовал(( Крошка моя совсем крошка. Сказал контроль через две недели, а это время начать кормить девочку. Вес 1729 гр,а размеры с натяжкой: окружность головы 281, живота 276, бедренной кости 57 Размеры плода соответствуют 30 неделям и 5 дням. Капец короче. Расстроилась Остальные параметры сказал, что норма. Плацента 32 мм, ст зрелости 1. ИАЖ 120 мм. В итоге под вопросом СЗРП. Спросил, сколько я родилась, а я не помню, помню что больше 3 кг, тоже сказал уточнить и сказать на следующем приеме. А сейчас есть мясо,рыбу и творог. Эхх. Мужа навострил, чтобы тот меня откармливал. По 5-6 раз надо есть А про фрукты и овощи сказал, что от них не растут, дак муж вообще сказал, чтобы я их совсем перестала есть, чтобы желудок не забивать, так как после этого в меня нормальная еда не лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Natannka, вообще странно, мой на 32 неделе был 1900г и мне сказали, что это норма. Все соответствует...поэтому очень странно, что тебя напугали. По-моему все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Кого-то еще на вкусняшки тянет, а вот ловлю себя на мысли, что вообще ничего не хочу. Вообще Оооо, та же история! Умом понимаю, что надо есть, а практически затолкать в себя ничего не могу вот уже неделю. Если раньше хоть что-то хотелось есть, то теперь... День начинается и заканчивается у белого друга, изжога от всего...фууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Natannka, не согласна у вас вес совсем чуток меньше нормы, ничего критичного, я бы не переживала просто контролировать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения