glowworm1605 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Natannka, У меня в 32 был малыш 1740, все остальные параметры в графике, соответствует сроку. В воскресенье врач смотрел, нащупал малыша, сказал, что маленький. Я большого и не рожу, я и сама далеко не гигант.... А маленького потом откормим! Прибавка от доБ +6,5. Живот 101 см в 36 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня доча в 32 недели была 2020 гр. Сегодня была на приёме, сказали, что в 36 недель положено лечь в роддом на профилактику. Я говорю, что меня ничего не беспокоит, а гиня настаивает. Для галки что ли им надо койки занимать. У кого-нибудь девочки есть такая профилактика, или это только наша жк изголяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня доча в 32 недели была 2020 гр. Сегодня была на приёме, сказали, что в 36 недель положено лечь в роддом на профилактику. Я говорю, что меня ничего не беспокоит, а гиня настаивает. Для галки что ли им надо койки занимать. У кого-нибудь девочки есть такая профилактика, или это только наша жк изголяется? у нас тоже так(Подмосковье),я Г сказала, что могу только если на дневной, она сказала-конечно так и будет.В итоге я пришла, а мне:у нас тут не санаторий и либо с ночевкой либо не лежать.Я написала отказ и ушла домой.Одно дело на сохранение лечь, а другое для их галочки Мне и дома хорошо)) Всем привет Причем мне и ктг отказались делать, если я там лежать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 О точно, если будет все ок, то тоже отказ напишу, ну их в баню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Интересно, зачем ложиться для профилактики?...и для профилактики чего? У меня тоже Дилема - рекомендовано лечь в 37-38 недель, чтобы снять пессарий. Хочется лечь попозже, в 38 соответственно. Но возникает вопрос - а, если роды начнутся в промежутке между 37 и 38 неделями, когда пессарий не снят ещё. Чем это чревато, опасно ли? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) katysun, для профилактики чего?) У нас нет такого. Ну их нафиг или пусть обьясняют или сами ложатся) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Malinaroza, ну мне Г первый вопрос перед написанием направления задала:ты же у нас не лежала еще ни разу за Б? Я:нет.Она:ну надо полежать для профилактики.Я:цель профилактики какая, если меня ничего не беспокоит? Она:ну пусть тебе там ктг сделают и вообще отдохнешь.Я:я только работать бросила и хочу дела дома поделать, поэтому лежать там просто так я не собираюсь.И вот тогда она наплела мне про дневной.Короче просто омсные деньги наверно отрабатывают По теме снятия пессария не знаю( Я чуть больше недели дома, а ощущение, что это таааак долго уже давно я не лодырничала еще неделька осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ... Вес 1729 гр,а размеры с натяжкой: окружность головы 281, живота 276, бедренной кости 57 Размеры плода соответствуют 30 неделям и 5 дням. Капец короче. Расстроилась Остальные параметры сказал, что норма. Плацента 32 мм, ст зрелости 1. ИАЖ 120 мм. Я ходила на узи ровно на том сроке, что вам ставят, т.е. 30 недель 5 дней. Вот результаты для сравнения, так сказать: Вес 1828( не намного больше), окружность головы 300мм( действительно чуть больше, но мы и мальчики), окружность живота 277, бедренной кости 59 мм. На что мне было сказано- очень крупный для вашего срока и соответствует 32 неделям и 6 дням... Вообщем, получается , что мне почти при таких же параметрах загнули, что мы крупноваты, а вам - мелковаты....кто во что горазд и ставят сроки по своим дебильным таблицам. Не парится!!! Жить спокойно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я в первую беременность имела глупость по рекомендации врача лечь в роддом. (Не совпадали сроки Узи и по месячным. ) Это была самая большая ошибка в моей жизни )))). 10 дней пробыла там просто так именно на этаже где все рожают. Насмотрелась ппц. Потом меня выписали из за закрытия роддома на мойку. Дома ещё 8 дней пробыла и благополучно ночью начались Схватки вызвала скорую и поехала рожать в другой город ))) Пдр была 14 июля. Родила 17. По Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Интересно, зачем ложиться для профилактики?...и для профилактики чего? У меня тоже Дилема - рекомендовано лечь в 37-38 недель, чтобы снять пессарий. Хочется лечь попозже, в 38 соответственно. Но возникает вопрос - а, если роды начнутся в промежутке между 37 и 38 неделями, когда пессарий не снят ещё. Чем это чревато, опасно ли? Кто-нибудь в курсе? как мне сказали в РД ребёнок головкой пессарий выбьет на ружу,если роды начнутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, сегодня я важное дело сделала) Наконец встретилась с врачом нашего перинатального центра (зам.главного врача по акушерской и гинекологической помощи), заключили контракт! Она меня посмотрела,говорит малышка высоко, так что ходи не переживай. По поводу предлежания тоже сказала, не нервничай перевернется. И вообще типа, чего боишься, можно и в тазовом без проблем родить. А я конечно ссыкло то ещё мне страшно. В общем, посмотрим. Главное, что душа моя спокойна - обменка подписана, контракт есть, и врач со мной на связи в любое время. Повторно договорились встретиться через 2 недели. И еще фотки с фотосессии забрала сейчас пошла смотреть, повешу в графике несколько штук, посмотрите кто захочет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А я вот наконец сходила на УЗИ и врач меня не порадовал(( Крошка моя совсем крошка. Сказал контроль через две недели, а это время начать кормить девочку. Вес 1729 гр,а размеры с натяжкой: окружность головы 281, живота 276, бедренной кости 57 Размеры плода соответствуют 30 неделям и 5 дням. Капец короче. Расстроилась Остальные параметры сказал, что норма. Плацента 32 мм, ст зрелости 1. ИАЖ 120 мм. В итоге под вопросом СЗРП. Спросил, сколько я родилась, а я не помню, помню что больше 3 кг, тоже сказал уточнить и сказать на следующем приеме. А сейчас есть мясо,рыбу и творог. Эхх. Мужа навострил, чтобы тот меня откармливал. По 5-6 раз надо есть А про фрукты и овощи сказал, что от них не растут, дак муж вообще сказал, чтобы я их совсем перестала есть, чтобы желудок не забивать, так как после этого в меня нормальная еда не лезет. интересно по каким параметрам кроме толщины плаценты определяют ее созревание? У меня толщинв 30 мм и мне поставили степень зрелости 2-3. Мне кажется размеры плода все же индивидуальная особенность. ...если в роду много худеньких и невысоких, в какому маленькому быть стандартным в размерах по энциклопедии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Котики//, у меня плацента на 33 неделе была 33 мм, степень 2. Я думаю, кроме толщины смотрят однородность плаценты, бывают какие-то соединения ворсинок, как пятна на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки,вечер добрый! Esperanto, посмотри на акушерстве матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Котики//, у меня плацента на 33 неделе была 33 мм, степень 2. Я думаю, кроме толщины смотрят однородность плаценты, бывают какие-то соединения ворсинок, как пятна на узи. аааа теперь понятно! Я не знала ничего о плаценте, раньше не было вопросов по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gloriamundi, где фотки?)) я уже жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фотки в графике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gloriamundi, фотки-супер!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 MarYssYa Ya, спасибо на самом деле их гора! штук 100 наверное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gloriamundi, да я представляю!!! Классно! И студия красивая, и вы красивые! Образы нежные! Супер вообщем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Котики//, про плаценту - смотрят наличие кальцинатов и инфарктов плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, всем доброй ночи, про роддом демагогию разведу чуть позже, реально просто времени нет сейчас, почитала я вас тут , и подростроилась, нам ровно в 32 недели вес писал 2200 гр, окружность живота 291, длина 44 см , я ужас как боюсь веса ребенка больше 3500..я первого 2950 еле родила (но там сразу говорил, что мелкий будет).... как думаете, может на 38 недели еще раз посетить узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gloriamundi, клёвые фото оч нежно вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Markiza-Светик, спасибо большое, ко мне можно на ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Тупые вопросы : -что такое постный суп? -можно ли какой-то соус на гв? Может есть у кого-нибудь примерное меню на первое время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения