MarYssYa Ya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 чокопайка, вот мы женщины странные) я хочу крупнее деток. потому что мы мелковатые! Кому-то хочется чтоб малыш был меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Интересно, зачем ложиться для профилактики?...и для профилактики чего? У меня тоже Дилема - рекомендовано лечь в 37-38 недель, чтобы снять пессарий. Хочется лечь попозже, в 38 соответственно. Но возникает вопрос - а, если роды начнутся в промежутке между 37 и 38 неделями, когда пессарий не снят ещё. Чем это чревато, опасно ли? Кто-нибудь в курсе? мне кажется что кроме инфекции он ни чем не опасен. Мне сняли при поступлении. Думая что рожу я вот вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) lordmasha777, в стационаре темной-темной ночью девочки рассказывали на полном серьезе, что если начнуться роды -шейку оторвет)))))))))))))))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Dashka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Очень красивые фотки. Ты на них прямо восточная красавица!!! Очень здорово получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 <p> <br />Жалоба<br /><br /></p> ой деУченки... какже завидно-то мне)) а я ем как мЭрен.. и влазиет стоооолько.. и, как раньше, тяжести нет... и расту..расту..расту... остановиться не могу. Малышаиа для тройнях крупнячки.. в субботу пойду на 3-й скрин ими любоваться! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Фотки,просто супер - молодцы очень красивенькие:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Malinaroza, мне снимали в 38 пессарий родила в 40 .3. На форуме ицн у некоторых начиналист роды с песарием его снимали в роддоме и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 glowworm1605, аххаххахха) я думала одна такая с аквариумом!!! А ведь желание есть все почистить,обустроить.. мама моя разозлилась, говорит-в унитаз надо было вылить это болото и не напрягаться))) а я такая давольная,что аж окна мыть хочу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) интересно по каким параметрам кроме толщины плаценты определяют ее созревание? У меня толщинв 30 мм и мне поставили степень зрелости 2-3. Мне кажется размеры плода все же индивидуальная особенность. ...если в роду много худеньких и невысоких, в какому маленькому быть стандартным в размерах по энциклопедии? Девочкиа мне на узи в 35.5 поставили зрелость 2 , и сказали что рано ( как то странно, разве она не должна уже и быть 2? Изменено 8 ноября 2016 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, я забыла, ты у нас с 3-ми детками? Так точно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gloriamundi, Красивые фото)) lordmasha777, в стационаре темной-темной ночью девочки рассказывали на полном серьезе, что если начнуться роды -шейку оторвет)))))))))))))))) Вот я тоже такие страшилки слышала)), что, мол, матка может порваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 glowworm1605, нежные вы. А стена..., приезжайте к нам, мы в деревне никак такую стену не доделаем , все говорят -оставьте как есть, красиво и стильно. Может сдавать как фотостудию , стена 1935 года постройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Эти показатели узи такие все разные, и лучше если есть сомнения, проверить в другом месте. Я писала недавно, как в понедельник у нас был вес 2200, бпр 82, дб 62. А в субботу мы стали кабанами с весом 2800, бпр 87 и дб 67. Я сама не мелкая, сейчас. Но я до школы была даже худее среднего. В год весила 9 кг. Мужа порода вообще все из того числа людей, что бегемота проглотят, а будут мелкие все равно. Так что моим детям не в кого быть гераклами, если у них гены отцовские. Это все ведь тоже учитывать нужно. Я крупнее своей сестры, она всю жизнь поправиться хочет, а всё ее трое детей весят в девять месяцев как мои сейчас))))) потому что муж тоже плотный дядечка и сам в детстве был отменным бутузом с щечками. Я через неделю, в почти 37 недель хочу сделать узи в жк. Как показывает практика-там самый точный аппарат в плане размеров и веса ребенка. А вот наши зД аппаратынагло врут. Как мне в роддоме за три дня до родов сказали 4169, такой крупный, и еще грамм 200точно наберет до родов. А родился, не много, не мало, 3600)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, 1А степень нарушения маточного кровотока у кого-нибудь был диагноз? С какого срока? Как лечили? Врачь сказала-фигня, для моей ситуации другого не дано, но я переживаю.. уже 2 недели пью актовегин/курантил , сейчас магне б6 добавили. Кровотоки у деток хорошие....а как у вас? Malinaroza, но это глупость)) он скорее соскочет при раскрытии, или просто ему помешает, но врачи вмешаются вовремя) накрайняк можно снять самой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Девочки,вечер добрый! Esperanto, посмотри на акушерстве матрасик там есть, но доставка до терминала ТК в Мск 350р и сама ТК возьмет 400р и цена матраса 900)) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, всем доброй ночи, про роддом демагогию разведу чуть позже, реально просто времени нет сейчас, почитала я вас тут , и подростроилась, нам ровно в 32 недели вес писал 2200 гр, окружность живота 291, длина 44 см , я ужас как боюсь веса ребенка больше 3500..я первого 2950 еле родила (но там сразу говорил, что мелкий будет).... как думаете, может на 38 недели еще раз посетить узи? . У меня тоже ровно в 32 2200 кг. На приеме сказали после 36 идти на УЗИ. Первый ребёнок 4290 родился в 40,3 Рожала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Нам уже 37 неделек...Как же все-таки быстро пролетело время! Ой, девчата, чего-то мне так страшно стало... Скоро-скоро.... И хочется и страшно! Жду мужа с работы и поползем в больницу, не отпускает он меня одну из дома. Всем хорошего дня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Проснулась от того, что весь живот, как каменный. Не схватывает, а прям как будто сейчас лопнет(( полчаса хожу туда сюда по квартире-так легче становится, как лягу, опять прям распирает. Что это такое?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Проснулась от того, что весь живот, как каменный. Не схватывает, а прям как будто сейчас лопнет(( полчаса хожу туда сюда по квартире-так легче становится, как лягу, опять прям распирает. Что это такое?( может в коленно -локтевой постоять? Так матка расслабляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Доброе утро! у нас снега по колено) еле вышли из подьезда, ступенек не видно Mil0rada, в душ сходи Изменено 9 ноября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 . У меня тоже ровно в 32 2200 кг. На приеме сказали после 36 идти на УЗИ. Первый ребёнок 4290 родился в 40,3 Рожала сама получается, что 2200, это далеко не маленький плод? Что же тогда они так пугают. Прямо бесит... Поехала к маме в деревню автобусе. Встала в 5. Ночью встала каждые два часа, чтобы в туалет сходить. Один раз проснулась от боли внизу живота, так в туалет хотела)) Кроха у меня сидит в правильной позе. Но уж больно ерзает все время)) шилопоп стала. Я даже думала, что она перевернуться успела уже, но, как оказалось, сидит ровно) С добрым утром, девочки! У нас тоже зима-зима. Снега вчера навалило столько, сколько никогда не бывало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Mil0rada, это и есть тонус, раньше тонуса не было? Пара т.ношпы и папаверин в попу- должно полегчать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, а тебе пол малышей сказали? Если не секрет- у тебя естественное зачатие? В шоке были? Всегда боялась услышать, что у меня двойня, а ты- герой))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 получается, что 2200, это далеко не маленький плод? Что же тогда они так пугают. Прямо бесит... Поехала к маме в деревню автобусе. Встала в 5. Ночью встала каждые два часа, чтобы в туалет сходить. Один раз проснулась от боли внизу живота, так в туалет хотела)) Кроха у меня сидит в правильной позе. Но уж больно ерзает все время)) шилопоп стала. Я даже думала, что она перевернуться успела уже, но, как оказалось, сидит ровно) С добрым утром, девочки! У нас тоже зима-зима. Снега вчера навалило столько, сколько никогда не бывало)) Да большой в 32 на 34 недели был по размерам. Пугают всех и всегда. Я в понедельник в ЖК была, так мневыписали направление на глюкозо-толер. тест ничего не объяснив (из за первого крупного ребенка). Я почитала в инете его максимум до 32 недели сделать нужно. А после уже опасно для плода!!! Ну вот как?? Набрала сейчас 8 кг- врачиха глаза округляет, много много ты должна была 6 набрать ))) КОМУ должна )))) С первым 12 был набор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения