♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, а тебе пол малышей сказали? Если не секрет- у тебя естественное зачатие? В шоке были? Всегда боялась услышать, что у меня двойня, а ты- герой))). тоже хотела спросить Девочка от стимуляции в другой теме 3-мя Б, немного прибывают в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Даша,у нас с 25 недели то ставят,то снимают диагноз нарушение мпп 1а.Врач,у которого наблюдаюсь,назначила актовегин,курантил,хофитол.Помимо этой горы таблеток магний в6+фраксипарин.Но у меня тромбофилия,возможно из-за нее и вылезла проблема с кровотоком.Недавно лежала в ПЦ,для кровотока ничего не назначали.Сказали наблюдать КТГ раз в неделю и Узи+Доплер раз в 2 недели.Вот сегодня поеду в другой город делать.Не знаю как до остановки доползу,вчера снег подтаял,а сегодня все замерзло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Набрала сейчас 8 кг- врачиха глаза округляет, много много ты должна была 6 набрать ))) КОМУ должна )))) С первым 12 был набор. Странно, моя Г как раз говорит что в норме набор за весь срок не более 15 кг (а лучше 10-12). А 6 что-то маловато, может вообще еще надо умудриться не набрать ничего?!))) А у тебя не было излишнего веса до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Natannka, не маленький, у меня в 32 2100кг сказали хороший вес (поставили 33-34н) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Доброе утро девочки. А я встала называется идти в жк анализы сдавать. Девочки, я обменку свою не могу найти.(((((( я видела ее посл.раз на приеме у врача, они взяли ее заполнить, и отправили на узи предлежание проверить, отдали вроде мне ее с направлением на анализ до ухода на узи. Я оставила все вещи у гини и пошла. Пришла-забрала сумку, пальто и вышла. Больше из сумки свои бумажки не перекладывала никуда за это время. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) annar, 8 много? ну врачи) у меня все знакомые по 15-25кг в среднем набирали, а кто то и 35-40 Мне с лишним весом рекомендовали в первую Б не более 11кг набрать, в эту про вес молчком вобще, но я сама посчитала так же не более 10кг в идеале Настроение с утра не айс, потому что вечером свекровь придет. Она нормальная, но все равно бесит В салон что ли уйти покрасить волосы, пусть общается с сыном и внучкой как полагается, а не сидит со мной трещит. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Странно, моя Г как раз говорит что в норме набор за весь срок не более 15 кг (а лучше 10-12). А 6 что-то маловато, может вообще еще надо умудриться не набрать ничего?!))) А у тебя не было излишнего веса до Б? Встала на учет 66 кг при росте 163 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Встала на учет 66 кг при росте 163 Теперь я еще больше сомневаюсь в нормальности врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 8 кг это шикарно, большинство 15-20 набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Это вечер больная тема с весом)))) тоже ругают все врачи что перебор уже, с постановки на учёт набрала 11,5 кг. Встала в 11 недель вес 61 при росте 160. Решила пару дней в рд не жрать)) муж кефир привезёт да бананы. Опять обрадовали, плацегта преждевременно стареет. При том что ровно неделю назад все норм было, 1-2 степень зрелости. Боги как мне надоело постоянно с банками здесь ходить(( такое ощущения что я не в рд а в урологии лежу. Проводила уже троих на пкс...врач прям нравится мне, располагщая такая, и нас смотрит и оперирует. Что то я уже думаю а мож поменять рд.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 gloriamundi, Оля, фотографии классные!!! Моего муженька на такое мероприятие не затащишь Не любит он у меня это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет:-) дашка- беременяшка,ты действительно герой,мы тут переживаем как будет некоторые с двумя выходить и тремя,а ты сразу с тремя,вот это жесть,но дай бог чтоб тебе кто то помогал,а то с ума можно сойти... Esperanto,а ты же радовалась приезду свекрови или я что то путаю?! А у нас погода теплая и дождливая,пока меня это радует,т. К.если похолодает у меня ничего теплого нет,вещи на мне не сходятся:-) вес уже от начала беременности +20 кг,но мне кажется я еще отечная,много жидкости во мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Настярома, нее это не я радовалась) это Margon ждала мамин приезд Изменено 9 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Доброе утро Ужас, ну и ночка, так я и не поняла, спала я или нет поясница отваливается, нога тоже )) но я стойко сдала анализы и уже пью кофеяс Врачам, блин, не угодить, то много набрал, то мало. Моя в прошлую б. на последних неделях твердила: "ешь, ешь, ешь", а сейчас обратное твердит ))) Сдала мочу, в моче кетоны, медсестра запретила кофе пить. А врач грит, пей, если хочется )) как же ж я без кофе? Есть еще такие нерадивые, кто сумку в роддом не собрал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 фотки в графике) очень красивые фотографии!! Такая нежная мамочка7!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Loreley, есть)))) и коляски у нас нет еше, и имени нет))))) вещи малышке отобрала и стопочкой сложила, и на этом все gloriamundi, классные фото!!!!! память на всю жизнь про вес... 8 кг это вообще ни о чем! норма 10-15. у нас только если за 18-20 переваливает ,то начинают о чем-то говорить ваще не помню чего кому написать хотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я сегодня во сне уже рожала, вернее пузырь мне прокололи, а схватки в течении двух дней так и не начались. ОХ, эти мысли, мои скакуны. Скорее бы 37 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 В старых книгах акушерства нормальный набор веса при Б считался от 9 до 12 кг. Там, помню, табличка была сколько кг на что идет, вообщем там только на ребёнка- увеличивающуюся грудь- воды- вес плаценты что то около 6,5-8 кг. Так что набрать 8 кг это только на малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 В старых книгах акушерства нормальный набор веса при Б считался от 9 до 12 кг. Там, помню, табличка была сколько кг на что идет, вообщем там только на ребёнка- увеличивающуюся грудь- воды- вес плаценты что то около 6,5-8 кг. Так что набрать 8 кг это только на малыша. Полностью поддерживаю) Я вообще если честно не понимаю, где мои 12 кг? Пузо и тити только выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina199528 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 добрый день, будущие мамочки! меня зовут Екатерина, я студентка 4 курса факультета клинической психологии) среди вас наверняка есть те, кто планируют партнерские роды. Я провожу психологическое исследование и очень прошу таких мамочек откликнуться и написать мне на почту [email protected] !! Это займет у вас совсем немного времени, необходимо будет заполнить анкету и пройти несколько тестов. Всё абсолютно конфиденциально и если вам будут интересны результаты, то я их обязательно вышлю! Спасибо за вашу отзывчивость! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Да большой в 32 на 34 недели был по размерам. Пугают всех и всегда. Я в понедельник в ЖК была, так мневыписали направление на глюкозо-толер. тест ничего не объяснив (из за первого крупного ребенка). Я почитала в инете его максимум до 32 недели сделать нужно. А после уже опасно для плода!!! Ну вот как?? Набрала сейчас 8 кг- врачиха глаза округляет, много много ты должна была 6 набрать ))) КОМУ должна )))) С первым 12 был набор. Странная у тебя врач... у меня прибавка тоже 8 кг.говорят норма)))),в пр. бер. набрала почти 13 кг.тоже норма.говорили)))) gloriamundi, Классные фотки!))))) Я тоже хотела,но моего мужа-не затащишь((.может потом уговорю на семейную,новогоднюю,и то,наверно только на след.год,т.к. малыш совсем маленький будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Mil0rada, это и есть тонус, раньше тонуса не было? Пара т.ношпы и папаверин в попу- должно полегчать! Раньше был, но ощущения другие были. Лекарства, еще куда-то все упрятала, найти не смогла(( В коленно- локтевой постояла, под душем горячим чуть не уснула, но не помогло. До утра промаялась, потом всё само прошло. Только обычно утром живот мягкий и как немного расплывшийся, а сегодня плотный, как будто кабачок вертикально положили. Наверное,дочка по другому размещалась, к выходу постепенно подготавливается..но испугалась я сильно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 gloriamundi, Фоточки класс!! Молодцы, что выбрались семьей!))) А я в прошлый раз делала фотосессию, а в этот что-то и не хочется(( Да и мужа дома нет...да и в этом декрете что-то я себя не помню, ни одного свободного дня(((( Сегодня хоть заказала дочке на др все, ато в суете останется мой ребенок без праздника... Loreley, Ты не одна без мужа)))) Мой тоже в командировке, так еще и сегодня я его стала донимать своими проблемами, а он мне резко ответил...сижууууу перед магазином в машине, рыдааааааюююю.. Потом домой пришла и думаю. Вот сама же виновата. Он работает, он и так переживает, что не может нам тут помочь ни чем, а я еще и на мозг капаю... Ладно, прощен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я без мужа фотолась. Не захотел он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Только поговорили про добрых теток,которые рожать уже отправляют, я всем посочувствовала, сегодня сама с той же фигней столкнулась! Прихожу на шугаринг к своему косметологу. А у косметолог по своему изначальному образованию акушерка. Ну акушеркой она не работала, но думает, что про это много знает. Ну короче, я пришла...она мне Алеееееена, живот то опустился. Блин, думаю, начинается. Ну не знаю, говорю, я не разбираюсь. Хотя мне тоже кажется, что опустился. Ложусь и начинается. Ой, ты же не бегай, ткани уже рыхлые. Ну если в роддом поедешь, надо будет красоту навести, звони в любое время, мы с тобой быстренько все сделаем. И вот это бла-бла-бла. А если в тот раз мне было всеравно, когда рожать, то в этот раз ме никак нельзя раньше! Мужа нет, мама на лечении, свекровь черти унесли, для малыша нифига не готово, сама виновата, поздно все заказала... В общем вышла я от нее под впечатлением. И тут звонит любимая женщина (свекровь). Аленка, мы завтра улетаем, ты нам цветы пополиваешь? Приедь за ключами. Ну я же отношения портить не хочу, прусь к ней на 5 этаж пешком (у нас в основном 5 этажные дома, в них лифта нет), а сама думаю....косметолог сказала не бегать, а я тут прусь по лестнице, отличный стимулятор родить раньше. Короче сама себя дополнительно накрутила, мужу позвонила, нажаловалась на все)) Наехала, какая я бедная тут одна)))) За что он наехал на меня, потом на свекровь, что какого хрена, везде гололед, 5 этаж, какие нафиг цветы. Брат чтоли цветы не польет.. В общем спасибо Анжела (косметолог) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения