Настярома 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Esperanto,б переменный мозг- не обижайтесь:-) а я свою свекровь обожаю,я с ней чаще созванивались,чем с мамой,я маму тоже люблю,но она за все сразу переживает,давление подпрыгивает,а свекровь норм,с давлением все норм,Даже пока вам писала это письмо два раза уже разговаривали:-)желаю всем таких свекровей:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Настярома, у меня у мужа такие отношения с моими родителями, они нам не родители, а друзья, мы с ними все выходные праздники отпуска проводим) Но это их заслуга, не лезут в нашу жизнь, не поучают, вобщем не ведут себя как наседки современные и адекватные. Интересно какой я буду свекровью и тёщей AlenkaGirl, рыхлые ткани? это она где увидала? Изменено 9 ноября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже из тех ленивиц,кто еще не собрал сумку)Осталось погладить все,что с собой возьму,купить послеоперационный бандаж и чулки. Прошла КТГ,все хорошо,9 из 10.Жду,что на узи скажут.Проползла улиткой по магазинам белья,купила набор на фотосессию.Как же трудно было лиф подобрать..из-за живота все мало в обхвате,а до чашек титьки не доросли.Первый раз в верхней одежде меня приняли за беременную))и то подумали еще ходить и ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Настярома, Я с тобой)))) у меня тоже свекровь хорошая)))).Чаще.чем моя мама спрашивает о моём самочувствии.хотя моя мама живёт в др. городе.и звонит не очень часто(((.а свекровушка.на самом деле.и с Сёмой посидит.когда надо,да и вообще.не представляю,что бы без неё делала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Эх, позвонили из садика сказали забрать дочь, вырвало ее и еще несколько человек, привет энетеровирус Ну кишечку я знаю как лечить, до Пн вылечу) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ох ты ж блин! Как вовремя эта пакость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) а я свою свекровь обожаю,я с ней чаще созванивались,чем с мамой,я маму тоже люблю,но она за все сразу переживает,давление подпрыгивает,а свекровь норм,с давлением все норм,Даже пока вам писала это письмо два раза уже разговаривали:-)желаю всем таких свекровей:-) Настярома, Я с тобой)))) у меня тоже свекровь хорошая)))).Чаще.чем моя мама спрашивает о моём самочувствии.хотя моя мама живёт в др. городе.и звонит не очень часто(((.а свекровушка.на самом деле.и с Сёмой посидит.когда надо,да и вообще.не представляю,что бы без неё делала)))) у меня и мама и свекровь такие.. мне повезло Esperanto, ой выздоравливайте у мужа на работе эпидемия... говорю домой не приноси Изменено 9 ноября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Пол группы с рвотой и из соседних групп. Младшие старшие детки после прихода больных братьев/сестер из садика тоже свалились с рвотой, видимо вирус сильный. Эх как бы уберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Esperanto, дочке побыстрее выздоравливать, а тебе уберечься от этой гадости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Esperanto, это какой-то кишечный вирус, у меня наподобие было года 2 назад, ужасное состояние было... Пусть доча поправляется, а тебе с пузиком крепкого иммунитета против этой заразы!!!! Изменено 9 ноября 2016 пользователем *Milla* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Milla*, да знаю, я этим же переболела где то месяц назад, самый треш первые сутки, потом легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А у нас есть традиция,каждую беременность муж рисует на животе Не могу почему-то вставить фото инет на телефоне тормозит:-((( Esperanto,пусть доченька выздоравливает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ну все у нас полный комплект рвота понос температура( тяжело с пузом скакать ночью вокруг дочи, пока перевернешься пока с кровати встанешь, проще сидеть у ее кровати и не ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Esperanto, бедные((( держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Esperanto, бедняжки! Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ну все у нас полный комплект рвота понос температура( тяжело с пузом скакать ночью вокруг дочи, пока перевернешься пока с кровати встанешь, проще сидеть у ее кровати и не ложиться Выздоравливайте скорее!!! Вам обеим такое состояние тяжело.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Esperanto, детки быстро восстанавливаются, давай побольше пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ночь была конечно веселая, я почти не спала, но ттт думаю самое тяжелое пережили, сегодня завтра оклемаемся. Настярома, о рисунки на животе, щекотно наверно?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ночь была конечно веселая, я почти не спала, но ттт думаю самое тяжелое пережили, сегодня завтра оклемаемся. Настярома, о рисунки на животе, щекотно наверно?) пусть доченька выздоравливает скорее! Доброе утро девочки. Я в расстройстве. Вчера ночью ноги отекли. Правая сильнее. У меня перед первыми родами тоже правая нога стала слоновья ужасная и на утро давление поднялось. Я сегодеяшнюю ночь провела считая минуты до утра. Так переживала, от этого наверное и живот ныл. У меняющихся полный комплект-потерялась обменка, нет родового сертификата, потому что муж никак не дойдет до флюорографии, все из-за работы не успеваем. Сегодня пойдет, пока ответ дадут еще день или два, пока я в жк отнесу и там начнут оформлять мне сертификат...учитывая что у меня одна рабочая почка-отеки вдвойне опаснее(( Здравствуй строжайшая диета, без соли и углеводов! И в роддом ничего не собрано! Половина вещей даже не куплена еще еще полчаса подожду и напишу маме, чтоб приехала сегодня с детьми сидеть, пока я буду дела делать. Надеюсь она себя хорошо чувствует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро!!! Esperanto, Катюш поправляйтесь скорее!!! У меня у дочки вчера тоже живот болел.... тоже со школы домой отправли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, все успеешь, напиши план на близжайшие дни и к пн все будет готово, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Esperanto,о очень щекотно,но я получила массу удовольствия,особенно сыночек старался,чтоб получилось красиво Esperanto,ч то ты даешь малышке,ригидрон у вас продается??? Восполняет утрат жидкости и солей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Настярома, конечно все что нужно даю, я сама недавно перенесла кишечку Изменено 10 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро Сегодня всей палатой спали как убитые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет! У меня вчера сынок опять перед сном, такие танцы в животе устроил....еле уснула.Может места ему уже мало.что-то я не помню,что бы Сёма так выплясывал,особенно в районе пупка,что-то острое выставлял)))). И сейчас выпирает в разные стороны)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения