Nataska80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 AlenkaGirl, у вас сейчас получается 11 вечера уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 AlenkaGirl, у вас сейчас получается 11 вечера уже? да)) lдевочки, подскажите хорошую схваткосчиталку для айфон... что-то мне 2 только он выдал. и обе только время засекают... а как же комментарии, типа езжайте в род дом? о! НАШЛА ЕЩЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 О, сегодня четверг. Ровно 36 недель. Все, пошел обратный отсчет. Ровно четыре недели. проснулись мои мальчики, пойду в жк собираться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 О! Скинь пожалуйста и мне название схватко считалки. Вдруг дочунь перевернётся все так! А я нажил очень надеюсь. У нас тоже вчера весёлая ночка, одна по коридору на корачках ползала стонала, но тихо так, старалась не разбудить или не напугать. У второй воды отошли в 4 утра, так ее пкс превратилось в экс. Уххххххх стааааашнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Напугают вас родами/схватками сейчас в РД всех, улеглись отдыхать быстренько всем в строй встать! Изменено 10 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, купи копеечный Эуффилин и выпей, он от отеков хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Да чтож сегодня всем есть до меня дело?! Вышла на улицу, встретила всех знакомых за 30 минут, и только ленивый не спросил: "Кого ждете? Ой, вам девочку надо! Сколько ходить еще, живот уже опустился..." Блин, у меня что на лбу написано, кого нам надо?! А одна соседка вообще отжгла! Глядя на мой 37 недельный живот, который уже с трудом помещается в шубу на 3 размера больше моего, заметила: "Ой, растет живот! Уже заметно!" Нет, ну еще бы не заметно! Мне ж через 3 недели рожать! Пришла домой злая!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 glowworm1605, поздравляю с началом сезона "как дела пока не родила?)" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 glowworm1605, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 glowworm1605, поздравляю с началом сезона "как дела пока не родила?)" Я думала, что это "счастливое время" уже прошло, все желающие уже покрутили у виска, поахали, смирились и забыли обо мне..Нет, народ помнит своих героев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А мне вчера 2 с работы позвонили узнать, когда я уже рожать собираюсь, на прогулке с собакой 4(!!) знакомых спросили, когда роды. Объёмы живота тоже все так бесцеремонно комментируют, одним он маленьким кажется, другим большим. Блин, нормальный живот!! Дочка помещается и ладно!! Одна собачница мне тут, чуть ли не через улицу, орала вопрос- ''девушка, а вы случайно не беременны??'' Случайно нет!! Бесит такая простота, часто даже малознакомых, людей. У меня только 2 подруги знают, что беременна, всем остальным приятелям и знакомым не хотела и не хочу говорить, а тут вообще хз кто начинает давать советы и комментировать живот. Наверное, надо проще относится, но не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 меня тоже достали. Живот семимесячный(почти), но большой. И кто знает сроки,все равно рожать провожают! Но это ерунда... по сравнению с мыслями каких то малоизвестных теток! (на работе, я туда иногда захожу по делам) Которые краем уха услышали,что я жду двойню... сколько в людях негатива.... Боооже, я,конечно, внимание не обращаю, но некоторые просто до глубины души задевают. "ой,двое...бееееедная... это же так тяжело! зато сразу отстреляетесь! ой, это ведь как,сразу двое орать и ср*ть будут..одновременно!" Я или отвечаю "во первых - не бедная, а самая счастливая! во вторых - дети- это счастье, и их рожают не для галочки и не для отстреляться, даст Бог здоровья,я еще рожу. И вообще какое вам дело, идите в зад со своими советами и сожалениями" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мы только с Узи, уже 3700 кг.....я в шоке как ы рожать такого буду? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) . Мы только с Узи, уже 3700 кг.....я в шоке как ы рожать такого буду? Большуськи какие)) у нас узисты криворукие или оборудование дерьмовое. В РД даже узи аппарата нет) возят в другой район в ПК(не далеко,но факт) Так вот там девочке сказали 3400! а она на след родила 2400 кг сына. Изменено 10 ноября 2016 пользователем MarYssYa Ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Вес по УЗИ ещё не 100% он может быть и меньше, гораздо меньше. Моей приятельнице тоже намерили 3300, а родила 2650. Так что ещё не очкуй раньше времени. Хочу завтра по отказной свалить отсюда. Не могу больше! Хочу выспаться на нормальной кровати, и поесть по человечески. Домашнюю горячую еду! А то блин холодильник есть а микроволновки нет. Хотя моё прибывание тут положительно сказалось на весе, целый кг скинула))) не на долго конечно но приятно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, у кого нибудь из вас еще есть какое то ненормальное сердцебиение? У меня такое ощущение, что сердце с пробуксовкой работает и прям чувствую по всей грудной клетке вибрацию(( при этом экг и эхо в норме...вчера не могла уснуть из-за этого(( что это может быть?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Чу-Чундра, Аня.конечно, если ничего тебе не делают,иди домой.))))))Что лежать.только место занимать)))).правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет всем Была сегодня на приеме, направление в РД не дали как я думала, явка через неделю в 38 и тогда напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет всем! Давненько сюда не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Наташа, я б ещё в понедельник сбежала, если б не их литры которые надо сдать! И все таки аллилуя мы доказали что сахар у нас нормальный! Сдала по часам глюкозу под нагрузкой и все все прям идеально! Может отвяжутся наконец то?! Ой, кто то писал про сериалы тест на беременность и женский доктор. Тест я смотрела ещё в том году, а тут сегодня весь трафик инета сожрала, женского доктора смотрела)))) чую всю ночь мне во сне рожать теперь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, кто собрался рожать в 1 роддоме в Москве? Может вопрос поднимался, сорри заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Esperanto,Тыква- кабак,знакома??? Вертута это тоненькие тесто с кабаком и яблоком вперемешку,еще с творогом делают:-) А что такое мессенджер???? Это тоже самое,что у вас вайбер??? Я тоже взрывоопасная стала,муж вечером не помогает мне,а наоборот. Я понимаю,что он целый день на работе,но я тоже извините не сижу не крашу ногти целый день,утром отвезла малую на Развивалка,сама быстро по ьазару,еды накупила,пртом забрала малую поехала домой,покормила,уложила спать,сама делала вертуту,на минутку 8 коржей раскатала,подарила бычков,малая проснулась,поехали забрали младшего из садика и повезли его на Развивалку,а саму ее отвезла родителям,сама приехала обратно жду его целый час пока он на занятиях,но это еще не конец,по приезду домой помыть уложить почитать книжку и вот наконец мое долгожданное время-Отдых... но об этом знаю и чувствую только я мужу это не объяснишь,он думает,что я ничего за целый день не сделала....вот такая несправедливость родится женщиной:-))) вот меня это злит,что он лежит вечером на диване и говорит,что папу не трогайте он устал:-) Все высказалась- полегчало,либо у меня опять эти чертовы гормоны шалят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,всем привет!А мне сегодня сняли пессарийй! Посмотрели шейку-пропускает 2 пальца. Отпустили домой. Но я настроена еще недели две походить беременной))))Хотя треники все чаще. А сегодня ночью вообще были схваткообразные тянущие боли внизу живота и пояснице. Почти три часа длились.Потом прошло и я уснула. Сегодня нормально все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки у кого планируется ПКС,на какой неделе у вас его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, ого!!! Чу-Чундра, я впервые в жизни смотрю сериал и это женский доктор)) уже заканчиваю, думаю следующий посмотреть на другую тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения