Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Вообще доктор сказала что по отказной им страховая хоть что то но платит. Да вообще срать! Хотят на нас деньги зарабатывать пусть нормальные условия создают, я не разбалованная бабеха, в разных условиях жила, и в общаге в студенчестве и квартиры снимали вариант бабушкин. Всякое было! Но там пуза не было, и было это давно, а тут прогресс прет а у них нифига не меняется! И кормить беременных и кормящих мам капустой 4 дня в неделю это просто зверство!

похвастаемся и нашим фотосетом в графике))))

• Нравится 9

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чу-Чундра, классные фотки!!! красотка!

• Нравится 1

Чу-Чундра,  красавицы вы с дочурой!

• Нравится 1

Чу-Чундра, клёвые фото :class:стильная такая пузяшка :flower:

Изменено пользователем lakomka_o
  • Нравится 1

Чу-Чундра, Ань,классные фотки!!!)))

• Нравится 1

Уииии! Спасибо девочки! Кстати вы первые после мужа фотки видите))) а то все в соц сетях жути нагоняют про "сглазить" что аж бесят гады))) блин а ведь так охота всему миру кричать о том как ты счастлива что в пузе детка! Мне кажется дай волю мне, я б баннер в центре города влепила! Мы ж так долго этого ждали)))

• Нравится 9

Чу-Чундра,  да, очень красивые фото!!!

Девочки, кто все таки сделал фотосет, вы такие молодцы. А я вот что-то так и не решилась.(( Ну да ладно, даст Бог,в следующий раз обязательно с мужем и уже с дочей сходим)

Чу-Чундра, Аня, красивые фотки получились! Ты красотуля вообще :)

Уииии! Спасибо девочки! Кстати вы первые после мужа фотки видите))) а то все в соц сетях жути нагоняют про "сглазить" что аж бесят гады))) блин а ведь так охота всему миру кричать о том как ты счастлива что в пузе детка! Мне кажется дай волю мне, я б баннер в центре города влепила! Мы ж так долго этого ждали)))

+100! фото супер!

Ой! Катя! А после больничных хорчей вообще холодильник не закрывается! Танцы смотрю, пью кофе с молоком и бутерами заедаю. Причём это уже 2ой раз бутеры...

• Нравится 2

Опять меня замучил вопрос... Девочки, кто настроен на ер, вот скажите мне, в чем мы пойдем рожать? В своих сорочках? В розовых, персиковых и супер-пуперных?

А если они запачкаются, все? Надо новую? Или нам дадут синюю униформу? Вопрос естественно не стоит у кого кс, так как там естественно стерильные дают. Или я не права.

Просто я как-то не готова устосать несколько сорочек. Может самой взять эту синюю и в ней идти рожать, как на меня посмотрят?

У меня тоже руки чешутся залить фотки в инста и вк :D н

о я решила потерпеть все же до рождения. Хотя стараюсь не думать про дурные глаза и т.д. но у меня просто в окружении есть несколько человек, кто не будет искренне восторгаться, потому что у них не получается или выкидышы без конца. Я как бэ не суеверная, но дразнить быка красной тряпкой пока не хочется))) Они итак без радости на мой пуз косятся при встрече, а тут еще фотки где прям счастье-счастье радость-радость. Ну нафик :)

• Нравится 7

Esperanto,  как ты свои авы подбираешь? Они у тебя как сестры))) так классно эта смотрится, прямо щечки такие сладкие))

А меня тошнит второй день и все во второй половине дня. Думала, может голодная, нет, поем и все равно не проходит. Уже и давление померила, и поспала. Может на смену погоды...

• Нравится 1

gloriamundi, я вообще не верю во все это! Не смотря на то что сестра защищала диплом на тему "заговоры и обряды" (не пугайтесь училась она по специальность народная культура, для них это нормально). Из раза в раз посылаю таких доброжелателей, а тут подумала так же как и ты.

• Нравится 1

Natannka, при поступлении в своей, потом возможно переоденут. А лучше идти рожать в какой нибудь простенькой одноразовой.

• Нравится 1

Я тоже фотки беременные никуда не выкладывала. У меня несколько близких приятельниц без детей и без мужей. Знаю, что попробуют искренне порадоваться за меня, а в душе всё равно им будет завидно и больно, что у них никак с семьёй не получается. Чего лишний раз людям душу травить. Я по себе знаю, как больно, когда мечта сбывается у всех вокруг кроме тебя, может поэтому до сих пор очень мало знакомых знают, что жду ребенка.

Девочки, у меня уже достаточно давно болят мышцы в районе солнечного сплетения, где ребра сверху сходятся. Болят, как после интенсивной тренировки. Там пятки периодически пинаются, но вряд ли от этого так болит. У кого детки в головном предлежании, нет таких ощущений??

• Нравится 2

Mil0rada,  у меня такие боли были. Мне кажется матка сокращается размере, подталкивая детку к выходу.

А я сегодня пироги пекла)

Есть кто отчаянно не хочет родить раньше?

Дома не все готово. Кровать сыну и шкаф привезут в понед, для малышки кровптка тоже не собрана...а в понед мне дти снимать пессарий...что-то я очень хочу вернуться домой и все подготовить, проверить. Как то ак.

Кому уже сняли пессарий?что сказали? Долго без него можно проходить?

Сегодня 38нед от узи

• Нравится 1

Чу-чундра,фотки просто бомба,особенно последние две:-)

• Нравится 1

Чу-Чундра,  суперские фотки!

• Нравится 1

Я на кс шла в халате,без ничего,потом голая на кушетку в операционную по маленькому коридорчику,хотя там посторонних нет,но мед персонал и женщины и мужчины медики и тут ты королева идешь в чем мать родила:-)

• Нравится 4

Умница,птичка певчая,а ка малыши???

А у меня тьфу-тьфу нормально пихается,ставиш руку на пузо. И даже чувствуешь чем тебя толкнули,либо локоточком либо коленкой:-) у меня осталось от первой беременности страх,что ребенок не шевелился,он не замер,просто было мало кислорода и он не двигался и тогда срочно прокесерили,а теперь каждый день я тормошу живот - бужу,чтоб знать,что все хорошо :-)

а кислоролное голодание только ктг покажет?

Чу-Чундра,  красивые фотографии!

Esperanto,  как ты свои авы подбираешь? Они у тебя как сестры))) так классно эта смотрится, прямо щечки такие сладкие))

А меня тошнит второй день и все во второй половине дня. Думала, может голодная, нет, поем и все равно не проходит. Уже и давление померила, и поспала. Может на смену погоды...

на меня тоже переодически накатывает тошнота несколько дней..

У нас в родилку всем выдают секси рубашки, а в послеродовом уже в свое родное одеваешься :)

Девочки, кто сделали фотосессии, вы большие умницы! Такую красоту запечатлили! А я все думала да не надумала :)

• Нравится 1

Natannka,  я покупала простую трикотажную на первые роды, как-то так вышло, что она ни капли не замазалась, после родов простирнула и убрала с беременными вещами, вот снова ее возьму на роды. Только носочки новые купила с новогодними оленями))))

• Нравится 4

Девочки, у всех замечательные фотки!

Мы сегодня тоже ходили на фотосессию, но уже новогоднюю...всей семьёй снимались. Ещё и щенки самоеды были. Дети в восторге!

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...