Чу-Чундра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Вообще доктор сказала что по отказной им страховая хоть что то но платит. Да вообще срать! Хотят на нас деньги зарабатывать пусть нормальные условия создают, я не разбалованная бабеха, в разных условиях жила, и в общаге в студенчестве и квартиры снимали вариант бабушкин. Всякое было! Но там пуза не было, и было это давно, а тут прогресс прет а у них нифига не меняется! И кормить беременных и кормящих мам капустой 4 дня в неделю это просто зверство! похвастаемся и нашим фотосетом в графике)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Чу-Чундра, классные фотки!!! красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Чу-Чундра, красавицы вы с дочурой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Чу-Чундра, клёвые фото стильная такая пузяшка Изменено 12 ноября 2016 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Чу-Чундра, Ань,классные фотки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Уииии! Спасибо девочки! Кстати вы первые после мужа фотки видите))) а то все в соц сетях жути нагоняют про "сглазить" что аж бесят гады))) блин а ведь так охота всему миру кричать о том как ты счастлива что в пузе детка! Мне кажется дай волю мне, я б баннер в центре города влепила! Мы ж так долго этого ждали))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Чу-Чундра, да, очень красивые фото!!! Девочки, кто все таки сделал фотосет, вы такие молодцы. А я вот что-то так и не решилась.(( Ну да ладно, даст Бог,в следующий раз обязательно с мужем и уже с дочей сходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 12 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2016 Что делает в 21.40 уважающая себя беременная женщина на девятом месяце ? правильно ест жаренный хлеб с колбасой и пьет чай с конфетами ужас ужас 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Чу-Чундра, Аня, красивые фотки получились! Ты красотуля вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Уииии! Спасибо девочки! Кстати вы первые после мужа фотки видите))) а то все в соц сетях жути нагоняют про "сглазить" что аж бесят гады))) блин а ведь так охота всему миру кричать о том как ты счастлива что в пузе детка! Мне кажется дай волю мне, я б баннер в центре города влепила! Мы ж так долго этого ждали))) +100! фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Ой! Катя! А после больничных хорчей вообще холодильник не закрывается! Танцы смотрю, пью кофе с молоком и бутерами заедаю. Причём это уже 2ой раз бутеры... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Опять меня замучил вопрос... Девочки, кто настроен на ер, вот скажите мне, в чем мы пойдем рожать? В своих сорочках? В розовых, персиковых и супер-пуперных? А если они запачкаются, все? Надо новую? Или нам дадут синюю униформу? Вопрос естественно не стоит у кого кс, так как там естественно стерильные дают. Или я не права. Просто я как-то не готова устосать несколько сорочек. Может самой взять эту синюю и в ней идти рожать, как на меня посмотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Уииии! Спасибо девочки! Кстати вы первые после мужа фотки видите))) а то все в соц сетях жути нагоняют про "сглазить" что аж бесят гады))) блин а ведь так охота всему миру кричать о том как ты счастлива что в пузе детка! Мне кажется дай волю мне, я б баннер в центре города влепила! Мы ж так долго этого ждали))) У меня тоже руки чешутся залить фотки в инста и вк н о я решила потерпеть все же до рождения. Хотя стараюсь не думать про дурные глаза и т.д. но у меня просто в окружении есть несколько человек, кто не будет искренне восторгаться, потому что у них не получается или выкидышы без конца. Я как бэ не суеверная, но дразнить быка красной тряпкой пока не хочется))) Они итак без радости на мой пуз косятся при встрече, а тут еще фотки где прям счастье-счастье радость-радость. Ну нафик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Esperanto, как ты свои авы подбираешь? Они у тебя как сестры))) так классно эта смотрится, прямо щечки такие сладкие)) А меня тошнит второй день и все во второй половине дня. Думала, может голодная, нет, поем и все равно не проходит. Уже и давление померила, и поспала. Может на смену погоды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 gloriamundi, я вообще не верю во все это! Не смотря на то что сестра защищала диплом на тему "заговоры и обряды" (не пугайтесь училась она по специальность народная культура, для них это нормально). Из раза в раз посылаю таких доброжелателей, а тут подумала так же как и ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Natannka, при поступлении в своей, потом возможно переоденут. А лучше идти рожать в какой нибудь простенькой одноразовой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я тоже фотки беременные никуда не выкладывала. У меня несколько близких приятельниц без детей и без мужей. Знаю, что попробуют искренне порадоваться за меня, а в душе всё равно им будет завидно и больно, что у них никак с семьёй не получается. Чего лишний раз людям душу травить. Я по себе знаю, как больно, когда мечта сбывается у всех вокруг кроме тебя, может поэтому до сих пор очень мало знакомых знают, что жду ребенка. Девочки, у меня уже достаточно давно болят мышцы в районе солнечного сплетения, где ребра сверху сходятся. Болят, как после интенсивной тренировки. Там пятки периодически пинаются, но вряд ли от этого так болит. У кого детки в головном предлежании, нет таких ощущений?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Mil0rada, у меня такие боли были. Мне кажется матка сокращается размере, подталкивая детку к выходу. А я сегодня пироги пекла) Есть кто отчаянно не хочет родить раньше? Дома не все готово. Кровать сыну и шкаф привезут в понед, для малышки кровптка тоже не собрана...а в понед мне дти снимать пессарий...что-то я очень хочу вернуться домой и все подготовить, проверить. Как то ак. Кому уже сняли пессарий?что сказали? Долго без него можно проходить? Сегодня 38нед от узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Чу-чундра,фотки просто бомба,особенно последние две:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Чу-Чундра, суперские фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я на кс шла в халате,без ничего,потом голая на кушетку в операционную по маленькому коридорчику,хотя там посторонних нет,но мед персонал и женщины и мужчины медики и тут ты королева идешь в чем мать родила:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Умница,птичка певчая,а ка малыши??? А у меня тьфу-тьфу нормально пихается,ставиш руку на пузо. И даже чувствуешь чем тебя толкнули,либо локоточком либо коленкой:-) у меня осталось от первой беременности страх,что ребенок не шевелился,он не замер,просто было мало кислорода и он не двигался и тогда срочно прокесерили,а теперь каждый день я тормошу живот - бужу,чтоб знать,что все хорошо :-) а кислоролное голодание только ктг покажет? Чу-Чундра, красивые фотографии! Esperanto, как ты свои авы подбираешь? Они у тебя как сестры))) так классно эта смотрится, прямо щечки такие сладкие)) А меня тошнит второй день и все во второй половине дня. Думала, может голодная, нет, поем и все равно не проходит. Уже и давление померила, и поспала. Может на смену погоды... на меня тоже переодически накатывает тошнота несколько дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 У нас в родилку всем выдают секси рубашки, а в послеродовом уже в свое родное одеваешься Девочки, кто сделали фотосессии, вы большие умницы! Такую красоту запечатлили! А я все думала да не надумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Natannka, я покупала простую трикотажную на первые роды, как-то так вышло, что она ни капли не замазалась, после родов простирнула и убрала с беременными вещами, вот снова ее возьму на роды. Только носочки новые купила с новогодними оленями)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки, у всех замечательные фотки! Мы сегодня тоже ходили на фотосессию, но уже новогоднюю...всей семьёй снимались. Ещё и щенки самоеды были. Дети в восторге! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения