Оляньк@ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет! Девочки, кто с фотосета, супер получилось! Такая память! Птичка, Маша, деткам богатырского здоровья, а вам сил и моральных и физических! Для шейки свечи с красавкой можно проставить. А я страдаю сутками( Реву уже каждый день, так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Оляньк@, чего страдаешь? Гормошки вроде отступить должны... Переживаешь так перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Оляньк@, напомни чего страдаешь? чокопайка, чернз неделю еду в рд если там не сделают то в 38 схожу сама на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 gloriamundi, Esperanto, девочки, холестаз доводит. Не сплю сутками, устала. Всё тело саднит уже, всё в расчёсах. Мне надо просто ДОЖИТЬ до 37 недель, а потом поеду сдаваться. Придётся платить, чтобы помогли начать рожать, как и в прошлый раз. Но дольше я просто не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Оляньк@, ааа да это тяжело, крепись сколько сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Esperanto, 35,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Добавьте меня в контакте в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Катарсис, завтра с компа добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 gloriamundi, Esperanto, девочки, холестаз доводит. Не сплю сутками, устала. Всё тело саднит уже, всё в расчёсах. Мне надо просто ДОЖИТЬ до 37 недель, а потом поеду сдаваться. Придётся платить, чтобы помогли начать рожать, как и в прошлый раз. Но дольше я просто не выдержу. Держись друг!!! У моей одноклассницы (вот в начале года родила) тоже эта фигня была, ей все печеночный гестоз ставили, она себе ноги и живот чуть ли не до крови по ночам расчесывала, бедная А от чего это зависит вообще? У кого-то есть, у кого нет. Уровень сахара? Или расположенность какая?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 gloriamundi, да кто его знает. Мать говорила, что со мной слегка почёсывалась. С сестрой после меня точно не чесалась. А у меня это в третий раз и каждый раз хуже. И раньше начинается, и сильнее проявляется. В этот раз с 20 недель пошло. Но сейчас это уже апогей. После родов всё проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки, про 1 роддом, а почему там совок??? вроде отзывы прям хорошие?) а ни кто не думал проо роддом 32???? на 1905 года, говорят прям замечательный) Девочки, есть такие кто до сих пор в туалете сидит??? я стабильно раза в 2 дня там! Вопрос! Когда лучше сделать узи ??? посмотреть там обвитие, вес ну и тд тп? на 38 недели ? или есть такие которые после скрининга его вообще не будут делать ? Я решила рожать в 1 роддоме ( по договоренности). Старшую дочку рожала там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Оляньк@, я ноги расчесываю, но и до Б в холодное время такая же истрория, я колготки вообще боюь носить.. Мажу синафланом, иначе до крови..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Markiza-Светик, у меня нет живого места на теле((( Нет такого участка, который бы не зудел. Кажется, что всё вокруг кусается, что всё тело обёрнуто в стекловату. На перемену температуры вообще реагирую жуткими приступами. Каждый выход на улицу для меня пытка. Сижу по возможности дома в хб пижаме или трикотаже, но они кажутся не мягкими, а колючими. Иногда тупо не могу лечь, так кусаются плечи и спина. Ой, хватит мне ныть уже. Тоску нагоняю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Markiza-Светик, у меня нет живого места на теле((( Нет такого участка, который бы не зудел. Кажется, что всё вокруг кусается, что всё тело обёрнуто в стекловату. На перемену температуры вообще реагирую жуткими приступами. Каждый выход на улицу для меня пытка. Сижу по возможности дома в хб пижаме или трикотаже, но они кажутся не мягкими, а колючими. Иногда тупо не могу лечь, так кусаются плечи и спина. Ой, хватит мне ныть уже. Тоску нагоняю( У меня только живот и бока жутко чешутся Девочки привет извеняюсь что пропала. Просто на работе караул. И мы все еще с грипом слегли. Сначала доча а потом мы с мужем, сейчас чуть чуть полегче стало. Птичка ты огромная молодец!!!! Самое тяжолое позади!!! Главное молочко поддерживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Кстати у меня печаль: растяжки поползли на животе( в первую Б мазала маслами все 9 месяцев - растяжки появились в 36 недель. В эту б не мазала специальным ничем, так несколько раз обычным кремом и рамтяжки появились снова на 36 недели. Хоть облейся кремами, это генетика и никуда не деться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Кстати у меня печаль: растяжки поползли на животе( в первую Б мазала маслами все 9 месяцев - растяжки появились в 36 недель. В эту б не мазала специальным ничем, так несколько раз обычным кремом и рамтяжки появились снова на 36 недели. Хоть облейся кремами, это генетика и никуда не деться. у меня тоже внизу живота с 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Esperanto, У меня та же печаль. В первую Б растяжки появились по бокам, а теперь у пупка и до самого низа. Красота! Похожа на какую-то неведомую зверушку: вся в бело - коричневую полосочку и пятнышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А у меня растяжки снизу на груди недели так с 20 наверно. Сначала чесалось все жутко, я все понять не могла почему, думала, что бюстики не подходят или аллергия на них, а через две недели поняла, что это они, милые. Теперь вот цветом стали как ореола соска. И грудь опустилась( была яблочками, а теперь повисли мои яблочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Растяжки это действительно генетика и никуда от этого не детьсЯ, к сожалению.... Слышала теорию, что при первых ранних родах заполучить эту "радость" шансов гораздо больше, так как кожа молодая. У меня у мамы живот жесть, у сёстры двоюродной также, а у меня тьфу- тьфу- тьфу. Но на груди появились ещё с первой Б, она увеличилась с 0 до 3-4 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 И у меня растяжки ток на титьках. Причём недель с 15-16! Тогда грудь прям резко выросла, а сейчас она вообще никакая, висит себе и висит. На животе пока не вижу, но есть различимые сосудики, как сеточка. У сестры растяжки резко появились когда живот опустился и после родов. Я все ещё без бандажа хожу, хорошо хоть не покупала, а отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро. Согласна, генетика, и врядли чем поможешь, я третий раз беременна, ни разу ничего не мазала-каждый раз мне говорили, вот щас начнет пузик расти и пойдут растяжки, потом сказали не радуйся особо, выйдут на девятом месяце значит, потом обещали после родов. Слава Богу ни единой растяжки за 4 годах и три беременности. Зато когда подростком была резко поправилась, через некоторое время как пришли месячные начался и поликистоз, ну и попа вся в растяжечках стала. С тех пор конечно они уже незаметные совсем стали, но факт, что гормональные изменения неправильные такое натворили Девочки, сходить на узи сегодняу или дотерпеть до 37-38 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мне что то тяжело дышать последнюю неделю, прямо воздуха не хватает, хочется холодной воды и окно открыть нараспашку, гемоглобин да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Esperanto, гемоглобин?! мне всегда охота открыть окно....домашние уже орут что я всех заморозила. Гемоглобин сдала после мальтифера 130. Может это сынок легкие расплющил от этого и нехватка, еще и мороз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет девчат! Меня растяжки обошли стороной,тьфу-тьфу))))).может,что животик не большой,ни в прошл. раз,ни сейчас нет. Хотя у мамы были и у сестры тоже.Я ничем не мажу вообще.хотя кожа сухая.но мне что-то лень)))).У нас похолодало,так резко,сег. минус 20,а вообще на всю неделю обещают утром до минус 30,днём 24-26. БРРРР,как гулять-то? Шубу надо доставать,влезть вроде должна в неё))) и валенки)))). На счёт УЗИ.не знаю,попрошу в чт,на явке может сделают в ЖК,если нет,то нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Nataska80, и у нас холодищу обещают всю неделю. Я пас гулять, полежу пожалуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения