gloriamundi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Чу-Чундра, Аня, и вас с переворотом! Пусть наши куклы уже успокоятся и не вертятся больше))))))) lordmasha777, мы в нг остаемся дома втроем(доча уезжает), мужу приготовлю вкусняшки, а сама буду есть отварное мясо и печеньеи мария)) не критично пропустить ночь обжорства) Ахах Катя, я вот только вчера вечером перед сном вдруг подумала про НГ и стол праздничный. И про то что нам икры камчатский обещали, а мне ее уже не поесть и то же подумала, буду ллпать отварную картоху и индейку тушеную Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Чу-Чундра, Аня, и вас с переворотом! Пусть наши куклы уже успокоятся и не вертятся больше))))))) Ахах Катя, я вот только вчера вечером перед сном вдруг подумала про НГ и стол праздничный. И про то что нам икры камчатский обещали, а мне ее уже не поесть и то же подумала, буду ллпать отварную картоху и индейку тушеную Эх... Почему не поесть то?)) я ела )) Если ребёнок не аллергичный, почему нет то? Попробовала, подождала сутки, Калинине обсыпало, вперёд! Естественно не вёдрами.... Меня больше в этом вопросе волновали колики. Но опытным путём я выяснила, что хоть ты ешь, хоть ты не ешь....колики если есть, то они и будут! На НГ не планирую себе отказывать)) ну конечно, не как обычно до состояния "не вдохнуть")) но понемногу)) у нас традиция не оливье, мы крабовый салат делаем... без него НГ не НГ)) так что за недельку до НГ надо будет краб попробовать, все-таки продукт аллергичный и не хочется в праздник иметь неприятные последствия. И со спиртным.. если беременная я могу выпить немного, то на гв у меня как-то боязно, оно же сразу в кровь... видимо придётся обойтись..((( И надеюсь этот НГ пройдёт спокойнее, чем когда родилась дочь)) а родилась она 23 ноября)) в НГ ночь это был адский ад)) у неё вообще день не очень задался, а к вечеру ещё и погода испортилась и она просто орала...ровно в 11.55 она замолчала. Мы встретили НГ и в 12.15 она решила продолжить концерт))) в общем ужас и кошмар! Надеюсь, что сыночек будет более заботливым, будет спать и даст родителям посидеть)) А вообще, НГ как и с родами. Я понимаю, что праздник, купили с дочкой украшения новые на ёлку...но не осознаю, что вот оно уже скоро! Что малыш родится и времени станет гораздо меньше, что не факт, что я успею сделать все задуманное для украшения дома, но ничего не делаю. Ну как собственно и с родами. Хоть сумки в рд собрала, а так, в доме как-то и не понятно, что ждём малыша.. люльку пока не купили, ванночка стоит у родителей, вещи слипаю партиями и убираю в шкаф, комод решила не ставить... Меня сегодня в школе мам впечатлили... рассказывали про процесс родов. Девочка спросила, если была эпизио, вторые роды тоже она будет? Сказали не факт, у кого какие мышцы, но тем не менее участок с рубцом гораздо менее эластичный. На что я спросила! А у меня была дэк-конизация, кажется так ее. Под наркозом прижигали шейку.. как пойдёт раскрытие? Блин ну ничего хорошего она мне не сказала. Начала, что конечно это рубец...и бла-бла.... но не стала продолжать, видимо чтобы не пугать. Я вот теперь под впечатлением хожу.. причём эпизио у меня тоже была! Девочки! Про партнёрские роды! У кого там деньги за это просят? Кому там не разрешают? Не имеют права! Есть федеральный закон, номер записала, но тетрадь в машине...по которому все мы имеем право взять на роды 1 человека бесплатно! Если интересно, завтра заберу тетрадь и скажу, какой закон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) AlenkaGirl, правильно кто то писал недавно, право то ты имеешь, НО только в индивидуальную родилку (не в общую), а она может быть занята и тогда хоть лоб разшиби не пустят никого. Закон не нарушен, всё чисто) Не хотела бы я рожать в одной комнате с чужим мужем/мамой Изменено 15 ноября 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня тоже эпизио было, говорят в нашем РД по старому рубцу новый надрез. Вот хочу с врачем договориться хотя-бы попытаться родить без эпизио. я понудеть по поводу кашля . лечить не кашель нужно, а причину. причин может быть несколько: горло, нос, либо траблы с легкими-бронхами и т.п. устраняешь причину, проходит кашель. преэклампсии врач боится? Хз чего она боиться, если честно я не очень ей доверяю, отеков у меня нет, давление всю жизнь низкое, все анализы норм, кроме как тромбоцитов 180 (хотя по норме вроде до 140). Она просто с себя ответственность снимает, все прокурорской проверки боиться почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Не обязательно, чтоб после первой эпизио и во второй раз сделали. У меня было оба раза, Но, всю вторую беременность у меня была жуткая молочница, ну и перед родами я уже забила на нее и толком не долечила. Родила бы без надреза, просто вот изза молочницы ткани были дряблые и акушерка сказала-ты начинаешь трескаться, и чем кучу мелких трещин, лучше давай сделаем аккуратно по тому же надрезу, вот чтоб избежать растресканной письки сделали снова эпизио. А сам надрез старый был в порядке хоть и прошло с первых родов 1.10 всего. Поэтому не факт, что снова будут резать, главное прооечитесь перед родами обязательно, а раз второй раз и не будет никаких бяк в виде молочницы, то должно быть без эпизио и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня в первые роды делали эпизио, 3100 родила. Вторые роды ровно через два года без разрезов, тоже 3100 вес. Как мне понравилось без швов, было классно, сразу сидеть можно было, ходить нормально. В этот раз как всё будет даже не знаю, все таки 12 лет прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня в первые роды делали эпизио, 3100 родила. Вторые роды ровно через два года без разрезов, тоже 3100 вес. Как мне понравилось без швов, было классно, сразу сидеть можно было, ходить нормально. В этот раз как всё будет даже не знаю, все таки 12 лет прошло родить без швов это мечта прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ой, девоньки. Нагулялась я сегодня. Была в ДМ. Там сейчас акция на всякие соски, салфетки, крема. 1+1 или 2+1 или на второй скидка 50%. На разные бренды разные акции. Купила себе салфеток две пачки. Вот еще надо бы наверно за сосками сходить. Акция до 23.11 кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А кто нибудь есть такой у кого сумка в роддом не собрана? Или я одна такая? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 пару человек вчера писали ,что не собрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) А кто нибудь есть такой у кого сумка в роддом не собрана? Или я одна такая? ни сумка не собрана, хотя все есть, ни имя не выбрано, что удручает больше, чем первое. Девочки, никому не прописывали метромикон нео? поделитесь впечатлениями, плиз. решили с гинекологом все-таки просанироваться, т.к., несмотря на то, что лейкоциты чуть выше нормы, возникает дискомфорт периодически - не пойму то ли молочница, то ли что. день-два беспокоит, потом неделю-две нормально. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katysun, я тоже еще не собрала. Покупаю тихонечко все, но итоги еще не подведены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А мне примулу привезли))) заказала несколько дней родственнице, кот. в аптеке работает. 60 капсул Гинокрмфорт по 500 мг вышли на 650 рэ. По-моему бюджетненько с 37 недели начну приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у меня отошли воды !!! Поехала в 1 роддом! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) чокопайка, ух!!! мы все с тобой сегодня будем в роддоме, мыслями! Старшего есть с кем оставить? сумку так и не собрала в рд? Изменено 15 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у меня отошли воды !!! Поехала в 1 роддом! давай! Удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки , отошли воды еду в роддом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, удачи!!! пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, аййййй класс!!! скороспелы.. удачи!! держи нас в курсе легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, удачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 :Crazy: :Crazy:Господи, вы меня стресуете родами)))))))))))))))) хоть бы дела на работе доделать успеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сегодня мама в приехала и муж приехал рано, что обычно это большая редкость ! До роддома еще полчаса , схваток особо нет , только жуткое давление на низ и писать хочу .типа . Не могу , ой девочки , что же она не посидела ещё недельку ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, лёгких родов! В 37 уже доношенная, вот и решила, что пора на выход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, держим кулачки всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, чокопаечка, удачи тебе, легких родов и чтобы все прошло как по маслу!!!!! Держи в курсе по возможности Ух, как волнительно! Будто у самой все началось..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения