Популярное сообщение Esperanto 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) чокопайка, чего высиживать, все во время!! В течении 24 часов ты увидишь свою красавицу!! Здорово! Еще хорошие новости: "Привет всем)мой старый ник Катя мама3)вот такие у меня дела-6 октября,на сроке ровно в 31 неделю,путём ер появились на свет моя доченька Маша и сынок Максим))) лежали в больнице месяц,сейчас уже дома)" Изменено 15 ноября 2016 пользователем Esperanto 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Esperanto, это из нашей темки девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 да, я читала вчера в контакте, но не помню кто это В любом случае поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 gloriamundi, да, в начале была потом с паролем для входа на сайт проблемы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ОООх, чокопайка, давай там молодцом!!!! Держим кулаки!!!! Ну вот и понеслаааась! :) :) Пошла я сумку собирать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, у меня отошли воды !!! Поехала в 1 роддом! Легких родов! Расскажи потом как и что про этот роддом)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Чокопайка, удачи !!!!! Ой девочки волнительно, аж слезы наворачиваются, что время подходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Чокопайййккааа, не обсикайся в дороге))), все будет по маслу. Завтра будешь принцессу во все места целовать. Сумка в роддом....какая сумка, я еще бортики шью, кроватки даже близко нет, о коляске и речи не идет. Мне еще мужу днюху справить и генеральную уборку сделать. У меня ещё месяц впереди, принц мой в курсе))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 katysun, меня муж тоже спросил сейчас "а ты сумки собрала?")) А я еще не все докупила, мыльно-рыльные остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня так-то все куплено, только по дому в разных местах лежит. Просто у меня пунктик, я со вторым сумку в 37 недель вечером 8 го марта собрала, а ночью поехала рожать)))) Как сейчас помню, 8-е марта, показывают "Титаник", уж наревелась я от души. Муж на смене до двух часов ночи. Я сумку собрала, и решила от нечего делать "погадать". Нарвала бумажек и на каждой написала числа до конца марта, типа какую вытащу, такого числа и поеду рожать. Вытащила 16 -е число, ну думаю еще целую неделю ждать и пошла я спать. А полчетвертого просыпаюсь в луже))) Поехали рожать. В 5,55 я родила))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня так-то все куплено, только по дому в разных местах лежит. Просто у меня пунктик, я со вторым сумку в 37 недель вечером 8 го марта собрала, а ночью поехала рожать)))) Как сейчас помню, 8-е марта, показывают "Титаник", уж наревелась я от души. Муж на смене до двух часов ночи. Я сумку собрала, и решила от нечего делать "погадать". Нарвала бумажек и на каждой написала числа до конца марта, типа какую вытащу, такого числа и поеду рожать. Вытащила 16 -е число, ну думаю еще целую неделю ждать и пошла я спать. А полчетвертого просыпаюсь в луже))) Поехали рожать. В 5,55 я родила))) Ох ничего себе как бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, удачи огромной!!!!! Я очень дочку прошу подождать недельку еще, до субботы продержаться точно надо, у старшей сегодня ДР, отметим в субботу и выдохнуть можно) Сумки собрала в рд, все готово, только волнительно очень, что ходить мало осталось, быстро как-то б пролетела(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, Леночка, мы с тобой!! Срок уже хороший, не переживай))) держи в курсе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Чокопайка, удачи! От меня 1 роддом в двух автобусных остановках. Детский сад детей через дорогу от роддома. Расскажи потом про условия и сами роды в подробностях, а то я никак не могу определиться с выбором роддома. И главное - у Вас партнерские роды? Пошла я тоже сумку дособираю в роддом, а то по расчетам врача из жк и узи роддома, у меня срок поболее, чем на линеечке стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, с Богом!!! Пиши по возможности как родишь, будем ждать. Блин, мне что то страшно, как первый раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, с Богом!!! Пиши по возможности как родишь, будем ждать. Блин, мне что то страшно, как первый раз((( А мне как страшно. Лучше бы сейчас в первый раз))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Чокопайка, удааааачи!!!! Круть! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, тю, в 37 недель уже нормально рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 чокопайка, Успехов! Пусть все пройдёт легко и быстро!!скорейшей встречи с брусничкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 О Боже, пока я весь день гнездовалась тут такие новости!!! Чокопайка, пиши сразу как и что! Я же не усну сегодня! Отмыла кухню, холодильник, разную обувь летне-весенне-осеннюю разобрала, наготовила еды, отдраила санузлы, умудрилась со свекровью погавкаться и нервы себе сделать( Устала, голова болит, и мой король от нервишек тоже непривычно активничает У меня половина вещей еще даже не куплена! Другая половина в авоськах, как притащила с магазов так и лежит в куче не собрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ой,девочки,началось... Чокопайка,все будет хорошо - легких родив и здоровую ляльку:-) А я сама как то на стреме ,как то тяжелее стало ходить,все время извините,если что хочу в туалет не по маленькому,простреливает в матку периодически,хоть бы еще просидела недели две- три... И всем желаю доходить до 38 недель... и легких родов:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Зашла новости посмотреть) пока тихо буду дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я тоже тут дежурю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ой,девочки,началось... Чокопайка,все будет хорошо - легких родив и здоровую ляльку:-) А я сама как то на стреме ,как то тяжелее стало ходить,все время извините,если что хочу в туалет не по маленькому,простреливает в матку периодически,хоть бы еще просидела недели две- три... И всем желаю доходить до 38 недель... и легких родов:-) и мой мне на кишечник давит, что извиняюсь, после крошки малейшей нужно в туалет сходить обязательно. Один утренний туалет для меня сейчас как фантастика-поела, не сходя в туалет из дома нельзя выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сегодня тут много дежурных собралось )) все в ожидании вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения