Kyziashka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девчоночки, кто уже встретился со своими детками - ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, а у меня живот опустился. Как-то рано мне кажется... Сейчас 35 нед. и 3 дн. С сыном до последнего не опускался. Успокойтесь меня, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Kyziashka, как тебя успокоить ?))))) У меня живот очень низко уже несколько недель ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *ireno4ka*, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *ireno4ka*, Поздравляю! Сыночку крепкого здоровья, расти и радовать своих родителей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Margon, вот так как ты это сделала :-D Раз ты ходишь несколько недель, то и я еще похожу. Просто я еще и не начала пакеты собирать, да и не куплено почти ничего... Мать-лентяйка я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *ireno4ka*, поздравляю! И вес и рост хорошие! Пдр у тебя 1 декабря, все считай- декабренки пошли! Вот это два дня последних- продуктивные))). Kyziashka, слышала, что у многих и за месяц опускается. Пдр когда ставят? Срок у нас одинаковый. lordmasha777, Машуль, а втихушку титьку давать нельзя? Это она на твой взгляд пустая, а он найдет чего ему надо. Мне кажется он так быстрее поправится. У меня когда старшего из этой камеры вытащили и дядька врач мне его на руки сунул и говорит- Корми! Я ему титьку,а он как присосется))). Врач мне говорит : "Все, Мать, мужик здоров, волнения позади". И тут влетает другая врачиха и давай на него орать за самоуправство, бактерии, немытую грудь и не стерилизованное молоко.... А он мне на ушко говорит: " Ты иди, пока эта дура орет, а через часик приходи опять, я медсестер предупрежу". В так я пару дней втихую кормила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Была сегодня на УЗИ,вроде все ттфу тьфу-тьфу,доблер сделали,манюня моя распуталась от пуповины,а вот вам наша ножечка... Все родил,поздравляю!!! Умнички,б удьте здоровенькое вы и ваши малыши,и пусть ангел хранитель вас оберегает,сладкое молочка и спокойных ночей:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Markiza-Светик, ставят предварительно на 26.12. Сына я на 2 недели переносила. А как моя барышня себя поведет я и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *ireno4ka*, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!)) ВСЕХ БЛАГ! Вот вам и тишина в темке)))))) Была сегодня на УЗИ,вроде все ттфу тьфу-тьфу,доблер сделали,манюня моя распуталась от пуповины,а вот вам наша ножечка... Все родил,поздравляю!!! Умнички,б удьте здоровенькое вы и ваши малыши,и пусть ангел хранитель вас оберегает,сладкое молочка и спокойных ночей:-) Какая прелесть))) тьфу тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Kyziashka, у меня также))), но узист уверял, что с 10-12 декабря должна быть готова. Переносить нет....., не готова. Хочу вовремя- в38-39 недель))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки,привет. Я сегодня родила сыночка 3650г и 55 см. Вчера вечером скакнуло давление150/90. Сегодня прокололи пузырь в 9:30,а в 15:45 родила.Порвалась по старым швам(((А так все хорошо!!!!Ура!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!))!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Markiza-Светик, я мечтаю родить с 38 по 40 неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 *ireno4ka*, с рождением малыша !!!!! Крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blondino4ka 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Мы тоже родились! 16.11.16 в 8 утра с разницей в 2 минуты)) ПКС, но на операционный стол ложилась уже с регулярными схватками и раскрытием 1 см. Сыночки с весом 2450 и 2700, оба 47см. Пока потихоньку привыкаем друг к другу и ждём молочко! 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Мы тоже родились! 16.11.16 в 8 утра с разницей в 2 минуты)) ПКС, но на операционный стол ложилась уже с регулярными схватками и раскрытием 1 см. Сыночки с весом 2450 и 2700, оба 47см. Пока потихоньку привыкаем друг к другу и ждём молочко! Вот это день!!!!!!!! Столько малышей родилось. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Много здоровья, вкусного молочка, и как можно больше спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Мы тоже родились! 16.11.16 в 8 утра с разницей в 2 минуты)) ПКС, но на операционный стол ложилась уже с регулярными схватками и раскрытием 1 см. Сыночки с весом 2450 и 2700, оба 47см. Пока потихоньку привыкаем друг к другу и ждём молочко! Поздравляем !!!! Всех вам благ ! Девочки,привет. Я сегодня родила сыночка 3650г и 55 см. Вчера вечером скакнуло давление150/90. Сегодня прокололи пузырь в 9:30,а в 15:45 родила.Порвалась по старым швам(((А так все хорошо!!!!Ура!! Поздравляем !!! Удачи ☕️️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки,привет. Я сегодня родила сыночка 3650г и 55 см. Вчера вечером скакнуло давление150/90. Сегодня прокололи пузырь в 9:30,а в 15:45 родила.Порвалась по старым швам(((А так все хорошо!!!!Ура!! поздравляю с рождением сыночка))) сладких ночек и вкусненького молочка))) *ireno4ka*, поздравляю! И вес и рост хорошие! Пдр у тебя 1 декабря, все считай- декабренки пошли! Вот это два дня последних- продуктивные))). Kyziashka, слышала, что у многих и за месяц опускается. Пдр когда ставят? Срок у нас одинаковый. lordmasha777, Машуль, а втихушку титьку давать нельзя? Это она на твой взгляд пустая, а он найдет чего ему надо. Мне кажется он так быстрее поправится. У меня когда старшего из этой камеры вытащили и дядька врач мне его на руки сунул и говорит- Корми! Я ему титьку,а он как присосется))). Врач мне говорит : "Все, Мать, мужик здоров, волнения позади". И тут влетает другая врачиха и давай на него орать за самоуправство, бактерии, немытую грудь и не стерилизованное молоко.... А он мне на ушко говорит: " Ты иди, пока эта дура орет, а через часик приходи опять, я медсестер предупрежу". В так я пару дней втихую кормила. втихую даю по чуть чуть))) Всем привет! Мы тоже родились! 16.11.16 в 8 утра с разницей в 2 минуты)) ПКС, но на операционный стол ложилась уже с регулярными схватками и раскрытием 1 см. Сыночки с весом 2450 и 2700, оба 47см. Пока потихоньку привыкаем друг к другу и ждём молочко! поздравляю от души с появленьем малыши! Мальчишкам здоровья,а мамочке скорейшего востановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanibelka 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 Девчи, привет! А я родила Анечку вчера в 20.10 во всемирный день недоношенных детей, 35 недель, 2440гр, 49см, но щечки наесть успела Спустя 24 часа после отхождения вод начались схватки, за 3.5 часа отстрелялась, разрыа маленький на слизистой внутри,фигня, я в этот раз в полном сознании выполняла все рекомендации врача, очень опытная и детальная женщина, мне повезло! Она вела роды на 80%, в конце акушерка принимала ребзя и тоже с большим опытом, помогла мне в конц сильно и врач меня наклоняла на потугах на большей эыыективности и руку свою дала, мне срочно надо было кого-то живого сжимать Рекомендую на схватках такок дыхание, мне схватки в этот раз гораздо легче дались: дышите носом, как бы грудь наполняя и выдыхаете через рот трубочкой плавно и отчетливо представляете связь между губами и шейкой, будто она открывается, рот и то место сильно связаны Между схватками обязателный релакс, прям растекайтесь, ни одна часть чтоб не была с напряжением, отдыхаем. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всех мамочек поздравляю! Пусть детки растут крепкими и здоровыми! А я с 2 часов не сплю. Живот потягивает и поясницу. Уже сходила в душ, попила молоко с печенками. Вроде легче. И так почти каждую ночь. Особенно когда муж в ночную смену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Аааай, девчонки!! Поздравляю от всей души родивших!! Вы умнички!! Так приятно читать тему в последние два дня)) Я правда совсем потеряла сон из-за этого. Думала, что роды это так далеко-далеко, что до пдр тааак много времени осталось))) Я ж еще ни одной вещички не купила ни для роддома, ни для малыша Tanibelka, спасибо отдельное за Советы про роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) *ireno4ka*, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек! Blondino4ka, поздравляю!!! Здоровья вам всем крепкого! tanibelka, умница, что отписались!!! А то я очень ждала от тебя сообщения! Поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь сил и скорее домой! Изменено 18 ноября 2016 пользователем jip 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Blondino4ka, Поздравляю! Крепкого здоровья маме и сыночкам! tanibelka, Мои поздравления! Пусть малышка растёт счастливая и здоровая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Иреночка, блондиночка, танибетка! здравляю с рождением малышей! Всего хорошего вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Вот это Доброе дак доброе утро *ireno4ka*, с рождением сыночка!!! Blondino4ka, Ура!! Вкусного молочка вам! Как назвали деток? tanibelka, Анютку с днем рождения! не пытались стимулировать роды? просто знаю что 24 часа это максимальный безводный период У нас получается 5 малышей 16 ноября родились, ай да молодцы! Изменено 18 ноября 2016 пользователем Esperanto 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Так спокойствие,всем у кого нет 38 недель сидеть смирно:- Всех с рождением малышей,здоровья мамам и их ангелочка:-) какие они наверное сладкие:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения