Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девчонки какие все молодцы!!! С рождением долгожданных крошек!!! :) :) :) Здоровья вам и малышам!!! Моему старшему сыночку тоже не сиделось родился в 36 недель, как сейчас будет посмотрим :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки! Ну вы пострелы))). Ну вы даете))). Раз и пошли друг за дружкой.

Поздравляю!!!

Блондиночка! Малыши молодцы, досидели до хорошего веса!

• Нравится 1

Девчи, привет! А я родила Анечку вчера в 20.10 во всемирный день недоношенных детей, 35 недель, 2440гр, 49см, но щечки наесть успела:)

Спустя 24 часа после отхождения вод начались схватки, за 3.5 часа отстрелялась, разрыа маленький на слизистой внутри,фигня, я в этот раз в полном сознании выполняла все рекомендации врача, очень опытная и детальная женщина, мне повезло! Она вела роды на 80%, в конце акушерка принимала ребзя и тоже с большим опытом, помогла мне в конц сильно и врач меня наклоняла на потугах на большей эыыективности и руку свою дала, мне срочно надо было кого-то живого сжимать:)

Рекомендую на схватках такок дыхание, мне схватки в этот раз гораздо легче дались: дышите носом, как бы грудь наполняя и выдыхаете через рот трубочкой плавно и отчетливо представляете связь между губами и шейкой, будто она открывается, рот и то место сильно связаны:)

Между схватками обязателный релакс, прям растекайтесь, ни одна часть чтоб не была с напряжением, отдыхаем.

поздравляю))) вкусного молочка и спокойных ночек)))
  • Нравится 1

Вот это даааааап)))))

Девчонки-мамульки очень рада за вас! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

• Нравится 1

какие новости за последние дни!!!!

Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!!!!!!

Всем привет!

Вот это день вчера был, столько малышей! Девочки, всех поздравляю, пусть детки набираются сил и растут здоровенькими)

У меня сон пропал(( Просыпаюсь в 4 утра и только к 6-7 могу уснуть....а там уже сына в садик надо собирать, днем не спится совсем....эхх.

• Нравится 2

Самарка, я так уже месяц сплю( на днях вобще с часу до шести утра не спала

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Esperanto,  +1. Та же фигня. Ночью не сплю... зато когда надо вставать - не могу себя заставить.

• Нравится 1

У мамы др скоро, каждый год не знаю что ей дарить. Или все есть или чего нет стоит как машина))

Esperanto,  оооо вечная дилемма....

Всем привет! Мы тоже родились!

16.11.16 в 8 утра с разницей в 2 минуты)) ПКС, но на операционный стол ложилась уже с регулярными схватками и раскрытием 1 см. Сыночки с весом 2450 и 2700, оба 47см. Пока потихоньку привыкаем друг к другу и ждём молочко!

Я всё пропустила!(((

Поздравляю от души со статусом Дважды Мама!!!! Крепкого здоровья малышастикам, а тебе сил и молочка побольше ;)

Изменено пользователем gloriamundi

Мамочек с рождением деток!!!!

Пол ночи тоже не сплю )

Всем привет! Всех родивших мамочек поздравляю с этим удивительным событием!!!

Начиталась, что аж приснилось, что я поехала в РД, а сумки дома не сложенными остались! Плюс попала на смену нехорошего врача.

А сумки у меня, и правда, не сложенны. Всё куплено, постирано, поглажено, но не в сумках.

Оляньк@, я пакет купить забываю чтобы сложить остатки))) :Crazy:

Изменено пользователем Esperanto

Всех мамочек с прибавлением)))

Я вчера почти все по пакетам распихала для рд на всякий случай. А осознание, что скоро-скоро все случится, так и не пришло. Никакие треники меня не беспокоят, как в танке.

Esperanto,с кажи а у тя были схватки,а потом в срочном порядке прокесерили??? Я просто очень боюсь чтоб не началась родовая деятельность раньше предположительно кс,что в этом случае делают???

А я уже не удивляюсь,что пол ночи не сплю,и что потом хожу как варенная курица....А я пакет срочно собрала когда первая к нашему сроку родила,вот тогда началась паника,что еще рано,а она может захотеть выйти раньше,все таки третья беременность....

Изменено пользователем Настярома

Blondino4ka,  ой, какие новости :) поздравляю! Спокойных ночек вам и молочка много.

*ireno4ka*,  вот это богатырь у тебя! Поздравляю!! Молочка и здоровья!!! Тьфу тьфу тьфу.

Blondino4ka,  поздравляю с двойным счастьем!!! Хорошие мальчики! Вам тоже молочка вкусного и здоровья! Тьфу тьфу тьфу.

tanibelka, а вот и принцесса, разбавила наших мужчин. Поздравляю от всей души! Здоровья, хорошего аппетита и вкусного молочка!!! Тьфу тьфу тьфу.

Вау! Как неожиданно вчера новости шли! Очень за всех рада девочки!!! Поздравляю!

Катя, скоро новую мамскую болталку открывать надо будет)) через недельку две начнутся покакульки, пососульки, ну и первые фоточки для желающих!))

Девочки, столько событий за вчерашний день!!! Всех еще раз поздравляю!

НО, нам еще за вами рано, так что, девочки, сидим и не рыпаемся! Животики уговариваем! Я свою сегодня уже по уговаривала, хотя мы по сравнению с большинством еще очень маленькие))

Я вчера почти все по пакетам распихала для рд на всякий случай. А осознание, что скоро-скоро все случится, так и не пришло. Никакие треники меня не беспокоят, как в танке.

мы с мужем вчера обсуждали что вобще нет осознания того, что скоро появится ребенок, прямо через несколько недель :D чукчи

Я сейчас с детьми на прогулкуу потом приду домой их уложу и поеду мужу обед отвезу на работу, а оттуда уже по магазинам, чтоб сегодня железно все докупить малышу и мне! Главное чтоб дождь не ливанул, у нас вчера сутки стеной шел дождь

мы с мужем вчера обсуждали что вобще нет осознания того, что скоро появится ребенок, прямо через несколько недель :D чукчи

до конца все равно не поймется)) мы с мужем два раза перед родами пытались типа подготовиться и представить что скоро еще один человек возле нас будет, а когда он реально появлялся мы оба как молотком пришибленные ходили)))) еще наверное потому что оба сына капризули в первый месяц были и мы оба как будто в астрал уходили:D все осозновалось только после трех месяцев

Настярома, у меня схватки больше суток были и потом в самом конце, на раскрытие 8 пальцев обнаружили что дочь развернула голову не правильно и срочно побежали на КС (сказали у нас 10 минут чтобы она не успела войти в родовые пути с таким положением).

Чтобы избежать родовой деятельности, перед ПКС кладут заранее в 38 недель для наблюдения. НО сейчас наоборот рекомендуют дождаться начало родовой деятельности (схваток или вод) так вроде процесс естественнее происходит и у мамы и у малыша вырабатываются нужные гормоны в организм. Если РД не далеко то успеешь доехать.

Катя, скоро новую мамскую болталку открывать надо будет)) через недельку две начнутся покакульки, пососульки, ну и первые фоточки для желающих!))

я уже готова открывать :yes:
  • Нравится 1

Вот тебе и новости. Еще середина ноября, а декабрята прямо торопятся на выход))). Мамочкам и деткам родившимся здоровья крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!

Остальным сидеть до срока...должен же ктото из декабрят родиться в декабре))).

• Нравится 7

Вот тебе и новости. Еще середина ноября, а декабрята прямо торопятся на выход))). Мамочкам и деткам родившимся здоровья крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!

Остальным сидеть до срока...должен же ктото из декабрят родиться в декабре))).

у нас шустрые детки!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...