Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Всем доброго дня, и поздравления с новорожденными! :aistbp::flower:

Я ну очень не хочу рожать в ноябре, никакого передыху, одни праздники: годовщины, ДР, племяша вот еще в армию провожать муж поедет на след.неделе, панически одна оставаться боюсь в незнакомом городе...38 нед.выпадает на 28 ноября-мою днюху. Надо досидеть до декабря, сняться с учета в ЖК, показаться в РД и ждать часа Х.

Все вроде бы купила, но не упаковывала,вообще никакой сознательности и ответственности))) Наверное потому что вторая и понимаешь, что особо ничего и не надо...с первой кроватку недели за 2 собрали, бортики повесили, и оставили пылиться, так в кроватке 3 года кошка и проспала и игрушки хранились, мне удобнее было на кровати лежа кормить, особенно первое время со швами, так и повелось. Колясон-ну собрать его 5 сек делов. Мама моя,не участвовавшая в уходе за старшей, наверстывает упущенное, маниакально все перестирывает, перекладывает...паникует больше меня, что ничего-то не готово, то ремонты какие-то задумывает доделать, у нее видимо гнездование перед родами началось, вместо меня :D Аптечку для новорожденного я единственное собрала уже и себе в роддом гигиену и вещи, фсе...лишней всякой ерунды порываюсь купить, но само как-то проходит, нужно будет, потом гонцов зашлю или закажу в качестве подарка роде и друзьям по мелочи)))

А в новолуние тоже пик рождаемости ожидать? с 29 ноября оно грядет...я еще не зная о беремчатости, сон видела, как какая-то женщина мне инжир дала, как бы в меня вложила. Я потом уже по календарю друидов смотрю с 12 по 21 декабря время инжира. Как раз мой ПДР. Может бред, может нет, проверим)))

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Собчак родила мальчика:)

• Нравится 2

А что у вас припасено в аптечке для новорожденного?

А что у вас припасено в аптечке для новорожденного?

физраствор, перекись, беби калм, аспиратор, вата, масло вазелиновое, судокрем, свечки с цефеконом
  • Нравится 1

Перекись, зеленка, фукарцин, марганец, ромашка,череда,плантекс, пипетки, масло, бепантен, цефекон(от греха подальше, что б было, пусть лучше пропадет), аквамарис, вата для турундочек, аспиратор. Я вообще редко им пользовалась, но пусть будет. Одну соску купила(возьмет или нет не известно, старшая без нее росла). Размышляю над надобностью газоотводной трубки, как-то тоже без нее обошлось, да и страшно мне бы было ее вставлять малышке.

• Нравится 1

Девочки- мамочки, поздравляю вас с рождением деток!!!!!!! Вы умнички!!!!!! Пусть молочко приходит)))))))какой день хороший 16 ноября, столько счастья принёс !!!!!!

У мужа День Рождения 20 ноября. Вся семья думает после празднования могу и в РД. А я хочу хотя бы до 24 доходить, чтобы ПКС было или чтобы оно началось в РД. По плану 23 ложусь. И стол накрывать лениво и общаться совсем не хочется ни с кем.

Размышляю над надобностью газоотводной трубки, как-то тоже без нее обошлось, да и страшно мне бы было ее вставлять малышке.

А нас только она и спасала

Nataska80, я вообще думала, что ты у нас по срокам первая родишь, а тут вона че творится))). Пропустила всех вперед.

Маврикина, у моего мужа 22 - го днюха. Я тоже никого не хочу видеть, надеюсь они поймут, хотя... Многим фиолетова.

Он меня еще слезно просил сготовить ему на работу.., вроде он поможет, ага... Помощник млин, сготовить надо к обеду, а с 7-30 он на работе. Говорю ему- попроси свекровь, может она поможет, сготовит хоть салатики, она живет в 15 минутах от нас. И что вы думаете- он с моей мамой договорился, что привезет ее из деревни, где она спокойно курочек пасет))). С ней, говорит, проще и готовит она вкусно))).

• Нравится 2

Девочки я тоже 16 в роддом съездила со схватками 6 часов . А потом они прекратились открытие 1.5 пальца , сделали узи и отправили домой. Вес 3300. Плацента 3 степени. Уговариваю сына досидеть до стрельца

• Нравится 1

sashka086, я так же в рд в прошлый раз сьездила, настоящие схватки через двое суток начались) но я спец провоцировала их, полежи в выхи до стрельца маленько осталось с 21 же

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

Всем привет :girl_bye: вчера было ровно 38 недель и я пошла с направлением сдаваться в РД по рекомендации Г из ЖК.Приняли, завели карту, сделали узи(3250 вес),ктг и сказали приходить сегодня к 7:30 с мочой и натощак, чтоб кровь взяли.Вот сегодня с семи там была, потом на кресле посмотрела врач-сказала головка низко, но шейка пока не готова.КС сказала на след.неделе, но день пока не сказала. Отпустили домой на выходные(если чо, то приезжать без скорой), в понедельник быть там в 8:30 и думаю, что выйду оттуда уже с дочкой :m0591:

счастливая, что домой отпустили. Меня фигушки :( меня прям как пленницу тут держат.

А когда стрелец?

Родившие , вы хоть не пропадайте!!!!

Рассказывайте как сами, как малыши!!

Интересно же

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с 21

А когда стрелец?

с 23 ноября по 21 декабря

21 ноября День Арх.Михаила, тоже не плохой день бы был, если б не понедельник...хотя мне ли быть в печали, сама "дете понедельника", и ничего так, жисть конечно насыщенная, но интересная)))

да и все равно на рубеже знаков зодиака люди берут качества от обоих знаков.

Изменено пользователем Tato4ka26
  • Нравится 1

А что с понедельниками не так?

я в понедельник родилась..вроде, всё нормально))

но я спец провоцировала их, полежи в выхи до стрельца маленько осталось с 21 же

А как можно спец провоцировать? Делись методами!)

Markiza-Светик, Я надеюсь до срока дохожу)))),могу ещё кого-нибудь вперёд пропустить))) кто желает?)))).Конечно ,доношенных детишек)))

Mil0rada,  поделись пжл вашими замерами с последнего узи!

У нас срок день в день, интересно разницу в габаритах понимать)

Ну бытует мнение, что детей понедельника преследуют неудачи в жизни, у них эмоции над разумом преобладают и дела не доводят до конца...но прям такой "хронической неудачливости" не замечаю, все как у всех, по разному слуучалось, а эмоциональность больше от стрельца скорее всего.

Вот я сейчас посмотрела и везде разное пишут то ли с 21 то ли с 22 то ли с 23. Блин когда стрелец то!?

Вот я сейчас посмотрела и везде разное пишут то ли с 21 то ли с 22 то ли с 23. Блин когда стрелец то!?

Стрелец с 23 ноября)

• Нравится 1

Стрелец с 23 ноября по 22 декабря. Точно знаю так как сама стрелец и дочь старшая стрелец))

Dashasha, у меня такое узи ни о чем было..по-моему,замеры от балды написаны.

20161116_122705-1aeb6a.jpg

Кстати, буду благодарна, если кто-нибудь поможет расшифровать надпись про пуповину...3 сосуда или тройное обвитие??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...