Tato4ka26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем доброго дня, и поздравления с новорожденными! Я ну очень не хочу рожать в ноябре, никакого передыху, одни праздники: годовщины, ДР, племяша вот еще в армию провожать муж поедет на след.неделе, панически одна оставаться боюсь в незнакомом городе...38 нед.выпадает на 28 ноября-мою днюху. Надо досидеть до декабря, сняться с учета в ЖК, показаться в РД и ждать часа Х. Все вроде бы купила, но не упаковывала,вообще никакой сознательности и ответственности))) Наверное потому что вторая и понимаешь, что особо ничего и не надо...с первой кроватку недели за 2 собрали, бортики повесили, и оставили пылиться, так в кроватке 3 года кошка и проспала и игрушки хранились, мне удобнее было на кровати лежа кормить, особенно первое время со швами, так и повелось. Колясон-ну собрать его 5 сек делов. Мама моя,не участвовавшая в уходе за старшей, наверстывает упущенное, маниакально все перестирывает, перекладывает...паникует больше меня, что ничего-то не готово, то ремонты какие-то задумывает доделать, у нее видимо гнездование перед родами началось, вместо меня Аптечку для новорожденного я единственное собрала уже и себе в роддом гигиену и вещи, фсе...лишней всякой ерунды порываюсь купить, но само как-то проходит, нужно будет, потом гонцов зашлю или закажу в качестве подарка роде и друзьям по мелочи))) А в новолуние тоже пик рождаемости ожидать? с 29 ноября оно грядет...я еще не зная о беремчатости, сон видела, как какая-то женщина мне инжир дала, как бы в меня вложила. Я потом уже по календарю друидов смотрю с 12 по 21 декабря время инжира. Как раз мой ПДР. Может бред, может нет, проверим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Собчак родила мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А что у вас припасено в аптечке для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А что у вас припасено в аптечке для новорожденного? физраствор, перекись, беби калм, аспиратор, вата, масло вазелиновое, судокрем, свечки с цефеконом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Перекись, зеленка, фукарцин, марганец, ромашка,череда,плантекс, пипетки, масло, бепантен, цефекон(от греха подальше, что б было, пусть лучше пропадет), аквамарис, вата для турундочек, аспиратор. Я вообще редко им пользовалась, но пусть будет. Одну соску купила(возьмет или нет не известно, старшая без нее росла). Размышляю над надобностью газоотводной трубки, как-то тоже без нее обошлось, да и страшно мне бы было ее вставлять малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки- мамочки, поздравляю вас с рождением деток!!!!!!! Вы умнички!!!!!! Пусть молочко приходит)))))))какой день хороший 16 ноября, столько счастья принёс !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У мужа День Рождения 20 ноября. Вся семья думает после празднования могу и в РД. А я хочу хотя бы до 24 доходить, чтобы ПКС было или чтобы оно началось в РД. По плану 23 ложусь. И стол накрывать лениво и общаться совсем не хочется ни с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Размышляю над надобностью газоотводной трубки, как-то тоже без нее обошлось, да и страшно мне бы было ее вставлять малышке. А нас только она и спасала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nataska80, я вообще думала, что ты у нас по срокам первая родишь, а тут вона че творится))). Пропустила всех вперед. Маврикина, у моего мужа 22 - го днюха. Я тоже никого не хочу видеть, надеюсь они поймут, хотя... Многим фиолетова. Он меня еще слезно просил сготовить ему на работу.., вроде он поможет, ага... Помощник млин, сготовить надо к обеду, а с 7-30 он на работе. Говорю ему- попроси свекровь, может она поможет, сготовит хоть салатики, она живет в 15 минутах от нас. И что вы думаете- он с моей мамой договорился, что привезет ее из деревни, где она спокойно курочек пасет))). С ней, говорит, проще и готовит она вкусно))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки я тоже 16 в роддом съездила со схватками 6 часов . А потом они прекратились открытие 1.5 пальца , сделали узи и отправили домой. Вес 3300. Плацента 3 степени. Уговариваю сына досидеть до стрельца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) sashka086, я так же в рд в прошлый раз сьездила, настоящие схватки через двое суток начались) но я спец провоцировала их, полежи в выхи до стрельца маленько осталось с 21 же Изменено 18 ноября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет вчера было ровно 38 недель и я пошла с направлением сдаваться в РД по рекомендации Г из ЖК.Приняли, завели карту, сделали узи(3250 вес),ктг и сказали приходить сегодня к 7:30 с мочой и натощак, чтоб кровь взяли.Вот сегодня с семи там была, потом на кресле посмотрела врач-сказала головка низко, но шейка пока не готова.КС сказала на след.неделе, но день пока не сказала. Отпустили домой на выходные(если чо, то приезжать без скорой), в понедельник быть там в 8:30 и думаю, что выйду оттуда уже с дочкой счастливая, что домой отпустили. Меня фигушки меня прям как пленницу тут держат. А когда стрелец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Родившие , вы хоть не пропадайте!!!! Рассказывайте как сами, как малыши!! Интересно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) А когда стрелец? с 23 ноября по 21 декабря 21 ноября День Арх.Михаила, тоже не плохой день бы был, если б не понедельник...хотя мне ли быть в печали, сама "дете понедельника", и ничего так, жисть конечно насыщенная, но интересная))) да и все равно на рубеже знаков зодиака люди берут качества от обоих знаков. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Tato4ka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А что с понедельниками не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 я в понедельник родилась..вроде, всё нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 но я спец провоцировала их, полежи в выхи до стрельца маленько осталось с 21 же А как можно спец провоцировать? Делись методами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Markiza-Светик, Я надеюсь до срока дохожу)))),могу ещё кого-нибудь вперёд пропустить))) кто желает?)))).Конечно ,доношенных детишек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mil0rada, поделись пжл вашими замерами с последнего узи! У нас срок день в день, интересно разницу в габаритах понимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ну бытует мнение, что детей понедельника преследуют неудачи в жизни, у них эмоции над разумом преобладают и дела не доводят до конца...но прям такой "хронической неудачливости" не замечаю, все как у всех, по разному слуучалось, а эмоциональность больше от стрельца скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вот я сейчас посмотрела и везде разное пишут то ли с 21 то ли с 22 то ли с 23. Блин когда стрелец то!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вот я сейчас посмотрела и везде разное пишут то ли с 21 то ли с 22 то ли с 23. Блин когда стрелец то!? Стрелец с 23 ноября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Стрелец с 23 ноября по 22 декабря. Точно знаю так как сама стрелец и дочь старшая стрелец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dashasha, у меня такое узи ни о чем было..по-моему,замеры от балды написаны. Кстати, буду благодарна, если кто-нибудь поможет расшифровать надпись про пуповину...3 сосуда или тройное обвитие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения