lakomka_o 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я когда уходила, то слышала разговор акушерки и смотревшую меня врача, что мол она предлагала мне остаться, а я попросилась домой.Акушерка:ну надо было оставить.Врач:ну приедет если что.И я бегом-бегом пока не вернули Там конечно кровати нормальные, но очень высокие даже для моего роста(170) я сидя до пола ногами не достаю и это крайне неудобно, когда встаешь, то даже оттолкнуться нельзя, чтобы не сильно живот напрягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Капец! Во денёк! Лежу норм, встаю тонус будто к животу ещё килограмм 10 привязали. Дышать тяжело прям. Ничего не болит. Девочки я ж не рожаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Esperanto, стрелец с 23- го! Вплоть до 22- го Скорпион, сейчас гороскопы страные, но всегда по 22 было включительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mil0rada, спасибо! Узи оч похоже на мое, голова правда у нас 93, а вот ДП тоже 63 и вес 3000-3100. Про пуповину - написано 3 сосуда в области шеи, но это не значит, что обвитие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Капец! Во денёк! Лежу норм, встаю тонус будто к животу ещё килограмм 10 привязали. Дышать тяжело прям. Ничего не болит. Девочки я ж не рожаю??? Не рожаешь), терпи, мать. У меня тоже бывает, может головой так давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Тонусит с верхней части вниз. А мы вроде как головой внизу. Блин вообще не знаю что происходит. Буду лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dashasha, у меня такое узи ни о чем было..по-моему,замеры от балды написаны. мы почтительно такие же размеров, только у нас дп не мерят, только дб. А вот окружность головы у нас вроде по больше, но вес программа написала 2991 Кстати, буду благодарна, если кто-нибудь поможет расшифровать надпись про пуповину...3 сосуда или тройное обвитие?? мы почти такие же размеров, только у нас дп не мерят, только дб. А вот окружность головы у нас вроде по больше, но вес программа написала 2991 Кстати, буду благодарна, если кто-нибудь поможет расшифровать надпись про пуповину...3 сосуда или тройное обвитие?? Какао то ерунда получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dashasha, значит развиваемся по срокам!! а то нам все опережение ставили на неделю. Спасибо за расшифровку)) но что значит "3 сосуда в области шеи" не смогли перевести на русский ни гинеколог, ни эндокринолог сегодня)) и обе посоветовали к узистке за разъяснениями не соваться, поберечь нервы)) GOLDEN_ROSE1, а сколько у вас окружность головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mil0rada, u а мне наоборот говорят, что все показатели кроме головы на неделю меньше...странно, у всех свои какие то нормы. Ну вот про 3 сосуда и правда не понятно, что блин на узисты такие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Минутка смеха. Может уже читали, но сколько раз не натыкаюсь на эту подборку, знаю наизусть, но все равно до слез смеюсь))) Мое любимое : "В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака." Остальное тут: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Tato4ka26, я, когда читала тоже до слез смеялась))) Dashasha, нам всю беременность ставили, что голова на неделю опережает..в этот раз, сама видишь. Я переживала, теперь успокоилась, уже скоро совсем лицом к лицу с детками встретимся. Так уже невтерпеж увидеть своего ребеночка! Я сегодня, сдуру, посмотрела в интернете роды. Блин, адреналину хапнула!! хотя, в свое время, нас в роддом водили смотреть на роды, но тогда, не беременная, я совсем иначе воспринимала, как обычный медицинский процесс. А тут, прям чуть ли не дышать вместе с мамашкой начала, так хотелось помочь ей побыстрее родить. И не смогла слезы сдержать, когда малышик родился..такой крохотный и тоже так с мамой старался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mil0rada, я так посмотрела сериал женский доктор и тест на беременность, тысячи родов в подробностях)) думаю что зря)) А как можно спец провоцировать? Делись методами!) не скажу) сидите сколько положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Esperanto, Mil0rada, ой девочки, зачем вы это смотрите! Мне еще в начале Б мама подарила энциклопедию для мам и там блин есть картинки родов. Я больше эту книгу не открывала...вообще пока не представляю, как это все будет... меньше знаешь- крепче спишь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Господи когда уже я досмотрю этого женского доктора! Сил нет! Но и не смотреть не могу, засосало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Dashasha, я же думала это просто сериал для девочек)) нечаянно все сезоны посмотрела Сейчас доктора Хауса смотрю) сама от себя в шоке, никогда тв не смотрела, вобще ни новости ни сериалы, а тут залипла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 не скажу) сидите сколько положено Мне скажи. Я до срока подохну. Я "Анатомию страсти" мучаю. Каждую новую серию жду, хотя без Патрика Демпси уже не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Катя! Я даже боюсь представить сколько там сезонов и мер у в каждом сезоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Dashasha, значит развиваемся по срокам!! а то нам все опережение ставили на неделю. Спасибо за расшифровку)) но что значит "3 сосуда в области шеи" не смогли перевести на русский ни гинеколог, ни эндокринолог сегодня)) и обе посоветовали к узистке за разъяснениями не соваться, поберечь нервы)) GOLDEN_ROSE1, а сколько у вас окружность головы? у нас такое узиБпр-92Ог-334Дб-72Ож-331 Не получается нормально вписать, надеюсь понятно Все, вроде все купила к роддому. Купила костюм королю своему, себе платье и ночнушку, несколько мелочей, теперь все собрать нужно и я уже олреди Изменено 18 ноября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки на ескай акция на памперсами премиум получается одна штучка 9 р. И еще для техать кто не купил коляску на Шарлотта акция прогулка трость в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, м привет, ты вроде в Дзержинске в больнице лежишь? Роддом вроде у вас один. Правда, что там родился ребеночек при внематочной? Женщина из Балахны. Или бред инетовский? Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ничего себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У нас головка в 37 недель как на 39 недель БРГ -96. Окружность 33,9 А все остальное на 37-38 недель Ну и вес большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Вот тебе и новости. Еще середина ноября, а декабрята прямо торопятся на выход))). Мамочкам и деткам родившимся здоровья крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек! Остальным сидеть до срока...должен же ктото из декабрят родиться в декабре))). Мне пока по УЗИ вообще на 12.01.2017 по весу ставят(( надеюсь, что наберем раньше вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, мы дома счастливые до не возможности, как мы жили до нее : ))..счастье полные штаны, затвра отчитаюсь что до как 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, мы дома счастливые до не возможности, как мы жили до нее : ))..счастье полные штаны, затвра отчитаюсь что до как ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ)) СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ)))ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ. Ооочень жду твоего отчета) и про 1 роддом расскажи плиз. Что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения