Еленочка2 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 мне кажется эндометрий шикарный)))) да ЖТ все отлично не переживай Моя Г так и сказала, слово в слово ))), Н о а мы ж как всегда нет чтоб поверить и успокоится начинаем себя накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Моя Г так и сказала, слово в слово ))), Н о а мы ж как всегда нет чтоб поверить и успокоится начинаем себя накручивать Не говорите. Я вообще волнуюсь что прогик низкий. А во время овуляции у меня эндометрий всего 0.6 был. Я вообще не ожидала что смогу забеременеть. Сейчас +1 волнение. Вдруг с таким тонким могут быть проблемы. Стараюсь отвлекаться, но... Вам то точно волноваться не о чем) отдыхайте и не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ameagarinoyume, а для меня кровь из вены сдавать-это просто кошмар,у меня вены тонкие,постоянно синяки остаются,да ещё попасть не могут,вену найти.а впереди ещё столько анализов,хотя думаю,не все буду сдавать,т.к. после Б .прошлой не много времени прошло я такая же! сдаю кровь только лежа и с нашатырем в руке но ради пупсика готова мучиться и терпеть))уже три раза по собственному желанию сдала, мои меня не узнают Девочки, а что это вы такое обсуждаете? эндометрий? что это такое, каким должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 я такая же! сдаю кровь только лежа и с нашатырем в руке но ради пупсика готова мучиться и терпеть))уже три раза по собственному желанию сдала, мои меня не узнают Девочки, а что это вы такое обсуждаете? эндометрий? что это такое, каким должен быть? У меня вены тоже тонкие и синяки. Сдавать кровь не боюсь, я вообще мало что боюсь, просто часто не хочу иначе у меня чистых рук не останется))) А эндометрий это слой в матке за который цепляется эмбрион. Эндометрий растёт в течение цикла и в если оплодотвлрения не случается, то в конце цикла он отторгается и выходит в виде месячных. Для оплодотвлрения желательно иметь от 8мм, но беременеют и при 5 и при 6. Главное чтобы хороший был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 че мы все об анализах )) пора и разбавить картинками )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня вены тоже тонкие и синяки. Сдавать кровь не боюсь, я вообще мало что боюсь, просто часто не хочу иначе у меня чистых рук не останется))) А эндометрий это слой в матке за который цепляется эмбрион. Эндометрий растёт в течение цикла и в если оплодотвлрения не случается, то в конце цикла он отторгается и выходит в виде месячных. Для оплодотвлрения желательно иметь от 8мм, но беременеют и при 5 и при 6. Главное чтобы хороший был) А моя Г говорит что он растет до О, а потом пышнеть начинает что-то там с ним происходит другое, просто не помню как оно правильно называется. У меня в прошлый цикл был 8мм, но получлась БХБ, моя Г сказала что Э нормальный это из-зи нехватки прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А моя Г говорит что он растет до О, а потом пышнеть начинает что-то там с ним происходит другое, просто не помню как оно правильно называется. У меня в прошлый цикл был 8мм, но получлась БХБ, моя Г сказала что Э нормальный это из-зи нехватки прогика Тоже возможно. Я просто не сильно в этом понимаю. Только поверхностно) Главное что сейчас мы счастливые беременные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Почти что все девчонки на поддержке! Как же раньше все рожали без хгч,гормонов и УЗИ?. А кто какие витамины пьет?кроме фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Почти что все девчонки на поддержке! Как же раньше все рожали без хгч,гормонов и УЗИ?. А кто какие витамины пьет?кроме фольки Потому, что все девочки тут не могут забеременеть когда им захочется, у каждой какой-то свой диагноз и сюда приходят те кому не с кем обсудить такие вопросы как О. Э, БХБ, ЗБ и другое. У меня тоже близкая родственница они захотели - она отсчитала 14 дней ПА и все готова. Я с ней не могу поговорить на эту тему она меня не понимает. понимаете меня только ВЫ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У нас нет такого шума вокруг проблем прогика. Сказала врачу сегодня про него, она сразу отмела. Говорит фигня это все. У единиц это может быть причиной выкидышей. Если бы проблемой было это, вся Европа бы использовала прогестерон для сохранения беременности . Причин без прогика полно , а в 80% случаях это хромосомные отклонения . Я кстати просто ради любопытства рылась в инете. Интересно нарываться на отклонения гинекологов, которые пишут онлайн , что назначения их все по инструкции и указке. И сами они понимают что все сохранения папаверинами , магнезиями , прогестеронами как мертвому припарка Но понятное желание бережённых сделать что угодно , что врачи говорят в надежде на сохранение. Сама утрик ставлю, хоть и не верю в него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Пришел хгч!!!! 14 дпо 187 21 дпо 3054 прогик- 73. Вопрос! Скачок не большой? и прогик..пью 3 дюфастона+ 100 утрика на ночь. Спасибо все за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 чокопайка, посчитай на калькуляторе ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) чокопайка, посчитай на калькуляторе ХГЧ. Общее изменение уровня ХГЧ: +2863 (+1531%) Средний рост за 2 дня: 415 (122%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 18 часов (42 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: средние шансы по табличке вроде сходится 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 Изменено 4 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Пришел хгч!!!! 14 дпо 187 21 дпо 3054 прогик- 73. Вопрос! Скачок не большой? и прогик..пью 3 дюфастона+ 100 утрика на ночь. Спасибо все за ответы Хорошие рез-ты!!! Скачок не большой, у меня больше...я в эти же дни сдавала 14 дпо -89, 21 дпо -3175! Так что все по плану)) Изменено 5 апреля 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет! А я хгч не сдавала, не было возможности, работала. До задержки начала ставить папаверин из-за болей и 1т дюфастона. Чувствую себя хорошо. Овуляция была точно 8 марта (боли). На узи пойду 11.04, а к гинекологу 12.04. После любой еды мутит. Грудь болезненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем матрешкам отличного дня! У меня сегодня ровненько 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мои поздравления с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброе утро девочки)))) всех всех у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) растите и развивайтесь все 9 месяцев))) чокопайка, Мне кажется у тебя все в пределах нормы)))) поздравляю солнышко))) Селена1985, Приветик) как твои выделения???? блин приехала с больницы и вчера вечером опять на бумажке прозрачно желто-коричневые выделяшки... на ежедневке не остаются только на бумаге... блин что-то ни чего не пойму .... может правда полит сочится или киста на шейке которые...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Хорошие рез-ты!!! Скачок не большой, у меня больше...я в эти же дни сдавала 14 дпо -89, 21 дпо -3175! Так что все по плану)) спасибо пусть малышня там развивается, а я пошла анализы сдавать. Ты на узи во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 кстати вот мое узи из больнички))) вот через 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Доброе утро девочки)))) всех всех у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) растите и развивайтесь все 9 месяцев))) чокопайка, Мне кажется у тебя все в пределах нормы)))) поздравляю солнышко))) Селена1985, Приветик) как твои выделения???? блин приехала с больницы и вчера вечером опять на бумажке прозрачно желто-коричневые выделяшки... на ежедневке не остаются только на бумаге... блин что-то ни чего не пойму .... может правда полит сочится или киста на шейке которые...... Спасибо )) девочки, как хорошо что вы есть) Напомни свой прогик? Мне кажется тебе надо сдать еще комплекс гормонов сдать, короче, вчера позвонила своей подруге , я уже писала про нее ( у нее 28 недель, эко) Так вот, она наблюдается у очень хороших, ТОЛКОВЫХ врачей! у нее на малых сроках потягивал живот и выделения были . так вот при всей этой картине и прогике 60, она пила 2 таблетки дюфастона 2 раза в день и 2 раза утрик по 200 грамм. это ей гинеколог эндекринолог назначил. но бывают же и другие гормоны, тестостерон, дгас, мужские...вот они кстати, выделения тоже легко могут вызывать.... вот у меня вчера болела поясница, так прям нормально болела.. я увеличила дозу прогика и меня реально отпустило без папаверина...короче сдам сейчас гормоны и поеду к эндекринологу. а киста на шейки, говорят тоже может такие выделения давать ..... Изменено 5 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки пришел мой хгч 20 тысяч так что не смотря на то,что продолжает болеть и кровить-мы растем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 кстати вот мое узи из больнички))) вот через 2 дня Класс, поздравляю тебя) Растите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 девчоночки всем привет!у кого недельки-с недельками!!! чокопайка, хорошо растёте,молодцы! кстати вот мое узи из больнички))) вот через 2 дня Поздравляю с хорошим узи! Я сегодня иду на приём к гине,не знаю поставит ли на учёт.может рано ещё? В прошлую Б,в 8 недель встала на учёт, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 девочки, доброе утро всем! Вчера пришел результат хгч. на 12 дпо - 59 на 16 дпо - 403. Что уже показать может узи через полторы недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения