sashka086 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У меня правда цпсир в трех остановках но не хочу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Хоть бы сынок себя хорошо вел и процесс вам начался без укладки в патологию... А то оба раза пришлось ложиться из-за одной почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки а кто нибудь будет шею готовить. Малина или бускопан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 чокопайка, а рожениц много было в эту ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Elena38051, а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 sashka086, В 1 роддоме. Он от меня в 500 м от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 чокопайка, Спасибо за рассказ!! Так все живо и в лицах Поздравляю с долгожданной встречей с дочей Растите счастливыми и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки а кто нибудь будет шею готовить. Малина или бускопан? я спрашивала гинеколога про малину и масло примулы, она поулыбалась в ответ и сказала с 39 недели принимать бускопан. Интересно, а если дочка раньше родиться решит... Сегодня шейку с помощью папы готовили, от этого хоть точно хуже не будет)) чокопайка, так красочно описала всё!)) спасибо за рассказ. И еще раз поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Mil0rada, моя тоже сказала малина фигня. А бускопан начала вчера ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 чокопайка, ох, засранка хитрая))). Описала красиво, правильно- правильно без истерик и оханий, молодец! Люблю таких оптимисток! Нечего сопли пускать и страхи нагонять. Растите здоровенькие и умненькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Чокопайка, поздравляю с рождением доченьку! !! Росте здоровеньние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 а куда он денется, местный антибиотик, если не изменяет память. Биопарокс еще весной изъяли из всех аптек для проверки перевыпуска под новым названием видимо. Девочки а кто нибудь будет шею готовить. Малина или бускопан? Я примулу начала Девочки, нашла я пледик вязанный, хорошенький такой как я хотела. Цвет малиновый, однородная неплотная вязка) И еще прикупила медицинскую непромокаемую клеенку (подстилку), че-то навязчивая идея, что воды ночью потекут и тогда двуспальному матрасу амба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я с клеенкой уже неделю сплю. Тоже боюсь потечь ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А мне пофиг, сплю на гос матрасе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, погуляла с детьми, поднялась, в туалет тоже хотела по маленькому, до туалета сыночек на руках минут 15 сидел, грудь то рукой теребил, то посасывал немного, живот еще с прогулки немного тонусил, а потом вообще вниз тянуть больновато начало. Пошла в туалет, извиняюсь, ежедневка и трусики мокрые. Такое не первый раз, но сейчас прям явно мокренько. Оба раза воды в родах после схваток отходили и намека на их подтекание не было, а сейчас вот думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 <p> <br />И еще прикупила медицинскую непромокаемую клеенку (подстилку), че-то навязчивая идея, что воды ночью потекут и тогда двуспальному матрасу амба <br /><br /></p> интересная мысль, пойду достану пеленку))))По подготовке шейки, нам врач рекомендовала папу чаще использовать))) Подруга помню и мужа замучила и масляный массаж делали, а пришлось делать КС экстренное. Кстати для сокращения матки после родов в послеродовом вся морозилка была забита бутылками со льдом, мы их оборачивали чем нить и лежали на них. Думаю повторить процедуру, матка сократилась за 3дня пребывания там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, есть возможность тест на подтекание купить и сделать? Или в рд сьездить проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У нас тоже в послеродовом в морозилках лежат бутылки со льдом. У меня то матка что первый раз, что второй абсолютно безболезненно и быстро сократилась без никаких манипуляций, зато от того что я стояла сутки на пролет и кормила у меня швы от эпизио плохо заживали и отекли, сказали держать холод у писи)) GOLDEN_ROSE1, есть возможность тест на подтекание купить и сделать? Или в рд сьездить проверить? мне в среду на узи сказали что аптечные тесты ерунда, и тем более сейчас вроде как сухо, а в рд пока пережду ночь, посмотрю, завтра с гиней с жк посоветуюсь,надеюсь за ночью не рожу. Как назло воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, помойся, вытрись на сухо, прям очень очень. Возьми белую ткань хлопковую и ляг на неё на 30 мин. Если воды то будет течь и лёжа, а выделения нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ну да, кто куда их прикладывал, кто к ногам привязывал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Сикотно как то мне стало GOLDEN_ROSE1, помойся, вытрись на сухо, прям очень очень. Возьми белую ткань хлопковую и ляг на неё на 30 мин. Если воды то будет течь и лёжа, а выделения нет ок, щас, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А у меня пробка вышла сейчас, не целиком , а кусками. Успокойте меня пожалуйста, а то коленки трясутся По Узи ровно 36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 katysun, не переживай, вышла - это не значит, что роды наснутся скоро. Можно проходить еще и неделю, и три 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Вроде сухо девочки, но живот хватает временами. Моя акушерка завтра с 4 на работе, поеду на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Оххх, еще б недельку потерпеть бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения