Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Привет! А я сегодня сдаюсь в рд, снимать пессарий и я так понимаю иеня не отпустят...думаю будем рожать сегодня. Живот каменеет очень часто и доча давит на шейку сильно, хочет наружу. Остается мне часик до явки. До меня как то не доходит, что сегодня могу увидрть свою кроху. Муж останется с сыном, признался что не хочет на роды. Ну и ладно. На улице холодина -25 или ниже. Бррр 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, удачи тебе! Держим кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, держим крепко крепко. А мы с мужем герои)))))все убрали наконец всего 4 дня и дома чистота. Сегодня сумки в РД собираю вечером. И мать сегодня себя собирает)))) осталось две капельницы магнезии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, удачи! Тебя в вс примут? Прекрасный день для встречи с дочей! GOLDEN_ROSE1, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Привет! А я сегодня сдаюсь в рд, снимать пессарий и я так понимаю иеня не отпустят...думаю будем рожать сегодня. Живот каменеет очень часто и доча давит на шейку сильно, хочет наружу. Остается мне часик до явки. До меня как то не доходит, что сегодня могу увидрть свою кроху. Муж останется с сыном, признался что не хочет на роды. Ну и ладно. На улице холодина -25 или ниже. Бррр Удачи солнышко!!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, как твоя ночь? Больше не было выделений или ты уже в рд? beckiAri, привет! Как у тебяя дела? Треники есть? У нас срок в четыре дня разница, вот и спрашиваю)) У меня только схватывает матку часто, но больше никаких признаков нет. В понедельник на узи, будем смотреть, подросла ли моя феечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, удачи вам с дочей! ждем новостей! Доброе утро На часах 7 утра, не сплю с 4 У меня живот очень часто каменеет, а так все по-прежнему вчера поймала себя на мысли, что мне хоть и тяжело уже с животиком, но рожать ЛЕНЬ и вообще, что я себе думаю непонятно, веду себя так, будто времени у меня еще целый год. Даже с акушеркой еще не созвонилась и не договорилась. Кроватка не собрана, хорошо хоть сумки в рд собрала. Вот что это, девочки? Беременное тугодумие? Даже вернувшиеся блевашки не подстегивают меня, хотя, вроде, все вокруг знают, что это вполне себе признак приближающихся родов мне на явку 1 декабря, надо мочу сдать, а я ни гу-гу. Читаю вот отзывы о врачах, думаю, к кому приписать младшенького - туда же, где старший, или к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я вчера перетрухнула, тоже пробка начала частями отходить, вечером как начало хватать, но шпу выпила-результат нулевой, желудок очищается, сорри...муж как попугай, "давай отвезу в РД", мне еще гадостней на душе, как представлю больницу, говорю, лишь бы сдыхаться от меня, не поеду.пока окончательно не припрет. Легла спать, часам к 2м отпустило. Какой же кайф, когда ничего не болит и не тянет. С первой, мне наоборот на 41неделе не знали что и делать, пробку что чуть ли не выковыпивали и пузырь протыкали, свечи, окситоцин...еле расшевелили. А тут все по другому. Рано, слишком рано еще. Не готова я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Loreley, блевашки признак родов? я свои воспринимаю как токс продолжающийся. Хотя в прошлый роды меня рвало на каждой схватке, я все время родов в туалете просидела, даже выходить не успевала))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Esperanto, угу, признак вполне себе, также как и расстройство стула. Считается, что организм сам себе помогает и очищается перед началом родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Дрыхла всю ночь,на попис раз встала, вот это режим у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Сняли кольцо. Открытие 6см будем рожать 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, ого, быстренько родишь, открытие шикарное!! Наши кулачки с вами девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, круть! Ну, давайте, девочки, легко и безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, легких родов! Отпишись по возможности!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Держим кулачки Сняли кольцо. Открытие 6см будем рожать легких и благополучных родов!!! блин, я быстрее рожу, чем линейку вставлю. Только вчера появился раздел "изменить подпись", теперь изображение не подходит по размерам, что за глюки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, вот это открытие! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 с блевашками поосторожней. лучше перебдеть - поконтролировать давление и мочу. Всем привет! // Юля-мамуля //, легких родов! в добрый путь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Loreley, блевашки признак родов? я свои воспринимаю как токс продолжающийся. Хотя в прошлый роды меня рвало на каждой схватке, я все время родов в туалете просидела, даже выходить не успевала))) Да, очень часто тошнота и рвота перед родами признак раскрытия шейки матки Сняли кольцо. Открытие 6см будем рожать Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Злая сестра Айболита, я всю Б блюю, не думаю что сейчас это поздний гестоз)) тем более давление и моча норм всегда Кстати я считаю что рвота и диарея признак который появляется или в день родов или за день, никак не пару недель до родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, как твоя ночь? Больше не было выделений или ты уже в рд? beckiAri, привет! Как у тебяя дела? Треники есть? У нас срок в четыре дня разница, вот и спрашиваю)) У меня только схватывает матку часто, но больше никаких признаков нет. В понедельник на узи, будем смотреть, подросла ли моя феечка) Привет Натаночка. Бывают но редко.У меня моя чуда очень в мочевой упирается вообще ходить не могу.а с бандажнм жутко начинает пинатся. В 32 недели были 2165 во вторник опять идем на прием посмотрим насколько она вымахала. Но живот ооооочень большой. Еще отеки появились и ноги и руки отекают про нос вообще молчу спать невозможно. Вчера ночью проснулась с жуткой головной болью и ощущением что задыхаюссь Через неделю иду к лору может что нибуть посоветует. Даже сосудосуживаюшие не помогают ,( Утешаю себя тем что всего 5 неделек осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Вчера ночью проснулась с жуткой головной болью и ощущением что задыхаюссь может на спине заснула и так долго лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Сняли кольцо. Открытие 6см будем рожать Юлечка удачи!!!!!!!!!!!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Злая сестра Айболита, я всю Б блюю, не думаю что сейчас это поздний гестоз)) тем более давление и моча норм всегда Кстати я считаю что рвота и диарея признак который появляется или в день родов или за день, никак не пару недель до родов. да у мну такая ж хрень всю беременность. только еще с давлением траблы. хуже, когда этого не было и вдруг появилось - лучше проверить. я все раскрытие проблевала в родах, но это именно когда шло раскрытие интенсивное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 может на спине заснула и так долго лежала? На спину вообще не могу лечь голова кружится, Спала на правом боку просто нос на столько отекший а ртом дыщать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения