Esperanto 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, к родам открытие 10 должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я тоже боюсь дома или в скорой родить(((( муж говорит давай хоть сегодня отвезу в рд, я бы и поехала, хоть бы от готовки отдохнула и полежала бы, так не возьмут пока)))) Младший то пить, то есть, то сырок, то колбаску, то супчик..... бесконечно, как Ванька -Встанька у меня весь день так проходит-мам попить, мам писить, мам какать, мам я чего-то хочу, дерутся по несколько раз в день, это без готовки, уборки, прогулок,)) я иногда пока ем встаю по сто раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я определяю по тому, где икота, когда были в тазовом икала выше-около пупка, а как перевернулась- в внизу а у меня в головном там икает - около пупка. а в последние дни вообще не икает чегой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У нас по пальцам всегда в роддоме говорят тоже. а у меня в головном там икает - около пупка. а в последние дни вообще не икает чегой-то. я когда плотно поем он икать начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, простите, но не 10 пальцев и 10 см разница принципиальная! Я так две руки вместе поставила, мне аж поплохоело от такооого раскрытия в 10 пальцев))) мамочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я тож боюсь все пропустить))) первые роды начались с подтекания вод, все было глухо до стимуляции. сейчас вообще тишина. ни треников, ничего. хотя, может и к лучшему - не думать - оно не оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2016 Родила девочку 3300 50см в 13-15, без разрывов. А ехала в рд в 10-30(время теринбурга) Однократное обвитие шеи и ножка запуталась. Будут синячки. Есть родимое но на животе, волосы темные. Палата одноместная, все удобства здесь. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, а я по сто раз в день в туалет хожу(( простите за подробности, но стоит мне что-то откусить-так без туалета никак! Такое давление будто я объелась, а зайду в туалет и приходится напрягаться каждый раз. Как то он мне там кишечник придавил, что любая крошка сьеденная тяжестью чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, ура! поздравляем с новорожденной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Родила девочку 3300 50см в 13-15, без разрывов. А ехала в рд в 10-30(время теринбурга) Однократное обвитие шеи и ножка запуталась. Будут синячки. Есть родимое но на животе, волосы темные. Палата одноместная, все удобства здесь. ура!!! Поздравляю! Умнички! А какой срок сегодня был?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, у мну тоже давление на кишечник постоянное, но ТТТ никаких проблем с туалетом ТТТ и еще раз ТТТ. за всю беременность проблем не было. в принципе и со старшим тоже не было проблем в этом плане. хоть в чем-то повезло. Девочки, простите, но не 10 пальцев и 10 см разница принципиальная! Я так две руки вместе поставила, мне аж поплохоело от такооого раскрытия в 10 пальцев))) мамочки!! так 10 - это в сантиметрах, а не в пальцах. полное раскрытие - 10 сантиметров. никто вроде и не говорил, что раскрытие в 10 пальцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, Поздравляю с доченькой! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Esperanto, угу, признак вполне себе, также как и расстройство стула. Считается, что организм сам себе помогает и очищается перед началом родов Чего-то мой организм об этом не знает, видимо, готовится с середины сентября и по нескольку раз в день...Мне кажется, что блевантин не закончится уже никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, какие же Вы молодцы - без разрывов. Просто мечта так родить, а то как вспомню первый раз... как бы тоже без разрывов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юль-мамуль, поздравляю с доченькой!!! Молодцы какие!!! Отдыхайте и набирайтесь сил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Родила девочку 3300 50см в 13-15, без разрывов. А ехала в рд в 10-30(время теринбурга) ура, поздравляю! "Без шуму и пыли" и уже с лялькой за 3 часа...эх, красота! Что ж у меня за круть-верть будет, вчера в копчик икота отдавала, сегодня под ребрами...икает, если сладкого поем, не раз проверено))) Туалет-моя боль, а как вспомню, так вздрогну, что со мной после родов было-ад кромешный, рожать не так больно было, как последствия в виде геморроя и запоров лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, простите, но не 10 пальцев и 10 см разница принципиальная! Я так две руки вместе поставила, мне аж поплохоело от такооого раскрытия в 10 пальцев))) мамочки!! один палец-2см, в пальцах полное раскрытие 5 пальцев, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юлечка! С Принцессой!!! Мне тоже при 8см пузырь прокалывали, они у меня сами не хотят. Может и лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 // Юля-мамуля //, поздравляю с доченькой))) как легко отстрелялась)))). Пусть растет на радость маме и папе))) как назвали?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Мне прокалывали при 2х пальцах, надеясь, что быстрее дело пойдет...не пошло, капельницу пришлось ставить. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 один палец-2см, в пальцах полное раскрытие 5 пальцев, Мне кажется в больнице им фиолетова пальцы или см, мне тоже говорили - 8 пальцев, ждем еще не полное раскрытие. А я все пальцы представляла))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Dashasha, Прокололи пузырь на 8 см. Ходить еще минут 15 о пальцах речь и не шла вроде) // Юля-мамуля //, ураааа!!!!! с доченькой!! Изменено 20 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мне кажется в больнице им фиолетова пальцы или см, мне тоже говорили - 8 пальцев, ждем еще не полное раскрытие. А я все пальцы представляла))). я представляю твой шок при мысли о восьми пальцах))) ну наши вроде так не пугали никогда, все в пальцах только и в пределах пяти)) Мне первый раз не прокалывали пузырь, сам в родах лопнул примерно на 3,5 пальцах, через полтора часа родила. А во вторые роды прокололи, потому что процесс задержиыался на 3х пальцах, как прокололи через полтора часа родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Спасибо за поздравления. Дочу еще не принесли. Муж придет вечером определимся с именем. Срок от узи 39+1, от мес 38+1. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения