Margon 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Margon, не всегда дети сразу после родов с мамой, разные причины есть, а смесь в детском дают. Не супер, но и не ужас, проследить за мс сложно в этот момент. В некоторых рд вобще нет совместного прибывания матери и дитя, малышей приносят только на кормление. Но думаю таких единицы уже остались. я понимаю , что разные причины могут . Но если все в порядке и с мамой и ребёнком, то мне не понятно зачем ребёнка забирать и докармливать ещё, кроме каких -то дурацких правил ... для меня ужас Я ночью в роддом приехала и в 7 утра родила ,спать тоже дико хотелось , спала с дочкой в обнимку ( даже фотка есть нас спящих ))))). Взвешивали и измеряли сразу при мне, в родовых все это стоит Я сегодня борща наварила и три тарелки съела, боюсь шевельнуться, чтобы не лопнуть)) Печенья напекла Изменено 20 ноября 2016 пользователем Margon 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 У нас вообще на след.день только приводят ребенка)))) и то, в идеале, и если сильно попросить. У меня главный педиатр роддома знакомая, она с утра подписала чтоб ко сне привели его с утра кормить, потому что я вечером того дня когда родила ее потвщила осмотреть его. А так бы пришлось ждать завтрашнего утреннего обхода, и в обед может привели бы. И то. Только на кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 у нас ребенок с родзала при маме находится. я б с ума, наверное, сошла, если бы унесли куда и приносили только на кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) А у нас, как сказала консультант по гв, все роженицы заранее уставшие от детей, и в роддоме отдыхают от ребенка))) так и есть, я же рассказывала, что мне второго сына оставили со мной в палате, из-за аллергии по их вине, и ничем кроме груди он не успокаивался и нельзя было смесью плдкармливать. Вот они и забирали его переодеть и почистить только, все остальное время был со мной. В палате было семь рожениц, и половина недовольничала, что мой жужжик им спать мешает! С ребенком в палате свет выключать не разрешали, плюс он из-за этой аллергии на чещках ныл, ну и грудь тоже я не мастер прям была лежа давать со швами. Так и мешали мы им ночью спать, до утреннего кормления))) А я завтра пойду по магазинам, куплю клеенку, чтоб мебель накрыть и обои выберу. Решили с мужем в зале ремонт сделать. я так рада, что у меня все глухо и спокойно, сыночку грудь со спокойной душой дала вечером. Как он быстро и сладко заснул, а главное как он обрадовался, что я сама предложила. А то пару дней отказывала и отрывала, когда ночью присасывался. Такие истерики были Изменено 20 ноября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утро! Сегодня еду в ПЦ на консультацию, узи, ктг, весь день там пробуду наверно, очереди говорят там 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утро! Esperanto, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Esperanto, ты ж отпишись потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 // Юля-мамуля //, поздравляю с новенькой! Девочки что-то сегодня Треники прям частые простите тужит ппц как, магнезия не помогает. К врачу завтра только. Как понять что это оно самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //sanycool//, сходи к врачу или рд. Запросто треники могут. Поясница болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Всем доброе утро! Понедельник день тяжелый, только если это не праздник Я сегодня именинница и позволю себе побыть лентяйкой! Дочу оставила дома, пусть выспится, да и мне за ней ехать не придется))) Вечерком в ресторане родня соберется (ох пережить бы этот вечер спокойно, треники реально сильно достают по несколько раз за день!!!), позволю себе бокал Ламбруско И, да, девочки, угощаю вкусняшами, тут на всех хватит! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, Поздравляю с Юбилеем!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утро! Я тоже сегодня лентяй! По той же причине, что и gloriamundi! Но правда пока планирую сходить в бассейн и на беговой дорожке походить...а может и гантельками позанимаюсь. Но пока всех из дома выставила- школа- сад- работа, а сама в кроватке валяюсь... Хорошо! gloriamundi, с Днём рождения! Здоровья и бесконечного счастья! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, с Днем рождения! С Юбилеем! У меня со вчера поясница и низ живота ох как ноют. Вечером аж прихватывало. Щас проснулась ноет и ночью тоже ныл низ живота. Идет какой-то процесс. Треники что ли? Доброе утро Доброе утро! Я тоже сегодня лентяй! По той же причине, что и gloriamundi! Но правда пока планирую сходить в бассейн и на беговой дорожке походить...а может и гантельками позанимаюсь. Но пока всех из дома выставила- школа- сад- работа, а сама в кроватке валяюсь... Хорошо! gloriamundi, с Днём рождения! Здоровья и бесконечного счастья! И тебя с Днем рождения! Пусть все мечты исполнятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утро! // Юля-мамуля // с рождением принцессы!Растите здоровенькими! gloriamundi, с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, с Днём рождения!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, jip! С днём рождения! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утречка:-) всех именниниц с днем рождения!!!! Юля мамуля с рождением доченька:-) пусть растет здоровенькое на радость родителям!!!! Вкусного и сладкого молочка в нужном количестве и спокойных ночей!!!! Esperanto,о тпишись,как дела??? Всем хорошего дня!!! Хоть и понедельник,но всем желаю фарта:-) всем сидеть,никому не двигаться до 38 недели,потом разрешение дам пойдете рожать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет только вчера писала что треников почти нет. Сегодня весь день с перерывом меньше минуты, Иногда довольно болезненые. Длительность от 11 секунд до 2ух минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Именинницы, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас в роддоме ляльку не забирают, родила, к груди сразу прикладывают, тут же взвешивают, мерят рост, чистят, и вперед в палату все вместе потом заходят часто, спрашивают, справляешься ли, не нужна ли помощь. В палате по одной находишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Оля!!!! С днём рождения! С юбилеем! Пусть все сбывается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Родила девочку 3300 50см в 13-15, без разрывов. А ехала в рд в 10-30(время теринбурга) Однократное обвитие шеи и ножка запуталась. Будут синячки. Есть родимое но на животе, волосы темные. Палата одноместная, все удобства здесь. поздравляю с рождением доченьки ))) здоровью и вкусного молочка))) ОЛЕНЬКА С ЮБИЛЕЕМ!!! Пусть все мечты сбываются) А нам сегодня 2 месяца) рост 42 см вес 1900) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 jip, Поздравляю с днём рождения! Всем привет! У нас с завтрашнего дня,наконец-то потепление)))).Мне завтра на явку.надеюсь,что больше их не будет потом,уже только в РД за сынулей))))).Что-то у меня всё тихо,фиг поймёшь,то прихватывало через ночь,а сейчас-тишина...,правда сынуля вчера ночью пинался сильно.Хочу сейчас полы пропылесосить и помыть,надеюсь не спровоцирую роды.хотя.уже жду- не дождусь их))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, jip, девочки, с Днём Рождения вас!!! lordmasha777, Сёмушку с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения