Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Margon, не всегда дети сразу после родов с мамой, разные причины есть, а смесь в детском дают. Не супер, но и не ужас, проследить за мс сложно в этот момент.

В некоторых рд вобще нет совместного прибывания матери и дитя, малышей приносят только на кормление. Но думаю таких единицы уже остались.

я понимаю , что разные причины могут . Но если все в порядке и с мамой и ребёнком, то мне не понятно зачем ребёнка забирать и докармливать ещё, кроме каких -то дурацких правил ... для меня ужас

Я ночью в роддом приехала и в 7 утра родила ,спать тоже дико хотелось , спала с дочкой в обнимку ( даже фотка есть нас спящих ))))).

Взвешивали и измеряли сразу при мне, в родовых все это стоит

Я сегодня борща наварила и три тарелки съела, боюсь шевельнуться, чтобы не лопнуть))

Печенья напекла

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 5

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас вообще на след.день только приводят ребенка)))) и то, в идеале, и если сильно попросить. У меня главный педиатр роддома знакомая, она с утра подписала чтоб ко сне привели его с утра кормить, потому что я вечером того дня когда родила ее потвщила осмотреть его. А так бы пришлось ждать завтрашнего утреннего обхода, и в обед может привели бы. И то. Только на кормление.

у нас ребенок с родзала при маме находится. я б с ума, наверное, сошла, если бы унесли куда и приносили только на кормление.

• Нравится 1

А у нас, как сказала консультант по гв, все роженицы заранее уставшие от детей, и в роддоме отдыхают от ребенка))) так и есть, я же рассказывала, что мне второго сына оставили со мной в палате, из-за аллергии по их вине, и ничем кроме груди он не успокаивался и нельзя было смесью плдкармливать. Вот они и забирали его переодеть и почистить только, все остальное время был со мной. В палате было семь рожениц, и половина недовольничала, что мой жужжик им спать мешает! С ребенком в палате свет выключать не разрешали, плюс он из-за этой аллергии на чещках ныл, ну и грудь тоже я не мастер прям была лежа давать со швами. Так и мешали мы им ночью спать, до утреннего кормления)))

А я завтра пойду по магазинам, куплю клеенку, чтоб мебель накрыть и обои выберу. Решили с мужем в зале ремонт сделать. :)

я так рада, что у меня все глухо и спокойно, сыночку грудь со спокойной душой дала вечером. Как он быстро и сладко заснул, а главное как он обрадовался, что я сама предложила. А то пару дней отказывала и отрывала, когда ночью присасывался. Такие истерики были

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Доброе утро!

Сегодня еду в ПЦ на консультацию, узи, ктг, весь день там пробуду наверно, очереди говорят там :Crazy:

• Нравится 5

Доброе утро!

Esperanto, удачи!

• Нравится 1

Esperanto,  ты ж отпишись потом)))

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, поздравляю с новенькой!

Девочки что-то сегодня Треники прям частые простите тужит ппц как, магнезия не помогает.

К врачу завтра только. Как понять что это оно самое

• Нравится 1

//sanycool//,  сходи к врачу или рд. Запросто треники могут. Поясница болит?

gloriamundi, Поздравляю с Юбилеем!!!! :flower: :flower: :flower:

gloriamundi,  с днем рождения!

Доброе утро!

Я тоже сегодня лентяй! По той же причине, что и gloriamundi! Но правда пока планирую сходить в бассейн и на беговой дорожке походить...а может и гантельками позанимаюсь. Но пока всех из дома выставила- школа- сад- работа, а сама в кроватке валяюсь... Хорошо!

gloriamundi, с Днём рождения! Здоровья и бесконечного счастья!

• Нравится 6

gloriamundi,  с Днем рождения! С Юбилеем!

У меня со вчера поясница и низ живота ох как ноют. Вечером аж прихватывало. Щас проснулась ноет и ночью тоже ныл низ живота. Идет какой-то процесс. Треники что ли? :)

Доброе утро :)

Доброе утро!

Я тоже сегодня лентяй! По той же причине, что и gloriamundi! Но правда пока планирую сходить в бассейн и на беговой дорожке походить...а может и гантельками позанимаюсь. Но пока всех из дома выставила- школа- сад- работа, а сама в кроватке валяюсь... Хорошо!

gloriamundi, с Днём рождения! Здоровья и бесконечного счастья!

И тебя с Днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!

Доброе утро!

// Юля-мамуля // с рождением принцессы!Растите здоровенькими!

gloriamundi, с юбилеем!

• Нравится 1

gloriamundi, с Днём рождения!!!!!!!!!!

gloriamundi, jip!

С днём рождения! Всех благ!

Доброе утречка:-) всех именниниц с днем рождения!!!!

Юля мамуля с рождением доченька:-) пусть растет здоровенькое на радость родителям!!!! Вкусного и сладкого молочка в нужном количестве и спокойных ночей!!!!

Esperanto,о тпишись,как дела???

Всем хорошего дня!!! Хоть и понедельник,но всем желаю фарта:-) всем сидеть,никому не двигаться до 38 недели,потом разрешение дам пойдете рожать:-)

• Нравится 1

Девочки привет только вчера писала что треников почти нет. Сегодня весь день с перерывом меньше минуты,

Иногда довольно болезненые. Длительность от 11 секунд до 2ух минут

Именинницы, с днем рождения!

У нас в роддоме ляльку не забирают, родила, к груди сразу прикладывают, тут же взвешивают, мерят рост, чистят, и вперед в палату все вместе :) потом заходят часто, спрашивают, справляешься ли, не нужна ли помощь. В палате по одной находишься.

• Нравится 2

Оля!!!! С днём рождения! С юбилеем! Пусть все сбывается!

• Нравится 1

jip, Поздравляю с днём рождения! :flower:

Всем привет! У нас с завтрашнего дня,наконец-то потепление)))).Мне завтра на явку.надеюсь,что больше их не будет потом,уже только в РД за сынулей))))).Что-то у меня всё тихо,фиг поймёшь,то прихватывало через ночь,а сейчас-тишина...,правда сынуля вчера ночью пинался сильно.Хочу сейчас полы пропылесосить и помыть,надеюсь не спровоцирую роды.хотя.уже жду- не дождусь их)))))

gloriamundi, jip, девочки, с Днём Рождения вас!!!

lordmasha777, Сёмушку с даткой!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...