Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 jip, девочки с Днем Рождения!!! Легкого жизненного пути и принятия правильных решений!!! Семочку с 2 месяцами! Здоровья ему! И всех благ))) gloriamundi, С Юбилеем! Пусть сбудутся все твои мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А нам сегодня 2 месяца) рост 42 см вес 1900) Как же время летит! Сёмушку с 2 месяцами! Крепкого здоровья, поскорее набраться сил и отправиться уже домой к маме, папе и сестренке! Родителям терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, jip, Девочки с Днем Рождения!! Здоровья, удачи и легких родов! lordmasha777, Семочку с мини датой) растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, jip, поздравляю с Днём Рождения вас!!! lordmasha777,сыночка с двумия месяцами!!! как подрос!!!! а у меня сегодня последний рабочий день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки именинницы - с днем рождения! Пусть все в жизни складывается замечательно! Семочке - отдельное поздравление с днюшкой, пусть скорее восстанавливается и растет здоровым мальчишкой! Треники это что то...уже вторую ночь спать не могу нормально...если раньше просто из за пописов или перевернуться с боку на бок просыпалась, то сейчас добавились боли в пояснице и живот тянет. Долго лежать на одном боку не могу, сразу немеет...витоге кручусь всю ночь...и мужу спать не даю А еще порезала лимон с сахаром в чай добавлять в сезон простуд в баночку, раньше пару раз добавлю и больше не могу, тк кислотность повышена, а в этот раз прямо из банки готова этот лимон лопать...аж до сыпи и чесотки на пузе...пришлось угомониться...а еще жидкость для снятия лака готова нюхать до трясучки, хоть каждый день крась да стирай ногти...вот что за прихоти блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Сходила) на роды меня берут в ПЦ, дали направление на госпитализацию на 12 декабря, если раньше не зарожаю. На кресле не смотрели, узи не делали, только прием. Ер или кс сказала будут решать при поступлении. Девочки С днем рождением вас!!!! Будьте счастливы и ждите подарочков) Семушку с датой!! Вот думаю когда сходить на узи перед родами? Или уже не ходить. Малыш лежит головной вниз, еще не низко. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я не пойду больше на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Esperanto, ну и здорово))) 3 недельки еще есть))) а узи зачем хочешь? Вес узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Elena38051, шов вес общее состояние) полюбоваться) Я надеюсь до 12 родить, недельки через 2) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Esperanto, Я на прошлом узи вообше не полюбовалась. плохо видно уже все.. и как-то не очень, показатели замеряли и все сукоро уже живой лялькой будешь любоваться Изменено 21 ноября 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Сижу в фойе в ПЦ, беременяшки из стационара с пузами большими ходят на улицу бесконечно, видимо курить, прелесть. Не осуждаю, но как то много их курящих. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 а я осуждаю.. руки бы поотбивать и губы.. за ребенка все решили чем ему в животе дышать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Маша,Сёмушку с двумя месяцами)))). Что врачи говорят? Когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем доброго дня! gloriamundi, jip, поздравляю с Днюшками! Здоровья, позитива, и конечно легких благополучных родов(если о насущном)! lordmasha777, первооткрывателя с датой! Вчера с дочей воевали, на ночь глядя вспомнила, что доклад забыла написать, хотя днем спрашивала ее, все ли она сделала на пн., ох, я вызверилась, а сеструха в пузе возмущалась кулочками тоже, наверное защищала. Я наметила УЗИ на 37 неделе, сделаю себе подарочек на ДР и посмотрю на дочу, а вечером отмечу))) Про запахи, я просто с ума схожу от выхлопных газов и запаха дегтярного мыла, домашние уже даже не фукают от него, а я готова его съесть , от тошнотиков часто спасал "любимый" запах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 а я осуждаю.. руки бы поотбивать и губы.. за ребенка все решили чем ему в животе дышать я тоже ,неужели невтерпёж? Помню у меня подруга,всю беременность тоже курила,говорит,ну не могу бросить и всё...,а потом родила,начала грудью кормить,и бросила.говорит,ну я же её кормлю)))) Ага.. завершила ГВ и по новой за сигарету,коза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 У нас тоже сегодня не ночь, а кошмар была.... у мужа смена часового пояса, организм переустраивается, у меня беременная бессонница, сегодня лютая как никогда и дочь раз 5 приходила ночью! Обычно раз, ну два. Измором берет)) мы ее к себе не пускаем в комнату спать, только утром досыпать. Она у нас такая дама, раз разреши с родителями и все, здесь она и пропишется... сидим, ждём хотябы 9 вечера спать лечь)) она то выспалась днём у бабушки, а мы по делам мотались, как моли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я всю беременность тащусь от запаха коньяка (пробки нюхаю)) и мяса сыро-вяленного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки именинницы и Семочка, с днём рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мы к маме поедем с ночевкой в среду.. 300 км мужу сказала берем с собой роддомовскую сумку и автокресло на всякий случай)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, именинницы, с днем рождения вас! Счастья, здоровья, благополучия в семьях и легких родов. Семушку с маленькой датой, расти здоровым и набираться сил, чтобы поскорее переехать домой. Собираюсь на узи. После отпишусь. Надеюсь подросла моя феечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мы недавно ремонт в коридоре делали.дак тащилась от запаха,когда муж стены ровнял,и потом обои наклеили,и у них такой запах ещё спецефический стоял.дня два.наверно,вот я кайфовала,не знаю,чего организму не хватает,ещё сыростью нравится запах,блин,что за фигня?? ,главное под конец беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А меня вот не цепляют запахи))) есть те, которые наоборот стали противные. Например фруктовая серия бодишоп. А сегодня муж открыл банку крабов, я думала пойду обнимать унитаз(( за всю беременность меня ни на что ни разу не тошнило... и малыш разлёгся так, что живот кажется лопнет, давит на все. Короче я сегодня страдалец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gloriamundi, jip, С Днем Рождения! Пусть все ваши мечты сбываются! Семуша с днем рождения, здоровья богатырского! Всем доброго дня. Ой девочки, в я тащусь от выхлопных газов, причем летом- это была бензопила и тример на даче, я за мужем хвостиком ходила, он с меня аж валялся)))) А сейчас если старый ЗИЛ едет кажется за ним побежала бы))) Треники сегодня всю ночь, и нога правая немеет. Днем как-то легче, может движения больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 марианет, та же фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем доброго дня. Ой девочки, в я тащусь от выхлопных газов, причем летом- это была бензопила и тример на даче, я за мужем хвостиком ходила, он с меня аж валялся)))) А сейчас если старый ЗИЛ едет кажется за ним побежала бы))) дааааааааа такая же фигня)))) и вне беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения