Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Так надо старый зил понюхать)) вдруг и правда вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет всем! Ну все, можно выдохнуть спокойно, обменка подписана в 6 роддоме, сумки собраны, кроватка на месте, коляска и автолюлька с выстиранными чехлами собраны, одежа готова и мне и доче. Можно рожать. На следующей неделе сказано явиться в дородовое записаться на госпитализацию, сейчас еще рано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А сейчас если старый ЗИЛ едет кажется за ним побежала бы))) я на работе за погрузчиком по всей базе ходила, солярка меня с ума сводит, вкусняяяяха. Блин, а у меня все застопорилось с приданным, погода такая жуткая, ветер с ног сбивает, скользко, муж на объектах безвылазно, я одна боюсь ходить, один раз чуть не навернулась, реакция сработала, мертво вцепилась мужику в рукав, чуть его не оторвала и не уронила бедолагу, больше не рискую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Маша,Сёмушку с двумя месяцами)))). Что врачи говорят? Когда домой? про домой молчат. Но вот обещали вроде как к концу недели из кувез в кровать переложить. А там как пойдет))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tato4ka26, бедный мужик))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Кстати девочки помогите чем спасать от запоров? Я уже вся измучилась. Даже дней 4-5 пью уже форлакс и вообще ни о чем.... спасибо помогите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А Кстати девочки помогите чем спасать от запоров? микролакс, что бы очистить, дюфалак еще можно, но не всем он помогает и хилак форте для нормализации работы желудка. Теперь буду сразу в роддоме глицериновыми свечами спасаться, что б не было застоя, как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет!Именинниц с днем рождения!Торопыжку с мини датой)Юля с рождением доченьки! На выходных бегала как шальная.Устала,спина ноет.В субботу днем готовила вещи на фотосет,вечером корпоратив у мужа на работе(день артиллерии).Домой пришли поздно.Пока голову помыла,накрутила бигуди)Всю ночь эти дурацкие бигуди мне в голову впивались.Не знаю каким чудом удалось заснуть на пару часов.Проснулась в 6 утра.В 7 30 побежала на макияж.Пока наводили красоту,думала позвоночник в трусы осыпется Нафотографировались от души)Пузико под елочкой К вечеру начал живот хватать то слева то справа и каменеть.Пока домой ехали отпустило. Сегодня как ежик в тумане.Думала буду пластом лежать,но дела зовут,нужно все успеть подготовить-шторы не стираны,ковры не чищены,пол не метён)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 lordmasha777, дюфалак и нормазе меня сума сводили, очень от них в пузе все вздувается бурли микролакс хорошая штука, а еще совет бывалых 3-4 чернослива съесть и потом сразу обязательно запить стаканом чуть теплой воды. У меня вечные проблемы с этим делом, вот этот рецепт прошибал. Девочки, кажись пробка начала отходить, но блин это простите не "сопли" просто выделения бело-желтоватые но так прям плюх и водички больше чем обычно. пусть будет пробка :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, сегодня можно и расслабиться))) Праздник сегодня, день Архангела Михаила, а у нас еще и годовщина росписи, о которой помню только я наверное, эх, мужики... а еще совет бывалых 3-4 чернослива съесть и потом сразу обязательно запить стаканом чуть теплой воды. У меня вечные проблемы с этим делом, вот этот рецепт прошибал. эх, пробовала я чернослив с водичкой, что б меня прошибло наверное нужно было закусить огурцом, селедкой и молочком отшлифовать Дюфалак-да, у некоторых вызывает вздутие, его нужно с едой вместе судя по всему пить. У меня кстати на чай с имбирем реакция хорошая, очищает и окрыляет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 lordmasha777, мне только нормазе (он же Дюфалак) помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tato4ka26, ой,не знала о празднике,уже согрешила постирушку затеяла)Не сидится мне на месте. С годовщиной вас :flower: У нас тоже совсем скоро,в субботу.Муж помнит)Договорились в этом году без подарков т.к. главный подарок не долго осталось ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Tato4ka26, я тащусь от мыла.... готова спать с ним. Хожу и нюхал Сем очку с Даткой Изменено 21 ноября 2016 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Чу-Чундра, да вчера читала что пробка может начать отходить с желтых жидких, потом сопли прозрачные и только потом коричневое плотное желе. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Esperanto, ну все....теперь начнет все болеть, тянуть, стрелять....больное воображение доведет разум до истерики :girl_wacko: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Чу-Чундра, ))))) может же долго отходить и неделю и две) у меня за недельку до родов в прошлый раз отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Кстати девочки помогите чем спасать от запоров? Я уже вся измучилась. Даже дней 4-5 пью уже форлакс и вообще ни о чем.... спасибо помогите ))) Маш, сама страдаю этой проблемой( от дюфалака ужасный метеоризм, живот прям разрывает от газов. Микролакс норм, но часто им тоже ничего хорошего. Свечи с глицерином мне вот не помогает. Я тут приучила себя есть каждый день отруби ржаные, просто так или в кефире замачиваю - пищеварение нормализуется. Попробуй... Еще отличное средство таблетки сенны! Но их вроде нельзя беременным и кормящим( Хотя там только травка, зато эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Блин, заговорили про отхождение пробки и я вспомнила, что мне оно приснилось))) Прямо так красочно, мне всегда цветные сны снятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Dashasha, мне в ашане попадались отруби спресованые, ржаные ела прям как сухарики, даже по весне типа греческий салат с ними делала, не замачивая шли только в пути! и да они спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Кстати девочки: после отхождения пробки секас ни-ни, инфекция может попасть) так что успевайте с папотерапией) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 да какая тут папатерапия, меня муж обходи за 10 км! мне кажется он скоро "пояс верности" наденет, не подкатишь ваще! ссыкун :D а это нормально что живот прям чуть ли не постоянно каменный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Чу-Чундра, мой по ходу тоже ссыкун))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Elena38051, Чу-Чундра, мой муж с вашими тусит )) тоже ссыкун )) Блин, у меня все ноет и тянет, и еще чего-то там )) Развалюха какая-то )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 И мой муженек туда же, не могу говорит живого человека....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Чу-Чундра, Ань.привет! Ты хочешь заранее в РД ложиться? Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения