Mil0rada 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Elena38051, ох, очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mil0rada, завтра отпишись хоть чем дело кончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Mil0rada, ванну перекрыли и все равно у нее течет?теплых водяных полов у вас наверняка в многоэтажках нет. Независимого какого-нить сантехника на авито может найти, чего с жековских взять. На это и упирать, ищите мол, у нас все сухо, не может у нее течь при перекрытом у вас стояке, а вы сами к соседям в смежные квартиры не ходили?ща они там все подшаманят, если от них течет и потом ваша соседка точно крайних не найдет.Может это вообще общая труба. У меня квартира в Электростали по польским каким-то чертежам, ну вот нет у нас общей этой привычной трубы, она замурована в стену, я по началу переживала, а вдруг чего-выдалбливат ее что ль. А тут свой дом-это такая прелесть, никаких соседей сверху и снизу, сегодня из-за урагана и аварии на водохранилище, 2 города остались без воды, а нам хоть бы что, своя скважина...хоть какая-то отдушина. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Tato4ka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Elena38051, про выписку не заикалась пока. Завтра анализы будут, там посмотрим. Я сама то отлично и малышка хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Юля-дважды мамуля//, ну это самое главное))) тьфу тьфу тьфу на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Скандалы интриги расследования,показать все что скрыто....так так напиши потом чем закончилось...))) Девчата,что то время тяяяяянннеееетттсяяяяяяя,что просто ужас,сегодня смотрела на компе фотки старшой и младш,пыталась вспомнить какие они бывают,страх берет,а ведь младшему уже 6 лет,прршло,а я все забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Mil0rada, дом кирпичный или панельный? У нас случай был- мы сами жили на последнем 5- ом этаже, а соседка уплыла под нами на 4- ом. Пришла и давай орать как резанная, у меня ребенок младший тогда только родился, я ее не пойму где и чего у нее течет. Вообщем, у нее с потолка в ванной капало и с дверного проема. У нас все сухо. Сантехники все норы облазили- сухо. Догадались подняться на техэтаж, а там вентиль у стояка не перекрыт и капает. Дом панельный, плитами выложен и водичка она умная- всегда выход найдет- аккуратно по плитам( минуя нас) к соседке спускалась. //Юля-дважды мамуля//, долго вас держат, у нас сейчас на 3-4 день выпихивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет уже второй день брекстоны. Через каждые 5-8 минут. Не очень сильные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет уже второй день брекстоны. Через каждые 5-8 минут. Не очень сильные поздравляю, ты беременна))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 поздравляю, ты беременна))))))) Я вобщем то догадывалась но наверное надо сделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashka-beremenyashka 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Девочки, давно не заходила, не удобный тут сервис, 1500 собщений физически перечитать невозможно. Спрашивали про наше зачатие. Отвечаю: с пеовой пробы стимульнут клостом мы забеременели. Плавно подходим к родам,через 2.5 недели ПКС! Совсем не страшно, даже наоборот, хочется легкости или даже облегчения. Напишу про наш вес. Многие считают, что дети из многоплоднлй беременности имеют какие-то свои нормы и стандарты, они мельче и рожать их легче, я тоже считала так до своей беременности. Но как оказалось это мнение обсалютных дилетантов. Мельче рождаются только из-за раених сроков рождения, либо при отклонениях вовремя беременности, что касается и одняшек. Мы на УЗИ были в 32 недели! Наши веса 1905/2005/2200...совершенная середина и верхний порог нормы. Носим крупняшек.. живот -торпеда. Но вот так потихонечку мы почти подошли к намеченной цели! Ждем малышей от 2500 кг ичтобы сразу домой! katysun, ох.. а у меня будет банда невростеников ттт.. дочка в 1классе, адаптацмя такая жесткая, поведение агрессивное, как подменили мне детя, истерики у меня через день.. ору ором, ничего поделать не могу, от безсилия.. она как вампир кровь пьет и вытворяет такое... муж на афобозоле, я на валерьянке. //Юля-дважды мамуля//, поздравляю тебя!! Вес изумительный!!! Здоровья вам обеим и скорейшей выписки!!! Научите делать запеканку с фаршем плиз... Девочки, про 10 пальцев вспомнила и поржала.. в первую бер. толпа подростков пришла проведывать свою рожающую подрудку и пацаны стоят и обсуждают с глазами по 5 рублей соединим лве ручищи рядом- "10 пальцев открылась, прикинт, 10 пальцев", и все хором " ОХРЕНЕЕЕЕЕТЬ"...)))))))) так вот, соедините свои 10 пальцев не в ряд, а округлыми ладошками, и вот диаметр окружности и считается открытием))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Dashka-beremenyashka, Дашенька ты такой герой!!!!! Мне содним малышом тяжело. Удачно вам дотянуть до нужного веса!!! И сил со старшей дочей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) tanibelka, очень рада за вас)) тьфу тьфу тьфу У нас в роддоме малютку дают, кажется. А ты прививки дала сделать, не помню правда какие там делают сразу в рд? Делают бцж, гепатит, колят витамин к2 и анализ на наследственные заболевания. Последний для обычных детей на 3 сутки, для нас 7-е, поэтому сами потащимся в пк в четверг его сдавать От прививок пока отказ написала, через месяц вернусь к этому вопросу. Mil0rada, капец конечно с ванной! У меня ощущение, что беременных на поочность судьба проверяет. У меня ж перед отхождением вод тоже неприятность случилась, машину таранули на парковке во дворе. Повезла утром Машу и заметила-вмятина на водительской двери. Думала, возле детсада успели, там вечно машины разьехаться не могут, камеры доставали до того места и через заведущую пришлось архив поднимать, там ничего. Пришла домой, давай там шерстить записи с предыдущего вечера, у нас во дворе камеры и этот раз я прям удачно машину поставила под камерой. Нашла момент, когда в моего жучка вьехал какой-то неадекват, мужик, корячился задом через весь двор, места полно, а он в мою машину уперся, наверное пьян , как при сдаче назад не смотреть в заднее зеркало. А говорят, что бабы дуры за рулем! Вобщем я гаи вызвала, машину на место происшествия вернула и следом скорую пришлось вызывать, воды начали отходить. Вот такие переживания за сутки до родов. Изменено 22 ноября 2016 пользователем tanibelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Markiza-Светик, у нас свободные места есть, видимо этому не выпихивают. У дочки биллирубин повысился, сходим на узи, там что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Dashka-beremenyashka, мой рецепт Варю пюре, мну его блендером (нам с мужем нравится именно такой вариант пюре, оно получается очень пластичное) со сливками и сливочным маслом. Параллельно жарю фарш (домашний) добавляю морковку и лук. Все делаем как готовое блюдо и по соли и по приправам. Далее разогреваем духовку, кладем половину пюре в форму, размазываем ровно, кладем фарш и вторую половину пюре. Ставлю в духовку на 180-200 гр. Когда подогрелась мажу чуть-чуть маслом сливочным. И все. Жду красивую корочку и достаю. Нямушки. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Natannka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Доброе утро! сходила в ЖК сдала анализы, еле дошла, идти то 20 минут, у меня все болит тянет колом встает стреляет развалюха Что то я переживаю, встретила несколько знакомых, рожали в ПЦ, лежали в коридорах, переполнен он. Не хочу я в коридоре, может наплыв был связан с закрытием одного из РД города и сейчас норм все. На форумах местных поспрашивать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем доброе утро! Ветер ппц-спать не реально,все гудит, крыша ходуном ходит. Плюс само состояние бессонное, кажется моей больной голове, что я дочу даже лежа на боках прижимаю сильно, тк она постоянно меня пихает или шкребется именно по бокам. С прививками кстати тоже думаю, вспоминаю: у нас с мужем резус-конфликт, надо сразу у дитя брать кровь на анализ, следить за билирубином, какой тут может быть гепатит В, БЦЖ сделаем и все, скорее всего. А там уже решим. Наслышана, как тут к отказам относятся, буду врагом народа наверное. И вечный бой, покой мне только снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Esperanto, а я два дня по гололеду походила, вроде и не подскальзывалась, а видимо нагрузка уже не та, дак сегодня все болит, и в промежности и икры потянула. А еще, где нет льда, там снег с солью = шаг вперед, два назад. Привыкла быстро ходить, а тут не могу, колом все встает)) хожу как раненый пингвин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Natannka, надо будет сделать, может хоть так звезду мою можно будет накормить мясом, упаковав все в пюре. Вообще ничего не ест, через скандал. К свекрови летом ездила, она их там видимо кроме как сосисками и йогуртами ничем не кормила, теперь приучить не можем к полноценному питанию, характер противный, поклюет, как птичка и уходит, кости ходячие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Natannka, надо будет сделать, может хоть так звезду мою можно будет накормить мясом, упаковав все в пюре. Вообще ничего не ест, через скандал. К свекрови летом ездила, она их там видимо кроме как сосисками и йогуртами ничем не кормила, теперь приучить не можем к полноценному питанию, характер противный, поклюет, как птичка и уходит, кости ходячие. У меня с дочкой такие же проблемы. Очень сложно накормить. Особенно мясом. Ест его с удовольствием только в макаронах по флотски. Надо тоже запиканку попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 tanibelka, а витамин К колола или тоже отказ написала? Доброе утро, товарищи скрипящие развалюхи )) У нас тепло, +10, прям весной пахнет вчера сыну новый велик купили и у моря нагулялись, я думала, ноги отвалятся по поясницу, но нет - все на месте ))) Тоже иногда думаю, как я с двумя пацанами справляться буду, прикалываюсь, что надо горло тренировать, т.к. Практически не ругаюсь и в тех редких случаях, когда ору, потом приходится горло лечить, короче, нетренированная я )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 tanibelka, а витамин К это новшество какое-то? в 2007 такого никто не предлагал...пошла гуглить, что и зачем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Tato4ka26, нет, это для свертываемости крови, всегда его кололи на третьи сутки, т.к. В редких случаях у лялек есть опасность развития геморрагического синдрома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Будем загорать под лампой. И УРА - пришло молоко! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем доброго утречка,даша беременяшкам ты герой!!! Я с одной в животике уже еле передвигаясь,спать ночью не могу,туалет на пописять на всю ночь,как верный. Друг.... Муж меня называет тюленем:-) говорит,что если перед до мной рыбой повлиять ,я как тюлень ластами начну хлопать и издавать истошный звук.... Вот такой он у меня романтик:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения