Популярное сообщение lakomka_o 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, привет мне вчера кс назначили на четверг, а сегодня утром сказали, что уже завтра Боюсь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, ух ты! Не трусь.... всё отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет Декрет , хе хе. Отвезла детей в школу, заехала в магазин , наконец-то сама везде поглазела затарилась продуктами, сижу завтракаю . Потом наглажу кучку Потом тесто на пицуу сделать надо , Ни у кого нет рецепта проверенного ? У дочки группа детей домой приходит сеглдня ( они по очереди друг у друга дома играют) Хочу им пиццу сделать домашнюю и кексиков напечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, привет мне вчера кс назначили на четверг, а сегодня утром сказали, что уже завтра Боюсь удачи тебе огромной, мне тоже самое на след неделе предстоит !! Страшно капец, но наконец-то встречусь сос влей малышкой, этим себя подбадриваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А от гепатита еще и желтушка затяжная может быть, зачем организм новорожденного напрягать лишней борьбой. нет связи прививики от геп В и затяжной желтушки. в свое время разбиралась с этим вопросом. выдумки это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У нас нет прививок в роддоме По календарю первая в 3 месяца, потом в 5. Делали все по календарю детям и мелкой планируем так же lakomka_o, удачи!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, у меня так болит живот уже несколько недель lakomka_o, аа как круто!! Начинай мечтать как поцелуешь детку свою) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Margon, Один стакан муки - Треть стакана теплой воды - Одна столовая ложка растительного масла - Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей - Половина столовой ложки меда (я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится) По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука. Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы. В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы. Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы. Попробуй!))))очень вкусно! Но это на форму 28смм Если на противень то умножай все на 3 Т.е 1 стакан воды и 3 стакана муки И с медом не переборщи. А то сладковатое тесто будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А все уже купили коляску? Доброе утро! Мы еще не купили, после рождения будем. Сначало хотела Quinny Buzz, а сейчас совсем ее не хочу. Если честно вообще не знаю что хочу((((( точно не классику и чтобы красная была, все больше параметров выбора нет))) Поэтому муж сказал, родишь, гормоны и тараканы успокоятся, выберешь м купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Все хитрость этого теста заключается в значительно большем количестве дрожжей в его составе. Это в купе с содержанием небольшого количества меда в составе теста позволяет значительно ускорить процесс “созревания” теста практически без ущерба качеству готового коржа. Ну, вот такой рецептик. Тесто действительно получается классное, мягкое, и даже после остывания... Вот так я делала В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Почти сразу они у меня "ожили" Затем я добавила масло, соль, а потом просеяла муку и начала замешивать тесто. В рецепте написано количество продуктов на 1 пиццу, я делала 3-ную норму, на 3 пиццы. Муки нужно было 3 стакана, я сыпала постепенно Замесила тесто (вот столько муки осталось лишней) и оставила тесто на столе, а сама занялась начинкой Пока готовилась начинка тесто подошло Ну а дальше как обычно... Поделила тесто на 3 части, формочки смазала раст. маслом и прям руками распределила тесто по ним (мне так удобнее, но можно и раскатывать. Кстати, теста может хватить и на 4 пиццы, все зависит от размеров формы и от толщины коржа, я люблю потоньше) Затем смазала кетчупом Начинку для пиццы я люблю мелконарезанную! Положила копченой колбаски и жареных грибочков А еще болгарский перец, помидорчики, свежий репчатый лук и немного зелени Засыпала сыром и в разогретую до 180С духовку до готовности теста Готовую пиццу разрезаем на порционные кусочки И кушаем тут же горячей... Мммм... обалденное тесто получается быстро и вкусно! марианет, мудрое решение!)))) А кого ждете? Изменено 22 ноября 2016 пользователем Elena38051 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, привет мне вчера кс назначили на четверг, а сегодня утром сказали, что уже завтра Боюсь Не мандражируй)) Все будет хорошо, думай, что счастье свое увидишь!!! Elena38051, доченьку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 марианет, наивный муж))) после родов гормоны так попрут на гв) Elena38051, очень интересный рецепт, попробую обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У нас в 5 рд деткам дают semper, подружка звонила рассказала, я приятно удивлена) хотя всех Беллакт, даже в ПЦ Прививки я мальчикам моим делала все по графику и не парилась, а сейчас чет задумалась.... столько везде бяки про них пишут, вот и попаланачну по влияние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Esperanto, попробуй и отпишись!)) Мне понравилось оооочень быстро и вкусно. Начинку естественно любую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Esperanto, ага, он забыл про послеродовую дипресуху)))))))) надеется рожу, и в норму приду сразу))))))) вчера говорит, ой чуть-чуть потереть осталось, я только хихикнула и умильнулась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у кого есть проверенный рецепт кексиков. Возможно, даже капкейков. Дочка возжелала на свой день рождения в класс отнести, но обязательно испечённые мною. Вот теперь ищу рецепт проверенный, что б испечь 30 штук. А все уже купили коляску? Я вроде как купила бебикар, но поняла, что замумукаюсь ее таскать на балкон. Решила Ее оставить для прогулок, а для балкона другую купить. Приглядела тевтонию небольшую. Понравилось, что у неё шасси как раз подойдёт для автолюльки макси кози. Сегодня вечером муж должен привезти ее. Буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Malinaroza, вот и я купила бебикар и думаю что замумукаюсь ее таскать на 3 этаж)) родим посмотрим, с нашей погодой только надувные колеса и зимняя люлька, а значит и вес будет огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Malinaroza, Проверенный на 300% На 12 кексов , стандартная форма В одной посуде смешиваем сухие ингредиенты : 14 столовых ложек муки 8 столовых ложек сахара 2 ч. Л разрыхлителя Ванильный сахар если нравится В другой посуде смешиваем 1 яйцо 180 мл молока 100 мл раст масла Вилкой взбить немного, чтобы однородное получилось И сразу выливаем в сухую смесь Аккуратно ложкой перемешиваем , недолго, только чтоб перемешать все . Только не миксером!!!!! Можно всыпать замороженные ягоды. Любые Разложить по формочкам Печь 18-20 мин на 200 градусов Я сегодня буду печь могу сфоткать процесс если надо Вообще этот рецепт отсюда . Я по нему уже года три пеку . Там ингредиенты в граммах написаны, но я себе в ложки перевела . Мне так удобней считать И начинку любую . Я то изюм кладу , то замороженные ягоды , то орехи,то цедру лимона и апельсина , то вообще ничего Ссылки скрыты. Elena38051, спасибо за рецепт . Попробую Изменено 22 ноября 2016 пользователем Margon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А почему в рд запрещают спать с выключенным светом? Мы в нашей палате выключали и верхний свет и доп лампу. В соседней девочки лампу оставляли, но я не понимала, как с ней можно спать.. и неонатодог пришла в первый день и нам сказала детей на будить.. есть захотят, проснутся. А самим сидеть, расцеживать молоко пока дети спят. Прям заставляли кормить грудью, хотя бутылки со смесью были доступны без проблем. Про резус конфликт! А как его выявляют??? Мне просто никто ничего не говорил. Но у мужа 1-, у меня 1+. Это считается резус конфликт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Malinaroza, Проверенный на 300% На 12 кексов , стандартная форма В одной посуде смешиваем сухие ингредиенты : 14 столовых ложек муки 8 столовых ложек сахара 2 ч. Л разрыхлителя Ванильный сахар если нравится В другой посуде смешиваем 1 яйцо 180 мл молока 100 мл раст масла Вилкой взбить немного, чтобы однородное получилось И сразу выливаем в сухую смесь Аккуратно ложкой перемешиваем , недолго, только чтоб перемешать все . Только не миксером!!!!! Можно всыпать замороженные ягоды. Любые Разложить по формочкам Печь 18-20 мин на 200 градусов Я сегодня буду печь могу сфоткать процесс если надо Вообще этот рецепт отсюда . Я по нему уже года три пеку . Там ингредиенты в граммах написаны, но я себе в ложки перевела . Мне так удобней считать И начинку любую . Я то изюм кладу , то замороженные ягоды , то орехи,то цедру лимона и апельсина , то вообще ничего Ссылки скрыты. Elena38051, спасибо за рецепт . Попробую Сфотайте, плизз, если несложно. Буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AlenkaGirl, резус конфликт при отрицательной маме) не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я расскажу из своего опыта, но сразу сказу моя не кричала , а как раз спала все время Вес теряла . Акушерка приходила и говорила будить , раздевала даже малую чтобы прохлада заставляла ее вылезать из спячки. И совать и совать и сиську в рот. О смеси не заикался никто. Если бы орала , может я и дала бы смесь . Но тут опять же у нас предлагают все всегда, а решает мама. Так что бы забрать и сделать что -то без мамы даже речи об этом не идёт У меня молозива было много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 MarYssYa Ya, ясно, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Да первое время надо будить и кормить каждые три часа максимум(особенно ночью), пока гв наладится полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Да первое время надо будить и кормить каждые три часа максимум(особенно ночью), пока гв наладится полностью Для нас это было из области фантастики)))) мы больше 2 часов не спали(((( поэтому видно я не в теме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения