lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо всем за добрые слова и поддержку эх, проснуться бы уже на выписке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я вообще со сном как вспомню, так вздрогну. И до сих пор она плохо спит!(( очень надеюсь, что хоть сынок меня порадует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям))). Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, кто прошел через кс, скажите, может какие-то таблы с собой в роддом взять?? Начиталась, что со стулом проблемы потом, газы и все такое, может кто-то что-то посоветует, чем можно себе помочь в роддоме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) ой девочки, читаю вас каждый день, писать не получается, хоть и доча спокойная молоко пришло на 3 день, более менее лактация налаживается, ттт..вроде без видимых проблем...хотя нет, соски болят жесть))))))))))) силиконовые накладки выбросила, ну не могу я пихать в ром ребенку этот кусок резины). мелкая спит весь день...подъем через каждые 2-3 часа..ночью весим на титьке и у нас...та дааааааааам....совместный ночной сон ))))))..зато я высыпаюсь))))...единственная проблемка, мелкая не ходит в туалет по большому уже 2 день, !!!!!!!!!!!! причем это ее ни как не беспокоит, пуки пуки регулярные,живот мягкий, в тырнете пишут , что это может быть вариантом нормы ) нам сегодня 6 дней ..типа кишечник после мекония забивается какахами и типа хорошо усваивается молоко матери, если кто прокомментирует ситуацию, буду признательна .завтра на первую прогулку ! Девочек, кто уже встретился с малышами, мои поздравления, Семушку, с маленьким мини юбилеем .. а еще, может кто помнит, я писала, что по узи у нас в Цире , врач Те, увидел 6 пальчик..так вот, я не много создам интригу до вечера и сегодня обязательно сфоткаю и покажу ...сейчас просто мелкая спит, не полезу с телефоном а то я и так замучила ее фоточками ) Изменено 22 ноября 2016 пользователем чокопайка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nellyb, только если свечи глицериновые, хотя при правильном питании и достаточном кол-ве воды и они не понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 чокопайка, везде пишут, что на полном гв отсутствие стула до 7 дней вариант нормы.. так же как и стул по несколько раз в день. Короче, если гв, на какахи не заморачиваемся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ооооо , да, такие партизаны все , никто крошек не показывает ((( Чокопайка, хотела про пальчик вас спросить ! Моя малая до 7 дней не капала на ГВ и ни как ее это не беспокоило . Мы ничего не делали Правда она чуть побольше была, месяц -два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Margon, вряд ли кто то до месяца будет деток выкладывать в соц сети или на открытый форум) русские приметы/заморочки Изменено 22 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) А в что в месяц происходит ?)))) все глазливые в добрых фей превращаются ?))) Не знаю , мы в мартатях все выкладывали показывали сразу хотя 90% из России )) Я ж не тастаиваю)) любопытничаю просто Изменено 22 ноября 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девушки,подскажите, пожалуйста, бепантен-мазь надо смывать перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, мазь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Esperanto, а то мне тут сопалатницы мозги промывают, что перед каждым кормлением сиськи мыть и мазь смывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я вообще со сном как вспомню, так вздрогну. И до сих пор она плохо спит!(( очень надеюсь, что хоть сынок меня порадует... Мой младший 2-ю неделю отвратительно спит, за ночь по 2-3 раза приходит, а если мне леняво идти укладывать его , только со мной и спит, наверное чувствует, что последние недельки можно мамино внимание 100% получить. Девушки,подскажите, пожалуйста, бепантен-мазь надо смывать перед кормлением? Крем - надо! Мазь- нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Не надо смывать написано везде, но я смывала мазь . Не думаю , что маляве оч вкусно это есть Просто сиськи не мыла, а если мазь на них, то смывала Изменено 22 ноября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А то будет копиться грязь и заражу ребенка стафилококком.Я говорю, что он и так живет на коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) lakomka_o, с мед. точки зрения не надо, а так как хочешь, она безвкусная просто жирная. Готовишься кормить уже завтра Изменено 22 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Наташка 80 у тя уже 40 неделя,обалдеть и как самочувствие,рожать природа еще не зовет??? И не говори.уже 40-ая))).Сегодня была на явке.сказали,если не рожу на этой неделе,то 29 числа прийти на явку за направлением в РД)))).Ночью сегодня часа 2 уснуть не могла.схватывало,так нормально,потом отпустило,уснула))) и сег. весь день живот тянет, как на мес и поясницу тоже.думаю к выходным всё-таки мы родимся)))),я надеюсь)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Бред не смывайте сиськи и мазь не надо,можете салфеткой промакн уть,если часто мыть грудь и еще мылом могут быть трещины,я не мыла и трещин не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, Удачи на завтра.уже увидишь своё чудо.завтра))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Наташа 80,дай бог... Я не могу дождаться 38 недели,а ты так тихо до 40 сидишь и нудишь как я что время тянется,молодец... А я все на стреме если в животике тихо пытаюсь растормошить малышку,чтоб понять все ли нормально,а потом со спокойной душой дальше что то делаю... Думает ну и сумасшедшая моя мамаша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Elena38051, Я думаю тоже бцж сделаю если все хорошо будет. Про наограниченность носителей это точно у нас учитель в школе с туберкулезом и говорят ну и что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 lakomka_o, с мед. точки зрения не надо, а так как хочешь, она безвкусная просто жирная. Готовишься кормить уже завтра да неее)))завтра думаю не дадут, на будущее узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Настярома, Для меня вообще время быстро пролетело,а вот эта неделька.наверно будет вечностью,казаться)))))).хотя завтра уже среда))). Я теперь буду ночь ждать,в основном же ночью всё самое интересное начинается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 И не говори.уже 40-ая))).Сегодня была на явке.сказали,если не рожу на этой неделе,то 29 числа прийти на явку за направлением в РД)))).Ночью сегодня часа 2 уснуть не могла.схватывало,так нормально,потом отпустило,уснула))) и сег. весь день живот тянет, как на мес и поясницу тоже.думаю к выходным всё-таки мы родимся)))),я надеюсь)))) У меня идентично все и живот тянет постоянно и направление сказали 27 придти взять если не рожу. Хоть бы 23))) Как бы его от туда уже" выкуривать"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения