Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Настярома, завтра с компа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Esperanto, так вот я тоже не представляю как во всем этом обмундировании ребенка засунуть в переноску)) короче, на месте думаю решим, попрошу мужа взять и коляску и переноску на всякий случай. Ой у мен тоже есть такие близкие родственники, которые ни разу не спросили как я себя чувствую...зато пишут мне постоянно о том как им плохо, как они болеют....ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Опять проснулась и пучу глаза, время 2 часа ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки))) кто хотел дотянуть до стрельца?))) Дотянули))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У на полночь, а нифига не спится, муж уехал к родителям, грустно, одиноко...заставить спать некому. Девочки))) кто хотел дотянуть до стрельца?))) Дотянули))) теперь план дотянуть до декабря))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У нас кресло с изофикс, в кресло упакуем в больнице в легком комбезе. , сверху можно одеялком укрыть. Машина паркуется у входа , кресло вщелкивается за секунду, одеяло снимается. И чего вам не спится , мне б только подрыхнуть Про тесто на пиццу. Я никогда не делала сама , мне не с чем сравнить . Но вышло не хуже магазинного . Вкусно, главное не очен тонко раскатывать ,тогда будет воздушное. Нам 4 порции на нас + 3 их детей в гостях не хватило Очень быстро делается . Запишу себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Margon, вобще гадство) и сейчас не спится и потом не до сна будет)) я вобще удивлена у меня всегда был хороший аппетит и крепкий сон, а в эту Б все наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня 4 года назад утром 23 ноября родилась старшая доченька))) видимо мой организм сегодня вспомнил ночные события четырёхлетней давности... у меня сегодня были все ощущения, что я рожаю! И сама толком не спала и мужу своими шебуршаниями не давала...))) в итоге мне сегодня готовить, гости вечером, а я как моль пьяная)) Собчак опровергает информацию, что все подстава, это не их видео, все смонтирован типа они не афишируют ребёнка.. А нам от рд 5 минут езды))) мой точно на руках поедет, а уже дома будем спокойно прилаживаться к автолюльке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я тоже удивилась , что ребзя показала , то живот долго сумочкам прятала, а тут прямо из родддма во всей красе А как не их видео, выложено то в ее профиле?! AlenkaGirl, с днём рождения дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Про свекровей, мою же черти понесли посетить столицу нашей Родины)) звонит оттуда и спрашивает, полила ли я цветы? Полила говорю только сегодня (должна была 3 дня назад), потому что заболела дочь, вот муж сегодня прилетел, я их оставила и съездила. Девочки! Ответ свекрови не очень довольным тоном! Ну что, никакие цвету не погибли, не подвяли???? Ааааааа, занавес!!!! Может стоило все же уточнить, а чем внучка то заболела???? Зачем? Цветы то если сдохнут, вот где горе!!)) но на выписку же припрется!! Как правильно Катя сказала, позырить... они должны были сегодня прилетать и вечером к нам прийти, но поменяли билеты. Вот мне теперь интересно, хоть позвонит поздравить???))) мы в пр году были в Тайланде, забыла)) Я тоже удивилась , что ребзя показала , то живот долго сумочкам прятала, а тут прямо из родддма во всей красе А как не их видео, выложено то в ее профиле?! AlenkaGirl, с днём рождения дочку Спасибо!!!!))) Там же в их профиле указана ссылка на ресурс и она опровергает в комментарии. Ну это в инсте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я хотела дотянуть до стрельца....в итоге мой скорпиончик прилаживается к гв...и появился волшебный запах молочной ляльки) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А мы попку не показывает, пяточки ловлю щекочу их. А чаще ножками а скорее всего коленками давит на рёбра, живот получается квадратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 И о чудо) первый раз сходила в туалет..и без проблем! Вена вылезла, но не беспокоит. Но доча нагрызла мне трещины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Юля, чем думаешь спасаться? Тут посоветовали масло облепиховое вместе бепонтена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 И у нас ночь, а я не сплю. И вообще не знаю, что делать с собой. В прошлую Б я родов вообще не боялась и их начало восприняла очень радостно. Но, я уже как-то писала, роды оказалось непредвиденно очень тяжёлыми с медицинской точки зрения, спасали меня и ребёнка. И теперь этих родов я невероятно боюсь, не могу себя настроить на то, что в этот раз все будет по-другому - что все будет хорошо. Чем ближе к родам, тем больше у меня паника, преследующая меня постоянно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Чу-Чундра, только начала думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Юля-дважды мамуля//, от трещинок бепантен, чуть чуть потерпеть соски привыкнут и доча научится брать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вот это я понимаю демографический рост! В приемном отделении просто аншлаг! А меня трясёт и аж подташнивает))) и это мы ещё не ложимся...а только записываться пришла. Лишь бы сейчас по скорой не привезли никого без очереди))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро девочки)))) Все кто хотел стрельчат поздравляю все дождались))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро! Я очень очень ждала стрельчонка! Вчера с вечера часы считала. Пол ночи пыталась уснуть. Сейчас все мои проснуться позавтракаем и будем собираться на сдачу в РД. У нас в РД тоже все битком. Моя Г вчера сказала что только с ее участка за месяц 25 родов. Еле успевает отчеты писать. Долго после родов не держат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я тоже завтра поеду сдаваться!!!! Доброе утро! Я очень очень ждала стрельчонка! Вчера с вечера часы считала. Пол ночи пыталась уснуть. Сейчас все мои проснуться позавтракаем и будем собираться на сдачу в РД. У нас в РД тоже все битком. Моя Г вчера сказала что только с ее участка за месяц 25 родов. Еле успевает отчеты писать. Долго после родов не держат. у тебя ПКС планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Юля-дважды мамуля//, я тоже обожаю как детки пахнут молочком)))) AlenkaGirl, дочу С Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья и всех-всех благ))) Tato4ka26, ой и не говори)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки подскажите у кого планируется КС-на операцию надо чулки копр-е,а пояс послеоперационный нужен???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OleksiaVorona 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро, красотки А я подписала обменку в нашем ПЦ, как же я хотела там рожать... Мысль материальна в общем. Поехала попытать счастье, ведь без связей и без показаний туда попасть не реально просто... А тут я приехала и мне повезло встретить своего клиента постоянного (я паарикмахер). Он там, как оказалось, заведующий приемным отделением)))) Увидел меня, поздоровался, сразу забраал мое заявление и обменку, сел за постовой стол и подписал мне разрешение на госпитализацию и родоразрешение в ПЦ Это было мега неожиданно и приятно)))) Сказал 2 декабря на осмотр на кресле приехать, а там уже будем смотреть по ситуации)))) Я так счастлива)))) Сказал звонить ему если что)))) Так не ловко, никогда не пользовалась "полезными знакомствами", но тут сама СУДЬБА вмешалась))) В городе то остальные 2 роддома оставляют желать лучшего и по врачебной практике и по условиям, а ПЦ современный роддом с высококвалефицированными специалистами и европейскими условиями В общем, я счастлива)))) Хочу родить 13 или 15 декабря, и дата нравится и именыны у выбранного намии имени в эти дни)))) Сыночек Андрей у нас будет))) По узи, правда, сказали, что вероятность, что рожу с 28 ноября по 5 декабря скорее всего, но я буду стараться доносить хотя бы до 13 декабря 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 OleksiaVorona, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения