_K_C_lO_LLl_A_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 переживать не стоит, а вот поддержку надо надо, у меня 63 , врач сказал мало, тоже пью ударную дозу дюфа спасибо за ответ! Надеюсь, моя Гиня мне скоро ответит по этому поводу.... _K_C_lO_LLl_A_, Ксю, ну вообще-то в нормы лабы ты укладываешься. Чего переживаешь?) а ты до Б пила прогестерон? Нет, до Б не пила. Переживаю, потому что везде написано, что маленький показатель даже при вхождении в норму. Ну вот сколько людей, столько и мнений. До смешного. Позвонила только что своей Гине. Она сказала вообще не обращать внимания на прогестрон. Если хгч нормально растет, то все хорошо и не переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Сходила к гине,сказали на учёт вставать прийти 21.04 с рез-тами узи,что бы уже был и эмбрион видно и СБ, Теперь не дождусь 18 числа,что бы на узи сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Вообще насчет этого прогика столько мнений. Просто помню прошлый раз. 6 недель было, ХГЧ отличный, а прог низкий. И начался самопроизвольный выкидыш. В общем бррр. В этот раз увидела, что прог низкий, начала дюф пить. По крайней мере вреда не будет. И я буду спокойна) _K_C_lO_LLl_A_, а вы меня не слушайте, а то мало ли) Слушайте врача и если ничего не беспокоит, может и правда не стоит на него внимания обращать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ameagarinoyume, я в прошлую Б. набрала 13 кг,через месяц после родов была в своём не беременном весе.так что не переживай,хотя я ела в основном,тогда всё сладкое,прямо не могла.что бы мороженку не съесть особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nataska80, а как вообще первый прием проходит? что смотрели, что спрашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Сходила к гине,сказали на учёт вставать прийти 21.04 с рез-тами узи,что бы уже был и эмбрион видно и СБ, Теперь не дождусь 18 числа,что бы на узи сгонять о класс )) я 21 иду сердечко слушать ? подскажи тебе в ЖК анализы назначали сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 malina89, на кресле не смотрели.вообще сегодня,даже не моя врач была,вообще спрашивают какая по счёту бер,были ли выкидыши.аборты,и назначают кучу анализов.давление меряют,вес.1268796LR, Да,назначили кровь (Вич,гепатит в,С, общий,биохимию,на группу крови.TORCH инфекции,краснуха,токсоплазма,,ещё какие-то там дофига.гормоны щетовидки) ещё,хорошо всё это бесплатно у нас в ЖК и мочу перед явкой сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nataska80, а ты с узи пришла или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 malina89, на кресле не смотрели.вообще сегодня,даже не моя врач была,вообще спрашивают какая по счёту бер,были ли выкидыши.аборты,и назначают кучу анализов.давление меряют,вес.1268796LR, Да,назначили кровь (Вич,гепатит в,С, общий,биохимию,на группу крови.TORCH инфекции,краснуха,токсоплазма,,ещё какие-то там дофига.гормоны щетовидки) ещё,хорошо всё это бесплатно у нас в ЖК и мочу перед явкой сдать. меня интересует брали ли мазки ? просто все мы на утрики а насколько мне известно его надо отменять перед мазком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Я вот после прошлой Б думала (когда на утрике сидела), что в эту никакой прогик пить не буду точно, что это мода и перестраховка! Так вот как врач и сказала, буду пить по 3 таблетки и кровь пройдет - вторые сутки пошли без крови! Так что теперь поверишь в прогестерон низкий. Я сегодня прикрепилась к московской ПК, все прошло супер и без вопросов, кроме того, что в конце выяснилось, что я со своим полисом ОМС МО все равно не могу записываться на прием электронно. Только живая очередь Или переделывать полис. Так лень заморачиваться уже... отзывов еще начиталась, что снова хочу в цир и не парится. Животик подсдулся, но болит постоянно. Есть у кого вечно болит живот как в М? У меня и в первую Б так было. Устаешь. И все думаю "беременные не больные" - какой мужик это сказал... круглосуточно 24*7 9 месяцев у тебя тупо болит живот... Везет тем у кого без симптомов. Зато грудь налилась, красиво) Правда тоже болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nataska80, а ты с узи пришла или без? да с узи,но у меня по узи видно только ПЯ,эмбриончика ещё не видно меня интересует брали ли мазки ? просто все мы на утрики а насколько мне известно его надо отменять перед мазком нет.не брали,а вообще в прошлую Б.я тоже на утрике была и не отменяла перед мазками,просто говорила,что ставлю утрик и всё l_e_i_l_a, у меня постоянно болит.я как каракатица хожу,муж тоже говорит.сиди уже дома и не ходи никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 девочки, я вот записана к врачу 15-го, будет 27 дпо. стоит ли перед этим сходить на узи 14-го? или ей самой назначать надо? я в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Животик подсдулся, но болит постоянно. Есть у кого вечно болит живот как в М? У меня болит. Ну как сказать, даже не болит, а тянущие ощущения в животе побокам и пояснице. Если отвлекаюсь, не чувствую этого. Но отвлекаться тяжело, постоянно себя накручиваю. И что самое интересное болит через день уже неделю или больше. А до этого 4 дня подряд тянуло. Я себя успокаиваю тем, что нет нарастающего характера и выделения в норме. А еще у меня в пояснице какое-то защемление или смещение, болит при смене положения тела, раньше такое бывало пару раз, потом проходило. Может это от спины отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девчонки! Я была на узи)) Мы на месте, в матке)) фууух прям отлегло! 0,99 см на 0,53 дали фото пупсика))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 malina89, у нас на учёт ставят,если есть СБ,лучше подожди ещё недельку,потом сходи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nataska80, ну так врач то на 15-е... просто так идти, без ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 malina89, а срок то какой сейчас??? сдавала ли ХГЧ? Dashasha, а эмбриончика увидили или только плодное яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nataska80, ну так врач то на 15-е... просто так идти, без ничего? иди с хгч , это как подтверждения Б ! тебе дадут все направления на анализы , пока будешь сдавать придет время и сердечко крохи слушать , а потом со всеми анализами к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девчонки! Я была на узи)) Мы на месте, в матке)) фууух прям отлегло! 0,99 см на 0,53 дали фото пупсика))) ура, ура контроль сердцебиение когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 malina89, а срок то какой сейчас??? сдавала ли ХГЧ? Dashasha, а эмбриончика увидили или только плодное яйцо? сегодня 17 дпо, к врачу через пару недель... хгч 12 дпо 59 16 дпо 403 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 чокопайка, Чокопаечка а у тебя эмбриона видили? или мы все сейчас говорим о плодных яичках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девчонки! Я была на узи)) Мы на месте, в матке)) фууух прям отлегло! 0,99 см на 0,53 дали фото пупсика))) Поздравляю с хорошим узи! Эмбриончика увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 1268796LR, окей... приду к ней кстати прям ровно в 6 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 сегодня 17 дпо, к врачу через пару недель... хгч 12 дпо 59 16 дпо 403 правильно девченки говорят иди с результатами ХГЧ. дадут направления на анализи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 чокопайка, Чокопаечка а у тебя эмбриона видили? или мы все сейчас говорим о плодных яичках? нееет, эмбиончик же от 10 мм можно разглядеть и то не всегда же )) смотря какой узист и аппарт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения