lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Natannka, Котики//, Esperanto, спасибки девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет ) Вчера путем кс родилась наша Лизочка 3370г 51см Она в детском отделении, я в палате, приносят общаться . Ура ура ура. Поздравляем !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вес в прошлую пятницу по узи ставили 3250 и вот до среды выросла до 3370)Щечки есть небольшие annar, спасибо ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Esperanto, Поздравляю с племяшкой! Родная сестра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nataska80, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Esperanto, поздравляю с племяшкой))) здоровья ей и мамочке))) как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, с рождением доченьки!! Крепкого здоровья и много вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Elena38051, они у нас вегетарианцы и веды) назвали Рада (хотели ведическое индийское имя). Вполне себе звучное для нас, мне нравится Изменено 24 ноября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 lakomka_o, поздравляю с рожлением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Esperanto, очень красивое и необычное имя)) Вот тебе и вегетарианцы, откормили дочу на 3900))) Изменено 24 ноября 2016 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Esperanto, О.у вас бабушки.дедушки.богатые на внуков будут в этом году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Все привет! С горем попалась легла я в рд! Мест нет, лежат реально в коридоре! Но здесь при всём лучше чем там где я лежала первый раз. Палата платная но до сих пор понять не могу за что платим))) ну да ладно зато не в коридоре! Сдала кровь мочу результаты завтра, ну и самое важное УЗИ мы все таки сидим на попе! Врачи руками ошиблись видимо и перепутали голову и попу, надеюсь местный узист при всём мастерстве не смог перепутать! Ктг хорошее, шейка закрыта, воды много. Пока все. Ну и назначили конечно все прелести сбора мочи. Снова не писать в унитаз((((( после осмотра живот ещё больше твердеет и поднывает, на салфеткеобнаружила ещё часть пробки и коричневые выделения. Завтра скажу доктору. Вроде нормальная женщина адекватная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Чу-Чундра, пкс назначат, потом отпишись на какую дату? или хотят ер попробовать в тазовом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Mil0rada, Оляньк@, спасибки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Чу-Чундра, Ты одна в палате?А лучше условия чем? в плане ремонта,как кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Врач в РД считает правильным сроком 37-38нед. Поэтому будет выписывать в понедельник, но назначит день КС. И буду ложиться за день-два до операции. Оперируют в 39 нед. и позже. Так что еще похожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Маврикина, ну и хорошо))) пусть ребеночек в животике подольше побудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет ) Вчера путем кс родилась наша Лизочка 3370г 51см Она в детском отделении, я в палате, приносят общаться Поздравляю с рождением доченьки!!! Во вторник в 12:53 путем КС родился Артём 4180 кг счастья и 53 см Ещё лежу в ПИТ, колят кучу уколов и капельницы были, наркотики. Сегодня должны вместе нас положить. Юль, ого, богатырь какой!!! Ты в ПЦ? У кого рожала? Как тебе вообще роддом? Я в нииап ушла из ПЦ Девочки, а тема с пузиками у нас закрыта или любой пользователь может увидеть фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Крошка Лю//, спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Котики//, у меня со схваток начиналось оба раза а я боюсь не понять какие они ложные или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, чей-то озадачилась я. Вы чулки на роды стирали или нет? и верхнюю одежку - комбезы-конверты - стирали или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, чей-то озадачилась я. Вы чулки на роды стирали или нет? и верхнюю одежку - комбезы-конверты - стирали или нет? Верхнюю малышковую стирала, а чулки нееее... Даже не подумала про это пока ты не написала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Катя, ничего ещё не знаю. Но на ер я сама не соглашусь. В моем случае это все таки риск большой. Завтра постараюсь узнать прогнозы. Наташ, ремонта нет конечно, палата хоть и платная но жесть! Мы вдоем лежим. Здесь туплены на каждую палату или на две маленькие, души, но почему то именно когда я поступила что то случилось и половину душей не работает. Кровати все с двумя матрасами, вроде мягче))) переночую точно скажу))) Как то посветлее что ли. Завтра ещё и физиолечение какое то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, чей-то озадачилась я. Вы чулки на роды стирали или нет? и верхнюю одежку - комбезы-конверты - стирали или нет? Я верхнюю одежду не стирала(комбез, конверт). Стирала, начиная от флисового комбеза и все, что под ним. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, чей-то озадачилась я. Вы чулки на роды стирали или нет? и верхнюю одежку - комбезы-конверты - стирали или нет? чулки стирать не буду, всю одежду в том числе комбезы и конверт стирала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения