ксенона 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Оленька, с рождением Аришеньки!!!!!! Вкусного молочка, спокойных пузиков и крепкого здоровья!!!!!)))) ждем подробностей))))) Девочки, у меня вопрос...какие автокресла уже приобрели или собираетесь приобрести.... много слышала о Maxi cosi , но их там тоже...не две штуки...а я в этом полный профан.....(((( Изменено 25 ноября 2016 пользователем ксенона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ксенона, без паники)))))) sashka086, спасибки, сама в восторге). Посмотрим как английские коляски поведут себя в России))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ксенона, у меня с двойняшками Maxi cosi Pebble были... Меня всё устраивало! Сейчас такое же взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Оляньк@, с рождением дочечки тебя!!!! Девочки, спасибо за ответы о прививках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Оленька, с рождением Аришеньки!!!!!! Вкусного молочка, спокойных пузиков и крепкого здоровья!!!!!)))) ждем подробностей))))) Девочки, у меня вопрос...какие автокресла уже приобрели или собираетесь приобрести.... много слышала о Maxi cosi , но их там тоже...не две штуки...а я в этом полный профан.....(((( Мы малышке взяли Maxi-cosi mico У старшей был Britax B safe но она в нем так орала что заменили на Maxi Cosi Pria 85 когда ей было 4 месяца. Стал шелковый ребенок Изменено 25 ноября 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девчонки, возможно задам глупый вопрос)) Но важно ваше мнение. А вы будете в первое время цеплять ребенку булавочку, браслетики или еще какой атрибут от сглаза. Вообще кто то верит во все такое? Категорически не верю в эту чушь . Поэтому нет )) Оля, Арише добро пожаловать в этот мир!!!!!! Пусть растёт счастливой и здоровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мы купили maxi cosi cabriofix, отталкивалась только от отзывов в интернете, как будет на деле -посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Maxi cosi Pebble beckiAri, отдыхай Сама ещё никак не привыкну . Но эта неделя и вся занятая была , то то , то се Да и работала втихаря дома по паре часов Со след буду отдыхать отекла я что-то сегодня страшно, аж ноги немеют ниже колена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Мы сегодня родились в 14.02 3350/49. Ариша))) Отдыхаем в палате) Пока без подробностей, инет тупой. Оля! Поздравляю! Ждем подробностей! Здоровья вам, спокойных ночек и много молочка! Я ни на одного ребенка ничего не цепляла. Мама говорила и свекровь, но я не хотела. Верю в сглаз, но не верю в силу всяких предметиков от злых людей)) Я опять проснулась "сосранья" ))) и опять голова болит. Вчера парацетомол выпила, ко сну немного отпустило, а щас проснулась и снова чувствую боль. Давление в норме, все остальное тоже. Думаю из-за хондроза моего шейного, хотя раньше он по другому болел, я же у мамы, другая кровать и подушка. А с шейным хондрозом неправильная лежка тоже вроде имеет значение Столько дурацких снов снилось это ужас. Будто золовка летающую тарелку приземлила, а потом она взорвалась как атомная бомба, и что интересно, у нас дома от этого только стекла побились))) п.с.с золовкой отличные отношения, она живет в другом городе, у неё есть детишки, сама красотка и бизнесом занимается, в общем у нас с ней никаких претензий друг к другу, почти как подружки, правда по переписке только. Раз в год видимся Изменено 26 ноября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, всем спасибо!!! Каждой персонально не отвечу, мобильный инет тупит жутко. Подробнее отпишусь, когда уже дома будем) Оленька с рожжение доченьки и тебя и мужа и всех родных! Сладких ночек вам и вкуснейшего молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Оленька с рожжение доченьки и тебя и мужа и всех родных! Сладких ночек вам и вкуснейшего молочка))) Маша, как там наш Сема?? Передаешь ему поцелуйчики от нас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет Наш РД это полный капец прикорм деткам дают каждые 4 часа, такой ор стоит с вечера до утра... Ужас ужас,как хочется домой. Молоко пришло вчера, либо как из ведра,сегодня прям белого цвета идёт а соска нет нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Оленька с рождением доченьки тебя! Сладкого молочка и спокойных ночек. У нас с тобой срок день в день 14 декабря, и месяки день в день. Нам 29 на УЗИ и 29 на прием к врачу. Сидим попой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanibelka 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Девчи, кто родил, всем мои поздравления! День сурка начинается Пописали, покакали, помылись, сисю пососали и на бочок А вот и мы - cчастливые родители на выписке и Марья моя, которая стала старшей сестрой в одночасье Ссылки скрыты. Кстати я пребываю в небольшом шоке, у меня живот, как я предполагала, не исчез, а тянет на срок 3-4 месяца, это жуть и он мне продолжает слегка мешать Физ нагрузки же спустя месяц можно? Изменено 26 ноября 2016 пользователем tanibelka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 37 НЕДЕЛЬ!!!!! УРА МЫ ДОНОШЕННЫЕ! tanibelka, а почему в шоке? такой размер живота норм сразу после родов, тем более ты предполагала что так будет) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а зачем докорм? многие от смеси спец отказываются, малышам молозива достаточно первые дни марианет, как дела? //Юлечка - зайчуличка//, какие вы крохотули Оляньк@, Поздравляю с Аришкой!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) tanibelka, ой поздравляю)) какие вы счастдивые на фото)))). Тьфу тьфу тьфу на вас! Esperanto, с доношенностью вас, Катюшка))) можно выдохнуть))) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Elena38051 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Esperanto, неее, я как раз предполагала, что он исчезнет после того, как матка сократится, а он висит! Elena38051, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 tanibelka, ааа, ну не всё сразу, дай ему хоть месяцок подтянуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет Наш РД это полный капец прикорм деткам дают каждые 4 часа, такой ор стоит с вечера до утра... Ужас ужас,как хочется домой. Молоко пришло вчера, либо как из ведра,сегодня прям белого цвета идёт а соска нет нифига Юль, а ты не в ПЦ разве??? Малыш не с тобой? Esperanto, неее, я как раз предполагала, что он исчезнет после того, как матка сократится, а он висит! Elena38051, спасибки С выпиской вас!!! Бандаж не надеваешь послеродовой? Я прямо представляю как в него замотаюсь после родов))) хочу коленки свои увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Чу-Чундра, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девчи, кто родил, всем мои поздравления! День сурка начинается Пописали, покакали, помылись, сисю пососали и на бочок А вот и мы - cчастливые родители на выписке и Марья моя, которая стала старшей сестрой в одночасье Ссылки скрыты. Кстати я пребываю в небольшом шоке, у меня живот, как я предполагала, не исчез, а тянет на срок 3-4 месяца, это жуть и он мне продолжает слегка мешать Физ нагрузки же спустя месяц можно? красивые!!! Так радостно смотреть, будто сама уже с лялькой и семьей стою там родившая))) tanibelka, ааа, ну не всё сразу, дай ему хоть месяцок подтянуться Катя, как в старые добрые времена-с неделькой Вас!)) Я сейчас меньше всего о животе переживаю посоеродовом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем доброе утро! А меня вчера вечером врач просто ошарашила! Утром был обход с глав.врачом и еще каким-то начальством, и вот эта делегация предложила узнать не хочу ли я попробовать родить сама? (После ЭКС). Я всю беременность ходила в уверенности, что этот вопрос даже подниматься не будет. Теперь вся в раздумье. И хочется и страшно навредить малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Интересно, сколько я сейчас вешу) у мамы весов нет, ногтя поняла что коленкам тяжело с корточек вставать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Да еще я утрожестан принемала до 36недели, чтоб шейку закрепить. Она же теперь дубовая. Да и сыночка обещают не маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, а ты не хочешь подушку из дома взять, раз такое дело, тебе ведь еще до вторника у мамы куковать. tanibelka, какие вы классные!! Счастья вам, здоровья и благополучия! А я вот пока еще не представляю себя с лялькой, мне еще месяц нужно продержаться, ну или недели три хотя бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения