Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

39+3... Глухо, как в танке... Потягивает, побаливает, каменеет, а толку нет! Не нравимся мы, наверное, малышу, раз он не торопится!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас в честь чёрной пятницы распродажа мешков спальных в коляску . Я один купила , но блин такая скидка огромная , и клевые такие , думаю ещё один купить ????

О! И ещё на слинги смотрю . Шарф хочу

Кто -то покупал слинги?

//Юля-дважды мамуля//, конечно возьмем дочку, она больше всех ждет братика :) Младшего папе на руки, а сама буду со старшей обниматься, я же по ней соскучусь, да и она должна почувствовать что ее любят и не отодвигают на задний план)

Margon, я эрго-рюкзак на лето может быть куплю или хипсит

• Нравится 2

Nataska80, я 7 дней ставлю и ничего пока

Старших обязательно надо на выписку брать, для них должно запомнится как праздник рождение брата-сестры, а не стрессом и ревностью. Поэтому у нас будут шарики и в сад не пойдем! !!

• Нравится 5

У меня был старший на выписке нашей в 1.10, он мало что понял, но от суеты был в восторге. Ну и по мне соскучились же, обрадовался. Сейчас тоже обоих приведут.

У меня назрел вопрос: вы будете старших деток 3-4 года на выписку брать?

Это рабочий день будет. Сын в садике, муж отпросится, хорошо если на весь день. В городе только друзья. Мужу придется с работы в садик или просить подругу забрать сына, потом ему домой за комплектом на выписку и ко мне. Если на весь день не отпустят, боюсь не справиться мне в первый день дома. Конечно, спросим сына, хочет ли он за мамой и сестрой.

Город небольшой, расстояния смешные.

Как бы вы сделали?

Мой сынок обязательно придет, но я сейчас его не вожу в садик и потом месяц не буду. Болеет после пару дней в саду ужасно. Поэтому на выписке будет. А вот к окнам роддома прочла лучше не приводить. Заплачет, захочет к маме, но в нашем роддоме не пускают.

Всем привет, я только что из Краснодара вернулась 300км в одну сторону, муж по делам и я прицепилась, к подруге как раз заехала, кофейку попили))) Она у нас та еще провидица, в том смысле, что как скажет, так в точку, глянула в кружку, говорит мальчик у нас еще скоро будет...мы с мужем так и сели, какие мальчики на старости лет еще, тут вторая была как снег на голову, родня у виска крутила(к слову, муж старше меня на 14лет)...обратно ехали молча, переваривали)))

Понятия не имею когда в местном роддоме выписка, но моя обязательно будет при любом раскладе, она и дни считает, наряды готовит, вязать что-то пытается, может пристрастится...наверное в бабушку, мне проще розетку починить или машину, чем вязать и печь.

Слинг на кольцах у меня был и май-слинг, а в шарф закручиваться так и не поняла как, не мое оказалось.

Девчат, Бускопан вам врач назначил или вы уже на собственное усмотрение, порыскала почитала отзывы, вот как бы рассчитать, если заморочка родить в опред.день, некоторые пишут: одну вставила в тот же день и родила))) ?

Изменено пользователем Tato4ka26

Мы тоже будем обязательно брать старшую дочку на выписку. Ради этого школу прогуляем.

• Нравится 1

Всем привет. а я с явки.

Мы все еще растем) ВДМ 38, ОЖ 99 (2 недели назад ВДМ было 36, ОЖ 98). Доча хорошо укрепилась в головном, но на выход с вещами пока не собирается :) Так что ходим дальше и ждем-с.

Отеки щиколоток сошли вроде, очень помогает контрастный душ и мужнин массаж ног перед сном))

Изменено пользователем gloriamundi
  • Нравится 3

а и еще, ректально или вагинально?...по разному пишут.

Изменено пользователем Tato4ka26

Девочки, напомните, плизз, что деткам в ванночку после выписки из рд добавлять при купании? Уже ничего не помню. Спешу все успеть и докупить - в понедельник с утра уже в рд сдаюсь -снимать пессарий и далее по обстоятельствам. Мечусь, в срочном порядке пытаюсь все докупить.

Мы тоже будем обязательно брать старшую дочку на выписку. Ради этого школу прогуляем.

и мы также :) тем более моя ждет этого как праздника

Девочки, напомните, плизз, что деткам в ванночку после выписки из рд добавлять при купании? Уже ничего не помню. Спешу все успеть и докупить - в понедельник с утра уже в рд сдаюсь -снимать пессарий и далее по обстоятельствам. Мечусь, в срочном порядке пытаюсь все докупить.

из трав - череда и ромашка вроде)

• Нравится 1

из трав - череда и ромашка вроде)

Т.е. Их вместе заваривать и добавлять?

А пупок чем обрабатывать? Или уже не надо будет?

Malinaroza,  ромашку первые пару раз. Потом ничего

Esperanto,  я купила типо эрго мандуку.

Я сразу таскать планирую с вкладкой для бебсов

Хочу ещё шарф

• Нравится 1

Т.е. Их вместе заваривать и добавлять?

А пупок чем обрабатывать? Или уже не надо будет?

со старшей помню чередовали - день с травой (череда или ромашка по отдельности, не вместе), день просто в кипяченой воде без всего.

Пупок в РД тогда зеленкой обработали, я и продолжала ею.

Сейчас говорят лучше перекисью 3%

Девочки, напомните, плизз, что деткам в ванночку после выписки из рд добавлять при купании?

кто-то говорит, что это уже устарело, но с первой добавляли слабый раствор марганца, пока пупок не зажил, а потом уже ромашку и череду...только напомните, сразу купать по приезду можно? Ловлю себя на мысли, что многое подзабылось об уходе, надеюсь руки сами вспомнят)))

Вы тут про свечи бускопан :think1: плин, не хочу я до пдр ходить :D я бы вот через недельку, в начале декабря уже родила.

Пью капсулы примулы, вот думаю. мож тоже свечи эти подключить?))) На явке-то сказали, все доношено уже. можно и рожать, но по признакам мы сидим еще...

Зелёнка реально древность

Я не помню чем мы отрабатывали , но точно не чем -то таким ядерным

По-моему настойками чего -то там, а может и вообще ничем

со старшей помню чередовали - день с травой (череда или ромашка по отдельности, не вместе), день просто в кипяченой воде без всего.

Пупок в РД тогда зеленкой обработали, я и продолжала ею.

Сейчас говорят лучше перекисью 3%

вот что помню, после ванны пупок заливала перекисью, палочкой вычищала корочки, а потом зеленкой или фукарцином. И воду кипятили один раз, когда свекровь пришла купать, долго возмущалась, сама ее кипятила, все окна позакрывала, мы чуть не задохнулись, все вспрели. После ее отъезда больше не страдали этим, купали в проточной.
  • Нравится 1

Tato4ka26, я честно говоря думаю, мож не кипятить воду? У меня фильтр Аквелл, так он проточную воду дистилирует, и потом обогащает какими-то элементами. Для меня эта вода гораздо чище простой кипяченой...

Изменено пользователем gloriamundi

Я даже не думала ничего кипятить

• Нравится 3

gloriamundi, тем более, если вода фильтрованная к чему таки трудности, глотать ее никто не будет, а жопку мыть все равно будите из-под крана, смысл заморачиваться кипячением...

• Нравится 1

Кстати еще про бускопан, читаю щас, что не всем конечно он помогает приблизить начало родов, но все отмечают. что нет разрывов

Воду мы не кипятили, свекровь кувшин припасла и была в шоке, что кипятить ничего не буду. Говорю, поздняк метаться, в роддоме мыли жопку обычной, нафиг... пару раз в марганцовке купались, потом в череде, но у нас акне новорожденных было.

А пупок также как Таточка обрабатывали, но зеленку я чего то больше не хочу, все вещи в этой зеленке перепачкали(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...