Esperanto 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Dashasha, я как представлю процесс папатерапии с таким пузом, меня смех распирает а не желание кекса)) O-lya, и сейчас найдутся такие врачи-староверы, но такое уже не советуют Изменено 26 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У нас я очковать начала на тему папа-терапии, да и хотеть особо перестала. Боюсь сама не знаю чего. Живот тоже не каменеет, а в середине беременности каменел. Видать, воображение разыгрывается, что голова то дочкина внизу и уже, по идее, совсем низко, и я боюсь, как то ей повредить. Всё это от процесса отвлекает(( Мне бускопан врач назначила с 39 недели, ректально. Пока не купила, хочу, чтоб она шейку сначала глянула. Ну бред же головка там не настолько низко, чтобы, простите, папа до нее достал))))))))) Ох, а меня ТАКИЕ развратные мысли посещают да еще днем, когда милый на работе...А вечером он сам в шоке с меня, что лезу бещ конца со своими хотелками)))) я наверное просто понимаю, что после родов нельзя будет долго, вот и отрываюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 gloriamundi, за тебя можно только порадоваться)))) Блин, вы меня прям на разврат подбиваете)))) Сегодня пристану к своему. Ибо нефиг! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Приходил зав отделением патологии, понравился очень. Пощупал, сказал однозначно попа внизу, доча очень высоко сидит, удивился как мне дышится. Поэтому и болят мои рёбра и вверх живота. Сказал что вообще мало вероятно что перевернётся, однозначно пкс. Кесарят не ранее 39 недель. И говорит вес ребёнка абсолютно не показатель что деть созрел и готов, поэтому раньше не рискуют. Видимо в понедельник будем обсуждать дату кс. Вроде и готова была к этому заключению...но не могу еле сдерживаю слезы. Страшно! А ещё страшно за головку доченьки давлю голову своими рёбрами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, у меня сегодня пришло молоко.Малышка сосет одну грудь и засыпает.Это означает, что она сыта? Просто медсестра тут говорит, чтобы я в одно кормление давала обе и еще потом сцеживала :not know: Зачем? разве молока не столько сколько нужно ребенку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 lakomka_o, с молочком вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Чу-Чундра, все же отлично, через 6 деньков увидетесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Чу-Чундра, полностью согласна с Катей)) Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 gloriamundi, что папа до головы не дотянется понимаю умом, но воображение сильнее))) эх, начиталась вас, сегодня Танцы насмотрюсь и пристану таки к мужу всё лучше, чем свечки с сомнительным эффектом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Катарсис, с касторовое нужно аккуратно, если шейка не готова можможет порваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 а вроде еще свечи с красавкой для стимуляции родов ставят ??? может тоже свечи попробовать )) Я потому что , можно сказать, все испробовала.. и папатерапию, и физ нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Аааа все начали выманивать малышей))) круть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, напомните, плизз, что деткам в ванночку после выписки из рд добавлять при купании? Уже ничего не помню. Спешу все успеть и докупить - в понедельник с утра уже в рд сдаюсь -снимать пессарий и далее по обстоятельствам. Мечусь, в срочном порядке пытаюсь все докупить. Мы в обычной водичке обмываемся, череда с ромашкой тоже кожу сушат, их буду применять только при высыпаниях, вобщем чистая проточная вода и больше ничего. Гель и шампунь у нас Бебилайн. И куча пробников Джонсона, подарок от роддома при выписке. Девочки, у меня сегодня пришло молоко.Малышка сосет одну грудь и засыпает.Это означает, что она сыта? Просто медсестра тут говорит, чтобы я в одно кормление давала обе и еще потом сцеживала :not know: Зачем? разве молока не столько сколько нужно ребенку? Это советуют в начале для раздойки титек, они у тебя разве камнем не становятся? У меня после прихода молока жесть как грудь болела, его бесконтрольно много пришло, вот и приходилось сцеживать, доча не справлялась с двумя титями. Но буквально на 4-5 день кол-во поступающего молока подстроилось под потребности ребзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 O-lya, я поставили уже 8 штук бускопан и тишина пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 tanibelka, ну молоко только сегодня пришло и тьфу тьфу тьфу грудь не каменная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) У нас в честь чёрной пятницы распродажа мешков спальных в коляску . Я один купила , но блин такая скидка огромная , и клевые такие , думаю ещё один купить ???? О! И ещё на слинги смотрю . Шарф хочу Кто -то покупал слинги? У меня 2 разных 1 mobi-wrap Ссылки скрыты. А второй эрго 360 Зелёнка реально древность Я не помню чем мы отрабатывали , но точно не чем -то таким ядерным По-моему настойками чего -то там, а может и вообще ничем Нам вообще говорили ничем не обрабатывать, У старшей пупок чуть раньше отпал и начал кровить а врач была против обработки вообще, через 2 дня пупок начал гноится сильно и мы повезли ее к врачу ей его прижгли какойто гадостью но на следуюший день опять гноится начал, мы неделю ездили к врачу пока моя тетя не сказала просто протрите перекисью, когда спросили об этом врача она сказала нам не в коем случае (мой муж потом дабавил а вдруг пройдет). Мы ее не послушались и за 5 минут все прошло. Врача мы сменили теперь не следуею слепо советам врачей Изменено 26 ноября 2016 пользователем beckiAri 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blondino4ka 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, привет! Всех родивших поздравляю!! Извините, перечитывать вас времени нет. Надеюсь все у всех хорошо! Мы с понедельника дома, привыкаем друг к другу и налаживаем быт. Малыши просто фантастические, с мужем кайфуем от них безумно. И так здорово, что их двое. С одним было бы скучно))) Муж взял отпуск на месяц, так что мы пока в спокойном режиме, без стресса. Дети тоже пока только едят, да спят. Не знаю надолго ли это))) Времени конечно все равно мало, сплю урывками, кормить часто приходится. Но зато уже 2 раза в люди выходила, по магазинам. Правда тянет все равно в детские))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Blondino4ka, ой как здорово)))) как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Elena38051, Александр и Михаил 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Blondino4ka, молодцы! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, у меня сегодня пришло молоко.Малышка сосет одну грудь и засыпает.Это означает, что она сыта? Просто медсестра тут говорит, чтобы я в одно кормление давала обе и еще потом сцеживала :not know: Зачем? разве молока не столько сколько нужно ребенку? Сыта . Но буди если спит больше 3 х часов Кормила каждой грудью по очереди, не съёживала. Зачем? Вначале ещё и опасно сцеживаться . Ест не активно , как наполнится грудь, ещё проблем потом не оберёшься . Я кормила до 2х лет почти Мамки, вы уже в крайность впадаете ))) То все активно удерживали , теперь выгоняют малышей . Дайте им посидеть сколько им нужно. Им виднее когда они готовы , зачем их специально выманивать)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Сыта . Но буди если спит больше 3 х часов Кормила каждой грудью по очереди, не съёживала. Зачем? Вначале ещё и опасно сцеживаться . Ест не активно , как наполнится грудь, ещё проблем потом не оберёшься . Я кормила до 2х лет почти Мамки, вы уже в крайность впадаете ))) То все активно удерживали , теперь выгоняют малышей . Дайте им посидеть сколько им нужно. Им виднее когда они готовы , зачем их специально выманивать)))) +++++++ я тоже сейчас это не понимаю, если со здоровьем все гуд, малышок по узишкам ктгшкам там в порядке, за 40-41неделю срок не вышел.... tanibelka, ну молоко только сегодня пришло и тьфу тьфу тьфу грудь не каменная. привет! Не помню, поздравила я тебя или нет, очень рада!!! Растите здоровые!Грудь, имей ввиду, сцеживать нужно только до облегчения, она может становиться (особенно в первые две недели, когда малыши спят в основном и нужно им немного)-горячей, плотной, местами твердой-как это чувствуешь, и если малышка не хочет сосать и сыта, то тогда сцеживай грудь, хорошо ее сцеживать после теплого душа, можно горячего, если она сама не горячая и нет тт, после душа протоки расширяются и легче сцеживать. А лучше конечно чтоб переполненную грудь малышка рассасывала. Если советуют сцеживать много и опустошать-грудь это не сосуд, до конца не опустошишь, ты наоборот себе простимулируешь ещё больший приход молока. Как почувствуешь облегчение-сцеживать достаточно. Если того, что я описала нет-то сцеживание вообще не имеет смысла, просто корми по требованию малышки. В эти дни ложилась с детьми, в это время видела десятый сон уже. Сегодня что-то не спится. У нас с мужем каждую беременность половое, как бы помягче, не бешенство, но и не покой совсем. На мою шейку это никак не влияет. У меня есть слинг с кольцами, но я так и не смогла ни одного в нем носить. Сейчас к май-слингу присматриваюсь, мне ой как нужны будут свободные руки с тремя погодками, думаю так ли он удобен как его описывают продавцы, или все таки всегда будет ощущение что малыш вывлиться и чем его туда с трудом пихать он у меня будет валяться как и предыдущий слинг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У меня опять отекли ноги как у слона , прям сегодня совсем лодыжки не видно . А они у меня тоненькие и костлявенькие обычно (( Что у вас врачи говорят , стоит волноваться или ничего страшного Массаж стоп помогает немного . Но ноги от колена вниз немного онемевшие.. Давление в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 У меня опять отекли ноги как у слона , прям сегодня совсем лодыжки не видно . А они у меня тоненькие и костлявенькие обычно (( Что у вас врачи говорят , стоит волноваться или ничего страшного Массаж стоп помогает немного . Но ноги от колена вниз немного онемевшие.. Давление в норме моя гиня отеки, если это только один симптом, вообще не рассматривает. Конечно, на последних неделях всем рекомендует уменьшить соль и угли, которые задерживают воду в организме. А так, при отеках сильных в первую очередь контроль мочи и ад, если все ОК, то просто диета без соли и углеводов и лежать ногами к верху по чаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, моча и ад в норме Помогает массаж и полежать Значит не включаю панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения