Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

да мне тоже дали и подписали тело матки,плодное яйцо

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер девочки. Всех поздравляю с хорошими результатами. Целый день все думала, думала и придумала вам написать. Вчера перед сном померяла темпу а она 36.8, обычно 37,4 и выше. Немного это меня испугало, но подумав и все осмыслив поняла что для М очень рано, но ночью встала в туалет и увидела на прокладке 4 пятнышка круглой формы коричнево красного цвета, поменяв прокладку так как на утрике и утром и на ночь, утром обнаружила еще одно пятнышко и повышеную темпу 37,1. Теперь целый день болит живот как в первый день М. Вот и незнаю что и думать, может ли это быть имплантацией, как вы думаете?

Девочки,а вот смотрю,вы все хгч сдаете по несколько раз в неделю. Эти анализы бесплатно делают в Москве?

Изменено пользователем O-lya

O-lya, платно и не очень то дешево:))

Селена1985, как у тебя дела, прошло? У меня прошло все)

платно,700 р за раз

.нет также все ,но хгч растет))

Изменено пользователем Селена1985

Селена1985, я тут вспомнила у меня когда тонус был мне метацин прописывали так он на раз снимал. Ни магний ни папаверин такого эфекта не давали. Узнвй у врача. Единственный минус он по рецепту.

Tauria, спасибо

Селена1985, ты поговори с врачом по поводу этого лекарства чтоб рецепт выписала. Мне он в свое время очень помог. Живот мягенький был уже через мин 10 и болей нет. Стоит он не дорого рублей 150 вроде. Может и тебе подойдет.

Доброе утро. Девочки, а вам снятся неприятные сны? Сегодня ни с того ни с сего такой сон дурной приснился, проснулась растроенная

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю!!! :) а фото на память дали? мне вручили со словами - вот вам фото, с чего все начиналось) мими :confusion:

я хотела если что купить фото, а мне его так дали :) видимо это включено в УЗИ.

с добрым утром

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро всем! С хорошими результатами!

В бер с сыном у меня мазня была, прожилки кровяные. Врач пояснял, что эмбрион так коепится. Это было в 5-6нед.

Сейчас вылеления обычные. Это радует.

Девочки! У кого болит спина, самый низ? У меня и до б спина не радовала, а теперь кошмар просто. Кто что делает? Может упражнения какие то можно?

Доброе утро девочки))))

1413696100.jpg

Всех у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))

// Юля-мамуля //, у меня тоже болит поясница... помогает- полежать.... а еще думаю нам можно заниматься йогой... есть на ютубе много видосов... на тему расслабления мышц спины... мне помогает.)

Селена1985, как вы пупсики??))) как ваше настроение?))) а у тебя прям много много выделений или пара капель???

O-lya, конечно платно))) в моей лабаратории хгч+прогистерон 930 руб)

• Нравится 1

Доброе утро ,девочки ! Наверное я к Вам )Путь мой был нелегкий , и вот наконец //, ХГЧ растёт . На завтра у меня будет 21дпо и врач мне назначила УЗИ . Очень переживаю . 8/04 по моим подсчётам , если все правильно ровно пять недель. По моему для УЗИ рановато , нет? Знакомой делали первое УЗИ на 6 недели,чтоб сразу же проверить сердечко . Кому на каком сроке делали первый раз и что там можно увидеть ? Очень сильно переживаю , беременность первая и ооооочень долгожданная !

Доброе утро ,девочки ! Наверное я к Вам )Путь мой был нелегкий , и вот наконец //, ХГЧ растёт . На завтра у меня будет 21дпо и врач мне назначила УЗИ . Очень переживаю . 8/04 по моим подсчётам , если все правильно ровно пять недель. По моему для УЗИ рановато , нет? Знакомой делали первое УЗИ на 6 недели,чтоб сразу же проверить сердечко . Кому на каком сроке делали первый раз и что там можно увидеть ? Очень сильно переживаю , беременность первая и ооооочень долгожданная !

Привет ! в 5 недель только увидят ПЯ , его делают если есть сомнения маточная ли беременность ! если не чего не беспокоит то лучше иди на 7 неделе ,чтоб сердечко послушали

Привет ! в 5 недель только увидят ПЯ , его делают если есть сомнения маточная ли беременность ! если не чего не беспокоит то лучше иди на 7 неделе ,чтоб сердечко послушали

А все мониторили строго ХГЧ . Мне два раза только говорили сдать и усе . 13дпо-89,7 ,17дпо-478,6. У меня ничего не болит , никаких выделений , темп 37.1-37,4, единственное , что часто писать бегаю . Только переодически не могу сдерживать эмоции , вчера пол вечера истерила , и ничего не могла с собой поделать . Вот то , что нет каких признаков , пугает , все ли там впорядке . И у меня огромная поддержка прогестерона 6 табл в день дюфастона и 3 утрожестана .,

Изменено пользователем Kristik28

пришли мои анализы , прог чуть чуть вырос :( .Завтра врачу покажу

А все мониторили строго ХГЧ . Мне два раза только говорили сдать и усе . 14дпо-89,7 ,18дпо-478,6. У меня ничего не болит , никаких выделений , темп 37.1-37,4, единственное , что часто писать бегаю . Только переодически не могу сдерживать эмоции , вчера пол вечера истерила , и ничего не могла с собой поделать . Вот то , что нет каких признаков , пугает , все ли там впорядке . И у меня огромная поддержка прогестерона 6 табл в день дюфастона и 3 утрожестана .,

Ну это нормальное состояние , да я решила каждые 4 дня сдавать хгч и прогестерон для собственного успокоения ))) Стоит или не стоит идти на узи не подскажу так как сама побежала ,теперь чуток жалею ,что так рано пошла так как кроме ПЯ естественно не чего не увидели !

А все мониторили строго ХГЧ . Мне два раза только говорили сдать и усе . 13дпо-89,7 ,17дпо-478,6. У меня ничего не болит , никаких выделений , темп 37.1-37,4, единственное , что часто писать бегаю . Только переодически не могу сдерживать эмоции , вчера пол вечера истерила , и ничего не могла с собой поделать . Вот то , что нет каких признаков , пугает , все ли там впорядке . И у меня огромная поддержка прогестерона 6 табл в день дюфастона и 3 утрожестана .,

А почему у тебя такая убойная доза прогестерона ?

Почему расстроена , это же замечательно что вырос !!!

по ХГЧ мы прям по срединки :love:

12ДПО - 17 [45] 65 - 44 наш

18ДПО - 220 [650] 840 - 622 наш

24ДПО - 1830 [4650] 7800 - 4640 наш

• Нравится 3

ЮлЯшКа+РоМаШкА, отличные результаты))))

Девочки, у меня на работе коллега заболела ветрянкой :chih:

Я, к счастью, в детстве болела, но все равно как то жутковато.

Кто нибудь не болел? Делали какие то прививки?

сколько итого?

Девочки, у меня на работе коллега заболела ветрянкой :chih:

Я, к счастью, в детстве болела, но все равно как то жутковато.

Кто нибудь не болел? Делали какие то прививки?

Ты аккуратно , у меня подруга 2 раза болела ветрянкой , повторное заражение возможно .

1268796LR, :mamamia: ужас!!!

1268796LR, если впервые ветрянка была перенесена с высокой температурой, то вырабатывается иммунитет к ней, повторно заразиться можно только если первый раз болели в легкой форме.

Я болела в 17 лет, чуть кони не двинула, температура была под 40 и сознание теряла...

Изменено пользователем gloriamundi

1268796LR, если впервые ветрянка была перенесена с высокой температурой, то вырабатывается иммунитет к ней, повторно заразиться можно только если первый раз болели в легкой форме.

Я болела в 17 лет, чуть кони не двинула, температура была под 40 и сознание теряла...

в 17 лет это уже взрослый ребенок , у всех взрослых переносится гораздо тяжелее , у детей легче , поэтому судить как была в детстве перенесена не возможно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...