Крошка Лю// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 По поводу купания... я не знаю, может если в регионе вода плохая, то и надо кипятить. У нас вода отличная, можно пить из-под крана, поэтому мы не кипятили ничего и травы добавляли только когда сыпь какая-то появилась. Пупок обрабатывали хлоргекседином. Нас выписали с прищепкой, потом она благополучно отсохла. Девочки, расскажите секрет, как шампанское влияет на род реятельность??? Я уже употребила и честно признаюсь, не раз)) и что-то тишина...может у меня организм тренированный, не действует???))) Я только хотела про шампанское в совокупности с касторкой написать, а Катя меня опередила))) AlenkaGirl, у нас вода в городе из артезианской скважины,очень хорошая, тоже можно пить из под крана) AlenkaGirl, я тоже шампанское раза 3 за б пила)) я думаю что его советуют просто чтобы расслабится и перестать ждать родов)) а вобще в него перед родами касторку добавляют и сок персиковый, чтобы приятнее пить было Только я не про персиковый, а про цитрусовый сок слышала)) точнее, на курсах мне говорили, это на случай, если отошли чистые воды, а схваток нет) У нас вода вообще жесть, из под крана не пьем, покупаем. А так стоят два фильтра, через две недели эксплуатации все ужасного коричневого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А с 22 ноября до 30 какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С праздником, девочки!! Сегодня такие стихи везде, до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 какой то бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Elena38051, ну он уже давно есть. То про него забывали, то снова в моде. Якобы люди, рожденные под этим знаком личности ооочень яркие, всесторонне развиты. Я тоже скептически отношусь к 13 знаку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Это же ерундистика)) интернетовская шутка про 13 знак) у нас с вами стрельчата! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Что то у меня такое паршивое настроение, все бесят, не хочу чтобы звонили, приходили на выписку, смотрели на моего ребенка и вобще никого не хочу видеть в близ месяц( представь меня, с детьми у мамы, каждый день докупающую стройматериалы и с ужасом творящимся сейчас в квартире. Так что у тебя все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки,а вы не боитесь пить шампанское??? У меня просто табу на алкоголь и во время беременности и во время кормешки,ребенку же тоже поступает,мне кажется,что нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Настярома, в небольших количествах алкоголь даже полезен, заведующая гинекологии рассказывала, что раньше даже сохраняли беременность спиртом, не помню конкретно, но от пары бокалов хорошего алкоголя изредка ничего плохого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Настярома, нельзя, но от пол бокала раз в три месяца ничего не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Elena38051, ну он уже давно есть. То про него забывали, то снова в моде. Якобы люди, рожденные под этим знаком личности ооочень яркие, всесторонне развиты. Я тоже скептически отношусь к 13 знаку))) Я отношусь скептически. Стрелочку жду но раз муж хочет, чего спорить то. Я удивилась, что он вообще про зодиак речь завёл, он ко всякой астрологии и мистике очень отрицательно относится. А описание знака полезла читать- ну нафиг, если гороскоп и совпадает, я б дочке такого характера не хотела. Что то у меня такое паршивое настроение, все бесят, не хочу чтобы звонили, приходили на выписку, смотрели на моего ребенка и вобще никого не хочу видеть в близ месяц( У меня большую часть беременности такие мысли. Правда, они с настроением никак не связаны. Просто, как то закрылась в себе, самых близких и никого мне больше не надо и не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Mil0rada, ждем стрельчат и точка!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Mil0rada, я прямо чувствую что это гормоны, потому что накрывает волнами неожиданно без повода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я б шампанское побоялась пить. У нас очень редко можно найти хорошее, натуральное, оно стоит, как крыло самолета. Лучше вина хорошего выпить. Мама и муж вчера херес пили с тортиком, как же мне вкусно пахло и тоже хотелось выпить, но побоялась, крепкий он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Настярома, в небольших количествах алкоголь даже полезен, заведующая гинекологии рассказывала, что раньше даже сохраняли беременность спиртом, не помню конкретно, но от пары бокалов хорошего алкоголя изредка ничего плохого красным вином можно давление понижать, а гемоглобин повышать...я пиво светлое иногда стаканчик позволяла, хотя в обычном состоянии я его вообще не пью, а тут вот хотелось до трясучки,от безалкогольного больше вреда от количества химии. Шампус вообще не люблю и не пью, так что завтра мне разрешат только гранатовое вино лизнуть с ролами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Mil0rada, я прямо чувствую что это гормоны, потому что накрывает волнами неожиданно без повода Меня так волнами какое то слезливо-плаксивое настроение накрывает. А еще завожусь с полоборота,кажется, убить могу в гневе, а через минуту абсолютно спокойна. И тоже чувствую, что это чисто гормональная фигня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) При кормлении конечно для меня табу, ну или сцеживаться после употребления, но по мне алкоголь не стоит таких жертв))). Вот у меня по идее тоже все хорошо, все готово, все живы здоровы, но почему-то меня угнетает всеобщее новогоднее настроение, а мне все мое любимое, что создает НГ настроение будет нельзя, день сурка первые месяцев 5, многие другие ограничения, от которых я отвыкла. Эгоизм какой-то накатил. И вообще хочу домой в Сталь, я тут одна как сыч, мама не в счет, я от ее присутствия в моей жизни так отвыкла, что 2 недели с ней-уже перебор, все мешают нашему с дочей привычному ритму жизни... Изменено 27 ноября 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Меня с первым сыночком муж встречал с шарами. Заказывал украшения на машину, вся комната детская была в шарах, фигурки младенцев из шариков. Родственников целая куча на выписку сбежалось, большой праздник устроили, так радовались. А я такая уставшая была и сильно хотелось спать. И в этот раз наказала, чтобы никаких шаров. В идеале бы только муж приехал и забрал нас домой. Ни друзей, ни родственников не хочу, ни фотосессий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки,а вы не боитесь пить шампанское??? У меня просто табу на алкоголь и во время беременности и во время кормешки,ребенку же тоже поступает,мне кажется,что нельзя... Я тоже против. Тем более с газиками ) Меня с первым сыночком муж встречал с шарами. Заказывал украшения на машину, вся комната детская была в шарах, фигурки младенцев из шариков. Родственников целая куча на выписку сбежалось, большой праздник устроили, так радовались. А я такая уставшая была и сильно хотелось спать. И в этот раз наказала, чтобы никаких шаров. В идеале бы только муж приехал и забрал нас домой. Ни друзей, ни родственников не хочу, ни фотосессий. и у меня один в один. В прошлый раз лето было , сейчас ещё не дай бог кто болеет. Зима есть зима. Никого не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ой, девочки +1! Я тоже хочу, чтоб муж с дочкой приехали и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет девочки с днем мам вас!!!! Ссылки скрыты. Блин я заболела, насморк мучает, лечусь аквамарисом. Девочки кто чем лечиться в нашем положении??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Меня с первым сыночком муж встречал с шарами. Заказывал украшения на машину, вся комната детская была в шарах, фигурки младенцев из шариков. Родственников целая куча на выписку сбежалось, большой праздник устроили, так радовались. А я такая уставшая была и сильно хотелось спать. И в этот раз наказала, чтобы никаких шаров. В идеале бы только муж приехал и забрал нас домой. Ни друзей, ни родственников не хочу, ни фотосессий. +100 Nati-mama, уже много чего можно на таком сроке, а так стандартно нос промывать горло полоскать проветривать и много теплого питься (морсы чай), это если все не запущено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет девочки с днем мам вас!!!! Ссылки скрыты. Блин я заболела, насморк мучает, лечусь аквамарисом. Девочки кто чем лечиться в нашем положении??? Мне хорошо помог спрей деринат и мазь доктор мом, ну и промывала отривином беби или аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Блин, достали знакомые с вопросом ТЕБЕ КОГДА РОЖАТЬ? И это такие знакомые, что я не очень хотела бы, чтоб они знали. Вот как правильно ответить и не нахамить?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Elena38051, такая же фигня...ну как дела? Ну что?? Грубить не хочется, но неужели люди не понимают, что это раздражает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения