Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Ещё многие разглядывают и рассуждают опустился живот или нет. Убила бы ))

• Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вообще ни с кем в Б не общаюсь, даже с близкими родственниками, не то что с друзьями. Мне и так плохо было очень не до кого. Вообще все бесит.

С дочей тоже кроме мамы и свекров никого не было. Но когда лежала летом на сохранении в гинекологии, у нас напротив роддом. Смотрели выписки, аж до слез, когда народу полно, все с шарами и цветами. Тоже так хотелось. А сейчас даже не знаю как хочу.

И дня сурка я не боюсь, наоборот надеюсь, что наконец-то буду в силах жить, появятся силы и перестану быть развалюхой

Ой, девочки +1! Я тоже хочу, чтоб муж с дочкой приехали и все.

Я тоже мужу сказала на днях, можно чтоб только он и старшая на выписку были?.. не хочу никого, и дочу показывать не хочу никому.

Он удивился, типа, а как же мама (свекровь).

А я вот реально никого не хочу, чтоб смотрели, охали и т.д. Родственникам планировала в рождество показать ляльку, когда месяц как раз будет.

Пока вопрос про выписку открыт, но я если рогом упрусь, муж конечно спорить не будет, один с дочей приедет и всё)

• Нравится 2

красным вином можно давление понижать, а гемоглобин повышать...я пиво светлое иногда стаканчик позволяла, хотя в обычном состоянии я его вообще не пью, а тут вот хотелось до трясучки,от безалкогольного больше вреда от количества химии. Шампус вообще не люблю и не пью, так что завтра мне разрешат только гранатовое вино лизнуть с ролами )))

От глоточка ничего не будет, если очень хочется то пару глотков это даже хорошо, мне моя врач сказала что бокал вина раз в месяц можно. Я как старшей забеременела физически не могу больше глотка выпить. До беременности с ней могла бутылку вина выпить и не очень опьянеть. Думала старшую рожу оторвусь с друзьями :) ага, сейчас от запаха пробки пьянею. Больше бокала я тогда выпить не смогла :) Голова болит уже после 3 глотков :), Так что даже на свой день рождения в эту беременнность выпила 2 глотка шампанского и то голова разболелась :),

А я на вопрос : "как дела?" банально отвечаю : "пока не родила"))))) но меня родня, слава Богу, не достаёт) а вот знакомые да, вопрос" ну как ты? "меня бесит))) я жива, здорова, как и предыдущие 28 лет)

• Нравится 2

Крошка Лю//,  вот вот

Спасибо девочки пошла лечиться пока не все запущено :reverans:

Девочки, это еще что, мы вот с мужем в одной госструктуре работаем, а там коллектив 300 чел, представьте его психоз - ежедневно на работе по несколько раз на день отвечает на этот дебильный вопрос "ну как, родила?". Еще с середины ноября....

gloriamundi,  пипец))))))

Я после роддома также никого не хочу видеть и встречать меня толпой не надо. Помню, с первого дня по пятый с малышом все 24 часа, условий почти никаких-попу мыли в раковине. Мне так хотелось приехать и залезть в ванну, отмыться и переодеться в чистенькое. Встречают меня толпой со словами: "Ой, как весело, сейчас будем отмечать"....Хоть бы кто приехал и приготовил поесть, стол бы накрыли и отмечали, а то я с корабля к плите газовой и в магазин в шоке, зато они всей толпой рассматривали час на кого похож и в кого это у него такой огромный нос....

Зато когда через пару лет золовка родила и все встречать пришли так там сразу оговорили: "Ей так тяжело, она же только после роддома. нужно ей отдохнуть"....

Мне кажется люди немного не понимают или не хотят понять.

• Нравится 2

Меня не напрягают эти вопросы совсем:) может менять меньше спрашивают?

• Нравится 1

Вино я иногда выпиваю, но это почему то только в третьем триместре пару раз. Вино красное, домашнее. В этом ничего страшного нет. И на Новый год бокальчик выпью, криминала не вижу.

• Нравится 2

Мне наоборот хочется всем показывать и хвалиться своим чудом)) и тусовок хочется , родится лялька пойдём с ней вблуд. И подруга baby showet организовывает после родов , до роллов не вышло .

Наконец-то можно гулять часами, пить кофе , встречается с подружками, шоппиться и никуда не спешить .

После работы обычно уже ничего не хочется .

На вопрос когда тебе рожать спокойно отвечаю " перед Рождеством " , а там как ля-ля сама решит.

Я наоборот сейчас спокойнее стала , никто не бессит и не раздражает , прям как удав

Ещё я сегодня покрасилась и постриглась , готова к родам))

Купила две соски на всякий случай

Остался слинг и вроде больше ничего не надо

Меня не напрягают эти вопросы совсем:) может менять меньше спрашивают?

вот меня тоже совсем не напрягают .

Наоборот приятно интересуются

Я после роддома также никого не хочу видеть и встречать меня толпой не надо. Помню, с первого дня по пятый с малышом все 24 часа, условий почти никаких-попу мыли в раковине. Мне так хотелось приехать и залезть в ванну, отмыться и переодеться в чистенькое. Встречают меня толпой со словами: "Ой, как весело, сейчас будем отмечать"....Хоть бы кто приехал и приготовил поесть, стол бы накрыли и отмечали, а то я с корабля к плите газовой и в магазин в шоке, зато они всей толпой рассматривали час на кого похож и в кого это у него такой огромный нос....

Не, ну таких встречаний я бы тоже не допустила .чтоб ещё и готовить им. Это что за родственники такие ???? Я с такими даже не общаюсь)))

У нас нет торжественных выписок

А вот потом спустя пару недель мне друзья организовывают

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 2

Margon, если бы мне организовали :D :D :D , вопросов нет. Я бы пришла!

Я делала пива несколько глотков несколько раз беременность /много раз за беременность

Раза три по четверти бокала красного вина выпивала

На самом деле нет ни доказательств ,ни опровержений вреда алкоголя для ребёнка .

Поэтому и говорят , что нельзя , то есть лучше не пить

Но если редко и немного , но не вижу ничего ужасного

Привет, девочки!

Празднующих День матери сегодня поздравляю с этим замечательным праздником! Сил нам, здоровья и терпения :)

У меня желания выпить алкоголь как-то нет, хотя, в принципе, я очень люблю белое вино и в обычной жизни от него редко отказываюсь :) но вот во время Б. и ГВ оно мне просто как-то не лезет :)

Меня в эту Б тоже все спрашивают, не родила ли я уже :) Героически терпеливо отвечаю на вопросы, но вообще видеть никого не хочу, замкнулась, часто на слезы пробивает в помледние дни, короче, усталость, недосып, состояние постоянной тревоги и боли сказываются, а где еще буйство гормонов :)

На выписке хочу видеть только мужа и сыночков, но знаю, что приедут мои родмтели и свекровь. Но они с понятиями, а остальных отсею, пока настроение выйти в люди не появится ;)

Я тут хотела, чтобы малыш уже родился, а сегодня на двух ногтях шеллак откололся, короче во вторник иду на м+п, поэтому теперь уговариваю сынулю посидеть до обеда вторника, а то как же я в роды с неопрятным маникюром? :))))

Волосы покрасила не прошлой неделе, коррекцию бровей тоже, вот ногти теперь осталост в порядок привести :)))

• Нравится 1

Ой я тоже совсем не готова еще, поэтому не тороплю пока нашу встречу. До пятого декабря точно не думаю о родах, хоть иногда мой король и дает мне проср...ся :D сегодня ездила по магазинам, как пришла домой обед готовила, и живот как начал ныть и хватать)) думала началось, ну конечно же после лежки все притихло, чему я очень рада.:)

• Нравится 1

У меня тоже на эту неделю ещё планов, а со следующей уже можно

Тоже надо красоту наводить

Доброе утро! :) Ночью полежала со схаткосчиталкой, но все прошло :malicious:

• Нравится 3

Esperanto,стремненько- правда???:-)

Доброе утро,но у нас еще 5 утра,и я толком не спала эту ночь((((а завтра,тобишь сегодня куча дел..ладно не впервой,за рулем просыпаюсь!!! У меня треники всю ночь,живот значительно опустился - пупок не вижу,хоть бы доходить эту недельку...

Всем хорошего дня и положительных эмоций:-)

Настярома, мне надо до ПТ доходить (узи) а дальше можно рожать, но лучше я планово лягу чем в ночи поеду в РД :D

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

А чего в пятницу Узи???

Сама планирую в среду или четверг

А я планово не хочу ложится,доноворилась с врачом что я приеду в понедельник следующий,мы обговорили дату кесарева и я в эту дату и прийду,смысла нет лежать,у меня двое деток дома,муж с ума сойдет... главное,чтоб не начались раньше срока роды,вот тогда будет экс

Доброе утро всем!

Веселая ночка выдалась сегодня: живот каменел через каждые 8 минут , час лежала с вытаращенными глазами, думала началось. Потом малыш стал супер активным в перерывах между этим тонусом, встала и еще часа полтора просидела перед аквариумом с часами в руке, так и уснула сидя. А утром - тишина!!! Чувствую, так и до козерога дотянуть можно!

По поводу расспросов - меня тоже бесят, хоть на улицу не выходи! А с работы звонят раз в неделю и задают стандартный вопрос: "Ты ЖИВАЯ вообще?" Так и хочется ответить : "А что, блинов с компотиком захотели? Не дождетесь!"

• Нравится 2

Настярома у нас если лечь планово на след день пкс делают) просто так лежать тоже не буду.

Узи посмотреть вес шов обвитие и решить с датой госпитализации в 38 или 39 недель

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...