annar 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ещё многие разглядывают и рассуждают опустился живот или нет. Убила бы )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я вообще ни с кем в Б не общаюсь, даже с близкими родственниками, не то что с друзьями. Мне и так плохо было очень не до кого. Вообще все бесит. С дочей тоже кроме мамы и свекров никого не было. Но когда лежала летом на сохранении в гинекологии, у нас напротив роддом. Смотрели выписки, аж до слез, когда народу полно, все с шарами и цветами. Тоже так хотелось. А сейчас даже не знаю как хочу. И дня сурка я не боюсь, наоборот надеюсь, что наконец-то буду в силах жить, появятся силы и перестану быть развалюхой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ой, девочки +1! Я тоже хочу, чтоб муж с дочкой приехали и все. Я тоже мужу сказала на днях, можно чтоб только он и старшая на выписку были?.. не хочу никого, и дочу показывать не хочу никому. Он удивился, типа, а как же мама (свекровь). А я вот реально никого не хочу, чтоб смотрели, охали и т.д. Родственникам планировала в рождество показать ляльку, когда месяц как раз будет. Пока вопрос про выписку открыт, но я если рогом упрусь, муж конечно спорить не будет, один с дочей приедет и всё) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 красным вином можно давление понижать, а гемоглобин повышать...я пиво светлое иногда стаканчик позволяла, хотя в обычном состоянии я его вообще не пью, а тут вот хотелось до трясучки,от безалкогольного больше вреда от количества химии. Шампус вообще не люблю и не пью, так что завтра мне разрешат только гранатовое вино лизнуть с ролами ))) От глоточка ничего не будет, если очень хочется то пару глотков это даже хорошо, мне моя врач сказала что бокал вина раз в месяц можно. Я как старшей забеременела физически не могу больше глотка выпить. До беременности с ней могла бутылку вина выпить и не очень опьянеть. Думала старшую рожу оторвусь с друзьями ага, сейчас от запаха пробки пьянею. Больше бокала я тогда выпить не смогла Голова болит уже после 3 глотков , Так что даже на свой день рождения в эту беременнность выпила 2 глотка шампанского и то голова разболелась , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А я на вопрос : "как дела?" банально отвечаю : "пока не родила"))))) но меня родня, слава Богу, не достаёт) а вот знакомые да, вопрос" ну как ты? "меня бесит))) я жива, здорова, как и предыдущие 28 лет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Крошка Лю//, вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Спасибо девочки пошла лечиться пока не все запущено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, это еще что, мы вот с мужем в одной госструктуре работаем, а там коллектив 300 чел, представьте его психоз - ежедневно на работе по несколько раз на день отвечает на этот дебильный вопрос "ну как, родила?". Еще с середины ноября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 gloriamundi, пипец)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я после роддома также никого не хочу видеть и встречать меня толпой не надо. Помню, с первого дня по пятый с малышом все 24 часа, условий почти никаких-попу мыли в раковине. Мне так хотелось приехать и залезть в ванну, отмыться и переодеться в чистенькое. Встречают меня толпой со словами: "Ой, как весело, сейчас будем отмечать"....Хоть бы кто приехал и приготовил поесть, стол бы накрыли и отмечали, а то я с корабля к плите газовой и в магазин в шоке, зато они всей толпой рассматривали час на кого похож и в кого это у него такой огромный нос.... Зато когда через пару лет золовка родила и все встречать пришли так там сразу оговорили: "Ей так тяжело, она же только после роддома. нужно ей отдохнуть".... Мне кажется люди немного не понимают или не хотят понять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Меня не напрягают эти вопросы совсем может менять меньше спрашивают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вино я иногда выпиваю, но это почему то только в третьем триместре пару раз. Вино красное, домашнее. В этом ничего страшного нет. И на Новый год бокальчик выпью, криминала не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Мне наоборот хочется всем показывать и хвалиться своим чудом)) и тусовок хочется , родится лялька пойдём с ней вблуд. И подруга baby showet организовывает после родов , до роллов не вышло . Наконец-то можно гулять часами, пить кофе , встречается с подружками, шоппиться и никуда не спешить . После работы обычно уже ничего не хочется . На вопрос когда тебе рожать спокойно отвечаю " перед Рождеством " , а там как ля-ля сама решит. Я наоборот сейчас спокойнее стала , никто не бессит и не раздражает , прям как удав Ещё я сегодня покрасилась и постриглась , готова к родам)) Купила две соски на всякий случай Остался слинг и вроде больше ничего не надо Меня не напрягают эти вопросы совсем может менять меньше спрашивают? вот меня тоже совсем не напрягают . Наоборот приятно интересуются Я после роддома также никого не хочу видеть и встречать меня толпой не надо. Помню, с первого дня по пятый с малышом все 24 часа, условий почти никаких-попу мыли в раковине. Мне так хотелось приехать и залезть в ванну, отмыться и переодеться в чистенькое. Встречают меня толпой со словами: "Ой, как весело, сейчас будем отмечать"....Хоть бы кто приехал и приготовил поесть, стол бы накрыли и отмечали, а то я с корабля к плите газовой и в магазин в шоке, зато они всей толпой рассматривали час на кого похож и в кого это у него такой огромный нос.... Не, ну таких встречаний я бы тоже не допустила .чтоб ещё и готовить им. Это что за родственники такие ???? Я с такими даже не общаюсь))) У нас нет торжественных выписок А вот потом спустя пару недель мне друзья организовывают Изменено 27 ноября 2016 пользователем Margon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Margon, если бы мне организовали :D , вопросов нет. Я бы пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я делала пива несколько глотков несколько раз беременность /много раз за беременность Раза три по четверти бокала красного вина выпивала На самом деле нет ни доказательств ,ни опровержений вреда алкоголя для ребёнка . Поэтому и говорят , что нельзя , то есть лучше не пить Но если редко и немного , но не вижу ничего ужасного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет, девочки! Празднующих День матери сегодня поздравляю с этим замечательным праздником! Сил нам, здоровья и терпения У меня желания выпить алкоголь как-то нет, хотя, в принципе, я очень люблю белое вино и в обычной жизни от него редко отказываюсь но вот во время Б. и ГВ оно мне просто как-то не лезет Меня в эту Б тоже все спрашивают, не родила ли я уже Героически терпеливо отвечаю на вопросы, но вообще видеть никого не хочу, замкнулась, часто на слезы пробивает в помледние дни, короче, усталость, недосып, состояние постоянной тревоги и боли сказываются, а где еще буйство гормонов На выписке хочу видеть только мужа и сыночков, но знаю, что приедут мои родмтели и свекровь. Но они с понятиями, а остальных отсею, пока настроение выйти в люди не появится Я тут хотела, чтобы малыш уже родился, а сегодня на двух ногтях шеллак откололся, короче во вторник иду на м+п, поэтому теперь уговариваю сынулю посидеть до обеда вторника, а то как же я в роды с неопрятным маникюром? ))) Волосы покрасила не прошлой неделе, коррекцию бровей тоже, вот ногти теперь осталост в порядок привести )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ой я тоже совсем не готова еще, поэтому не тороплю пока нашу встречу. До пятого декабря точно не думаю о родах, хоть иногда мой король и дает мне проср...ся сегодня ездила по магазинам, как пришла домой обед готовила, и живот как начал ныть и хватать)) думала началось, ну конечно же после лежки все притихло, чему я очень рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У меня тоже на эту неделю ещё планов, а со следующей уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Тоже надо красоту наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро! Ночью полежала со схаткосчиталкой, но все прошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Esperanto,стремненько- правда???:-) Доброе утро,но у нас еще 5 утра,и я толком не спала эту ночь((((а завтра,тобишь сегодня куча дел..ладно не впервой,за рулем просыпаюсь!!! У меня треники всю ночь,живот значительно опустился - пупок не вижу,хоть бы доходить эту недельку... Всем хорошего дня и положительных эмоций:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Настярома, мне надо до ПТ доходить (узи) а дальше можно рожать, но лучше я планово лягу чем в ночи поеду в РД Изменено 28 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А чего в пятницу Узи??? Сама планирую в среду или четверг А я планово не хочу ложится,доноворилась с врачом что я приеду в понедельник следующий,мы обговорили дату кесарева и я в эту дату и прийду,смысла нет лежать,у меня двое деток дома,муж с ума сойдет... главное,чтоб не начались раньше срока роды,вот тогда будет экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро всем! Веселая ночка выдалась сегодня: живот каменел через каждые 8 минут , час лежала с вытаращенными глазами, думала началось. Потом малыш стал супер активным в перерывах между этим тонусом, встала и еще часа полтора просидела перед аквариумом с часами в руке, так и уснула сидя. А утром - тишина!!! Чувствую, так и до козерога дотянуть можно! По поводу расспросов - меня тоже бесят, хоть на улицу не выходи! А с работы звонят раз в неделю и задают стандартный вопрос: "Ты ЖИВАЯ вообще?" Так и хочется ответить : "А что, блинов с компотиком захотели? Не дождетесь!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Настярома у нас если лечь планово на след день пкс делают) просто так лежать тоже не буду. Узи посмотреть вес шов обвитие и решить с датой госпитализации в 38 или 39 недель Изменено 28 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения