Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Маврикина,в 38 по м да получается? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Маврикина,в 38 по м да получается? Они с чего то насчитали, что ПДР у меня 9 декабря. Получается 2 декабря 39 недель. Может просто им так удобнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Маврикина, видимо пкс по правилам не ранее 39 недель должны делать, вот они так и подшаманили чтобы в отчете о родах поставить 39недель. Но это не важно, главное что ребенок уже полностью развит и готов к встрече) Кто записывается открывать декабрь и рожать настоящих декабрят? 1-2 планирует родить?)) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Маврикина, видимо пкс по правилам не ранее 39 недель должны делать, вот они так и подшаманили чтобы в отчете о родах поставить 39недель. Но это не важно, главное что ребенок уже полностью развит и готов к встрече) Кто записывается открывать декабрь и рожать настоящих декабрят? 1-2 планирует родить?)) . Как я уже писала очень хочу родить 1 декабря А 2 декабря имя которое выбрала по святцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я хочу первого родить !!!! Мне никак нельзя 13го. Мне и мама и муж нужны, а они оба на одной встрече за 300 км . А у детей рождественские мероприятия в школе , им важно очень чтобы кто -то пришёл ... хот бы не рожать!!! Подставлю всех и себя в первую очередь))) Вот бы 1го родить , до 13го уже оклемаюсь и пойду в школу к детям . 1го у меня 37+6. Ровно как я дочку родила Ягода, с новорождённой !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Так очередь уже формируется)) эй тугороди наши вы встаете в очередь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я тоже хотела бы первого родить!! Но чувствую вряд ли( Девочки, кто уже рожал, за какое время шейка может из незрелой превратится в зрелую? Я что-то забыла у врача спросить...день, два, неделя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Dashasha, индивидуально, может и час, а может неделю, не предскажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Так очередь уже формируется)) эй тугороди наши вы встаете в очередь?)) они до следующего года подождут ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Dashasha, я первого рожала, была на приеме в четверг вечером, гиня посмотрела, еле-еле полпальца пропускала шейка, сказала, если до воскресенья не зарожаешь, то будем стимулировать, т.к. срок в тот день у меня был 39+6. Короче, в пятницу ровно в ПДР проснулась в 7 утра со схватками, еще до вечера думала оно это или нет, т.к. За всю Б не было ни треников, ни каменения живота, а схватки шли нерегулярно, хотя и после ванной не отпускали В общем, муж насильно в роддом на проверку отвез, оказалось, что оно )) через 3 часа сынулька уже с нами был а нерегулярными схватки были из-за плоского пузыря Так что и правда, тут все непредсказуемо щас вон "тренеруемся", "каменеем", а все еще 2в1 )) У нас 3 декабря "занято" моей двоюродной сестрой, все остальные дни свободные )) муж хочет поближе к своему др (15 12), а мне вот маникюр-педикюр завтра сделать и, в принципе, могу уже ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я хочу до 10 декабря, первого, пятого или десятого- люблю ровные числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я хочу 3 или 5 декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки у меня сегодня было ЭКС.Родилась доча-3340 кг,52 см. Поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blondino4ka 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, на счёт диеты кормящих, не тратьте себе нервы. Давно уже доказано, что молоко формируется из плазмы крови матери и еда никак на него не влияет. Первое, что мне принесли в палату после КС был поздравительный шоколадный торт. Я сразу все начала есть. Мандарины, помидоры, сегодня в кафе выпила чашку горячего шоколада. С обоими детьми (ттт) все в порядке 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ягодка! С доченькой!!! они до следующего года подождут ))))) Нет уж, нет уж))) Я хочу 15.12 !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я хочу 1.12 мне надоело в больнице((((( завтра узи, анализы, сегодня экг сделали и на кресле профессор смотрела , интернов выстроила у моей головы и всем: где женщина должна встречать предвесники- они хором: ДОМА! И на меня что ты тут делаешь? Я вообще в шоке была, мало того, что пробка отошла, раскрытие, срок 38,4, третьи роды ... она можешь на 2 недельки домой! Моя врач потом говорит, не слушай ее, как я могу тебя домой отпустить при 16тыс лейкоцитов)) лежи и жди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Esperanto, скажи плиз, если прооперируют в 10 утра реально к 17:00 прийти в себя чтобы муж мог приехать?? Или на день операции лучше его не обнадеживать что сможем увидеться ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Ягодка,Морковка, с малышами вас!!! мне,если до 1го декабря не рожу, тоже больница светит. я очень туда не хочу. но что поделать. у нас до 41ой недели никаких стимуляций не делают,лежишь без дела и только девчонок каждый день провожаешь на роды. из плюсов только ктг каждый день Изменено 28 ноября 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 мне,если до 1го декабря не рожу, тоже больница светит. я очень туда не хочу. но что поделать. у нас до 41ой недели никаких стимуляций не делают,лежишь без дела и только девчонок каждый день провожаешь на роды. из плюсов только ктг каждый день ну да, ктг, да 2 раза в день успокаивает и если что- то не нравится, можно и просто подойти тонус матки глянуть или сердцебиение, это самый большой плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет, девочки) назначили пкс на завтра! Стремно блин капец������ Удачи солнышко!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Удачи солнышко!!! Все будет хорошо!!! спасибочки!! Девочки, всем спасибо за поддержку! Скорее бы уже все произошло и увидеть свою малютку, ожидание это невыносимо! Надо как-то ночь эту пережить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки у меня сегодня было ЭКС.Родилась доча-3340 кг,52 см. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка!!!!!!!!!!! и Сонных ночек!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nellyb, чуть-чуть осталось подождать. Зато ты уже знаешь, когда ребеночка увидишь и на руки возьмешь, а мы вон сидим, загадываем, когда б родить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nellyb, чуть-чуть осталось подождать. Зато ты уже знаешь, когда ребеночка увидишь и на руки возьмешь, а мы вон сидим, загадываем, когда б родить)) это да, есть такой бонус при пкс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Морковка, Ягодка! С доченьками Вас! Ура! Ой, мне пожалуйста не раньше 5 декабря место в очереди оставьте. Пятого тоже пойдет в принципе. Но не раньше! Мастер сказал что вроде как два дня и все готово дома. Как раз на выходных после ремонта уборкой займусь дома и ай да в понедельник рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения