Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

1268796LR, если впервые ветрянка была перенесена с высокой температурой, то вырабатывается иммунитет к ней, повторно заразиться можно только если первый раз болели в легкой форме.

Я болела в 17 лет, чуть кони не двинула, температура была под 40 и сознание теряла...

я болела лет в 10, все как надо - темпа, зеленка по кругу...в детстве легче переноситься в принципе

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1268796LR, :mamamia: ужас!!!

можешь сдать антитела к ветрянки в инвитро) там все будет понятно)..не переживай, сколько беременным мамочкам дети из сада таскают всяких инфекций! у моего сына тоже в подготовительной к школе карантин по ветрянке, вот жду))...он же общался с ними там...инкубационный период 21 день

Изменено пользователем чокопайка

1268796LR, я в курсе, что с возрастом тяжелее детские болезни переносить)

Но у детей тоже формы разные бывают, и если без температуры было, то повторно заболеть в детстве оч легко!

У родителей можно узнать, как в детстве болели.

А вообще антитела сдать - самое верное, если есть сомнения

Изменено пользователем gloriamundi

я болела лет в 10, все как надо - темпа, зеленка по кругу...в детстве легче переноситься в принципе

ты сегодня во сколько к своей Г идешь? я записалась сегодня в мать и дитя клинику, к своей г, вчера еще раз перечитала свое узи, мне еще и кисту нашли- Параовариальная киста,

она медикаментозно не лечится, тллько удаляется хирургическим путе..14 дней назад ее не было

можешь сдать антитела к ветрянки в инвитро) там все будет понятно)..не переживай, сколько беременным мамочкам дети из сада таскают всяких инфекций! у моего сына тоже в подготовительной к школе карантин, вот жду))...он же общался с ними там...инкубационный период 21 день

да, точно! надо сдать! Ты тоже аккуратнее давай, может что то иммуностимулирующее попить? спрошу сегодня у своей Г. Кстати, с неделькой тебя :)

чокопайка, у меня тоже параовариальная есть, маленькая совсем. Г мне сказала, что она не опасна ничем (не онкогенная), просто если увеличится сильно, тогда удаляют

Девочки, смотрите как все хорошо написано

Ссылки скрыты.

да, точно! надо сдать! Ты тоже аккуратнее давай, может что то иммуностимулирующее попить? спрошу сегодня у своей Г. Кстати, с неделькой тебя :)

у меня неделька не правильная))) у меня овуля была на 20 дц))) ...потом на узи когда недельки поставят по сердцебиению, переделаю..пока по последним М

чокопайка, у меня тоже параовариальная есть, маленькая совсем. Г мне сказала, что она не опасна ничем (не онкогенная), просто если увеличится сильно, тогда удаляют

так у меня ее не было, за последние полгода у меня 6 узи есть, на хороших аппаратах, последнее узи на суперском аппарате две недели назад и все чисто, а в жк сразу бац и аж 15 мм

Девочки, смотрите как все хорошо написано

у меня неделька не правильная))) у меня овуля была на 20 дц))) ...потом на узи когда недельки поставят по сердцебиению, переделаю..пока по последним М

так у меня ее не было, за последние полгода у меня 6 узи есть, на хороших аппаратах, последнее узи на суперском аппарате две недели назад и все чисто, а в жк сразу бац и аж 15 мм

и самое интересное, желтое тело было справа, и киста тоже справа

• Нравится 1

Kristik28, радуйся, что не болит. Почему говоришь. что нет никаких признаков б ? а Температура ?? ;) - у беременных на раннем сроке до 37,5 - это норма))

Привет девочки!хорошего всем настроения! :)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе врач после увеличения утрожестана когда говорила сдавать прогик ?

Девочки, привет всем! у меня сегодня и самый дешевый тормознутый тест в полосках сравнялся))) а признаков нет никаких пока что

• Нравится 2

Ну это нормальное состояние , да я решила каждые 4 дня сдавать хгч и прогестерон для собственного успокоения ))) Стоит или не стоит идти на узи не подскажу так как сама побежала ,теперь чуток жалею ,что так рано пошла так как кроме ПЯ естественно не чего не увидели !

А почему у тебя такая убойная доза прогестерона ?

Почему расстроена , это же замечательно что вырос !!!

У меня он пожизни был снижен и беременность не естественная ( ЭКО )

Kristik28, радуйся, что не болит. Почему говоришь. что нет никаких признаков б ? а Температура ?? ;) - у беременных на раннем сроке до 37,5 - это норма))

Спасибо за слова поддержки , но переживаю , что от такого кол-ва прогестерона темп тоже может держаться . Хоть все и ругают токсикоз , а я его очень хочу , тк хочу чувствовать что мы растём и развиваемся )

до 12 недель редко кто понимает, что внутри тебя живой человек. я до 12 недель не осознавала до конца, только когда на узи в 12 недель видела как ребенок внутри машет руками,ногами - только тогда поняла. А уж когда пиночки первые слышно... эх, поскорей бы уже снова почувствовать это :love:

• Нравится 4

до 12 недель редко кто понимает, что внутри тебя живой человек. я до 12 недель не осознавала до конца, только когда на узи в 12 недель видела как ребенок внутри машет руками,ногами - только тогда поняла. А уж когда пиночки первые слышно... эх, поскорей бы уже снова почувствовать это :love:

Ты меня полуспокоила . Я столько всего прошла и эти // на тесте просто были , как заветная мечта . Теперь просто мечтаю услышать стук сердечка . Я так плакала от счастья с результатами ХГЧ , что хотелось обнять весь мир .

• Нравится 2

У меня сынок ветрянкой болеет. Дома сидим. Я в детстве болела. Думаю все хорошо будет.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, тебе врач после увеличения утрожестана когда говорила сдавать прогик ?

ничего она не говорила. Я сама для себя сдаю.

Девочки всем хорошего дня! :JC_goody:

Сегодня случай такой на работе. Я в кабинете сижу с начальницей, приходит с соседнего отдела женщина и моей начальнице предлагает девчачью юбочку, говорит купила внучке, а она ей мала, а у моей нач-цы тоже внучка. Она посмотрела и говорит, не, нам тоже мала будет. Ну женщина эта говорит жаль...и ко мне обращается...вам не надо? и ведь знает прекрасно, что у меня пацан :girl_in_dreams: . Вот думаю, случайность или что? А так то да, хотелось бы дочку-лапочку :mama_: .

Еще нам прививки от клеща ставят сегодня...я сказала у меня медотвод :girl_hospital: .

• Нравится 1

была у своей г.посмотрела меня и показала как кровит -там реально кровь.я ей говорю ,что так уже полторы недели ,а хгч то растет...а она типа это начавшийся выкидыш,я ей говорю,что уже полторы недели?Без разговоров выписала направление в стационар,я сказала ,что не лягу,детей некуда...она говорит типа вот кровит у тебя,а потом ливанет....иди ложись,кароче я вся расстроена

Селена1985, а мама не может с детьми посидеть?

Селена1985, слушай ну чего расстраиваться то... ну надо придумавыть что-то...мама сестра,подруга, муж в конце концов пусть отпуск возьмет на работе... тут вопрос в чем сохранять малыша или .... ну сама понимаешь... решать только тебе.

Селена1985, блин:((( Ну кровит и ливанет не факт конечно. У некоторых всю Б кровит, и ничего не делают( Но от таких слов я бы тоже легла, если б прям так напугали. А по узи не смотрели, почему кровит то. Отслойку подтвердили? Мож гормоны, как у меня? Мне ж полегчало... чуть-чуть бежевым мажет.

Dashasha

Девочки, вопрос к кофеманам. Пить или не пить? :D если пить, то кто сколько позволяет себе в сутки?

Я без кофе не могу, но вот хоть убей не помню, пила ли в первую Б его или нетnot%20know.gif

тоже кофеман! У меня еще и давление свое низкое. Без кофе я просто тряпка. последний год варю себе кофе декаф. Иногда позволяю себе выпить капучино в кафе. Если погода совсем гадкая, то варю обычный кофе, но слабенький, называю его кофейная водичка))) но для поднятия бодрости этого хватает.

А вообще, это спорная тема, не доказана! Если бы от кофе нельзя было заБ, то итальянцы давно бы вымерли ;)

• Нравится 2

Кофе пить можно) Без экстрима просто, но можно. С давлением так вообще. Я тоже кофеман, но изза желудка не пью.

муж только только утроился.Только работу нашел.Никак не сможет...итак долго работу искал.Мама у меня категорично против даже третьего была ребенка.Даже говорить ей не хочу,да и работает она.Сестры нет.А подруги тоже все работают

Завтра платно на узи.Пускай посмотрят,то там и как,но хгч растет -хоть это радует

l_e_i_l_a, Я тоже так считаю....Что раз полторы недели кровит,и хгч растет то не все так плохо.Обычно выкидыш2-3 дня ну неделю максимум -потом все ясно,а тут прям затянулось...

Всем привет)) Давно я тут не была.. Всей семьёй болели.. Лазарет целый)

Селена1985, хорошего узи!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...