Tato4ka26 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ого, если так посчитать, то у меня 3700 с копейками получается Ничо се некрупный ребенок) у меня по их замерам тоже 3700 выходит...первая в 41 неделю 3320 родилась... Мы родились,девочка-Лидочка,пока не взвешивали,в 15:20 Круть!!! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Natannka, Вдвоём будем))) у меня официальный пдр 28 декабря. Мне так хочется его не переходить, чтобы на нг быть дома, и уже втроём)) Ой, а я то как не хочу за свои 29.12 переходить. Да и я бы уже наверно 21 родила, о всех корпоративах будущих подумала, что ради ребенка буду их пропускать,но конечно, хочешь насмешить бога, расскажи о своих планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, поздравляю с рождением доченек вас! Вкусного молочка и спокойных ночек! Я буду уже третьей, кто рожать в конце декабря будет. ПДР - 31 декабря, но врач говорит, что точно раньше рожу... с чего такая уверенность - не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я тоже свои умножила ))) 3500 не хотите на моем то сроке)) когда еще две недели назад ставили недовес Опять бабушкин метод наверно, не для меня бегемота. Может свою группу создадим, поздние декабрята))) Шучу конечно. Зато представьте как нас все поддерживать будут и ждать, когда же мы уже тоже со своими ребятами увидимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 у меня по их замерам тоже 3700 выходит...первая в 41 неделю 3320 родилась... Неправильная арифметика) я сверила по обменке свои объемы в одну из недель и вес по узи на той же неделе - даже близко не сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ого, классный денек сегодня! Девочки, родившие сегодня замечательных девочек, поздравляю вас! Это истинный кайф, намного круче сданного диплома))) Я вчера дома уборку затеяла и так радовалась отсутствию живота, в каждый угол заглянула, ладно, душу травить не буду У нас день сурка: покаки, пописы, помыли попец, титьку в зубы и спать, через часа 3 та же песня. Что-то я с Машей не помню, но Аня точно побила все рекорды по покакам, она это делает бесконечно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ого, если так посчитать, то у меня 3700 с копейками получается Ничо се некрупный ребенок) Вообще не знала что так считают. Записалась на завтра на узи, но передумала,моя Г сказала чем выше срок тем больше погрешность в весе, я решила ну его....ради веса не пойду У меня сыну перед родами поставили вес 4 кг и это в 36 недель, а родился 3515 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Настярома, ура ура ура))))))!!!!!! Желаем здоровья мамочке и Лидочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вызвала скорую.Наши скорые самые быстрые в мире!Жду 45 минут)Темпа упала до 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, кто уже мамочки, а вы линеечки свои еще не думали поменять? Смотришь на вас беременным мозгом и понять-вспомнить не можешь, родила уже или кажется все это)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 tanibelka, надо линейку поменять а то ты все еще в ожидании) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Настярома, а еще самая ответственная мамочка, ребенка еще не взвесили, а ты уже нам отписалась о рождении!!!)) Поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Неправильная арифметика) я сверила по обменке свои объемы в одну из недель и вес по узи на той же неделе - даже близко не сходится Я вообще сначала не поняла,чего она так высчитывает, переспросила, ну она и объяснила,что так вес определить можно. У меня,видать, так же в свое время, посчитали мой вес маме..обещали 3500, а родилась я 4750(( Девочки, а 97см обхват живота, это не мало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 gloriamundi, у меня получается 4180кг)) что то мне подсказывает ерунда это, знаю с маленькими животами рожали по 4кг малышей и наоборот. Проверим скоро) Как я жду пятничного узи, любопытненько как там дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Да-да, с компа завтра линейку поменяю Давайте уже нам пацана следущего кто-нить родите, разбавить женское царство. Изменено 29 ноября 2016 пользователем tanibelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 На 2 декабря врач назначила прием. Шейку хочет посмотреть на кресле. Вот думаю надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У меня соседка по палате вчера родила, живот был как мой на 20-25 недель, пацана прожила 4 кг рост 56мм. Так что пусть доктор так свей вес считает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, пока дождешься-выздоровеешь и все признаки пройдут. Я вот боюсь, что в нашу тьмутаракань по бездорожью(частный сектор) скорая тоже долго ехать будет, если мужа не будет, пока бумажки их оформят, а 2е роды могут пройти более стремительно, чем первые. Я,например, в первый раз почти все схватки прозевала, пока девчата с палаты на пост не отправили, благо утром в роддом приехала по направлению. Может оно и лучше, что роды ночью обычно начинаются, что бы транспорт под попой был... Изменено 29 ноября 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем доброго дня! Мы уже родились! В 12.45 3220 и 53 см) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Natannka, Я всегда всё утюжу))).не люблю не глаженое.оно какое-то твёрдое,что ли? И нам и сыну,вообще всё утюжу.и пастельное и полотенца кухонные)))) Я все глажу , обожаю все глаженное и по линеечке сложённое И сам процесс глажки для меня расслабление и отдых, особенно ментальный Девочки-мамочки, с рождением дочечек вас!!!!! Вкусного молочка и счастья принцессам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Еду в ПЦ.Если не будет родовой деятельности и то не воды были,отправят в инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всех с рождением малышей! !! Кто родил в ноябре вы от нас уйдёте в болталку ноябрят? к нам январские привалят))))Как начнут сперепуга под Новый год рожать ))))) хи хи хи //Юлечка - зайчуличка//, выздоравливай !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мы родились! В 12.45 , доченька 3220 и 53см Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, правильно, а в инфекционке откапайся и уходи по отказной. Завтра будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настярома 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Девочки,спасибо огромное за поздравления,лайки закончилось.... Моя красотулька весит 3300,53 см Девочки какое это счастье стать в третье мамой,я на седьмом небе от счастья...и то что я лежу не могу пошевелить нижней частью тела и живот болит просто жуть,я все равно сейчас самая счастливая на свете...она такая вкусная,когда ее достали сказали самая красивая блондиночка,вся в маму.... Девочки желаю всем вскоре встретиться со своими ангелочка и стать такой же счастливой как я!!!! Всех люблю!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения