beckiAri 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мы родились,девочка-Лидочка,пока не взвешивали,в 15:20 Девочки я самая счастливая мамочка на свете:-))))) Поздравляю!!!!!!!! споконых ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Кать,у меня уже ни рвоты,ни диареи.Живот каменеет.В скорой сказали возможно предвестники.Вот вам и мальчик разбавит девичье царство.Но я все таки хочу планово в декабре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, вот и отлично! В рд проверят все на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mil0rada, че-то фигня с подсчетом веса по методу животХвдм, у меня тогда первый сын должен был слоненком быть, а не гномиком 97 см не мало, у меня 91 у всех же разное строение и расположение живота Настярома, с рождением дочи тебя! Здоровья и спокойных ночей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Mil0rada, че-то фигня с подсчетом веса по методу животХвдм, у меня тогда первый сын должен был слоненком быть, а не гномиком 97 см не мало, у меня 91 у всех же разное строение и расположение живота и разное кол-во подкожного жира, отложенного по бокам. Я со своим набором +19кг даже умножать боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Девочки,спасибо огромное за поздравления,лайки закончилось.... Моя красотулька весит 3300,53 см Девочки какое это счастье стать в третье мамой,я на седьмом небе от счастья...и то что я лежу не могу пошевелить нижней частью тела и живот болит просто жуть,я все равно сейчас самая счастливая на свете...она такая вкусная,когда ее достали сказали самая красивая блондиночка,вся в маму.... Девочки желаю всем вскоре встретиться со своими ангелочка и стать такой же счастливой как я!!!! Всех люблю!!!! умнички!!! Поздравляю! Сюрприз Ваш! Ой ну вдм на ож это точно такое примерное значение)) кто-то ведь стартовал с ож 60, а кто-то с ож 80, у меня в 32 недели ож был 103, щас даже не знаю сколько, в последние три приема не мерили, а щас я уже две недели не была в жк) у меня в 32 было 103, а у девочек сейчас 97, при том у них может быть малыш крупнее моего, если генотип отца крупный, или у кого-то кровотоки лучше кормят ребенка) так что тут как пальцем в небо! Я сегодня уборку полдня делала, еще оба мальчика спали 40минут, не ели толком и были жуууткие капризы, маленький с груди не слезал, ещё гулять выходила тащила младшего и коляску с пятого и на пятый. И ничего. Изменено 29 ноября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, сегодня была на приёме, белок в моче 0,25. Напугали, настрощали, завтра собираю мочу на суточный белок. У кого так было? Что пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 И ведь на самом деле мальчики до победного из животика выходить не хотят. Я у гини своей спрашивала, из-за чего в первый раз родила в 41 неделю со стимуляцией. Я предположила, что это из-за дюфастона. А она мне сказала, что из-за мужских гормонов. У тех, кто мальчиков носит, муж гормонов больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, Юлек, отпишись потом. Мы ж тут переживаем Изменено 29 ноября 2016 пользователем Elena38051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vishenk@dasha 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, всем привет! Мы вчера родились. Пкс в 39 недель. Мальчик 3600, 52см 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Vishenk@dasha, а вот и мужчинка!)) Поздравляем от души! Много вкусного молочка!)) Vishenk@dasha, как назвали?)) В каком роддоме рожала?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочек поздрввляю с Девочками!!! Красота!!! Vishenk@dasha, а тебя с Сынишкой!!! Мальчика старшего родила в 37,2 недели, малого в 38,3 недели..., так что все индивидуально. А по Обхвату живота и высоте у меня ребетенок уже 4100..., не девки, не пугайте такими методами))). Это я Слон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Vishenk@dasha, а вот и мальчики открыли сезон! )) поздравляю с рождением сынульки! Здоровья и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки , а сильная боль похожая на месячные , но сильнее есть у кого -то? Что -то меня схватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenk@dasha 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 спасибо всем за поздравления, я тоже поздравляю всех с рождением деток. Назвали Тимофей. Рожала в клинике им.Снегирева, только сегодня перевели из реанимации в послеродовое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Margon, считай на калькуляторе. Может просто кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 И ведь на самом деле мальчики до победного из животика выходить не хотят. Я у гини своей спрашивала, из-за чего в первый раз родила в 41 неделю со стимуляцией. Я предположила, что это из-за дюфастона. А она мне сказала, что из-за мужских гормонов. У тех, кто мальчиков носит, муж гормонов больше. Я старшую дочу родила на 42 неделе Девочки, всем привет! Мы вчера родились. Пкс в 39 недель. Мальчик 3600, 52см Поздравляююююююю! Спокойных безколиковых ночек и вкусного молочка!! Девочки , а сильная боль похожая на месячные , но сильнее есть у кого -то? Что -то меня схватило У меня каждый вечер такое, Вчера с часу ночи дл 3 утра были схватки переодичностью каждые 4 минуты по минуте схватка, сильнее чем месячные, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, родились мы)) 3400 52 см, лежу в реанимации пока, трясет дико, но ноги уже начали отходить)) Всем доброго дня! Мы уже родились! В 12.45 3220 и 53 см) Мы родились,девочка-Лидочка,пока не взвешивали,в 15:20 Девочки я самая счастливая мамочка на свете:-))))) Девочки, всем привет! Мы вчера родились. Пкс в 39 недель. Мальчик 3600, 52см Девочки, всех поздравляю с рождением деток!!!! Я первого декабря иду за направлением в ДО. Решила гиня моя подстраховаться и положить заранее, по узи мы на две недели обгоняем, головка уже низковато, есть показания для КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Margon, считай на калькуляторе. Может просто кишечник? так там считать нечего , оно равномерно болит. Не схваткообразно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Margon, у меня так. Просто тянет и все. И иногда в поясницу отдает Несхваткообразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, всем привет! Мы вчера родились. Пкс в 39 недель. Мальчик 3600, 52см поздравляю! У меня щас бушуют гормоны. В принципе, как все беремнности. В эту я особенно радовалась хорошей чистой коже. И вот под конец я вся прыщавая и растительность увеличилась. У меня щас крутится странно и икает, как будто переворачивается. И в ногу отдает О Боже, он уже несколько недель был в одной позе и шевелился в определенных местах только, а Щас крутится так, как когда переворачивался с головы на попу, надеюсь он не сделает мне сюрприз пол конец!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sanycool// 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Девочки всем привет! Неделек с недельками. Всех мамочек с детками. 28 ноября в 6.47 я стала МАМОЙ замечательной девочки Дашеньки. Путем ЭКС на 37.4 недели , воды отошли за 40 минут все. Мы родились 3110 и 51см 8/9 по апгар 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки всем привет! Неделек с недельками. Всех мамочек с детками. 28 ноября в 6.47 я стала МАМОЙ замечательной девочки Дашеньки. Путем ЭКС на 37.4 недели , воды отошли за 40 минут все. Мы родились 3110 и 51см 8/9 по апгар поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, спасибо ! Я не пугаю ! Но у нас было точно также Vishenk@dasha, с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //sanycool//, поздравляю с рождением дочи! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения