Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Катарсис, никуда мы никого не отпустим! Пусть в декабрятах болтают)

Мы и не собираемся никуда убегать)))

Доброе утро!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dashasha, на кресле смотреть не стала, сказала,,что показаний нет и в роддоме посмотрят(( а я за состояние шейки переживаю, насколько готова.

Да, всю беременность тоже боялась не доносить, а теперь уговариваю на выход до 5 декабря))

Может тоже на выставку съезжу, если подруга согласится составить компанию. Сама вчера за руль села и тут же получила по желчному пятками, дочке совсем тесно в таком положении(( Ехала с такой гордой осанкой, с какой даже первое время не водила, и рулила полностью вытянутыми руками..встречные водители уступали дорогу)))

Ой, девочки.... волнительная я стала))) ща всех вас переживаю, за себя переживаю. За себя ещё и злая, что если бы этот вопрос с шейкой неожиданно не всплыл... теперь надо все оперативно делать. У врачу аж в сб. А потом же в рд надо заявиться, что я на кесарево, если назначат. А как в рд, к кому там обращаться?????? Пипееееец...не было печали!

Ну и ночка у меня была , первый раз такое .

Малая мне отбила все, что можно . Такое творила , прострелы в мочевой до искр из глаз . До двух ночи живо ходуном ходил , потом изжога началась . И ноги отёкшие ныли(((

Вот знала , что в декрет выйду и сразу развалюхой стану ))

Собрала сопли в кулак, детей и мужа отвезла, поеду в икею, подарки посмотрю и так по мелочи

• Нравится 1

//Юлечка - зайчуличка//,  держись там!!!!! Очень конечно не приятно...прям расстроилась, когда прочитала

Из хороших новостей! Я с маникюром))))) но рожать теперь не готова))

Margon,  а все симптомы прошли??

Margon, думаю это связанно не с декретом, а с естественным течением Б и большим сроком)

AlenkaGirl,  я теперь тоже и с маником, и с педиком, и во всеоружии, и все стихло :)))) муж смеется, говорит, что натуральная обезьянка-дразнилка в пузе :))))

Margon,  просто, конда времени мало, вся в делах, то меньше к своему телу прислушиваешься, а когда времени больше, то и начинается - там кольнет, здесь стрельнет :))))

• Нравится 1

Margon,  просто, конда времени мало, вся в делах, то меньше к своему телу прислушиваешься, а когда времени больше, то и начинается - там кольнет, здесь стрельнет :))))

именно так))) поэтому лучше быть в делах ))))

AlenkaGirl,  у меня просто сильно ныл живот, очень сильно .

Сейчас все прошло

Но в багажнике сумке роддомовская ) и автокресло))

Если что заеду рожу и дальше поеду ))))) хииииии

Margon, думаю это связанно не с декретом, а с естественным течением Б и большим сроком)

это связано с тараканами в голове )) появилось время ныть , вот и началось ))

Всем привет) я в ПЦ съездила, врач шейку поковыряла, и сказала, гуляй дорогая еще недельку)))

Эх...

• Нравится 2

поздравляю с новорожденными!!

ой, я в первую б валялась и даже дома лень убраться было.. а сейчас с 2х годовалым ребенком бегаю как лошадь весь день,ношу на руках,все дела дома переделаю, лежу только 1-2 часа в день.и итог один - раньше не рожается.

все под животом болит сильнее чем на месячные - лобковые кости,копчик. еле ногами шевелю. замучали эти боли уже.

Ну и ночка у меня была , первый раз такое .

Малая мне отбила все, что можно . Такое творила , прострелы в мочевой до искр из глаз . До двух ночи живо ходуном ходил , потом изжога началась . И ноги отёкшие ныли(((

Вот знала , что в декрет выйду и сразу развалюхой стану ))

Собрала сопли в кулак, детей и мужа отвезла, поеду в икею, подарки посмотрю и так по мелочи

и мой вчера пляски устроил, что я полночи кипятком писила думая что он перевернулся. Тоже на сегодня было миллион планов пошопиться, думала в какой магаз сходить, король все планы изменил, уложу детей и мчу в жк. Попрошу гиню поковырять шейку, если все таки правильно лежим. Она на второго мне сама предложила, хочешь говорит прсмотрим твою шейку, может после моего осмотра рожать пойдешь. Ага, щас, пдр был 27 января, ковыряла она мне шейку 19 января, а родила я 30))))) моей шейке все непочем.

Я то рожать не тороплюсь, но вы тут рассказываете про ваши нагрузки и я понимаю, что я точно тугородяшка))))

Я вобще ничего не делаю) лежу смотрю тв, готовлю, немножко прибираюсь, прогуливаюсь иногда, зачем попу рвать, геройствовать и бегать куда то именно сейчас?) Все готово все куплено, отдыхай.

Я вобще с Б поняла что ничего не развалится в мире если я не буду таскать по 5 пакетов из магазина))

• Нравится 3

gloriamundi, ну всего недельку потерпеть, и вот оно счастье ;)

• Нравится 1

Я вобще ничего не делаю) лежу смотрю тв, готовлю, немножко прибираюсь, прогуливаюсь иногда, зачем попу рвать, геройствовать и бегать куда то именно сейчас?) Все готово все куплено, отдыхай.

Я вобще с Б поняла что ничего не развалится в мире если я не буду таскать по 5 пакетов из магазина))

а у меняющихся муж приходит поздно с работы, а мой червь желудочный меня в покое не оставит если я кроме нужного еще не накуплю всякого в магазине. А если не куплю, то буду нервная до прихода мужа, т.к.с двумя шилопопами спокойной быть одна весь день не могу)))) поэтому заедаю весь день вкусняхами)(( вот и получается что сиабильно ребенок, коляска и пакеты поднимаю на пятый этаж, это не считая нашей прогулки-пробежки-оба несутся в разные стороны, каждого по сто раз в день поднимаю, ну и дела домашние

А еще я роллов не поела:(

GOLDEN_ROSE1, червь желудочный))

дык это ж не с продуктами пакеты таскать ))

Это пакеты в удовольствие , подарки семье

Кому -то ж хочется попу погреть , а кому -то и побегать

Я вчера целый день батоном провалялась , потом суп сварила и блинов нажарила

Надо делать то , что хочется пока есть возможность ))

Хочется лежать , надо лежать. Хочется активничать , надо активничать )

• Нравится 1

На каком сроке обычно отходит пробка?И сколько еще можно ходить после отхождения?Сейчас обнаружила капельку густой желтоватой фигни

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!)

Nataska80, урашки!!!!

Nataska80, поздравляю ! срок в срок и в больнице перележивать не пришлось))

Привет,всем,мы родились сег.в 7.15 утра.3460/52))) родила быстро за 5 час.потом напишу.отчет о родах,дома с компа)) всё хорошо,поели титю и спим

Поздравляем!

На каком сроке обычно отходит пробка?И сколько еще можно ходить после отхождения?Сейчас обнаружила капельку густой желтоватой фигни

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!)

Может за пару недель отойти, у меня в день родов в прошлый раз (но не капелька) ))

GOLDEN_ROSE1,  у меня тоже ещё " маст" с мужем сходить в суши бар , пока не схожу не поедем рожать )))

Кстати про "погреть попу", у нас на декабрь такой прогноз, вплоть до -37. Вот думаю надо ли личико прикрыть, если в такую погоду будем выписываться? Даже мне в такую погоду вдыхать воздух страшно, все замораживается))

Привет,всем,мы родились сег.в 7.15 утра.3460/52))) родила быстро за 5 час.потом напишу.отчет о родах,дома с компа)) всё хорошо,поели титю и спим

с рождением вас!!!!! Набирайтесь сил

Девочки, читаю вас каждый день, писать времени совсем нет, входим в график с 2 детьми, школа -титька! Девочки, кто встретился с малышами, я вас от всей души поздравляю :flower::heart::mama::mama_::girl_in_love_2::smilie_girl_321::aistbp:

я тоже соберусь с мыслями и напишу отчет о наших двух недельках :)

Девочки, я к вам за советом, я мамаа не из пугливых, а тут прям не знаю...не могу себя пересилить, страх мороза :freez: :freez: :freez: ....вот сижу и думаю, до каких можно гулять с мелкой, сегодня -12 идти или нет?...ну типа ей 15 ней и все такое...лицо прикрывать или нет?

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...