Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, до -15, но зависит от влажности/ветра, смотри по своим ощущениям. Начинают же гулять с 10 минут и тд.

Изменено пользователем Esperanto

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataska80,  уррраааа)))))) поздравляю!!! Всего всего всего вам))) и побольше)))

Кстати про "погреть попу", у нас на декабрь такой прогноз, вплоть до -37. Вот думаю надо ли личико прикрыть, если в такую погоду будем выписываться? Даже мне в такую погоду вдыхать воздух страшно, все замораживается))

прогноз ещё может не оправдаться)

И как долго вы планируете на улице быть ?

Margon, до парковки надо дойти, минут 5, плюс запихаться всем в машину) а прогноз сбудется это россия-урал и месть зимы за длинное жаркое лето)

Девочки, я к вам за советом, я мамаа не из пугливых, а тут прям не знаю...не могу себя пересилить, страх мороза :freez: :freez: :freez: ....вот сижу и думаю, до каких можно гулять с мелкой, сегодня -12 идти или нет?...ну типа ей 15 ней и все такое...лицо прикрывать или нет?

Я гуляла в -10. Ниже у нас не было .

Если не надолго только . В коляске ж теплее чем на улице. Иногда мамочки недооценивают насколько там теплее и перегревают карапузов . У нас како -то делали исследования.

Прикрой немного коляску . Я такой крохой я б наверное максимум полчаса погуляла .

И сама смотри не простудись . У меня дико грудь мёрзла , даже через свитер и пуховик

Margon, до парковки надо дойти, минут 5, плюс запихаться всем в машину) а прогноз сбудется это россия-урал и месть зимы за длинное жаркое лето)

ну если реально ниже чем -20 я б прикрыла наверное , кроха ж совсем Изменено пользователем Margon

Привет,всем,мы родились сег.в 7.15 утра.3460/52))) родила быстро за 5 час.потом напишу.отчет о родах,дома с компа)) всё хорошо,поели титю и спим

ой ура ура!!! Поздравляю! Ждем отчет!

У нас ветроганы и жутко сырой воздух, живем в моря, у нас в минус пять город вымирает)))))

У нас тоже сыро и ветренно, остров .

Хочу легкого мороза и хрустящего снега под ногами...

Когда к нам такое завезуууутттттт

Взяла кружку какао со взбитыми сливками и хрустящую венскую булочку!!

Хорош декрет))) наслаждаюсь ))

• Нравится 2

Esperanto,  я бы прикрыла личико..

чокопайка,  а балкона нет???? Я бы ориентировалась на себя... если мне холодно и не комфортно, то и ляльку бы не тащила.

У нас тоже сыро и ветренно, остров .

Хочу легкого мороза и хрустящего снега под ногами...

Когда к нам такое завезуууутттттт

Взяла кружку какао со взбитыми сливками и хрустящую венскую булочку!!

Хорош декрет))) наслаждаюсь ))

ах ты(( я пришла раньше времени на прием, а тут еще трое передо мной. А я давно еда и пила, раз будете осмотр, чтоб в туадет не захотеть. Тут в консультации еще Такси пирожками пааахнет, то ои врачи, то ли беременные наели

Ну и ошибки! Телефон подводит

Доброе утро девочки.Лежу в обсервации ПЦ.Вчера темпа поднялась до 37,4.Вкололи антибиотик внутривенно.Сегодня будут шейку смотреть

Дают дротаверин.Сегодня куча анализов.У соседки гепатит с!Моя в шоке

наверное уже написали, не дочитала пока. соседка не опасна для тебя. пути передачи - половой и через кровь.

Мне ещё и гулять не а чем((( весной я легким взмахом руки утилизировала 2 горнолыжных костюма с надеждой, что осенью новое куплю. А осенью уже примереть было что-либо не реально(((( поэтому родимся и я скачками на поиски. Не в шубе же гулять. А в пуховиках типа автоледи дубу у нас дать можно очень быстро((((

AlenkaGirl, мне надо после родов обновлять гардероб на декретные года, потому что у меня все на каблуках, офисное и тд, а я хочу модное/молодежное/спортивное) и то в чем удобно будет кормить.

Привет,всем,мы родились сег.в 7.15 утра.3460/52))) родила быстро за 5 час.потом напишу.отчет о родах,дома с компа)) всё хорошо,поели титю и спим

Поздравляю!!! С пополнением)

Nataska80, поздравляю!!!))

Nataska80, ура-ура, ждемс отчетика, поздравляю с пупсятинкой!!!! :mama:

Я с УЗИ, душу отвела и успокоилась, доня перевернулась,распуталась, нацелилась на выход, щеки наела-вес посчитали 3200(+/- 200г) ну 3кг уже есть точно, идем по сроку-38 недель. Купила бускопан, как раз начну мою дубовую шейку размягчать, в прошлый раз мне ее долго открывали и вывернули, потом операцию предлагали, но обошлось, год восстанавливалась. :strashno:

Благодаря моему шопоголизму, особенно в СП, у меня как раз 2 зимних костюма 46 и 44 размера, жаба задушила пристраивать, мама отказалась такое носить...как раз после родов мне сойдет грязь месить с этой южной зимой.

Как раз на желаемую дату родом -17, что тут редкость, а потом опять 0/+5...

Esperanto, -37 я даже представить не могу, но у вас посуше зимы, легче переносится. Мы с мужем служили в Переславле-Залесском, так мне нравился там климат, зимой даже в морозы сильные не так зябко, снежно,сухо, а летом не сильно жарко...

Блин я тут одна осталась с таким сроком ( Наташа , поздравляю!

• Нравится 1

с рождением сыночка! !!! Очень жду отчетик!!!

sashka086, давай декабрят тогда открывай! :aistbp:

• Нравится 2

Tato4ka26, да у нас сухие зимы, легче переносятся. Но -37 это даже для нас круто, зато летом +35 стояло часто)

sashka086, завтра отличный повод открыть декабрят!

• Нравится 1

Блин я тут одна осталась с таким сроком ( Наташа , поздравляю!

Присоединяюсь к пожеланиям))) будешь открывать декабрят. Давай прям завтра))))

А кого ждете?))

• Нравится 1

Девочки, была в жк! В общем на ощуп голова внизу, ножки даже нащупала иии погнала меня в роддом, сказали почему я до чих пор хожу, 40 недель, дали направление в роддом, но в конце я уговорила гиню, что до понедельника ремонт закончим, вернусь домой и приду к ней на осмотр, чтоб она меня поковыряла и посмотрела что да как, если немного хотел есть сдвиги-укорочение/смягчение/раскрытие шейки, то я лягу в роддом, если нет-то пару денечков похожу до 8 числа еще. Почему-то несколько раз перемерили давление 135,134/85 показало и пульс 108, они такую панику развели, чуть ли не на скорой сейчас же в роддом, с единственной почкой это типа ужас ужас

А я хочу доходить до пдр. Не раньше

Девчонки, у меня доча заболела, темпа высокая 38-39 и не снижается ничем, пробовала парацетамол и Нурофен, бесполезно. Ее морозит, хотя дома жара, глаза слезятся. Но при этом говорит, что ничего не болит.

Это грипп? Спит все время и пьёт воду.

Думаю скорую вызвать.

А завтра врача вызову.

Эх, как все вовремя. Самой бы не заболеть(((

gloriamundi, нимулид может? или вызови скорую пусть литичку поставят (если у вас еще ставят ее)

сдайте завтра с утра кровь и вызовите врача, при гриппе и орви все равно должны появится признаки насморк кашель.

Ну и жара дома не способствует, проветрите, разденьте ее, оботрите водичкой, это чтобы понимать хоть что то сбивает тт

Esperanto, сухое покашливание есть, в горло заглянула, ничего там не поняла. Гланды рыхлые. Глотать говорит не больно.

Обтирала ее уже. У нее ноги-руки холодные, а сама кипяток. И мёрзнет.

gloriamundi, но-шпа, а потом жаропонижающее парацетамолом или ибупрофеном, она снимет спазм от которого ноги-руки холодные. Литичку скорая при 39 не делали школьникам...темп.-организм борется, это хорошо с одной стороны.

Изменено пользователем Tato4ka26
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...