Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки. Всех поздравляю с хорошими результатами. Целый день все думала, думала и придумала вам написать. Вчера перед сном померяла темпу а она 36.8, обычно 37,4 и выше. Немного это меня испугало, но подумав и все осмыслив поняла что для М очень рано, но ночью встала в туалет и увидела на прокладке 4 пятнышка круглой формы коричнево красного цвета, поменяв прокладку так как на утрике и утром и на ночь, утром обнаружила еще одно пятнышко и повышеную темпу 37,1. Теперь целый день болит живот как в первый день М. Вот и незнаю что и думать, может ли это быть имплантацией, как вы думаете?

каким градусником измеряешь? Надо только ртутным. Электронные могут врать безбожно.

У меня тоже были одноразовые коричневые выделения. Это может быть и имплантация и 2й эмбриончик и даже от переизбытка утрика. Главное чтобы красной не кровило.

Селена1985,  ой какая двоякая ситуация, не понятно как поступить((( и врача не послушаешь, а вдруг прав? Потом корить себя. А может она просто перестраховывается и все обойдется.

Может все же с мамой поговорить? Одно дело была против, а другое дело конкретно отказать в помощи своей дочке и будущему внуку. Может побухтит и придумает что-нить.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Селена1985

, если мама -единственный вариант, может тогда как-то хитро поступить...сказать что не знаешь, почему кровь идет.. Мало ли у женщины что приключилось, воспаление и много причин еще для кровотечений есть. НЕхорошо конечно советовать врать, но если нет другого выхода. Изменено пользователем O-lya
  • Нравится 1

Оххх, девочки, а что больница, единственное, что там дицинон или трексан колоть будут...в уколах он же более действенный?+ гормоны наверное бесплатно могут взять, да? но их наверное дней 10 буду делать...

И скажут лежать , лежать, лежать....ногами к верху.

У меня сейчас , девочка на 10 неделях лежит уже почти месяц дома, до туалета и обратно....но а с тремя детьми это конечно не реально...да и с одним маленьким малышом тоже....

Селеночка, посылаю за тебя в космос хорошие мысли, пусть все наладится, малышок растет и это главное.

Дома больше отдыхай, лежи и лежи...конечно, в больничку хотя бы недельку в идеале, может дома кто может уколы делать...

Я была у своей Г сегодня.

Сказала по узи все ок, но следующее не раньше чем через 2 недели т.к. ничего хорошо часто светить малыша. Я согласна. Поэтому иду 21го на контроль и после этого уже беру программу ведения. Говорит кровь можешь не сдавать больше, но я наверно все равно продолжу :D так спокойнее)

Селена1985, не бывает безвыходных ситуаций! Все образуется, а с мамой нужно поговорить...как это она против собственных внуков? так нельзя :chih:

• Нравится 1

Девочки! Я с УЗИ(( Нашли ретрохориальную гематому 21*6 мм, СВД 1,3 см. Кто знает, подскажите, это очень страшно?

oduvаn4ik, а что узист сказал?

oduvаn4ik, у меня в прошлую Б тоже гематома была. Это явление наблюдается у множества беременных женщин. А врач что сказала?

Katrin1903, gloriamundi, сказала сдать анализы и придти в пятницу. сдала всё, если честно, даже не посмотрела, что именно сдала. страшно(

oduvаn4ik, не волнуйся, нервничать в нашем положении точно вредно. все нормально будет! :yes:

oduvаn4ik, спокойно! Не нервничай! Всё будет хорошо ;)

gloriamundi, Katrin1903, спасибо, немножко подуспокоили) буду ждать результаты анализов

Я была у своей Г сегодня.

Сказала по узи все ок, но следующее не раньше чем через 2 недели т.к. ничего хорошо часто светить малыша. Я согласна. Поэтому иду 21го на контроль и после этого уже беру программу ведения. Говорит кровь можешь не сдавать больше, но я наверно все равно продолжу :D так спокойнее)

Селена1985, не бывает безвыходных ситуаций! Все образуется, а с мамой нужно поговорить...как это она против собственных внуков? так нельзя :chih:

аааа)))))), ты забыла про желточный мешочек .....???? хотя мне сегодня моя г сказала выкинуть мое узи из жк и приезжать к ней 13...и что ни какой параовариальной кисты у меня две недели назад не было, скорее врач из жк -глазастыйрукопоп, это я цитирую)

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 2

аааа)))))), ты забыла про желточный мешочек .....???? хотя мне сегодня моя г сказала выкинуть мое узи из жк и приезжать к ней 13...и что ни какой параовариальной кисты у меня две недели назад не было, скорее врач из жк -глазастыйрукопоп, это я цитирую)

:hohot: я тоже так думаю)) не может киста так быстро образоваться!!!

У меня еще ничего нет, ни мешочка...ничего не видно. 21го уже надеюсь все разглядят))

Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!!!Затра на узи к врачу,которому я очень доверяю,для меня ее опыт неприкосаем и непоколебим.Посмотрим как она скажет.

Селена1985, я не знаток в этих делах, но аборт так долго разве может идти! Вот врачи :(

Тем более ХГЧ растет, просто эта Б тяжело дается организму видимо.

Пусть этот узист опровергнет диагноз.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Спасибо большое!!!!!Абсолютно согласна с твоим мнением!!!!

Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!!!Затра на узи к врачу,которому я очень доверяю,для меня ее опыт неприкосаем и непоколебим.Посмотрим как она скажет.

Девочка ты наша, читаю чуть не плачу прям... за такие трудности Господь вознаградит тебя обязательно! Селенка держись крошка) завтра на узи за тебя держу кулочки.... не вздумай отчаиваться!) очень переживаю за тебя!
  • Нравится 1

:hohot: я тоже так думаю)) не может киста так быстро образоваться!!!

У меня еще ничего нет, ни мешочка...ничего не видно. 21го уже надеюсь все разглядят))

ну, в правом яичнике было желтое тело 17 мм, она его не нашла, зато нашла там эту кисту 16 мм)))) значит ты 21 на узи...блин, может тоже две недели отсидеться, там уж наверняка все покажет...наверное тоже перезапишусь

Девочки, короче по Москве не реально хвалят 2 специалистов узи, прям говорят все до миллиметра видят

1. Мазерко. Клиника гемостаза стоимость 1900 (до 10 недель) аппарат мощнейший, определяет пол на 12 недели

2. Те, в ЦИРе на арбате , но к нему запись на месяцы вперед, говорят скрининг надо делать у него, они делают на 4 хромосомах..и как говорят он уже по узи на 11 недели может все про здоровье малыша рассказать (врач прям от бога) , все удовольствие 3000 р узи-скрининг+ кровь хгч!

позвонила сегодня в цир, первая запись к нему с 12 мая, хочу наверное записаться

Девочка ты наша, читаю чуть не плачу прям... за такие трудности Господь вознаградит тебя обязательно! Селенка держись крошка) завтра на узи за тебя держу кулочки.... не вздумай отчаиваться!) очень переживаю за тебя!

А ты когда планируешь на узи? будешь еще хгч сдавать? а напомни прогик и какую поддержку пьешь? у меня 60 прогик ,мне кажется маловат....((

Изменено пользователем чокопайка

Всем привет, рада знакомству. Я к вам. Пдр на 8 декабря.

• Нравится 5

Девочки подскажите,что можно принимать при головной боли?

Всем привет, рада знакомству. Я к вам. Пдр на 8 декабря.

Привет!!У нас с тобой пдр совпадает!

чокопайка, у меня тоже проглик последний раз был 60. Думаю что кровь славать больше не буду потому как чувствую что все хорошо. На узи в следующую пятницу. А через понедельник к гинекологу в ЖК. )

Всем доброе утро )

Девчат, я сегодня утром заметила немного светло-коричневой крови. Совсем капелька. И все, сейчас чисто. Чувствую себя хорошо. Болей нет. Что это было с утра? Если ещё раз увижу то полечу в больницу.

GOLDEN_ROSE1, Добро пожаловать)

Ameagarinoyume, понаблюдай) может и ни чего страшного...может сосудик лопнул какой... но если будет еще-тогда лучше ко врачу.

GOLDEN_ROSE1, Привет! Располагайся на все 9 месяцев!!! :flower:

Девочки доброе утро! Меня сегодня с утра тошнотики одолели, пока сына кормила кашкой,еле сдерживалась.что-то резко так токс начался,в прошлую Б. его почти не было

Nataska80, меня тоже тошнота по утрам мучает. Есть вообще не хочется, но приходится. После еды тошнота почти уходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...