Nati-mama 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ой девочки у меня чп, живот сильно стало тянуть вызвала скорую, привезли в РД со схватками, напичкали таблетками и оставили до утра. Похоже малышка моя собралась наружу, открвыаем декабрят))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мне электронный удобно, потому что ртутный мои дети уже сто раз разбили бы. Они даже спящие их выдергивают. Младший у меня вообще буйный и вертлявый, одна секунда т гралусник на полу. Так держать нужно крепко его, чтоб дал измерить температуру Ой девочки у меня чп, живот сильно стало тянуть вызвала скорую, привезли в РД со схватками, напичкали таблетками и оставили до утра. Похоже малышка моя собралась наружу, открвыаем декабрят))) ого, ждемс ждемс! Микролайф 150рублей, до сигнала минутку может ждать, потом еще три додерживаю. Очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 gloriamundi, можно ингаляции при темпе. Нам пульмонолог об этом говорила, когда я ее на дом вызывала при бронхите у сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня сегодня был день икс с Лизой , в 22 вечера на этом сроке отошли воды Интересно сколько перехожу в этот раз что-то мне кажется недельку точно протопаете еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nati-mama, ждем вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня сегодня был день икс с Лизой , в 22 вечера на этом сроке отошли воды Интересно сколько перехожу в этот раз У меня день Х 2 го декабря. Сын родился в 36 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Прикакой температуре мы гуляли??? С младшим жила в городе и гуляла в любой минус пока не замерзну, ниже -20 не получалось, ножки подмерзали. Со старшим уехала в деревню, закутывала его в одеяло, сверху шаль и в коляску. При -30 под окном спал по три часа, я только выбегала проверять носик и щечки, их прикрывала конечно. Соседка орала, что я изверг. Ребенок до 2 лет вообще не болел, только зубы с высокой темпой. Наташка! С рождением вас!!! Самая первая хотела, а пропустила вреред половину Декабрят))). Еще чего то хотела.... Ааа, чем ОРЗ отличается от ОРВИ, т.е. Простуда от вируса. Вирусные заболевания начинаются с высокой температуры( как правило выше 38.5) и такие явления как кашель, сопли присоединяются позже- на 3-4 день. При простуде наоборот- насморк, кашель и на фоне этого поднимается температура. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nati-mama, ждем вестей) и держим кулачки))) Волнительное время наступило в группе))) каждый день кого то в роддом провожаем)) и поздравляем с малышами)))) Девочки ))) с декабрем нас!)))) Теперь официально ждем декабрят)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, и мне так кажется . Думаю раньше 5-10 го и не дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, ты меня прям энергией заряжаешь!) читаю и удивляюсь, откуда столько энергии!) двое сорванцов, сама на таком сроке и всегда на позитиве!! Я вот собралась пол помыть, села на диван вас почитать и застряла))) теперь думаю, как заставить то себя встать))) лееееееень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Привет,всем,мы родились сег.в 7.15 утра.3460/52))) родила быстро за 5 час.потом напишу.отчет о родах,дома с компа)) всё хорошо,поели титю и спим Поздравляюююююю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sanycool// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80, ппоздрпвляюс пополнением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, сделала сегодня узи. Сказали, что есть двойное обвитие. Переживаю теперь. Уж лучше кесарево тогда, чем эксперимент проводить будут- получится родить самой- хорошо, а нет- так экстренное КС. Я там скопычусь от страха, если при ЕР что- то пойдёт неправильно! У кого было обвитие у малыша на моем сроке? Какой способ родоразрешении врачи предлагают вам? Я старшую с обвитием нормально родила. Правда изза этого из легких потом 3 шприца околоплодных вод откачали Ой девочки у меня чп, живот сильно стало тянуть вызвала скорую, привезли в РД со схватками, напичкали таблетками и оставили до утра. Похоже малышка моя собралась наружу, открвыаем декабрят))) Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) O-lya, электронный не для быстроты советуют использовать с детьми до года (у нас он даже в списках в рд для ребегка), а для безопасности, ртуть все таки Nati-mama, держи нас в курсе! Рановато конечно, но может твом деткам так хочется вылазить) Товарищи беременные! 1 ДЕКАБРЯ!!!Ура-ура-ура! Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Esperanto 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ура! 1 декабря! Всех с первый днем зимы и нашим месяцем ))))). Я уже настроилась до ПДР ходить ))) первого сына в 40,3 родила. Чего изменять традиции )))) правда и вес у ребёнка растёт был 4290 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCroft 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Девчули привет. Мы родились в 5:30 сегодня. 3410/53. Сынуля пожамкал титю и спит. Схватки ночью начались, в 2 часа проснулась, посчитала схватки каждые 7 минут. Мужа разбудила, погнали...приехали в 3:30...через 2 часа родились! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 JuliaCroft, ура!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВОГО ДЕКАБРЕНКА!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 JuliaCroft, поздравляю!!! Декабрь открыл мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девчули привет. Мы родились в 5:30 сегодня. 3410/53. Сынуля пожамкал титю и спит. Схватки ночью начались, в 2 часа проснулась, посчитала схватки каждые 7 минут. Мужа разбудила, погнали...приехали в 3:30...через 2 часа родились! Поздравляю! 1 декабренок появился! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девчонки всех кто уже с малышами, с рождением вас!!!! А мы ещё ждём....пустырника пол пачки съела)))))) но уже хочу скорее свою доченьку увидеть. Очень тяжко стало, причём как то резко. Видимо больничные кровати сказываются))) и отсутствие прогулок на воздухе. Неделю на улице не была. Очень надеюсь что завтра уже все случится! И Софья моя родится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Вчера у дочки спросила. "какого числа братик родится?" (говорят же устами младенца истина глаголит, дети что то чувствуют итд.), она уверенно, ни секунды не думая, заявила 11 , а плановая госпитализация у меня 12 Изменено 1 декабря 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет девочки отчитываюсь: вобщем мы в процессе родов, по узи срок 36 и 5 недель вес ставят 3 кг. Шейка короткая раскрытие на 1 палец, строжайший постельный режим, лежу род капельницами будут оттягивать срок как можно дольше. Вобшем у меня повторение как с сыном. Дальше по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Чу-Чундра, на завтра ПКС назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я сегодня опять пол ночи не спала считала схватки и пила но-шпу. К утру все прекратилось. Вот почему именно ночью организму надо тренироваться? Сегодня еду сдаваться в РД. На завтра ПКС! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nati-mama, капельницы с чем? удачи! Я сегодня опять пол ночи не спала считала схватки и пила но-шпу. К утру все прекратилось. Вот почему именно ночью организму надо тренироваться? Сегодня еду сдаваться в РД. На завтра ПКС! завтра у нас многороды опять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения