Катарсис 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я тоже в рд со схватками, в 9 поступила тишина была, положили в дородовое, а сейчас начало прилично схватывать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки надо еще учитывать болевой порог,девочка лежит в соседней палате после кесарева она пятый день еле ходит,а я уже на первые сутки села по турецки и мне прикладывали мою слабенькую к груди и педиатр был в шоке,что я уже так бегаю,так что это индивидуально,но девочки если б это было так больно и при кесаревом и при ер,то никто больше б не рожал,мы женщины сильные выдержим,т ак что все будет ок,боль забывается при виде самого долгожданного и сладкого комочка рядом с вами и его преданные глазки выглядывающие из под груди...выше нос девчата 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tato4ka26, не угадаешь, и в ЕР и в КС есть плюсы и минусы, смотря как все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всех мамочек с радением их долгожданных малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Настярома, да болевой порог важен и настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 катарсис,удачи! кулачки вам а у меня пробка вчера отходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Настярома, дело не в боли, у меня болевой порог высокий, я за все схватки и потуги голоса не повысила, как некоторые орут, дело в слабости, развороченности "нижней части" и швах, когда сидеть просто нельзя. Согласна, все индивидуально происходит. Молюсь, что бы в этот раз обошлось без эпизиотомии, если это вообще возможно. А деваться некуда, мыть-пеленать-кормить уже никто не отменит, встала и пошла...или поползла, как я . Но было страшно, сама слабая, сознание боялась потерять, еще и детя мыть на руках по стенке несешь, только все на силе воли и ответственности держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Хорошо мужикам отвез в рд, забрал и молодец Изменено 1 декабря 2016 пользователем Esperanto 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А у нас, как в танке, все заглохло))) Мама с утра зудит: "Почему ничего не перестирываешь, не переглаживаешь, надо-надо-надо..." А я ну никак не хочу этим заниматься, что б все 2 недели вылеживалось. Да и терпеть не могу, когда говорят, что и когда мне делать, наоборот все сделаю...характер в этом плане противный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 согласна,эпизио это кошмар. в любом случае, все заживет и забудется,лишь бы с ребеночком в родах ничего не случилось! чего искренне желаю всем и себе. девочки, а кстати насчет эпизиотомии. есть ли какие приспособления для сидения? я слышала,что на надувном судне можно сидеть,никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Юль, а ты не в ПЦ разве??? Малыш не с тобой? С выпиской вас!!! Бандаж не надеваешь послеродовой? Я прямо представляю как в него замотаюсь после родов))) хочу коленки свои увидеть) нет, меня как положили в РД в 35,5 недель так и невыпускали до родов, рожала в своём РД. Ребёнка приносят после КС на 3-и сутки, если ты лежишь в палате мать и дитя. согласна,эпизио это кошмар. в любом случае, все заживет и забудется,лишь бы с ребеночком в родах ничего не случилось! чего искренне желаю всем и себе. девочки, а кстати насчет эпизиотомии. есть ли какие приспособления для сидения? я слышала,что на надувном судне можно сидеть,никто не пробовал? а что такое эпизио? Доброго дня всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Эпизиотоми́я — хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Оля опередила. Когда головка не пролезает- режут, тк рваные раны хуже заживают, а потом зашивают и сидеть нельзя, все лежа: кушать, кормить. Хорошо, когда саморассасывающимися нитками зашивают, а бывает снимать швы приходится-жесть.Со стулом тоже проблемы из-за этого. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Tato4ka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, всех с декабрем Мамулек с рождением малышей!!! Сегодня у дочи 37,6, глотать больно, видимо на миндалинах вылезло уже. Мне дали УФ-облучатель бактерицидный, просветили горло 20 сек, сейчас комнату кварцую))) доча сегодня бодрее, аппетит появился. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Эпизиотоми́я — хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища женщины во избежание произвольных разрывов и родовых черепно-мозговых травм ребёнка понятно. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Оля опередила,а потом зашивают и сидеть нельзя, все лежа: кушать, кормить. Хорошо, когда саморассасывающимися нитками зашивают, а бывает снимать швы приходится-жесть.Со стулом тоже проблемы из-за этого. после эпидуралки у меня жуткие проблемы со стулом, с мочеиспусканием тоже были проблемы можно в тубз часов 5 не ходить и нет позывной а пойдёшь в туалет льёт как пива пил намеренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, вылечиваем дочерей и идем рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 С рождением малышей! Мы вчера гуляли в первый раз. 0град было. В итоге утром 1,5ч и вечером 1ч. Личико уголком прикрыла. Дочка спала. Сынок довольнющий катал коляску. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 можно в тубз часов 5 не ходить и нет позывной а пойдёшь в туалет льёт как пива пил намеренно. вспомнила это состояние, как будто в космосе и нет у тебя нижней части тела, не чувствуется вообще, позывов нет, если б медсестра мне не напомнила, точнее заставила, я бы и не чухнулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девчули привет. Мы родились в 5:30 сегодня. 3410/53. Сынуля пожамкал титю и спит. Схватки ночью начались, в 2 часа проснулась, посчитала схватки каждые 7 минут. Мужа разбудила, погнали...приехали в 3:30...через 2 часа родились! УРРААА С НОВОРОЖДЕННЫМ И ПЕРВЫМ ДЕКАБРЕНКОМ И ВАС И НАС))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет!!! Девчоночки, кто родил, поздравляю!!! Я ничего не успеваю! Доча постоянно висит на груди, боремся за ГВ. У меня пунктик на этом. Двое старших ИВ, в этот раз прикладываю усилия, чтобы кормить самой. Вкратце напишу о нас. По договорённости с врачом мне отслоили плдодные оболочки в 9 утра в пятницу. Схватки пошли сразу но слабенькие. Я нагулиливала их в родзале, но еле-еле что-то было. В 11.30 врач пришла ко мне ещё раз и провела процедуру снова. После этого я начала засекать схватки, они попёрли меньше, чем через 3 минуты. В 12.10 на раскрытии 3 пальца мне спустили воды и сразу начали устанавливать катетер для ЭА. Я настояла на этом. Очень долго не могли попасть. У меня спина от тяжёлого физического труда вся окостеневшая в местах, где хрящи. С трудом, но удалось! Схватки постепенно сошли на нет. Стало хорошо))) Пришёл муж к этому моменту. Мы болтали, как вдруг начало тужить. Вот так неожиданно и сразу сильно! Я практически чувствовала, как голова идёт. Быстро повернули меня на спину и на второй потуге родилась наша доченька! Заквакала сразу))) В 14.02 мы управились. Вот так в этот раз всё быстро и легко прошло))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 JuliaCroft, парни насиделись и открыли первый месяц зимы! Поздравляю! Мне все, кто узнает про декабренка, вплоть до уборщицы на работе(всем же есть дело, знакомым и не очень), говорили: "Ой, декабрьские-это такие шебутные дети, ни минуты покоя с ними !" Ну-ну, посмотрим... Nati-mama, хотят время побольше выиграть, что бы в 37нед. считать доношенным. Но с другой стороны, ну вот захотел детенок появится, ем более первый такой же торопыга, может особенность созревания такая? А первого рожала-все норм было, сразу закричал на таком сроке? Первый родился в 36 недель ровно, на сохранение положили в 35 и тоже с открытием, роды нормальные были и ребёнок тоже вес 3515 и 52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Свекровь звонила, вот сижу думю чем бы стресс заесть, раз запить нельзя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оляньк@, как же хорошо когда все хорошо))))) Так рожать хоть каждый год можно)))) Действительно ли отслаивание такое болючее? Это ты попросила врача об этом? Или показания? Esperanto, ахаха))) всегда такая реакция на ее звонки?))) У меня похожая ситуация)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У меня разрывов не было, только эпизио. Ну не все так страшно, если честно. Ну да, поболел шов и у меня ещё и отек(( а в целом, как резали я даже не чувствовала, как зашивали тоже слабо ощущалось. С туалетом проблем не было, сказали на нем можно сидеть без проблем. Правда перед большими делами я ставила глицериновую свечку, чтобы не напрягаться совсем... первый день ела за стоячим столом, но все самое интересное ведь за сидячим!!!)) девчонки обсуждают, общаются, поэтому на след день я уже сидела здоровой частью на стуле)) единственная сложность была, я не умела кормить лёжа. Поэтому приходилось стоя((( сейчас я кормить могу даже вверх ногами)))) так что эпизио не пугает У меня разрывов не было, только эпизио. Ну не все так страшно, если честно. Ну да, поболел шов и у меня ещё и отек(( а в целом, как резали я даже не чувствовала, как зашивали тоже слабо ощущалось. С туалетом проблем не было, сказали на нем можно сидеть без проблем. Правда перед большими делами я ставила глицериновую свечку, чтобы не напрягаться совсем... первый день ела за стоячим столом, но все самое интересное ведь за сидячим!!!)) девчонки обсуждают, общаются, поэтому на след день я уже сидела здоровой частью на стуле)) единственная сложность была, я не умела кормить лёжа. Поэтому приходилось стоя((( сейчас я кормить могу даже вверх ногами)))) так что эпизио не пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оляньк@, я вспомнила) у тебя по показаниям)) чесаламь сильно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения