Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto,  я думала я одна тут смертельно люблю свекровь )))

• Нравится 4

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свекровь звонила, вот сижу думю чем бы стресс заесть, раз запить нельзя))))

а я на дочь вызверилась по страшному перед школой, она ушла в слезах, меня тоже трясет, до тошноты, Ксюха аж притихла, еле-еле шебуршится. Я просто зверею от ее нытья, когда надо уже выходить, все ей трет, все жмет, пуховик не такой, телефон она не подзарядила толком, говорю не включай до конца уроков, что б дозвонится могли, тупит или прикидывается и все с нытьем и недовольным лицом, в общем не сдержалась...а мне больше перед пузом стыдно, ор этот слушает. Столько всего сделать хотела после ее ухода, сижу-настроение нулевое, слезы в глазах...ну что за ребенок, все у нее через сопли...и знает же, что выхватит и все равно, как спецом доводит...

Tato4ka26,  да не обращай внимание! Это дети.... все они бывают милые, а бывает убить хочется... меня бооооольше всего напрягает состояние "в танке".

• Нравится 1

Elena38051, в этот раз было очень больно. Вот с сыном я как-то не прочувствовала. А тут после процедуры мне аж поплохело. Вышла из смотровой, в глазах потемнело, тошнит. Но я боль очень плохо переношу. А второй осмотр уже в родзале был не так ощутим.

Делали так, потому что холестаз меня измучил. Специально договорились с врачом. Она же мне и сына таким образом вызывала на свет)))

Блин, на мне сегодня можно печь блины!!! Прям горю! И окна не пооткрывать, всех сдувает! И так отопление почти все отключили и все тёплые полы. Они самое зло, готова на них закипеть)

AlenkaGirl, это точно, кипеть начинаю с полоборота от "танкистов"...но теперь ведь до вечера буду переживать, и знаю, что она тоже...

Мне последнее время всегда душно, сплю с открытым окном, на минимуме, но в прохладе. Мужа заморозила-ушел на диван спать, примерзает. Это у нас комната угловая, самая прохладная. Полы теплые мне точно никто отключить не позволит, все остальные мерзляки, включая кошака, на самой горячей плитке ночами дрыхнет, не выгонишь.

• Нравится 1

Блин, на мне сегодня можно печь блины!!! Прям горю! И окна не пооткрывать, всех сдувает! И так отопление почти все отключили и все тёплые полы. Они самое зло, готова на них закипеть)

Elena38051, в этот раз было очень больно. Вот с сыном я как-то не прочувствовала. А тут после процедуры мне аж поплохело. Вышла из смотровой, в глазах потемнело, тошнит. Но я боль очень плохо переношу. А второй осмотр уже в родзале был не так ощутим.

Делали так, потому что холестаз меня измучил. Специально договорились с врачом. Она же мне и сына таким образом вызывала на свет)))

Ты чесаться то перестала??? Или стало можно что-то принимать из лекарств?? Вы на гв?

Ты чесаться то перестала??? Или стало можно что-то принимать из лекарств?? Вы на гв?

Да что за фигня, чего сообщения то задваиваются

Девчули привет. Мы родились в 5:30 сегодня. 3410/53. Сынуля пожамкал титю и спит. Схватки ночью начались, в 2 часа проснулась, посчитала схватки каждые 7 минут. Мужа разбудила, погнали...приехали в 3:30...через 2 часа родились!

аааааа класс!!! С рождением вас !!!! Открыли " тему"

Хорошо мужикам :Crazy: отвез в рд, забрал и молодец

моему мне кажется сейчас несладко приходится ))) не спит совсем, весь на стреме))

Я дрыхну, а он мучается ))) а вдруг пора

У меня изжога-он страдает , я в туалет ночью , он подскакивает))))))

Разодражает дико просто ))))))

а я на дочь вызверилась по страшному перед школой, она ушла в слезах, меня тоже трясет, до тошноты, Ксюха аж притихла, еле-еле шебуршится. Я просто зверею от ее нытья, когда надо уже выходить, все ей трет, все жмет, пуховик не такой, телефон она не подзарядила толком, говорю не включай до конца уроков, что б дозвонится могли, тупит или прикидывается и все с нытьем и недовольным лицом, в общем не сдержалась...а мне больше перед пузом стыдно, ор этот слушает. Столько всего сделать хотела после ее ухода, сижу-настроение нулевое, слезы в глазах...ну что за ребенок, все у нее через сопли...и знает же, что выхватит и все равно, как спецом доводит...

у нас не одна и та же дочь ??)))))

Я правда не ору, не люблю это дело . Глазами и рукой показываю, что граница достигнута и пора остановиться

Стараемся одежду с вечера выбирать

А пуховики и обувь я больше без неё не покупаю

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

AlenkaGirl, первую ночь после родов чесалась. В три ночи был жуткий приступ. Потом сошло потихоньку. На сегодняшний день - я счастливый человек! Ничего не принимаю. В роддоме брали кровь при поступлении и в понедельник. Первые пробы были плохие, контрольные в норме))

• Нравится 5

И мне жарко и душно, особенно спать. Тоже окно открываю хоть ненадолго, и без одеяла сплю, а муж наоборот кутается :D говорит что я теплогенератор. Двоих же грею)))))

Стараемся одежду с вечера выбирать А пуховики и обувь я больше без неё не покупаю

благо форма у нас и выбирать особо не приходится, но все удобное (зная ее нелюбовь к колготкам и облегающим нарядам), уже как полгода носит. Но вот "вошь под мантию" попадает иной раз и все, хоть стреляйся, тупит и огрызаться или оправдываться начинает и вовремя замолчать не может, ну тут уж есть в кого :confusion:.

Господя, как вспомню сборы в сад, точнее одевание колготок по утрам...и смех и слезы. Одевает только через мой псих, а потом ходит воет, что все давит, насует в них мягких игрушек(типа растягивает, представьте только этот ноющий бочонок с торчащими игрухами на пузе и спине) и так каждое божье утро, на любые колготки из любого материала... :D

• Нравится 2

Девочки, что-то я прям уже начинаю нервничать, что малыш совсем не просится наружу((Ни пробка не отходит, ни треников нормальных...вообще ничего. Вот думаю, елку достать сегодня понагибаться пораспрямлять ветки, игрушки повесить...вчера хотела папатерапией воспользоваться, но у меня блок в голове видимо, так и не смогла расслабиться((

моя, к счастью, звонит узнать как я себя чувствую либо мужу, либо моей маме)) меня не донимает) это конечно плюс.

• Нравится 1

И мне жарко)))

И мне жарко и душно, особенно спать. Тоже окно открываю хоть ненадолго, и без одеяла сплю, а муж наоборот кутается :D говорит что я теплогенератор. Двоих же грею)))))

ага, я так же! Мой еще пытается меня ночью укрыть, думает, что я мерзну без одеяла! А я хочу его за это убить :malicious:

• Нравится 1

Здорово, что декабрят мальчишка открыл! А то вон сколько девчонок в ноябрятках оказалось))

я общение со свекровью оставила на закуску, как тяжелую артиллерию - если до 5-го сама рожать не начну, пойду к ней в гости. От неё прям в роддом сдаваться. У меня от неё такой псих, что точно рожать начну))

gloriamundi, доченьке скорейшего выздоровления!!

Девочки, что-то я прям уже начинаю нервничать, что малыш совсем не просится наружу((Ни пробка не отходит, ни треников нормальных...вообще ничего.

такая же фигня. Ночью даже стала спать, как сурок. Просыпаюсь только, когда на другой бок перекладываюсь, стараюсь так пузо разместить, чтоб не прижать его..живот куда-то набок сползает, мне кажется, я его придавливаю. В остальном тоже тишина полнейшая. Папатерапия на нас никак не влияет, хождение по лестницам, прогулка с собакой по сугробам тоже, даже не устаю, а раньше тяжелее было. Я свою сегодня прям просила до 5-го постараться родиться...так не хочу просто валяться в рд или чтоб роды стимулировали((

Даш, а у тебя по ощущениям живот изменился? у меня какой-то плотный и квадратный стал)) с одной стороны спинка дочина чувствуется, с другой коленки с попкой выпирают. Если в зеркало смотрю, то пуз идеально круглый. Под одеждой смотрится так, как обычно в кино беременных показывают - типа мяча под футболку засунутого)))

Девочки, вы гуляние с малышами обсуждали и прикрывать ли лицо уголком. Я так поняла, что у большинства комбезы и конверты. Чем прикрывать личико, чтоб не дышал малыш холодным воздухом? У нас керриевский комбез и меховой конверт крист, там никаких уголков нет((

Я всё парюсь, как нам из рд уезжать, если холодно будет: на коляске 10-15 минут до дома, на машине - смогу ли я управлять после родов...

Изменено пользователем Mil0rada
  • Нравится 2

Mil0rada, один вариант пеленка или плед

Mil0rada, мне ни муже-терапия, ни осмотры с пристрастием никак))) вчера решила напрячься, ковер чистила, потом прлы намыла везде, пыль протерла и окна помыла. Итог - только спина к вечеру разболелась...

• Нравится 1

gloriamundi, а ты чего раньше времени выманиваешь дочь?

Mil0rada, один вариант пеленка или плед

край пеленки просто поверх конверта положить? чтоб вдыхала через неё, а не холодный воздух?

сорри, если вопрос кажется глупым, но я с такими крохами вообще не представляю, как гуляют в холод((

Tato4ka26,  я такая же была противная

И сейчас такая , не люблю тесную одежду , никакие водолазки или маечки под низ на меня не напялишь

Собралась на рождественский обед в рестик с коллегами . Наверное мой последний выход в свет без младенца

• Нравится 2

gloriamundi, а ты чего раньше времени выманиваешь дочь?

Устала я Кать, чесслово :( не хочу до 11.12 ходить, я бы вот в начале декабря уже. Но моя пуговица видать сама с характером)) против своего желания не выйдет все равно :)

Dashasha,  у меня не отходила никакая пробка и трёников не было. Отстань от ребёнка , наслаждайся последними днями пузожительства

• Нравится 1

39 недель по-моему не рано уже))))

Mil0rada, муж не рулит? Конечно было бы лучше на машине, пока с непривычки.

Ну вот такие у вас пузожители, до упора хотят отсидеться, хорошо-тепло, зачем им на мороз))) .Ну собственно, у самой такая же...треников нет=шейка не укорачивается, ходить мне и ходить...

39 недель по-моему не рано уже))))

не рано, но и не перенос двухнедельный

Не созрел малыш , не готов , хорошо ему там))

На улице зима, холодно и вообще жизнь неизвестная)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...