gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мне врач из ПЦ сказала, что все эти пробки, треники и опускания живота вещь сугубо индивидуальная. Пущ опуститься может с первой схваткой одномоментно. А в кого-то заранее. То же и с пробкой, у кого отходит заблаговременно, а у кого с водами уже при родах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Погода гавно +6 и дождь льёт , пока до машины доплелась через стройку на чучело стала похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 не рано, но и не перенос двухнедельный Не созрел малыш , не готов , хорошо ему там)) На улице зима, холодно и вообще жизнь неизвестная))))) Да у нас декабрь дто осенний месяц на улице плюс и снега нет. не рано, но и не перенос двухнедельный Ой, не дай бог перехаживать...У меня у мужа др 21.12, я хочу заранее, чтоб даты не пересекались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mil0rada, муж не рулит? Конечно было бы лучше на машине, пока с непривычки. Ну вот такие у вас пузожители, до упора хотят отсидеться, хорошо-тепло, зачем им на мороз))) .Ну собственно, у самой такая же...треников нет=шейка не укорачивается, ходить мне и ходить... у нас я рулю, он за рулем оочень редко. А тут еще и волноваться будет, что такую малявку везёт, ну нафиг, еще въедем куда-нибудь(( Вот, муж тоже говорит, а чего дочке раньше времени вылезать то? Тепло, хурмой и мандаринами кормят, сладеньким балуют, пузо гладят и берегут - а вылезешь, там мороз и врачи))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tato4ka26, я такая же была противная И сейчас такая , не люблю тесную одежду , никакие водолазки или маечки под низ на меня не напялишь я уже привыкла и стараюсь избегать таких экспериментов с одеждой, а бабушек это жутко раздражает, мужнина мать вообще не понимает, как это не одевать нижнюю майку под футболку летом,например. А у нас их просто нет в наличии. В саду на меня вообще косо смотрели, тк кроме трикотажных колготок, х/б водолазки, ну при сильных морозах свитер могли надеть и комбеза я ей ничего и не одевала. Воспитатели считали, что без шерстяных подштаников, свитеров или телогреек каких-нить, носков ребенок околеет, высказвали сперва какая я мать ехидна, но если деть теплый, а не мокрый и довольный прогулкой, всегда в движении, чего возмущаться-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вот, муж тоже говорит, а чего дочке раньше времени вылезать то? Тепло, хурмой и мандаринами кормят, сладеньким балуют, пузо гладят и берегут - а вылезешь, там мороз и врачи))) Ой, ржу в голос :D Всё верно. Особенно про врачей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mil0rada, видимо так просто уголочком, у нас тоже конверт керри, родимся решу как прикрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой, не дай бог перехаживать...У меня у мужа др 21.12, я хочу заранее, чтоб даты не пересекались)))) ну до 21 точно не доходишь...не дадут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, какое 21, уже выпишешься до этой даты, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Esperanto, Дык послушаешь про переносы, и задумываешься.. Соседка вот щас заходила, рассказывала что невестка вторую дочку на 2 недели перетаскала! Ппц, я спрашиваю, а зачем было так долго ходить? Ответа не последовало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой тоже не хочу перенашивать.... Уже переживаю по этому поводу. Хотя срок нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, такие в рд не сдаются, потому что в рд максимум до 40,3 недель по правилам протянут, дальше стимульнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Esperanto, т.е. боятся стимуляции, а перехаживать это вроде как не вредно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) такая же фигня. Ночью даже стала спать, как сурок. Просыпаюсь только, когда на другой бок перекладываюсь, стараюсь так пузо разместить, чтоб не прижать его..живот куда-то набок сползает, мне кажется, я его придавливаю. В остальном тоже тишина полнейшая. Папатерапия на нас никак не влияет, хождение по лестницам, прогулка с собакой по сугробам тоже, даже не устаю, а раньше тяжелее было. Я свою сегодня прям просила до 5-го постараться родиться...так не хочу просто валяться в рд или чтоб роды стимулировали(( Даш, а у тебя по ощущениям живот изменился? у меня какой-то плотный и квадратный стал)) с одной стороны спинка дочина чувствуется, с другой коленки с попкой выпирают. Если в зеркало смотрю, то пуз идеально круглый. Под одеждой смотрится так, как обычно в кино беременных показывают - типа мяча под футболку засунутого))) У меня он тоже так! Чувствую спинка выпирает где-то посередине живота, а с правого бока нога. Живот получается вытянутый какой-то. А стоя ровненький, круглый) Но не опущенный, по мне так совсем( Кстати по лестнице ходить как оказалось вредно( большая нагрузка на сердце, из-за того что крови в 2 раза больше качает, чем в обычной жизни... Изменено 1 декабря 2016 пользователем Dashasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, да они так думают, встречала я таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, такие в рд не сдаются, потому что в рд максимум до 40,3 недель по правилам протянут, дальше стимульнут блиииин я как раз если не рожу иду к врачу во вторник - это будет 40,3. Мне уже нарассказывали, что какой- то гель заливают, какие то трубочки вставляют...как представлю, мне плохо А вообще, я записалась на вс покраситься-постричься) экстримчика захотелось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки сейчас соседку по палате рожать отправила у неё уже 41 неделя пошла а предвестников никаких, оказывается у не малышка на попе сидит и вылазить не хочет, на узи сказали что уже кровоток плохой, малышке там плохо, ее экстренно КС. Щас жду вестей от неё как у неё все пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nati-mama, врачи, что знали до этого? обалдеть! Мне даже не ощупь врач определила положение малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nati-mama, врачи, что знали до этого? обалдеть! Мне даже не ощупь врач определила положение малыша. ей тоже на ощупь говорили что головное предлежание а оказалось что порой и давно уже сидит, врач сказала что на таком сроке 100% не перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Dashasha, на выходных родишь)) Nati-mama, нам потом напиши, как там соседка и ее лялька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вот и у меня завтра пдр. В пн пойду ложиться в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Притопала от врача, взвесили моего слоника, из-за того, что головка уже очень низко, погрешность в 400 г, но предположительно 3200-3300 г. Блин, мой золотой вес - трешка, переживпю теперь, родить бы на днях, чтобы еще больше не набрал мой товарищ :) по словам гини товарищ чемодан собирает наружу, но тут не загадаешь в общем, остается только ждать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А я последнее УЗИ делала в 32 недели. Там мне вес не сказали, а сама забыла спросить. Я думаю, ребенок крупный у меня. С одной стороны хорошо бы знать вес, а с другой-зачем лишние переживания. Все равно это ничего не изменит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Loreley, вовсе не слоненок, норм вес Я завтра на узи иду, не терпится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А я последнее УЗИ делала в 32 недели. Там мне вес не сказали, а сама забыла спросить. Я думаю, ребенок крупный у меня. С одной стороны хорошо бы знать вес, а с другой-зачем лишние переживания. Все равно это ничего не изменит А мне гиня сказала еа нашем сроке погрешность большая, +/- 300 грамм. Вот так скажут 3600, в там 3300. Или наоборот Я потому передумала на узи идти. Потом если в РД сделают, то и ладно. А так не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения