Чу-Чундра 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ох, как это ожидание вымвтывает нервы! Уже б проснуться и сразу чтоб увезли. А ведь раз удят рано давление клизма в 6 утра потом разве я усну. Анастезиолог ваще прикольный парень приходил, блин они явно все что то принимают! А со мной не делятся для позитива)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катарсис 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Мы родились. 01.12.16 в 14.50 дочка Дашенька 3730 кг 54 см. Ер с мужем. Скажу я вам в первый раз было лучше, но в целом все норм. А уголок на лицо на прогулку это пережиток прошлого, наоборот воздух под этой тряпкой становиться влажным , а такой вреден для легких 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мы родились. 01.12.16 в 14.50 дочка Дашенька 3730 кг 54 см. Ер с мужем. Скажу я вам в первый раз было лучше, но в целом все норм. А уголок на лицо на прогулку это пережиток прошлого, наоборот воздух под этой тряпкой становиться влажным , а такой вреден для легких УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Замечательный денек!!!! :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, с доченькой! Крупненькая какая девушка! Здоровья, молочка скорее и быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вот и пошли декабрятки, ураааа!!!! Поздравляю мамочек!!! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, поздравляем!!!!! В девчачьем полку прибывает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, поздравляю!!! Круть! Здоровья вам и много молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Хотела написать о том, какая разная тактика у врачей, как вызвать роды. Моя врач отслаивает оболочки, и начинается родовая деятельность. Конечно, не на всех действует. Бывает, после такого осмотра ещё и неделю ходят. Но мне это помогло уже дважды. Воды она спускает, когда уже хорошие схватки и раскрытие до 4-х пальцев. А на флюшке я разговорилась с девушкой, которую со мной в один день стимулировал другой врач. У неё в анамнезе антенатальная гибель плода, потому родоразрешали немного раньше. Так ей в 6 утра спустили воды, а потом вызывали схватки капельницей. Родила она на 15 минут позже меня, проведя все схватки с капельницей. Для сравнения, мне отслойку сделали в 9 утра и повторили в 11.30 И схватки сами пошли без капельниц. Короче, мне лично тактика моей докторши намного более щадящая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, поздравляю с дочей!! с уголклм на лице не гулять, а дойти до машины на выписке. Гулять то явно никто не будет при тт ниже -20) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, поздравляю с доченькой))) здоровья здоровья здоровья!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Esperanto, т.е. боятся стимуляции, а перехаживать это вроде как не вредно?))) у нас не стимулируют до 42 недели если с ребенком и мамой все ок Катарсис, и вас с днём рождения !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо за поздравления!!! Если бы меня спросили хочу ли я, что мне отслоили пузырь, сказала бы, что нет. Но я молилась всю Б, чтобы было не так как я хочу, а как лучше нам с малышом, сверху виднее ))) И если бы я в 40 недель рожала, страшно подумать 4кг наверно. Обещали дочу принести, а у меня слабость жуткая, еле 2 метра до туалета дошла, еще и выделения сильные, не помереть бы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Esperanto, так-то да, норм вес, но я мелкая, таз узкий, стремновато как-то крупненького рожать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, отдыхай восстанавливайся быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annar 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо за поздравления!!! Если бы меня спросили хочу ли я, что мне отслоили пузырь, сказала бы, что нет. Но я молилась всю Б, чтобы было не так как я хочу, а как лучше нам с малышом, сверху виднее ))) И если бы я в 40 недель рожала, страшно подумать 4кг наверно. Обещали дочу принести, а у меня слабость жуткая, еле 2 метра до туалета дошла, еще и выделения сильные, не помереть бы ((( УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девчули привет. Мы родились в 5:30 сегодня. 3410/53. Сынуля пожамкал титю и спит. Схватки ночью начались, в 2 часа проснулась, посчитала схватки каждые 7 минут. Мужа разбудила, погнали...приехали в 3:30...через 2 часа родились! С рождением сыночка! Вчера у дочки спросила. "какого числа братик родится?" (говорят же устами младенца истина глаголит, дети что то чувствуют итд.), она уверенно, ни секунды не думая, заявила 11 , а плановая госпитализация у меня 12 У меня какое-то предчувствие, что на 13-е мне кс назначат. Хотя 12/12/16 больше нравится. Узнаю на след неделе, 6-го с вещами в роддом ) Скоро проверишь, угадала доча или как))) Мы родились. 01.12.16 в 14.50 дочка Дашенька 3730 кг 54 см. Ер с мужем. Скажу я вам в первый раз было лучше, но в целом все норм. А уголок на лицо на прогулку это пережиток прошлого, наоборот воздух под этой тряпкой становиться влажным , а такой вреден для легких Поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, с рождением доченьки! Какое же это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, у меня интимный вопрос. У кого какие выделения на 38-39 неделе? Я понять не могу, где вариант нормы? У меня на ежедневке какие-то светло-желтые не обильные, кремообразные. Никакого зуда там и т.д. нет, ничего не беспокоит. Но я вот парюсь, похоже это на молочницу или надумываю? Мазок никто не брал. Дома конечно есть клотримазол, но я боюсь просто так их ставить. А вчера плюс к этому был небольшой совсем сгусток тягучий как яичный белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gloriamundi, у меня были такие выделения, дочке чем то глазки обрабатывали из-за этого. Так что лучше вставь для профилактики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Катарсис, поздравляю с рождением доченьки!! gloriamundi, сгусток тягучий прозрачный, светло-желтый - это начинает пробка отходить, для 39 недель норм выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мне врач из ПЦ сказала, что все эти пробки, треники и опускания живота вещь сугубо индивидуальная. Пущ опуститься может с первой схваткой одномоментно. А в кого-то заранее. То же и с пробкой, у кого отходит заблаговременно, а у кого с водами уже при родах полностью согласна, У меня со старшей с 38 недель было 2,5 см раскрытие живот опустился вообще в 35 а роды сами так и не начались на 42 неделе стимулировали у нас я рулю, он за рулем оочень редко. А тут еще и волноваться будет, что такую малявку везёт, ну нафиг, еще въедем куда-нибудь(( Вот, муж тоже говорит, а чего дочке раньше времени вылезать то? Тепло, хурмой и мандаринами кормят, сладеньким балуют, пузо гладят и берегут - а вылезешь, там мороз и врачи))) У нас то же я за рулем, со старшей на третий день после родов я нас везла домой 40 км Мы родились. 01.12.16 в 14.50 дочка Дашенька 3730 кг 54 см. Ер с мужем. Скажу я вам в первый раз было лучше, но в целом все норм. А уголок на лицо на прогулку это пережиток прошлого, наоборот воздух под этой тряпкой становиться влажным , а такой вреден для легких Уау!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Dashasha, на выходных родишь)) Nati-mama, нам потом напиши, как там соседка и ее лялька соседка по палате только отписалась, родила девочку 3670 и 52 см с ребёнком все хорошо, сейчас отходит от наркоза. Катарсис, поздравляю с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena38051 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nati-mama, слава Богу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, у меня интимный вопрос. У кого какие выделения на 38-39 неделе? Я понять не могу, где вариант нормы? У меня на ежедневке какие-то светло-желтые не обильные, кремообразные. Никакого зуда там и т.д. нет, ничего не беспокоит. Но я вот парюсь, похоже это на молочницу или надумываю? Мазок никто не брал. Дома конечно есть клотримазол, но я боюсь просто так их ставить. А вчера плюс к этому был небольшой совсем сгусток тягучий как яичный белок. у меня после лечения молочницы или вообще никаких или чуть -чуть белых кремообразных без запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения