Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Ох, как это ожидание вымвтывает нервы! Уже б проснуться и сразу чтоб увезли. А ведь раз удят рано давление клизма в 6 утра потом разве я усну. Анастезиолог ваще прикольный парень приходил, блин они явно все что то принимают! А со мной не делятся для позитива))))

• Нравится 3

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы родились. 01.12.16 в 14.50 дочка Дашенька 3730 кг 54 см. Ер с мужем. Скажу я вам в первый раз было лучше, но в целом все норм.

А уголок на лицо на прогулку это пережиток прошлого, наоборот воздух под этой тряпкой становиться влажным , а такой вреден для легких

УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Замечательный денек!!!!

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Катарсис, с доченькой! Крупненькая какая девушка! Здоровья, молочка скорее и быстрого восстановления!

• Нравится 1

Вот и пошли декабрятки, ураааа!!!! Поздравляю мамочек!!! Будьте здоровы!

• Нравится 1

Катарсис, поздравляем!!!!! В девчачьем полку прибывает!

• Нравится 2

Катарсис,  поздравляю!!! Круть! Здоровья вам и много молочка!!!

• Нравится 1

Хотела написать о том, какая разная тактика у врачей, как вызвать роды. Моя врач отслаивает оболочки, и начинается родовая деятельность. Конечно, не на всех действует. Бывает, после такого осмотра ещё и неделю ходят. Но мне это помогло уже дважды. Воды она спускает, когда уже хорошие схватки и раскрытие до 4-х пальцев.

А на флюшке я разговорилась с девушкой, которую со мной в один день стимулировал другой врач. У неё в анамнезе антенатальная гибель плода, потому родоразрешали немного раньше. Так ей в 6 утра спустили воды, а потом вызывали схватки капельницей. Родила она на 15 минут позже меня, проведя все схватки с капельницей. Для сравнения, мне отслойку сделали в 9 утра и повторили в 11.30

И схватки сами пошли без капельниц. Короче, мне лично тактика моей докторши намного более щадящая.

• Нравится 1

Катарсис, с рождением доченьки!!! :flower:

• Нравится 1

Катарсис, поздравляю с дочей!!

с уголклм на лице не гулять, а дойти до машины на выписке. Гулять то явно никто не будет при тт ниже -20)

• Нравится 1

Катарсис,  поздравляю с доченькой))) здоровья здоровья здоровья!)))

• Нравится 1

Esperanto, т.е. боятся стимуляции, а перехаживать это вроде как не вредно?)))

у нас не стимулируют до 42 недели если с ребенком и мамой все ок

Катарсис, и вас с днём рождения !!!

• Нравится 1

Спасибо за поздравления!!!

Если бы меня спросили хочу ли я, что мне отслоили пузырь, сказала бы, что нет. Но я молилась всю Б, чтобы было не так как я хочу, а как лучше нам с малышом, сверху виднее )))

И если бы я в 40 недель рожала, страшно подумать 4кг наверно.

Обещали дочу принести, а у меня слабость жуткая, еле 2 метра до туалета дошла, еще и выделения сильные, не помереть бы (((

Esperanto,  так-то да, норм вес, но я мелкая, таз узкий, стремновато как-то крупненького рожать ;)))

Катарсис, отдыхай восстанавливайся быстрее!

Спасибо за поздравления!!!

Если бы меня спросили хочу ли я, что мне отслоили пузырь, сказала бы, что нет. Но я молилась всю Б, чтобы было не так как я хочу, а как лучше нам с малышом, сверху виднее )))

И если бы я в 40 недель рожала, страшно подумать 4кг наверно.

Обещали дочу принести, а у меня слабость жуткая, еле 2 метра до туалета дошла, еще и выделения сильные, не помереть бы (((

УДАЧИ!

Девчули привет. Мы родились в 5:30 сегодня. 3410/53. Сынуля пожамкал титю и спит. Схватки ночью начались, в 2 часа проснулась, посчитала схватки каждые 7 минут. Мужа разбудила, погнали...приехали в 3:30...через 2 часа родились!

С рождением сыночка!

Вчера у дочки спросила. "какого числа братик родится?" (говорят же устами младенца истина глаголит, дети что то чувствуют итд.), она уверенно, ни секунды не думая, заявила 11 :malicious: , а плановая госпитализация у меня 12

У меня какое-то предчувствие, что на 13-е мне кс назначат. Хотя 12/12/16 больше нравится. Узнаю на след неделе, 6-го с вещами в роддом )

Скоро проверишь, угадала доча или как)))

Мы родились. 01.12.16 в 14.50 дочка Дашенька 3730 кг 54 см. Ер с мужем. Скажу я вам в первый раз было лучше, но в целом все норм.

А уголок на лицо на прогулку это пережиток прошлого, наоборот воздух под этой тряпкой становиться влажным , а такой вреден для легких

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Катарсис, с рождением доченьки! Какое же это счастье!

Девочки, у меня интимный вопрос. У кого какие выделения на 38-39 неделе? Я понять не могу, где вариант нормы? У меня на ежедневке какие-то светло-желтые не обильные, кремообразные. Никакого зуда там и т.д. нет, ничего не беспокоит. Но я вот парюсь, похоже это на молочницу или надумываю? Мазок никто не брал. Дома конечно есть клотримазол, но я боюсь просто так их ставить. А вчера плюс к этому был небольшой совсем сгусток тягучий как яичный белок.

gloriamundi, у меня были такие выделения, дочке чем то глазки обрабатывали из-за этого. Так что лучше вставь для профилактики

• Нравится 2

Катарсис, поздравляю с рождением доченьки!!

gloriamundi, сгусток тягучий прозрачный, светло-желтый - это начинает пробка отходить, для 39 недель норм выделения

Мне врач из ПЦ сказала, что все эти пробки, треники и опускания живота вещь сугубо индивидуальная. Пущ опуститься может с первой схваткой одномоментно. А в кого-то заранее. То же и с пробкой, у кого отходит заблаговременно, а у кого с водами уже при родах

полностью согласна, У меня со старшей с 38 недель было 2,5 см раскрытие живот опустился вообще в 35 а роды сами так и не начались на 42 неделе стимулировали

у нас я рулю, он за рулем оочень редко. А тут еще и волноваться будет, что такую малявку везёт, ну нафиг, еще въедем куда-нибудь((

Вот, муж тоже говорит, а чего дочке раньше времени вылезать то? Тепло, хурмой и мандаринами кормят, сладеньким балуют, пузо гладят и берегут - а вылезешь, там мороз и врачи)))

У нас то же я за рулем, со старшей на третий день после родов я нас везла домой 40 км

Уау!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка

Dashasha,  на выходных родишь))

Nati-mama,  нам потом напиши, как там соседка и ее лялька

соседка по палате только отписалась, родила девочку 3670 и 52 см с ребёнком все хорошо, сейчас отходит от наркоза.

Катарсис,  поздравляю с малышкой!!!

Nati-mama,  слава Богу))

• Нравится 1

Девочки, у меня интимный вопрос. У кого какие выделения на 38-39 неделе? Я понять не могу, где вариант нормы? У меня на ежедневке какие-то светло-желтые не обильные, кремообразные. Никакого зуда там и т.д. нет, ничего не беспокоит. Но я вот парюсь, похоже это на молочницу или надумываю? Мазок никто не брал. Дома конечно есть клотримазол, но я боюсь просто так их ставить. А вчера плюс к этому был небольшой совсем сгусток тягучий как яичный белок.

у меня после лечения молочницы или вообще никаких или чуть -чуть белых кремообразных без запаха

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...